Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Download Screensaver Matrix Keren Untuk Komputermu

28 Download Screensaver Matrix Keren Untuk Komputermu

Rabu, Agustus 01, 2012
Download Screensaver Matrix Keren Untuk Komputermu | Cirebon-Cyber4rt - Ngga tersasa udah bulan Agustus, bulan dimana bangsa Indonesia merdeka dari para penjajah. Tapi yang saya akan share kali ini bukan masalah kemerdekaan sob, tapi saya mau berbagi software.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-screensaver-matrix-keren-untuk.html
The Matrix - Pict's From Google

Nama softwarenya adalah Matrix Screen Lock. Fungsinya sama seperti screensaver pada umumnya, yaitu merubah tampilan layar komputer kita diwaktu tertentu. Hanya saja tampilan yang keluar bergaya matrix, jadi tampilan monitor komputer kita akan semakin keren dengan background hitam bercampur dengan huruf berwarna hijau ala "Hacker" hehehe.

Bagi sobat yang mau nyoba memakai screensaver bergaya matrix ini, silahkan download filenya dibawah ini :

Download Link :
Installation Setup :
1). Download dulu filenya dari Mediafire, kemudian Extract.
2). Buka Matrix Screen Lock Setup.exe
3). Akan muncul tampilan install seperti gambar dibawah ini, klik next.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-screensaver-matrix-keren-untuk.html

4). Pilih centang bagian atas, kemudian klik next.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-screensaver-matrix-keren-untuk.html

5). Klik Install, tunggu beberapa saat hingga proses installasi selesai.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-screensaver-matrix-keren-untuk.html

6). Jika proses install selesai, klik Finish.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-screensaver-matrix-keren-untuk.html

Lalu bagaimana cara mengaktifkan atau membuka screensaver matrix ini? Caranya adalah klik icon Matrix Screen Lock yang berada ditaskbar layar komputer sobat. Bagi yang belum tau taskbar, itu loh menu kecil-kecil yang ada dibagian pojok layar monitor... berikut gambarnya :

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-screensaver-matrix-keren-untuk.html

Kalian hanya perlu mengklik icon X yang saya lingkari dengan warna merah, dan jreeeengg... sobat sudah menjadi hacker, ups.. maksud saya layar monitor sobat udah jadi seperti film The Matrix itu loh, ala hacker-hacker gimana gituu hehehee =))

Ok deh! sekian dulu aja dari saya kali ini, semoga postingan saya kali ini tentang Download Screensaver Matrix Keren Untuk Komputermu dapat bermanfaat bagi sobat semua. Kurang lebihnya saya mohon maaf, Wasssalam.



Artikel Terkait :

28 komentar:

Alam Perwira mengatakan...

kayaknya bikin pusing nih wkwkwkwk xD

Muro'i El-Barezy mengatakan...

mantep kayanya screensavernya sob, trims sharingnya

Asis Sugianto mengatakan...

wah keren juga nih screensaver matriksnya sobat..

Windows Blog mengatakan...

wah, buat windows xp aja nih ea?
ane pake windows 7 nih,,,

Outbound di Malang mengatakan...

Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)
,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Alam Perwira: ngga juga ko gan :D

Muroi El-Barezy: sama-sama sob :)

Asis Sugianto: makasih sob :D

Windows Blog: buat windows 7 juga bisa ko gan :D

Outbound Malang: sama-sama sob, makasih juga udah berkunjung :)

Cah Dabloeng mengatakan...

NICE

Aldio Blog mengatakan...

keren sob screensaver matriksnya. makasih yh :)

Benny Dwi mengatakan...

kok punyanya lebih keren ckckkck,,
harus coba nih hahaha :D

Suhendri Mr mengatakan...

Keren sobat..!! Thanks sudah berbagi info semoga sukses dan tambah maju terus ane selalu menanti ide-ide cemerlang u. hehe

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Aldio Blog: sama-sama sob, makasih juga udah berkunjung :)

Benny Dwi: hehhee wong sama saja ko gan, cuma beda gambarnya :D

Suhendri Mr: makasih sob atas supportnya, sukses juga buat sobat :)

Asis Sugianto mengatakan...

uda di coba nih screensavernya sobat, mantab bangets dech pokoknya...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Asis Sugianto: ok sob, semoga bermanfaat :D makasih udah berkunjung :)

Cara Menjadi Agen XAMthone Plus mengatakan...

Ijin mendownload gan..

Jus Herbal Alami mengatakan...

Gan akan saya coba screen savernya terimakasih atas informasinya ya...

Fahmi Setiawan mengatakan...

Wah keren nih :D ijin sedot deh lumayan screen saver the matrix :D

cyan fotografi mengatakan...

wew nice share sob.....
ijin download......
salam silahturahmi.........

Kumpulan Cara Mengatasi Hanya Di Cara-Mengatasi.Com mengatakan...

wow kayaknya bagus nih
ijin download ya... :*

Hzndi mengatakan...

izin downbload bang, bagus banget ini buat koleksi heheh eh btw google update PR loh hari ini :)

Darmawan Saputra mengatakan...

bagus infonya bang

Anonim mengatakan...

gan cara buat follower blog cuman dua baris seperti itu gmna ya??? help me gan, maklum ane masih newbie gan

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Fahmi Setiawan: silahkan sob hehee :D

Cyan Fotografi: silahkan sob, makasih sudah mampir :)

Hzndi: moggo gan, iya nih PR saya masih tetap 2 :D

Anonim: edit pake Google Friends Connect sob :)

Pekalongan Cyber4rt mengatakan...

Coba dulu deh , pasti mantep ...

Fahmi Setiawan mengatakan...

wah iya udah di coba keren nih :D

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

boleh juga dicoba

kalau begitu ijin download

Saeful Rahman mengatakan...

keren nih.ijin download dan coba. :)

Spenza-Sumpiuh mengatakan...

Keren gan

Sugi Rachmat Ade Irawan mengatakan...

Waah mantap nich, pngen coba dulu,
izin download ya sob !!

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *