Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Mempercepat Kinerja RAM Dengan RAM Booster Expert v1.30

25 Mempercepat Kinerja RAM Dengan RAM Booster Expert v1.30

Kamis, Juni 06, 2013
Mempercepat Kinerja RAM Dengan RAM Booster Expert v1.30 | Cirebon-Cyber4rt - Pernahkah sobat mengalami komputer atau laptop yang tiba-tiba lambat atau nge'lag?

RAM Booster Expert v1.30
RAM Booster Expert v1.30

Hal seperti itu biasa terjadi karena beberapa faktor, misalnya sobat terlalu banyak membuka aplikasi, bermain game berspesifikasi berat sehingga membuat kinerja RAM menjadi sangat berat.

Nah, kali ini saya akan share sebuah software untuk mempercepat kinerja RAM, nama softwarenya RAM Booster Expert v1.30. Software ini berguna untuk membantu kerja RAM komputer atau laptop yang lelet.

Ukuran software ini hanya 900Kb namun jangan salah, biarpun ukurannya kecil.. software ini mampu membuat kecepatan komputer atau laptop sobat menjadi lebih optimal.

Screenshoot :
Mempercepat Kinerja RAM Dengan RAM Booster Expert v1.30

Download Link :
Cara Penggunaan :
  1. Download kemudian extract.
  2. Buka folder, double-click RAMBooster.exe
  3. Klik Optimize now!
  4. Selesai.
Bandingkan kecepatan komputer/laptop sebelum dan sesudah menggunakan software RAM Booster Expert ini. Apabila kinerja RAM sobat masih terasa berat, mungkin masalahnya bukan pada RAM, bisa saja processor sobat terlalu kecil, atau mungkin operating systemnya terjangkit virus.

Software ini sudah full version untuk selamanya, jadi sobat tidak usah khawatir karena tidak akan ada registrasi apapun pada software RAM Booster Expert ini.

Sekian postingan saya kali ini tentang Mempercepat Kinerja RAM Dengan RAM Booster Expert v1.30, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

25 komentar:

Fathan Firdaus mengatakan...

wah mantap gan!!!! :D

Bimasona Nsx mengatakan...

Maaf Min , Setelah saya Download Itu dan menjalankannya malah jadi lemot dan saya restart desktop saya menjadi seperti ini : http://i.imgur.com/0sR9vel.png ..
mungkin admin tau cara mengembalikan desktop saya
trima kasih sebelumnya

Bimasona Nsx mengatakan...

mohon pencerahaanya bos..

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Bimasona Nsx@ ko gitu ya? padahal dikomputer dan notebook saya pakai ini ngga adaproblem tuh. Coba kmu kembalikan pake system restore..

Arif Budiharjo mengatakan...

wah mantap nih macam Sego :D

sitirobiah mengatakan...

terima kasih atas informasinya

sitirobiah2013 mengatakan...

nie sob :)

Abed Saragih mengatakan...

Optimal juga Mas pakai Ram yang satu ini.Thks Mas.

Ruly Jenar Nakula mengatakan...

nah ini artikel yg kucari sob ..
bikin PC manatpzz thanks sob

Jasa Pembuatan Website mengatakan...

makasih infonya sob..., skrng ram saya g lemot lagi.thanks

Ikfan ahmad fauzi mengatakan...

NIce gan !! Pass Buat komputer Q yang satu lagi ..

cepi xtm btkl mengatakan...

thanks sob buat informasinya yah ,,,,moga bermanfaat untuk kita semua ammiinn

capol mengatakan...

makasih sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal buat yang punya blog

pess 2013 mengatakan...

makasih sobat buat ingin berbagi informasinya

Sukalagu mengatakan...

Artikel blognya isinya canggih2.. he2

my cirebon mengatakan...

bermanfaat banget nih gan :D

indonesianserver mengatakan...

apliaksi ini cuman cocok di ram 4gb ke bawah klo ram agan-agan udah 4gb saran saya gk usah pke app kek gini! gk ad aguna malah ngelambatin kecuali untuk pengguna yang ramnya 4gb kurang! itu baru ada performane bboost!

File Komputer mengatakan...

gan sofware ini ada efek sampingya gak sama OS kita atau yg lainnya

Sutisna Kd mengatakan...

mantap ....minta ijin sedot gan..makasih semoga sukses

Mariku mengatakan...

thanks bro, sangat bermanfaat

Anonim mengatakan...

GAn buatin donk Key generator nya Call of duty Ghost :(

artikelku mengatakan...

Bisa dicoba nih..makasih Mas...

Ijal Heart mengatakan...

makasih atas tips dan tricknya, keep posting dan lanjutkan

obat hernia tanpa operasi mengatakan...

terimakasih sudah berbagi gan....

dendi koswara mengatakan...

mantap bro

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *