Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad

56 Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad

Minggu, Juni 09, 2013
Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad | Cirebon-Cyber4rt - Morning sob, dini hari ini saya akan share sebuah trik jadul yang unik tapi keren tentunya hihihi =))

Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad
Keyboard Disko

Bagi sobat yang belum paham apa maksudnya Keyboard Berdisko, saya akan jelaskan sedikit. Maksud dari judul diatas adalah apabila kita membuka script yang kita masukan ke notepad, secara otomatis lampu Num Lock, Caps Lock dan Scroll Lock akan berkedip-kedip layaknya lampu disko hahaha.

Ok, kalo kalian penasaran mari kita praktekan trick jadul yang pastinya keren ini :D

Tutorial Lampu Keyboard Berdisko:
1). Buka Notepad (Start - All Programs - Accesories - Notepad)
2). Copy-pastekan script berikut ke Notepad.

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop

3). Lalu Save as...
4). Beri nama Disko.vbs - Save.

Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad

5). Double-click file yang sudah dibuat tadi, lihat hasilnya =))

Mungkin akan lebih ajep-ajep kalo sambil nyetel musik DJ, serasa lagi di diskotik yee wkwkw. Ok, sambil ajep-ajepan, jangan lupa makan dan minum. Jangan sampe mati depan monitor loh ya, saya gak mau tanggung jawab.

Cara Menghentikannya:
1). Tekan Ctrl + Alt + Del
2). Klik menu tab Processes
3). Cari WScript.exe lalu End Process

Ok, sekian dulu postingan kali ini tentang Trick Membuat Lampu Keyboard Berdisko Dengan Notepad, semoga dapat bermanfaat ilmunya.



Artikel Terkait :

56 komentar:

budi os 19 mengatakan...

biar keliat sederhana dan terkesan jadul soal caranya...tapi hasil nya keliat ok ya mas :)

Nakusan Bali mengatakan...

keren Mas.. boleh juga nih dicoba.
ada-ada aja ya trik ginian..hehe

rendi syahputra mengatakan...

Aduuh sob,,, KEREEN PISAN ATUUH

KAE-Admin mengatakan...

Uh ini blog di bangun dari taun berapa sih, masuk 100.000 besar alexa range,punyaku peringkatnya cuma 8jutaan. Bro postingannya jangan terlalu evil ya!

Fathan Firdaus mengatakan...

trik keren dan bermanfaat gan ,, sip sukses selalu :D

Rizal Uye mengatakan...

ajib neh trik nya,ane simpen ah nanti ane praktekin

Devilz666 mengatakan...

Tambah keren aja nih blog (y) Nice post kawan :D

Iklan Baris Gratis tanpa daftar mengatakan...

keren sekali mas tipsnya.., saya mau nyoba.makasih

Arif Budiharjo mengatakan...

ada efek musik nya gk ?

rezha Purnama mengatakan...

keReN mAss ... ANcEEpP :)

Sigli Cyber mengatakan...

khusus PC ya sob..

syang ya ,,laptop gk berfungsi,,

tpi kpan2 bisa dicoba deh

budi os 19 mengatakan...

simpen dalam lemari..yg rapi ya mas :)

Djangkaru Bumi mengatakan...

ada aja nih idenya. Baru tau jika lampu keyboard bisa diajak bergoyang :D

Abed Saragih mengatakan...

Trik baru ya Mas,kelihatan penasaran mau dicoba Mas :)

SD Negeri Puri mengatakan...

Thanks bro...

D3mit mengatakan...

keren mas..tapi apa gk ngganggu fungsi keyboard itu tadi :D

Anonim mengatakan...

niCe :)

sitirobiah mengatakan...

haha,, baru tau saya kirain caps lock aja

sitirobiah2013 mengatakan...

nice gans

Becerita mengatakan...

mantap infonya keren

hollis mengatakan...

apa nggak bikin rusak itu gan?

budi os 19 mengatakan...

mampir lagi di mari mas...tumben nih blm update :)

obat pelangsing badan mengatakan...

makasih atas infonya semoga bermanfaat

bany mengatakan...

terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

Cah Gembloengz mengatakan...

wahh,,dari design border dashed ganti shadow nich,,makin keren aja tampilannya..hahahay..

cepi xtm btkl mengatakan...

mkasih banyak sob buat informasinya

Belajar Komputer mengatakan...

mantap tipsnya, gan tolong dong link saya diubah dari www.andisyam.web.id menjadi andisyam.web.id

febriansyah haq mengatakan...

Itu juga bisa buat menulis alay :)

Zhinto mengatakan...

sayang NBku gak ada lampunya :D

celebrity gossip mengatakan...

virus om y

celebrity gossip mengatakan...

jadi kebaca virus y om

Drian mengatakan...

Jadi keren ini bisa kedip-kedip gitu.

kitashare.com mengatakan...

mantap gan :D

Yuyun mengatakan...

Gan,mau tanya game metal slug pc.
Pas insert koin dipencet f3 kok nga bisa...mohon jawabanya.

Faizal Indra kusuma mengatakan...

Asikkkk... sesuatu jadinya :)

dew mengatakan...

makasih sharingnya gan..

pess 2013 mengatakan...

saya udah coba gan keren banget kalau di iringi music disko ....
makasih gan buat informasinya yah semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja yah

Firman Ilham mengatakan...

Wah trik jahil nih yang patut di coba :D

Google Pintar mengatakan...

Keren banget bang ..

Blog Lumajang mengatakan...

waH beRHAsil gAn ... tApi haRUs MATIiN anTi Virus....

obat penyakit kelenjar getah bening mengatakan...

tips yang sangat menarik sekali bli untuk dicoba

cepi mengatakan...

makasih banyak sob buat informasinya ya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja deh dari aku

ahmad rizal samsi mengatakan...

waduHh BemaNa nih...
sy pAke CerA mATIiNNYA , TDk AdaTaB PROseSs
Ga BisA bERHeNTI Di wInDoS 8

BlogS Of Hariyanto mengatakan...

tipsnya asyik punya..tapi keyboardku tidak punya lampu :-)

Akagenshare mengatakan...

Nice Share

dark wizard mengatakan...

Hahahahaha. :D
ada-ada saja trik agan ini :D
g berbahaya ini kan gan? :)

my cirebon mengatakan...

kalo pake antivirus eset, terindikasi virus bang... ngeri

SAHABATKUDHEN.com | Download File Apk Gratiss mengatakan...

punyaku gk adaan lurr..

Arriyadh Prayugo mengatakan...

Lumayan buat ngerjain temen :D

Anonim mengatakan...

mantaaap booss =))

Dloadgame.com mengatakan...

haha,..ganyangka bisa dosko beneran,..eh bos,..ini aman aja kan...

Thanks

aldy jorhansyah mengatakan...

MANTAP NIE BRO WKWKWKWKW
TMEN ANE BINGUNG BRO WAKTU MW DI DISABLE NYA WKWKWKWKW

rotan27 mengatakan...

ijin share gan.. mantaff

Cyber Crime Developed mengatakan...

CaRa MATIInnYa gimAnA??

agus tinus mengatakan...

Keren bener

zaza zackie mengatakan...

cara mengembalikannya gimana mas?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *