Senin, 31 Desember 2012

> > Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

30 Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin" | Cirebon-Cyber4rt - Lama nggak update nih, dikarenakan banyak kegiatan didunia nyata. Apalagi sekarang saya sudah kelas 3, sibuk ngurusin inilah, itulah. Nah, sekarang saya akan sempatkan update hehehe...

Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Winamp Matrix Skin merupakan salah satu tampilan dari player musik yang sangat populer dimasyarakat, Desain yang serba hijau, dengan dihiasi tombol-tombol bergaya nyentrik ala 3D. Cara instalnya pun sangat mudah, sobat hanya tinggal meletakan Winamp Matrix Skin hasil download ke directory C:\Program Files\Winamp\Skins lalu klik file bernama Matrix_Online dan lihat hasilnya.

Screenshoot :
Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Download Link :
Cara Instal :
  1. Download Winamp Matrix Skin
  2. Copy Matrix_Online
  3. Paste'kan di Directory C:\Program Files\Winamp\Skins
  4. Double Click file bernama Matrix_Online
  5. Selesai & Lihat hasilnya.
Winamp Matrix Skin ini sangat cocok apabila disatukan dengan Windows XP - Matrix Skin Pack 2.0. Gimana, tertarik untuk mengganti tampilan standar winamp sobat yang gitu-gitu aja? hehee :D

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin", semoga dapat bermanfaat.

Description: Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin" Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

30 komentar:

Benny Dwi mengatakan...

wah keren ini, skin tipe matrix di tambah tema yang waktu itu di share ya haha :D

limitpost mengatakan...

suka bingung saya mas kalo pake yang beginian :D

jadi terpaksa make yang normal normal aja :D

Sigli Cyber mengatakan...

matrik memank keren2 ya utk tampilan jika dikolaborasi dengan software2 yg lain

ahmad rizal samsi mengatakan...

wahh klo aku setia pke yg tampilan default/biasa

Brebes VS Lamongan mengatakan...

mlm sobat. gk banyak tanya genk langsung aja sikat heheh

Alam Perwira mengatakan...

setuju sama limit post :D

kocu ogebz mengatakan...

manteepp nih sob. nice share :)

kerabatblogger mengatakan...

Artikel yang bermanfaat...mampir yah gan...

Riev - Bapo mengatakan...

KerrEnn ... :D
mau di coba ah..

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahh keren nih kawan...langsung download ya sobat..

tips-smartphone.com mengatakan...

tampilan nya lebihkeren mas tapi ane masih setia ma yang lama :D

priviewhealth.blogspot.com mengatakan...

jadi pengen ganti nih, ijin download sob

Muhammad Farras Reizaldy mengatakan...

keren banget :V jiwa hackernya keliatan banget
hehee #blogwalking

Rizal Uye mengatakan...

kalo tema windows xp ada gak mas?

Lo Ex mengatakan...

Keren mas, izin coba :D

penghuni60 mengatakan...

wah, jadinya kereeen ya
:)

Bayz96 mengatakan...

Dolnot dulu gan :D

Wahyu Saputra mengatakan...

wew.. keren juga nih skin winampnya.. coba ah

Amik'z shikocak mengatakan...

makasi... atas saranan'x

LynMichi's Note mengatakan...

kalau tiba2 ngk mw make lg gmn?

Rizal Musketers mengatakan...

keren dehh !! ajib...
ajarin buatnya atuh :D

Anonim mengatakan...

sumpah maju terus blog ini amin

Bagi Online mengatakan...

Mantappp.. bisa buat tampilan winamp yang keren di PC saya :D

Dwi Prasetyo mengatakan...

ijin nyba n share y bang????

D HydRiet mengatakan...

Keren gan
ane dah coba N berhasil

Trackers mengatakan...

wah, thanks sharenya, mantab sob

Ricky Rumondor mengatakan...

thx gan,, mantap... (Y)

Febriyanto mengatakan...

wahh... keren gan... makasih ya...
infonya

Febriyanto mengatakan...

wah keren gan ....
makasih ya atas infonya

nhof poetra mengatakan...

keren gan ...
mksih ya

Poskan Komentar