Senin, 20 Mei 2013

> > Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip

22 Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip


Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip
Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong... DVDRip | Cirebon-Cyber4rt - Siang sob, semoga kalian ga bosen mampir kesini :) Siang kali ini saya akan memposting sebuah film Warkop DKI yang berjudul "Sabar Dulu Dong" yang dirilis pada tahun 1989.

Memang Warkop DKI sudah menjadi icon grup lawak di Indonesia, karena lawakan-lawakan jenaka mereka saat ini banyak digunakan oleh pelawak zaman sekarang, contoh lawakan OVJ dll. Berikut link download film Warkop DKI - Sabar Dulu Dong.

Warkop DKI - Sabar Dulu Dong
Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong

Download Link ( Indowebster ) :
Dono, Kasino, Indro.

Pemeran Pendukung :
Eva Arnaz, Anna Sherley, Ruth Peluppesy dll.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip, semoga dapat bermanfat. Saya mohon maaf kalo linknya repost punya orang lain, karena waktu yang terbatas untuk mengupload dan koneksi internet juga tidak memungkinkan :D

Sekian dan Wassalam.


Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip

Description: Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Free Download Film Warkop DKI: Sabar Dulu Dong DVDRip

22 komentar:

Abed Saragih mengatakan...

Lagi pakai modem sekarang Mas,nantilah kalau udah pakai wifi bakalan tersedot filmnya. :)

Gwen mengatakan...

hebat nie punya koleksi lawas..btw sya uda pernah nonton nie film sumpah kocak abis

Lucia mengatakan...

Wah jadi pengen download...

Tp internet sy nga kuat harus ke kantor dulu cari internet yg lebih cepet

obat pembesar penis mengatakan...

thanks infonya GAN

cerita anak kost mengatakan...

wah filem lama yang asik nie. oh ya gan, btw blog ente ni fersi HPnya make yang dinamik ya gan, ehm.. ga bisa di komentari loh gan. jadinya ane lamabat komentarnya, soalnya ane make fersi hape si. jadi maklum ya.

Arif Budiharjo mengatakan...

gede amat yak MBnya ..

pnet mengatakan...

hahaha... jadul bgt ni film..
amankan... :)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

saya sudah pernah nonton film ini, memang filmnya lucu ala warkop :-)

Andri mengatakan...

Walau jadul Kang,tapi filmnya masih enak dilihat atau tidak bosan karena lucunya minta ampun.

AdminBlogger getcheaters mengatakan...

wah mantap nie mas izin download

Mas ipul mengatakan...

izin download bang, lagi bosen kali aja bosennya ilang setelah nonton

Kunjungan Malam Sobat, Kunjungan Balik Ya.. :D

Muslimedica mengatakan...

wah jadul banget tu

obat rematik mengatakan...

Ok gan, ijin sedot :D

Pikpak mengatakan...

Wah keren nih gan, bakalan bikin ngakak..
Salam blogger cirebon :)

Ricky mengatakan...

waduh ane juga baru pakai modem, klo dah di buat download gbs buat browsing, hehe,,padal ane penggemar berat ni warkop

budi os 19 mengatakan...

Ini film emang kocak banget ya sob...
Sy pun sdh sering nontonnya....hehe

aksesoris wanita murah mengatakan...

gile lo ndro, hahahhahaa


jangkrik bossss

lia mengatakan...

kaya nya enak buat di tonton tuh , izin download gan :)

Just4rt mengatakan...

wah saya rindu amat dengan warkop, ijin download ya mas

cepi mengatakan...

kyanya seru thu ,,,mkasih gan buat infonya

cepi mengatakan...

thanks buat infonya

Obat Pembesar Penis mengatakan...

keren mas.., makasih ya atas infonya.

Poskan Komentar