Thursday, 30 May 2013

> > Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

22 Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Sore sob, setelah lama ngga posting karena kesibukan saya di dunia nyata, kali ini saya akan sempatkan posting lagi. Dan kali ini saya akan share sebuah film action dari Jepang yang berjudul Crows Zero.

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia
Crows Zero

Film Crows Zero I ini menceritakan sebuah sekolah yang dimana menuntut siswanya menjadi yang terkuat. Disini yang menjadi aktor utamanya adalah Takiya Genji, seorang anak bos Yakuza yang pindah ke Suzuran demi menggantikan posisi ayahnya.

Perjuangan Genji untuk menjadi Raja Suzuran tidaklah mudah, karena dia harus melawan Serizawa sang Pemimpin Suzuran dan Rindaman, orang yang paling ditakuti disana. Penasaran dengan cerita selanjutnya? Ok, sebaiknya tonton filmnya, biar lebih seru hehehe.

Screenshoot :
Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia

Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Crows Zero I + Subtitle Bahasa Indonesia, semoga dapat bermanfaat.

Credits: Indowebster


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Thursday, 30 May 2013

22 comments:

Arif Budiharjo said...

yang ke 2 ada gk ?

Alam Perwira said...

ini blu ray mas?

Mubasir Alamsah said...

saya cari yang crows zero 3 ada apa gk.,.???

Cirebon-Cyber4rt said...

Arif Budiharjo@ ada, ntar saya share yg kedua nya.

Alam Perwira@ iya mas...

mubasir Alamsah@ yg ke-3 belum rilis mas -_-

sarang serigala said...

ditunggu yang kedua om.....
izin sedot dulu yang 1...hee

@mubasir....yang ke 3 yang explore om belum rilis...sabar ya ane juga nunggu masalahnya.hahah

among them said...

ni film seru n kocak

attazkiyah media said...

wah tar update download film eagle eye gan tapi jangan besar ,,bakal berjm jam ane nunggu,,tuh film favorite dan sangat menarik skali gan

Wahyu said...

Kayaknya keren nih,,,film action kayak gini..

Devilz666 said...

Keren nihh filmnya, nice post kawan :)

obat peninggi badan said...

makasih atas infonya

Laurencius said...

Link nya dari Indowebster, mantab dah.

Free Download Software | Games Terbaru 2013 said...

film mafia nih..keknya keren

cepi said...

kren sob ,,,

cepi said...

wah hebat aksinya sob

Rival Edogawa said...

ijin donlot gan... :)

Abed Saragih said...

Lumayan juga ini Mas filmnya apalagi gaya genk mafianya keren. :)

Telat Bulan said...

ijin download sob.., makasih

Valentino Febrian.blogspot.com said...

nih film paling yang kusuka.

TzuryaMurai said...

Yang Kedua tolong gan..

Ditunggu :D

Reynaldo Pratama said...

Resolusi videonya bagus g min ?

Upong Slank said...

cra,na donwlod gmna

bobi hermanto said...

iya pak saya lagi download penasaran hehe ??

Post a Comment