Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number

71 Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number

Rabu, Mei 15, 2013
Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number | Cirebon-Cyber4rt - Pada malam kali ini saya akan share sebuah software pengintai aktifitas komputer atau dalam bahasa kerennya keylogger. Keylogger ada banyak jenis dan namanya, walaupun berbeda-beda, namun tujuan keylogger itu semuanya sama "Merekam aktifitas pengguna".

Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number
Perfect Keylogger

Nah, keylogger yang akan saya share kali ini adalah PERFECT KEYLOGGER v1.7. Dalam penggunaannya keylogger ini sangatlah user friendly, tampilannya yang simple membuat kita dapat langsung mengerti cara-cara penggunaannya.

Screenshot :
Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number

Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number

Download Link :
Cara Agar Full Version :
  1. Download kemudian Instal i_bpk2009
  2. Jika sudah terinstal, buka Perfect Keylogger pada menu Try icon.
  3. Nah masukan Nama dan Serial Number
  4. Sekarang Perfect Keylogger kalian sudah full version.
  5. Enjoy spy!
Cara Penggunaan pasti sudah pada ngertilah, gunakan imajinasi kalian :p Mudah kok, kalian tinggal atur-atur sendiri ajah, kalo mau mode send email yaa tinggal atur alamat email yang mau dijadiin ladang dll.

Ok, gunakan dengan bijak! saya sarankan kalo hati-hati bagi kalian yang mau naruh Perfect Keylogger ini di WARNET! soalnya kalo sampe ketahuan Operator Warnetnya, kalian bisa-bisa pulang tinggal nama wakwakwak =))

Catatan :
Karena sebagian Anti-virus mendeteksi keylogger ini adalah virus, jadi sebelum mendownload dan menginstal Perfect Keylogger... matikan dulu Anti-virus yang ada di PC kalian.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Perfect Keylogger v1.7 + Serial Number, semoga dapat bermanfaat.




Artikel Terkait :

71 komentar:

Fathan Firdaus mengatakan...

wah post baru,, thanks gan udh bagi :D

Togel hari ini mengatakan...

nice info gan,

thank you sudah share info menarik ini..
artikel anda keren abisssss

Kunjungi website saya ya gan :)

Andry obito mengatakan...

gan kok g bisa sih??

NetterKu mengatakan...

Saya pernah coba juga nih gan, memang target yg ingin kita intai dpt tapi hal hasil pc jdi ikut terserang virus.
tq sudah berbagi!

Abed Saragih mengatakan...

Tapi aman Mas kalau disable dulu antivirus saat menjalankan keyloggernya.

mas-jin mengatakan...

harus disable antivirus dulu gak mas ??

Free Download Software and Games PC mengatakan...

keylogger baru nih.. mayan buat**** :D

arbeta blog mengatakan...

wah mantep nih buat diwarnet :D hhahahaha

Just4rt mengatakan...

jadi bisa ngespy kompi orang ni, saya ijin download ya sob? :)

Rohis Facebook mengatakan...

nyimak aja dech sob,soalx gk pny pengalaman pake keylogger, makasih link ya... *smile

Hattori Kun mengatakan...

pasang diwarnet bisa penen fb nih. :v

jam tangan mengatakan...

makasihh yahh :D

obat kuat sex mengatakan...

terima kasih gan

lia mengatakan...

saya mau coba nih , softwarenya biar bisa merekam aktifitas yang menggunakan komputer saya

cepi mengatakan...

maksih gan buat infonya

Vimax mengatakan...

makash gan udah sharing, bisa nambah pengetahuan setelah berkunjung kemari.

fidelreaperzz mengatakan...

ijin sedot gan :)

Ade Julvian mengatakan...

kok format sn nya .exe gan?

Brian Hidayat mengatakan...

Link.x mati Gan..

Josef Rheinhar Pasaribu mengatakan...

mang kenapa kalau di net ketauan ?
ngecheat aja kgk knp knp :3

File Komputer mengatakan...

wah software keren nih... patut di coba dulu yaa

dzaki ramadhan mengatakan...

itu full gk?

jasa review mengatakan...

makasih gan, izin download..

Anonim mengatakan...

ga ngerti cara make nya

Maulana Ziddan mengatakan...

thanks sob

Anonim mengatakan...

work, mantaf

King Arthur mengatakan...

link not found,,, :'(

Awirarangan mengatakan...

permisi gan...
tolongin ane gan com ane pake RollBack Rx V10.0 tapi karna udah lama ane jadi lupa passwordnya, bisa tolong minta tutor untuk hacknya gan? please.

thank's :)

Software Hacker mengatakan...

mksh gan,,keyloggernya oke

kyoukai connex mengatakan...

perfect loggernya ga bisa (error di mediafire)

Wahyu Raditya mengatakan...

said

Rian Maulana mengatakan...

Thanks...

Anonim mengatakan...

ccd eta mah 1.7 tanpa matiin anti virus juga bisa

Anonim mengatakan...

eh ini gunanya buat apa

alfin mengatakan...

mau coba pasang di warnet tpi agk srem jg ya :/

Anonim mengatakan...

cakeep....

Aldiona Dio mengatakan...

ah payah sn nya ngk fungsi

Achmad Zha'Miel mengatakan...

Up ..

Eloysha mengatakan...

Mantabs gan ijin Sedott yaa,
regard's

Jamalul Insan mengatakan...

makasih bng.. sukses

Anonim mengatakan...

ok gan

Muhammad Fadil Ilham mengatakan...

Thanks gan.... keyloggernya work. mantap! teruslah berkarya!!

Gurutik dua enam mengatakan...

Thanks bro. Ane coba dulu hasil sharenya

RizalWahyu TkjDua mengatakan...

good post nya... thank's
mohon ijin copas gan

gagak mengatakan...

Caranya makenya gmana. ??

Riski Tri Nanda mengatakan...

Bayar Yah

Anonim mengatakan...

Hmm :v Thanks Gan.. Tapi Buat Di HP Gak Bisa Ya :v :3

yoga ade mengatakan...

gan serial numbernya ga bisa di download nih -_-

SoHonk mengatakan...

wkwookwok .. buat bales dendam neh

Anonim mengatakan...

bobol deep frezzer nya gimana
?

Yudha Garda mengatakan...

SN nya kok ndak bisa dibuka ?

Anonim mengatakan...

masih jadi ga gan

eka tias mengatakan...

donwload screp nya di maa gan,

Anonim mengatakan...

link download serial number ny d g aktif tlong d prbharui

gatot satria mengatakan...

gan serial number kok ndak bisa di download ... tlong dong bisa di kirim ke email gtsatria@gmail.com

Anonim mengatakan...

wow seru bgtttttttzzzz...

Bagus Darmawan putra mengatakan...

key.eror

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Yudha Garda: udah di fix gan, silakan didownload :)

Bagus Darmawan putra: udah di fix gan :)

Anonim mengatakan...

thanks gan, ane coba

Anonim mengatakan...

Gan Ini dari www.gilberdsub.tk
Bagi Nomer Serial Number dong Gan :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

itu diatas udah ane kasih serial numbernya gan, tinggal download aja :)

mifta mandagi mengatakan...

maksudnya instal i_bpk2009 itu apa????

mifta mandagi mengatakan...

bagaimana caranya menginstal i_bpk2009

Muhammad Iqbal K mengatakan...

mifta mandagi: i_bpk2009 itu nama program keyloggernya mas, biar ga terlalu mencolok aja jadi disamarkan :)

Irwan Senyo mengatakan...

izin nyedot gan

Anonim mengatakan...

makasih banyak gan

Benua Kusuma Ward mengatakan...

Bazeeng mayan juga nih bwt org cirebon .. Sama kaya ane

ibnu syahrhoni mengatakan...

eko ehh oke.....
nice postingan......

ashar accha mengatakan...

asyekkk

hendrawan romi mengatakan...

nice... tapi apa bisa app ini, melakukan pengiriman password atau semua kata" yang udah ditulis di pc orang lain..
gimana..?

Anonim mengatakan...

gan gimana kalo dah dimatikan anti virusnya trus pas nginstall i_bpk 2009 gak bisa, trus ilang instalannya, itu kira2 gimana ya??

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *