MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat

40 Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat

Jumat, Juni 15, 2012
Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat | Cirebon-Cyber4rt - Status facebook diprofile tentunya akan selalu terlihat status yang terbaru, tapi kadang kalo kangen sama status-status lama yang pernah dipost difacebook yang sudah tertimbun oleh status baru, kamu akan kesulitan untuk melihat status yang lama itu. Nah kali ini saya akan memberikan tips agar kamu dapat melihat status lama kamu difacebook. Cekidooot !

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/

Berikut Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat :

1). Login ke facebook kalian,
2). Buka aplikasi "Get Old Status".
3). Lalu klik "Ke Aplikasi".

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/cara-melihat-status-lama-di-facebook.html

4). Kemudian klik "Izinkan" untuk menuju aplikasi.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/cara-melihat-status-lama-di-facebook.html

5). Disitu muncul beberapa status lama yang pernah kita post. Untuk melihat status lebih rinci, kalian klik "Details".

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/cara-melihat-status-lama-di-facebook.html

6). Nah, Sekarang kalian sudah bisa melihat status lama kalian dengan jelas dan cepat.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/cara-melihat-status-lama-di-facebook.html

Notice: Kadang kalo halamannya error, Refresh aja browser kalian.

Semoga dengan tips sederhana ini kalian dapat melihat status-status lama difacebook yang sudah lalu. Siapa tau dengan melihat status facebook lama kamu, kamu bisa mengambil sebuah pelajaran dan hikmah dari masa lalu.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Melihat Status Lama di Facebook dengan Cepat, semoga dapat bermanfaat untuk kalian semua.



Artikel Terkait :

40 komentar:

Anonim mengatakan...

kayaknya menarik ni aplikasi
saya coba dulu ya.. :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Alfadlys: Silahkan sob, mumpung masih anget hehee :D

abang ichal mengatakan...

wihhh ga cape cape lagi nih
dah ada apps nya

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Ahmad Rizal Samsi: iya gan, jadi lebih mudah buat ngeliat status lama :)

Putra mengatakan...

kirain pake sesuatu (bukan aplikasi), eh ternyata pake aplikasi juga ternyata. Nicelah kalo begitu.. =))

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Alam Perwira: hahaha, klo ndak pake aplikasi mana bisa gan, harus manual :D

Unknown mengatakan...

nice info sobat

Saeful Rahman mengatakan...

wah, ada aplikasinya ya gan. Coba dulu gan.

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Aldio Blog: sama-sama sob :D

Saeful Rahman: iya hehe, silahkan gan :D

Boriel Cyber mengatakan...

info mearik sob... ane coba dulu

Unknown mengatakan...

ini yg sy cari2 sob.., emank ada bbrp status sy yg mau sy angkat ke postingan blog.., thx ilmux gan.., happy blogging *smile

SC mengatakan...

makasih infonya sob
blognya keren
izin follow ya

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Boriel Cyber: silahkan sob :D

Rohis Facebook: hehee, sama-sama sob, happy blogging juga :D

Sazlina Comp: ok, akan saya followback, makasih ya :)

Unknown mengatakan...

wahhh, manteb nih tutorialnya sobat :))

Unknown mengatakan...

Info yang bermanfaat sob, Langsung di TKP.

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Bang Dayat: makasih sob :D

Suwardi Unggit: siip gan, silahkan dicoba :D

Unknown mengatakan...

mantabzzz

Unknown mengatakan...

Terima kasih atas artikelnya.
o iya selama saya jelajah mencari ilmu tentang blogging, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



#Semoga sehat selalu :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Darmawan Saputra: trimaksih sob atas dukngannya, smoga artkel diblog ini brmanfaat untuk kita smua :)

Inupurnomo mengatakan...

Karena saya masih banyak butuh followers

Anonim mengatakan...

wahh mantap jga nih kelihatannya aplikasi, bisa melihat status lama,,,yahh skedar baca-baca komentar dgn doi yg lalu-lalu...hehehehee...
artikel mantap sob, tq!

Admin mengatakan...

menarik ii sobb,,,coba dulu,, :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Irwan Saputra:iya sob hehhee, sama-sama :)

Jacke Cyber4rt: silahkan sob :D

Anonim mengatakan...

nice post,,visit me back thanks :)

Benny Dwi mengatakan...

mantap lah, gak ush lama-lama klo mau liat status lama hahaha,,

Muhammad Ibnuh mengatakan...

MANTAP

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Benyy Dwi: heehe iya sob, jadi lebih simple :D

Amalia Fitri: ok sist, thanks :D

Alhafiz Pradipto mengatakan...

terimakasih atas infonya gan

Rizal Uye mengatakan...

boleh ne ane praktekin,, salam kenal gan

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Hafiezers: sama-sama gan :D

Ilmu Gratis: silahkan gan, salam kenal juga :)

Unknown mengatakan...

kalau melihat staus yang sudah terhapus bagaimana sobat???

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Asis Sugianto: wah maaf, kalo itu saya belum tau juga sob hhehe :D

Anonim mengatakan...

nice artikel sobat, tips yg keren!

Unknown mengatakan...

wah, jadi nostalgia nih, liat status2 lama yg tulisannya berantakan --"

Unknown mengatakan...

@Cobasanasini : nice post sob jangan lupa sering berkunjung diblog ane yach sob nice post ane bokmark dulu nanti ane cobain m,makasih!

myster blower mengatakan...

Mantap,gan

Unknown mengatakan...

Punya ane ko gk biza gan

Unknown mengatakan...

Pdahal status yg ingin ane thu bru 3bulan yg lalu. Ko gk biza gan.

Anonim mengatakan...

Nyimak bos

Zona Kurohige mengatakan...

Tapi kok status yang muncul cuma beberapa alias ga muncul semua?

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *