Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game

17 Free Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game

Selasa, Mei 14, 2013
Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game | Cirebon-Cyber4rt - Malem sob, disela-sela waktu luang yang saya punya hari ini, saya sempatkan buat ngeblog. Dan kali ini saya akan share sebuah game horor buatan anak Indonesia.

Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game
Jurig Escape

Nama game-nya Jurig Escape, game ini asli buatan orang Indonesia, dalam game ini kita ditugaskan untuk melawan hantu yang tentunya hantu khas Indonesia juga seperti Pocong dan Kuntilanak.Kalo menurut saya game ini mirip dengan game Left 4 Dead tapi bedanya dalam game Jurig Escape ini kita hanya sendirian, sereem deh pokoknya...

Game ini sudah lama dirilis, dan sebetulnya sudah lama juga saya upload ke hostingan, tapi baru sempet dishare sekarang. Ok, jangan lama-lama berikut detail tentang game Jurig Escape.

Screenshoot :
Free Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game

Free Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game

Free Download Game JURIG ESCAPE: Indonesian Horror Game

Sistem Rekomendasi :
  • OS: Microsoft Windows XP , Vista , 7
  • CPU: Intel Pentium 4 ( 2.8 GHz )
  • Memory of RAM 1 GB
  • DirectX 9.0c
  • Input: Keyboard and Mouse.
Download Link :
Game Jurig Escape ini sangat cocok buat kalian yang suka sekali dengan adrenalin, karena efek suara yang dihasilkan oleh game ini lumayan bikin bulu kuduk berdiri lho... dan grafik game juga sudah lumayan, ga kalah deh dengan game Resident Evil :p

Sekian dulu postingan saya kali ini, semoga game Jurig Escape ini bisa menghibur kalian, dan sebelumnya saya mohon maaf apabila komentar kalian diblog ini belum bisa dijawab oleh saya, trimakasih.




Artikel Terkait :

17 komentar:

Arif Budiharjo mengatakan...

ini mirip Resident Evil ya ?

Abed Saragih mengatakan...

Mau mainkan gamenya takutnya memori di laptop gak sanggup lagi karena uda banyak aplikasi didalamnya.Ok punya ini gamenya.

Veranda Jessica mengatakan...

Seru GameNy Bikin GREGET

Perangsang mengatakan...

salam kenal mas.., ijin nyimak artikelnya. sangat menarik mas.makasih

muhammad ilham mengatakan...

maen nya ps lagi sendirian di rumah..., malam jumat..., biar makin GRGET

Bernas Septiawan mengatakan...

ijin share ya gan,,,,

Bagas mengatakan...

cara ngalahinnya gimana? di foto kah?

Fadly Zinedine mengatakan...

Baru Aja liat awalnya Udah Takuuuttt,,,
apalagi main sendirian,,,

Fadly Zinedine mengatakan...

Sereeeeeeeeeemmmm,, X_X

McDonald mengatakan...

hahaha pocongnya jalan aneh

Anonim mengatakan...

cakep kali ni game !!

muhammad super mengatakan...

kalau laptop spesifikasi 1.8ghz bisa gk gan ?

sapri wijaya mengatakan...

Min game ini di ps ada gak..?

Anonim mengatakan...

kliatan'a seru nh cara ngalahin setan'a pake senjata apa...? bro...

Rez Reza mengatakan...

udah ada di youtube

pangestu adji pertama mengatakan...

gw mainin game ini dirumah di protes sama setan2 gw yg ada di kamar, katanya gak terlalu mirip jurignya sama yg asli

Anonim mengatakan...

Gamenya keren. Animasinya bagus

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *