Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

23 Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Rabu, Mei 30, 2012
Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012 | Cirebon-Cyber4rt -  Seperti yang kita ketahui, Point Blank adalah sebuah game yang sedang naik daun dikalangan anak anak, remaja, sampai orang tua. Sebuah game bacok-bacokan pake pisau, kalo nggak tembak tembakan jedar jeder dor dor dor, dan saya rasa banyak sobat blogger yang hobi bermain game ini. Berawal dari CS alias Counter Serangan, game ini bermula, Gak heran game ini begitu melejit dikalangan masyarakat Indonesia.

Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Meskipun game ini terkenal banget sama cheaternya, Masyarakat Indonesia sepertinya sudah kecanduan dengan game Point Blank ini termasuk saya hehee :P Mereka pun rela mengeluarkan biaya yang tidak sedikit untuk membeli item yang ada pada game ini. Mulai dari untuk membeli character, senjata, dan perlengkapan perang lainnya.

Namun biaya mahal tersebut sebanding dengan apa yang mereka ( Troopers) rasakan... "Kepuasan". Dan pada tanggal 26-27 Mei kemarin, Indonesia terpilih menjadi tuan rumah Point Blank Internasional Championship 2012 yang diselenggarakan di Trans Studio Bandung.

Kompetisi game berskala Internasional pertama yang diselenggarakan di Kota Bandung ini akan diikuti oleh 9 Negara, Yaitu Indonesia (Tuan Rumah), Thailand, Rusia, Brazil, Turki, Amerika Latin, Amerika Utara, Italia, dan Filipina.

Setelah melewati babak penyisihan yang cukup menegangkan antara ke 9 negara, didapatkan 4 negara dari 2 grup untuk maju ke babak selanjutnya.

  • Grup A: Rusia, Filipina
  • Grup B: Indonesia 1, Indonesia 2
  • FPF Real 186 ( Indonesia 1 ) 7 - 6 RoxKIS ( Rusia )
FPF Real 186 ( Indonesia 1 ) Melaju ke babak Grand Final.

  • ( Indonesia 2 ) 9 - 9 ( Filipina )
  • Babak tambahan ( Indonesia 2 ) 3 - 4 ( Filipina )
Filipina Akhirnya yang melaju ke babak Grand Final.

Dilanjutkan dengan Memperebutkan Juara ke-3, Antara Indonesia 2 Vs Rusia.
Rusia yang diwakili oleh team RoxKIS ( Juara PBIC tahun lalu ) diluar dugaan kalah ketika dilibah team Indonesia 2 dengan skor :
  • ( Indonesia 2 ) 9 - 7 ( Rusia - RoxKIS )
  • ( Indonesia 1 - FPF Real 186 ) Vs ( Rusia - FGW.CMStorm )
Skor sementara pada pertengahan babak pertama perebutan Juara 2nd-PBIC : ( Indonesia 1 ) 5 - 3 ( Filipina )
Setelah melewati pertandingan yang mengegangkan dibabak Final ini, Akhirnya team FPF Real 186 dari Indonesia 1 keluar sebagai Juara 1 dikejuaraan Point Blank Internasional Championship 2012, dengan perolehan skor 10 - 5 !

Pas denger Indonesia juara, saya kaget dan pastinya seneng banget sob... sulit diungkapkan dengan kata-kata deh XD
Kita juga berhak memberikan applause kepada Filipina, Soalnya ini baru pertama kali mereka ikut kejuaraan ini dan langsung menembus babak final.


Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Indonesia Berhasil Menjuarai Point Blank Internasional Championship 2012

Kita wajib bangga dengan Indonesia yang menjadi Juara Pertama di Point Blank Internasional Championship 2012 ini, Meskipun game ini banyak citernya XD Dengan ini Indonesia menjadi semakin terkenal didunia Games Internasional.

Source: Kaskus



32 Efek Samping yang Ditimbulkan Akibat Kebiasaan Masturbasi

Rabu, Mei 30, 2012
Efek Samping yang Ditimbulkan Akibat Kebiasaan Masturbasi | Cirebon-Cyber4rt - Hayooo... Ngaku, siapa yang sering onani dikamer mandi? Hahaha XD

Efek Samping yang Ditimbulkan Akibat Kebiasaan Masturbasi

Kali ini saya akan share tentang Efek Samping yang Ditimbulkan Akibat Kebiasaan Masturbasi/Onani. Masturbasi merupakan tanda kehidupan seks yang sehat. Namun, jika masturbasi terlalu sering dan berlebihan, dapat berpengaruh terhadap kesehatan seksual umum lho.

