Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat

40 Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat

Jumat, Juni 15, 2012
Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat | Cirebon-Cyber4rt - Status facebook diprofile tentunya akan selalu terlihat status yang terbaru, tapi kadang kalo kangen sama status-status lama yang pernah dipost difacebook yang sudah tertimbun oleh status baru, kamu akan kesulitan untuk melihat status yang lama itu. Nah kali ini saya akan memberikan tips agar kamu dapat melihat status lama kamu difacebook. Cekidooot !

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

Berikut Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat :

1). Login ke facebook kalian,
2). Buka aplikasi "Get Old Status".
3). Lalu klik "Ke Aplikasi".

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/cara-melihat-status-lama-di-facebook.html

4). Kemudian klik "Izinkan" untuk menuju aplikasi.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/cara-melihat-status-lama-di-facebook.html

5). Disitu muncul beberapa status lama yang pernah kita post. Untuk melihat status lebih rinci, kalian klik "Details".

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/cara-melihat-status-lama-di-facebook.html

6). Nah, Sekarang kalian sudah bisa melihat status lama kalian dengan jelas dan cepat.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/cara-melihat-status-lama-di-facebook.html

Notice: Kadang kalo halamannya error, Refresh aja browser kalian.

Semoga dengan tips sederhana ini kalian dapat melihat status-status lama difacebook yang sudah lalu. Siapa tau dengan melihat status facebook lama kamu, kamu bisa mengambil sebuah pelajaran dan hikmah dari masa lalu.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat, semoga dapat bermanfaat untuk kalian semua.



Artikel Terkait :

40 komentar:

alfadlys mengatakan...

kayaknya menarik ni aplikasi
saya coba dulu ya.. :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Alfadlys: Silahkan sob, mumpung masih anget hehee :D

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

wihhh ga cape cape lagi nih
dah ada apps nya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ahmad Rizal Samsi: iya gan, jadi lebih mudah buat ngeliat status lama :)

Alam Perwira mengatakan...

kirain pake sesuatu (bukan aplikasi), eh ternyata pake aplikasi juga ternyata. Nicelah kalo begitu.. =))

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Alam Perwira: hahaha, klo ndak pake aplikasi mana bisa gan, harus manual :D

Aldio Blog mengatakan...

nice info sobat

Saeful Rahman mengatakan...

wah, ada aplikasinya ya gan. Coba dulu gan.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Aldio Blog: sama-sama sob :D

Saeful Rahman: iya hehe, silahkan gan :D

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

info mearik sob... ane coba dulu

Rohis Facebook mengatakan...

ini yg sy cari2 sob.., emank ada bbrp status sy yg mau sy angkat ke postingan blog.., thx ilmux gan.., happy blogging *smile

SAZLINA COMP mengatakan...

makasih infonya sob
blognya keren
izin follow ya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Boriel Cyber: silahkan sob :D

Rohis Facebook: hehee, sama-sama sob, happy blogging juga :D

Sazlina Comp: ok, akan saya followback, makasih ya :)

Bang Dayat mengatakan...

wahhh, manteb nih tutorialnya sobat :))

Suwardi Unggit mengatakan...

Info yang bermanfaat sob, Langsung di TKP.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Bang Dayat: makasih sob :D

Suwardi Unggit: siip gan, silahkan dicoba :D

Cah Dabloeng mengatakan...

mantabzzz

Darmawan Saputra mengatakan...

Terima kasih atas artikelnya.
o iya selama saya jelajah mencari ilmu tentang blogging, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



#Semoga sehat selalu :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Darmawan Saputra: trimaksih sob atas dukngannya, smoga artkel diblog ini brmanfaat untuk kita smua :)

ScienceWorld mengatakan...

Karena saya masih banyak butuh followers

Irwan Saputra mengatakan...

wahh mantap jga nih kelihatannya aplikasi, bisa melihat status lama,,,yahh skedar baca-baca komentar dgn doi yg lalu-lalu...hehehehee...
artikel mantap sob, tq!

Jacke_Cyber4rt Crew mengatakan...

menarik ii sobb,,,coba dulu,, :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Irwan Saputra:iya sob hehhee, sama-sama :)

Jacke Cyber4rt: silahkan sob :D

Amalia Fitri Yani mengatakan...

nice post,,visit me back thanks :)

Benny Dwi mengatakan...

mantap lah, gak ush lama-lama klo mau liat status lama hahaha,,

MuhammadIbnuh mengatakan...

MANTAP

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Benyy Dwi: heehe iya sob, jadi lebih simple :D

Amalia Fitri: ok sist, thanks :D

hafiezers mengatakan...

terimakasih atas infonya gan

ilmu gratis.blog mengatakan...

boleh ne ane praktekin,, salam kenal gan

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Hafiezers: sama-sama gan :D

Ilmu Gratis: silahkan gan, salam kenal juga :)

Asis Sugianto mengatakan...

kalau melihat staus yang sudah terhapus bagaimana sobat???

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Asis Sugianto: wah maaf, kalo itu saya belum tau juga sob hhehe :D

Irwan Saputra mengatakan...

nice artikel sobat, tips yg keren!

Ladida C mengatakan...

wah, jadi nostalgia nih, liat status2 lama yg tulisannya berantakan --"

Ahmad Strong mengatakan...

@Cobasanasini : nice post sob jangan lupa sering berkunjung diblog ane yach sob nice post ane bokmark dulu nanti ane cobain m,makasih!

myster blower mengatakan...

Mantap,gan

Donal Bebek mengatakan...

Punya ane ko gk biza gan

Donal Bebek mengatakan...

Pdahal status yg ingin ane thu bru 3bulan yg lalu. Ko gk biza gan.

Anonim mengatakan...

Nyimak bos

Zona Kurohige mengatakan...

Tapi kok status yang muncul cuma beberapa alias ga muncul semua?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *