Kamis, 30 Mei 2013

> > Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

23 Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, setelah lama ngga posting karena kesibukan saya di dunia nyata, kali ini saya akan sempatkan posting lagi. Dan kali ini saya akan share sebuah film action dari Jepang yang berjudul Crows Zero.

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia
Crows Zero

Film Crows Zero I ini menceritakan sebuah sekolah yang dimana menuntut siswanya menjadi yang terkuat. Disini yang menjadi aktor utamanya adalah Takiya Genji, seorang anak bos Yakuza yang pindah ke Suzuran demi menggantikan posisi ayahnya.

Perjuangan Genji untuk menjadi Raja Suzuran tidaklah mudah, karena dia harus melawan Serizawa sang Pemimpin Suzuran dan Rindaman, orang yang paling ditakuti disana. Penasaran dengan cerita selanjutnya? Ok, sebaiknya tonton filmnya, biar lebih seru hehehe.

Screenshoot :
Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.

Credits: Indowebster

Description: Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

23 komentar:

Arif Budiharjo mengatakan...

yang ke 2 ada gk ?

Alam Perwira mengatakan...

ini blu ray mas?

Mubasir Alamsah mengatakan...

saya cari yang crows zero 3 ada apa gk.,.???

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Arif Budiharjo@ ada, ntar saya share yg kedua nya.

Alam Perwira@ iya mas...

mubasir Alamsah@ yg ke-3 belum rilis mas -_-

sarang serigala mengatakan...

ditunggu yang kedua om.....
izin sedot dulu yang 1...hee

@mubasir....yang ke 3 yang explore om belum rilis...sabar ya ane juga nunggu masalahnya.hahah

among them mengatakan...

ni film seru n kocak

attazkiyah media mengatakan...

wah tar update download film eagle eye gan tapi jangan besar ,,bakal berjm jam ane nunggu,,tuh film favorite dan sangat menarik skali gan

Wahyu mengatakan...

Kayaknya keren nih,,,film action kayak gini..

Devilz666 mengatakan...

Keren nihh filmnya, nice post kawan :)

obat peninggi badan mengatakan...

makasih atas infonya

Laurencius mengatakan...

Link nya dari Indowebster, mantab dah.

Free Download Software | Games Terbaru 2013 mengatakan...

film mafia nih..keknya keren

cepi mengatakan...

kren sob ,,,

cepi mengatakan...

wah hebat aksinya sob

Rival Edogawa mengatakan...

ijin donlot gan... :)

Abed Saragih mengatakan...

Lumayan juga ini Mas filmnya apalagi gaya genk mafianya keren. :)

Telat Bulan mengatakan...

ijin download sob.., makasih

Valentino Febrian.blogspot.com mengatakan...

nih film paling yang kusuka.

TzuryaMurai mengatakan...

Yang Kedua tolong gan..

Ditunggu :D

Reynaldo Pratama mengatakan...

Resolusi videonya bagus g min ?

Upong Slank mengatakan...

cra,na donwlod gmna

bobi hermanto mengatakan...

iya pak saya lagi download penasaran hehe ??

Anonim mengatakan...

website subtitlenya gak kenak mas, filenya hilang katane

Poskan Komentar