Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP

44 Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP

Selasa, Juni 04, 2013
Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP | Cirebon-Cyber4rt - Siapa yang ngga kenal sama game yang satu ini? Game God Of War mungkin lebih sering kita mainkan di PS2. Game God Of War adalah game yang bertemakan mitologi Yunani.

God Of War 2
God Of War 2

Game ini sudah mendapatkan banyak penghargaan, dan salah satunya yaitu penghargaan "Game Of The Year" dari Academy Of Interactive Art and Sciences. Game ini ukuran aslinya adalah sekitar 2 GB tapi yang akan saya share kali ini adalah versi RIP nya, jadi ukurannya diperkecil, hanya kurang dari 200 MB.

Bagi yang penasaran ingin bermain game God Of War II ini, saya sudah siapkan link download berserta cara installasinya, cekidoot!

Screenshoot :
Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP

Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP

Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP, Vista dan Windows 7
  • Processor Pentium 4 @ 2.4 GHz
  • 1 GB RAM Memory Or Higher
  • 128 MB VGA Memory
  • HDD 1.5 GB Free Space
  • DirectX 9.0c ( Click Here ) Compatible Sound
Download Link :
Cara Install :
  1. Download Game God Of War-nya
  2. Kemudian extract dan buka setup.exe
  3. Setelah instal selesai, jalankan God Of War II.exe
  4. Selamat bermain !
Game ini sangat cocok buat kalian yang suka petualangan, sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game God Of War 2 PC - Full RIP, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

44 komentar:

Arif Budiharjo mengatakan...

terus cara menggerakannya gimana ?

informasi teknologi mengatakan...

wah ada versi pc nya juga toh, saya udah nyobain di ps2 kreeeen. izin sedot.

Obat herbal ace maxs tasikmalaya mengatakan...

keren gan infonya , salam kenal !

cepi mengatakan...

apa sudah ada good of war yang ke 3 ,,,

Rizal Uye mengatakan...

ijin download, ada game gta gak sob?|

Devilz666 mengatakan...

Wah keren nih!!!
Nice post bro, ijin download ^_^

Erich Richardo mengatakan...

maen nya manual qboart / bisa pake stik ga??

Anonim mengatakan...

mantep gan

Andri mengatakan...

Seratusan MB juga yah Kang.Modem belum bisa Kang nyedotnya.Tapi link diamankan :D

Pembesar Penis mengatakan...

makasih infonya mas.., ijin download

fulkihunafahidayat mengatakan...

BISA GA.....? MAIN GAME INI PAKE JOY STICK,SUSAH KLO PAKE KETBOARD....

Anonim mengatakan...

woowww seru nih games nya gua lama coba dari sd ada yg perempuan telanjang

Jerry Hikaru mengatakan...

cara download nya gmna bozz.,.,

sukarwo adi mengatakan...

thanks gann. manteppp

Iqbal Dedet mengatakan...

ko waktu extract setup.exe nya di 97.4 % yaitu bagian god of war.exe gagal ?

Anonim mengatakan...

gan knpa pas maumaen game nya ngak mau kebukaq

Anonim mengatakan...

R3 nya pencet yg mana .. ??

Gubuk Software mengatakan...

Game yang keren gan...
Izin ambil linknya sob, thank's

Purnama Aji mengatakan...

gan ..
ane copas yakk ..
udah disertain link http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/ juga kok ..

CHECK MATE mengatakan...

AJJJIIIIIIIIB

McDonald mengatakan...

kalo vganya 64mb bisa nggak mas

ari wahyuwardhana mengatakan...

kok soft ware yg keluar boss?

ari wahyuwardhana mengatakan...

kok soft ware yg keluar

Ridho HNc mengatakan...

kok video nya sama semua...

Ahmad Wildanun Ikram mengatakan...

wah kok pke emulator ps2..

Bayu F mengatakan...

Knp y kok terlalu lemot
tlg donk solusinya

alief vengeance mengatakan...

kok kak pas aku jalnkan kan godofwarexe. nya ngga muncul sih kakk


tolong kak aku pengen main god of war kak tolong weruhkaken
atau infonya

Anonim mengatakan...

gak bisa kebuka gan

PikinXProL mengatakan...

Cara Maen Gimana Pake Arah Apa Pake WASD

Abdul Jalal mengatakan...

ahh gak bisa pake stik

Abdul Jalal mengatakan...

ah gak bisa pake stik owk

Agung Mobile mengatakan...

sudah berhASil , dibuka tapi minta konfigurasi gan...gmana?

Gintar Permadi mengatakan...

extrak setupnya lama banget kak!!! tolong solusinya :)

Animedot Khair mengatakan...

Thanks Min buat gamenya ^_^

Anonim mengatakan...

Thanks bro :3

Anonim mengatakan...

Cara instal nya gimna sob kok gak bisa

Gesshan Aprila mengatakan...

Gan,kok gua mainnya lemot banget ya gan?

Anonim mengatakan...

gan,kok gk bisa d buka....
tolong kasih pencerahan......

the blackknight mengatakan...

knpa aku gak bisa download ya ??

via mengatakan...

terus update informasi yang sangat bermanfaat
saya akan tunggun
karena informasi yang ada di web ini
sangat bermanfaat bagi saya
semoga sukses

varisa mengatakan...

informasi yang anda sajikan sangat bermanfaat dan sangat menarik

budi mengatakan...

info yang sangat menarik
moga sukses terus

robi nugraha mengatakan...

informasinya sangat mantap
saya tunggu informasi selanjutnya
moga sukses

dahlia mengatakan...

sangat luar biasa menarik
semoga situs blog ini terus maju

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *