Monday, 20 May 2013

> > Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip

22 Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip

Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong... DVDRip | Cirebon-Cyber4rt - Siang sob, semoga kalian ga bosen mampir kesini :) Siang kali ini saya akan memposting sebuah film Warkop DKI yang berjudul "Sabar Dulu Dong" yang dirilis pada tahun 1989.

Memang Warkop DKI sudah menjadi icon grup lawak di Indonesia, karena lawakan-lawakan jenaka mereka saat ini banyak digunakan oleh pelawak zaman sekarang, contoh lawakan OVJ dll. Berikut link download film Warkop DKI - Sabar Dulu Dong.

Warkop DKI - Sabar Dulu Dong
Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong

Download Link ( Indowebster ) :
Dono, Kasino, Indro.

Pemeran Pendukung :
Eva Arnaz, Anna Sherley, Ruth Peluppesy dll.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip, semoga dapat bermanfat. Saya mohon maaf kalo linknya repost punya orang lain, karena waktu yang terbatas untuk mengupload dan koneksi internet juga tidak memungkinkan :D

Sekian dan Wassalam.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Monday, 20 May 2013

22 comments:

Abed Saragih said...

Lagi pakai modem sekarang Mas,nantilah kalau udah pakai wifi bakalan tersedot filmnya. :)

Gwen said...

hebat nie punya koleksi lawas..btw sya uda pernah nonton nie film sumpah kocak abis

Lucia said...

Wah jadi pengen download...

Tp internet sy nga kuat harus ke kantor dulu cari internet yg lebih cepet

obat pembesar penis said...

thanks infonya GAN

cerita anak kost said...

wah filem lama yang asik nie. oh ya gan, btw blog ente ni fersi HPnya make yang dinamik ya gan, ehm.. ga bisa di komentari loh gan. jadinya ane lamabat komentarnya, soalnya ane make fersi hape si. jadi maklum ya.

Arif Budiharjo said...

gede amat yak MBnya ..

pnet said...

hahaha... jadul bgt ni film..
amankan... :)

BlogS of Hariyanto said...

saya sudah pernah nonton film ini, memang filmnya lucu ala warkop :-)

Andri said...

Walau jadul Kang,tapi filmnya masih enak dilihat atau tidak bosan karena lucunya minta ampun.

AdminBlogger getcheaters said...

wah mantap nie mas izin download

Mas ipul said...

izin download bang, lagi bosen kali aja bosennya ilang setelah nonton

Kunjungan Malam Sobat, Kunjungan Balik Ya.. :D

Muslimedica said...

wah jadul banget tu

obat rematik said...

Ok gan, ijin sedot :D

Pikpak said...

Wah keren nih gan, bakalan bikin ngakak..
Salam blogger cirebon :)

Ricky said...

waduh ane juga baru pakai modem, klo dah di buat download gbs buat browsing, hehe,,padal ane penggemar berat ni warkop

budi os 19 said...

Ini film emang kocak banget ya sob...
Sy pun sdh sering nontonnya....hehe

aksesoris wanita murah said...

gile lo ndro, hahahhahaa


jangkrik bossss

lia said...

kaya nya enak buat di tonton tuh , izin download gan :)

Just4rt said...

wah saya rindu amat dengan warkop, ijin download ya mas

cepi said...

kyanya seru thu ,,,mkasih gan buat infonya

cepi said...

thanks buat infonya

Obat Pembesar Penis said...

keren mas.., makasih ya atas infonya.

Post a Comment