Pria dan wanita memiliki perbedaan dalam masturbasi. Pria lebih sering masturbasi yang lebih dibanding pria dewasa yang telah berumur. Mereka yang berusia 20-an bisa mengalami masturbasi setiap hari dan bahkan beberapa kali sehari tergantung pada produksi hormon dan gaya hidupnya.

Namun, Masturbasi yang berlebihan dapat berpengaruh terhadap kesehatan. Seperti dikutip dari Article Base, Berikut ini efek samping yang ditimbulkan dari kebiasaan masturbasi yang berlebihan :

  1. Pria yang melakukan masturbasi terlalu sering dapat menyebabkan lecet pada alat vitalnya. hahaa, jelas aja lecet... terlalu semangat siih XD makannya sob, pelan-pelan aja =))
  2. Masturbasi yang terlalu sering juga menyebabkan sperma keluar berlebihan sehingga dapat menyebabkan impoten dikemudian hari. Nah ini yang bahaya... Ntar pas mau malam pertama bagi yang baru nikah, ga bisa gaspoll duel ama pasangannya XD wkwk
  3. Merasa kelelahan sepanjang waktu, sakit pinggang, penipisan rambut atau rambut rontok, melemahnya ereksi, nyeri atau kram pada rongga panggul.
  4. Dan yang lebih parah lagi sob, Kalo kita terlalu sering melakukan masturbasi dengan tangan kanan, akan seperti ini nantinya :

Photobucket

Idealnya pria mengalami ejakulasi sebanyak satu kali sehari. Menurut penelitian, pria yang ejakulasi lebih dari lima kali seminggu dapat mencegah kanker prostat dan membentuk sperma yang sehat.

Padahal jika mengalami masturbasi yang tidak berlebihan dapat memberi efek positif terhadap tubuh. Masturbasi dapat mengurangi stress dan meningkatkan aliran darah ke seluruh tubuh.

Sekian postingan saya kali ini tentang Efek Samping yang Ditimbulkan Akibat Kebiasaan Masturbasi, Semoga dapat bermanfaat bagi sobat. Ada sedikit tips dari saya bagi yang suka onani, kalo lagi "Actions" saya saranin pake sabun bayi, biar ga lecet-lecet... wakakakaa XD

Puja Sabun Ajaib =))



25 Tips Agar Konten Blog Kita Tidak di Copas Orang Lain

Selasa, Mei 29, 2012
Tips Agar Konten Blog Kita Tidak di Copas Orang Lain | Cirebon-Cyber4rt - Merasa kesal karena artikel blog kita sering dicopy-paste orang lain? Sekarang sobat ngga usah khawatir, karena kali ini saya akan memberikan tips agar konten blog kita tidak dicopas orang lain.

Tips Agar Konten Blog Kita Tidak di Copas Orang Lain

Hahaa... Mungkin sobat masih bingung apa itu "Acakadul", Acakadul : (Acak-Acakan tidak Beraturan). Yup, Buatlah artikel yang acak-acakan, buat judul artikel tersebut tidak nyambung dengan isi, dan pakailah bahasa yang sulit dipahami. Dengan cara ini Pasti para "Copaser" mikir 2x lipat untuk ngejiplak artikel blog sobat.

Buatlah tampilan blog sobat hancur berkeping-keping! hehhee, buat tampilan blog sobat menjadi tidak nyaman.
Seperti memberi efek warna yang mencolok pada background misal kita gunakan warna merah untuk background, kemudian tulisan diberi warna kuning. Dijamin dengan cara ini para "copaser" buta sebelum menjiplak konten blog sobat.

Wkwk! Maksudnya memasang widget secara membabi buta yaitu memasang semua widget yang yang tidak begitu penting diblog kita, Misalnya kita memasang widget jam, kalender, chatbox, etc atau foto reuni SD, foto resepsi kawinan bagi yang udah kawin... hahahaa XD. Para copaser bisa pusing tujuh keliling nunggu loading blog kita yang terlalu lama dan berat akibat banyaknya widget tersebut.

Jika 3 cara diatas masih kurang jitu... Mungkin sobat bisa menggunakan cara ini :

Pergi ke Dashboard -> Setting -> Basic, Pada "Add your blog to our listings?" Dan "Lets search engines find your blog?" Sobat pilih "No" kemudian Save.

Lalu setelah itu, Bagian Permissions -> Blog Readers, Pilih "Only Blog Authors" Trick ini ajaran dari Iskaruji.com.

Nah itulah tadi beberapa tips agar konten blog kita tidak dicopas orang lain. Kebiasaan copas atau copy-paste memang sudah menjadi tradisi yang sulit untuk dihilangkan dari dunia maya ini, tak terkecuali dunia blogging. Saya pun dengan "Bangga" Hahaha... mengakui bahwa konten blog ini juga tidak semuanya murni ciptaan saya. Sekian postingan saya kali ini semoga bisa bermanfaat.

Rewrite From: Ladida Cafe



68 Forum-Forum Underground yang Ada di Indonesia

Kamis, Mei 17, 2012
Forum-Forum Underground yang Ada di Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Kalian suka main diforum "underground" ngga? Itu lho... forum yang isinya membahas tentang dunia security, hacking, carding, defacing, sing... sing... apalah wkwk XD yang pasti semua threadnya berkaitan dengan dunia IT. Nah dipostingan kali ini saya akan membahas beberapa forum underground yang ada di Indonesia. Maaf Kalo agak berantakan postingnya :D

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/05/forum-forum-underground-yang-ada-di.html

Berikut Forum-Forum Underground yang Ada di Indonesia :

1. Hacker Newbie - Community
Siapa yang tak kenal HN-Community, forum underground yang identik dengan icon "tengkorak dengan mata merah berkedip" ini merupakan salah satu forum underground favorite saya. Tampilan forumnya itu yang bikin saya suka, dan juga para adminnya yang ramah-ramah :D

Link Menuju Forum : http://hacker-newbie.org/

2. Devilzc0de
Berawal dari sekumpulan anak-anak Tangerang yang bergabung di salah satu Forum Hacker Terbesar Indonesia. Mereka saling berbagi ilmu yang mereka miliki sesama member lainnya. Sedikit demi sedikit mereka kenal dan saling mengenal dengan member yang lainnya. Terutama sesama member yang terkhusus untuk daerah Tangerang, mereka lebih mempererat tali silaturahminya. Mungkin mereka pikir dengan mengenal member yang satu daerah, selain akrab di dunia Maya juga bisa akrab di dunia Nyata untuk bisa saling berbagi ilmu Hacking secara langsung.

Link Menuju Forum : http://devilzc0de.org/forum/

3. YogyaCarderLink
Merupakan salah satu Forum Carder ternama di Indonesia. Sudah keliatan dari namanya Yogya"Carder Link" : "Tukang Main Kartu" eitts... bukan kartu poker lho, tapi kartu ATM, VISA, Paypal dll. Disana adalah tempatnya para carder belajar membobol kartu ATM, VISA, Paypall dsb. Tapi ngga hanya belajar membobol kartu lho, Yogyacarderlink juga sering melakukan aksi defacing dibeberapa situs luar dan dalam negeri.

Link Menuju Forum : https://yogyacarderlink.web.id/

4. Palembang Hacker Link
Merupakan forum underground indonesia yang bermarkas di Palembang. Forum ini sempat vakum akibat Serangan deface oleh decafer asal Medan Alex_own5. Namun sekarang PHL sudah pulih kembali dan aktif hingga saat ini.

Link Menuju Forum : http://palembanghackerlink.com/

5. XCode - Yogya Family Code
Adalah forum underground yang bermarkas di Kota Yogyakarta. Semua tutorial hacking ada semua disini. Forum ini masih satu kerabat dengan YogyaCarderLink.

Link Menuju Forum : http://www.xcode.or.id/forum/

Daftar diatas saya ambil dari berbagai sumber, jadi kalo sobat ragu dengan penjelasan diatas saya bisa memaklumi. Sekian postingan saya kali ini tentang daftar Forum-Forum Underground yang Ada di Indonesia. semoga postingan saya ini bisa bermanfaat bagi sobat semua.



