Monday, 31 December 2012

> > Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

30 Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin" | Cirebon-Cyber4rt - Lama nggak update nih, dikarenakan banyak kegiatan didunia nyata. Apalagi sekarang saya sudah kelas 3, sibuk ngurusin inilah, itulah. Nah, sekarang saya akan sempatkan update hehehe...

Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Winamp Matrix Skin merupakan salah satu tampilan dari player musik yang sangat populer dimasyarakat, Desain yang serba hijau, dengan dihiasi tombol-tombol bergaya nyentrik ala 3D. Cara instalnya pun sangat mudah, sobat hanya tinggal meletakan Winamp Matrix Skin hasil download ke directory C:\Program Files\Winamp\Skins lalu klik file bernama Matrix_Online dan lihat hasilnya.

Screenshoot :
Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin"

Download Link :
Cara Instal :
  1. Download Winamp Matrix Skin
  2. Copy Matrix_Online
  3. Paste'kan di Directory C:\Program Files\Winamp\Skins
  4. Double Click file bernama Matrix_Online
  5. Selesai & Lihat hasilnya.
Winamp Matrix Skin ini sangat cocok apabila disatukan dengan Windows XP - Matrix Skin Pack 2.0. Gimana, tertarik untuk mengganti tampilan standar winamp sobat yang gitu-gitu aja? hehee :D

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Percantik Tampilan Winamp dengan "Winamp Matrix Skin", semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Monday, 31 December 2012

30 comments:

Benny Dwi said...

wah keren ini, skin tipe matrix di tambah tema yang waktu itu di share ya haha :D

limitpost said...

suka bingung saya mas kalo pake yang beginian :D

jadi terpaksa make yang normal normal aja :D

Sigli Cyber said...

matrik memank keren2 ya utk tampilan jika dikolaborasi dengan software2 yg lain

ahmad rizal samsi said...

wahh klo aku setia pke yg tampilan default/biasa

Brebes VS Lamongan said...

mlm sobat. gk banyak tanya genk langsung aja sikat heheh

Alam Perwira said...

setuju sama limit post :D

kocu ogebz said...

manteepp nih sob. nice share :)

kerabatblogger said...

Artikel yang bermanfaat...mampir yah gan...

Riev - Bapo said...

KerrEnn ... :D
mau di coba ah..

Ehwansah Jailani said...

wahh keren nih kawan...langsung download ya sobat..

tips-smartphone.com said...

tampilan nya lebihkeren mas tapi ane masih setia ma yang lama :D

priviewhealth.blogspot.com said...

jadi pengen ganti nih, ijin download sob

Muhammad Farras Reizaldy said...

keren banget :V jiwa hackernya keliatan banget
hehee #blogwalking

Rizal Uye said...

kalo tema windows xp ada gak mas?

Lo Ex said...

Keren mas, izin coba :D

penghuni60 said...

wah, jadinya kereeen ya
:)

Bayz96 said...

Dolnot dulu gan :D

Wahyu Saputra said...

wew.. keren juga nih skin winampnya.. coba ah

Amik'z shikocak said...

makasi... atas saranan'x

LynMichi's Note said...

kalau tiba2 ngk mw make lg gmn?

Rizal Musketers said...

keren dehh !! ajib...
ajarin buatnya atuh :D

Anonymous said...

sumpah maju terus blog ini amin

Bagi Online said...

Mantappp.. bisa buat tampilan winamp yang keren di PC saya :D

Dwi Prasetyo said...

ijin nyba n share y bang????

D HydRiet said...

Keren gan
ane dah coba N berhasil

Trackers said...

wah, thanks sharenya, mantab sob

Ricky Rumondor said...

thx gan,, mantap... (Y)

Febriyanto said...

wahh... keren gan... makasih ya...
infonya

Febriyanto said...

wah keren gan ....
makasih ya atas infonya

nhof poetra said...

keren gan ...
mksih ya

Post a Comment