65 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia

Sabtu, Mei 12, 2012
5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Pasti yang suka maen game point blank pake cara curang "ngecheat", ga asing lagi dengan 5 blog dibawah ini. Yups, 5 blog dibawah ini boleh dibilang adalah produsen pemasok cheat point blank terpopuler di Indonesia. Ok, langsung aja kita bahas 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia ini !


Salah satu blog penyedia cheat Point blank yang masih eksis dan up to date walaupun kualitas cheatnya kurang begitu bagus dibanding E991. Blog milik Andri Danang Kurniawan ini pernah dituduh memasang keylogger pada Injector cheatnya, namun hal itu tidak terbukti. Dan hingga kini blog tersebut masih update setiap harinya.

Bisa dibilang menjadi blog penyedia cheat point blank favorite saya :). Yang saya suka dari blog ini adalah karena cheat yang dishare tahan lama dan ga gampang BT "Bug Trap", So... Aksi cheating jadi lebih puas dan mantaap deh pokoknya ! XD

"My Way Of Life" Itulah semboyan dari blog Maincit. Udah keliatan dari namanya, kalo blog satu ini adalah penyedia cheat. Blog Maincit ini bisa dibilang baru dalam dunia "percheatan" Indonesia, wew XD. Namun meskipun baru muncul, Cheat PB yang dishare harus diacungin jempol! Gaspoooll dah cheatnya... !

Blog penyedia cheat PB yang sudah tidak aktif lagi, Blog Minacoo bisa dibilang hanya tinggal sejarah saja. Walaupun sudah tidak aktif, Namun Blog Minacoo ini akan selalu ada dihati para Cheater PB, karena jasa-jasanya dahulu yang sudah membuatkan cheat untuk para Cheaters PB.

Salah satu blog penyedia cheat PB yang sudah tidak aktif sama seperti minacoo. Blog tersebut masih bisa kita akses, namun tampilan blog tersebut sekarang sudah terpapar beberapa iklan pop-up yang menghalangi halaman utama blog tersebut. Mungkin lagi kekurangan dana tuh adminnya wkwkw XD

Itulah dafar 5 Blog Penyedia Cheat Point Blank Terpopuler di Indonesia. Ada yang masih aktif dan ada yang sudah gulung tikar, oh iya... kalo ada blog cheat PB yang belum kesebut, sobat bisa tambahkan dengan cara berkomentar dikotak komentar. Sekian postingan saya kali ini, semoga bisa bermanfaat bagi para sobat cheater C*CAD wokwokwok.



68 Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software 100% Work

Jumat, Mei 11, 2012
Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software 100% WorkCirebon-Cyber4rt - Kali ini saya akan berbagi tips hacking facebook terbaru, cara hack facebook kali ini tanpa menggunakan software apapun lho... penasaran bagaimana cara kerjanya? Chek This Out !


Cara hack facebook yang akan saya bagikan kali ini lumayan rumit sob, butuh kerja keras dan semangat juang 45' yang mantap. Mungkin kamu punya masalah sama orang lain dan ingin membajak akun facebooknya, atau mungkin kamu punya pacar ( curiga si doi selingkuh ), dan ingin tau apa passwordnya? Ok, langsung kita mulai aja tutorialnya !

Berikut Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software 100% Work :

  1. Meditasi Menjelang Hari H
  2. Perbanyak Dzikir dan Sodakoh
  3. Dandan yang Rapih Supaya Ganteng
  4. Minum Obat Asma ( Jika di Perlukan )
  5. Mandi Besar ( Nah Lho ? )
  6. Tingkatkan Rasa Percaya Diri Bahwa Kamu Bisa Menghack Akun FB Orang Itu !
Attention ! Cara Ini Bisa di Lakukan dari Jarak Jauh Maupun Jarak Dekat !

  1. Dari Jarak Dekat, Jika kamu berada di Bandung, tapi cewe kamu berada di Surabaya, kamu telepon dia dan tanyakan apa password facebooknya ( Dengan Nada Melas )
  2. Dari Jarak Dekat, Jika dia berada satu kota dengan kamu, datangi langsung aja ke rumahnya, genggam tangannya... dan, tanyakan apa password facebooknya ( Muka Polos )
Demikian Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software, Kurang lebihnya saya ga tanggung jawab hehee :p Salam Olahraga !



Photobucket





Contact

Nama

Email *

Pesan *