Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Tenyata Notepad Bisa Meramal Peristiwa Penting Dunia

24 Tenyata Notepad Bisa Meramal Peristiwa Penting Dunia

Rabu, Juni 06, 2012
Tenyata Notepad Bisa Meramal Peristiwa Penting Dunia | Cirebon-Cyber4rt - Notepade adalah suatu software kecil yang terbawa secara otomatis saat windows diinstal kekomputer kita. Jarang sekali orang memakainya kecuali para programer dan ahli IT (untuk membuat script). Lokasinya terletak pada Start/All Programs/Accessories. Benarkah ia tidak bermanfaat? Beberapa hal dibawah ini menunjukkan bahwa notepad tidak "selemah" yang kita kira :

Tenyata Notepad Bisa Meramal Peristiwa Penting Dunia - Cirebon-Cyber4rt

Tanpa perlu software, tanpa perlu ba-bi-bu kita bisa bikin buku harian dengan notepad.
  1. Buka Notepad
  2. Ketik ".LOG " (tanpa tanda petik).
  3. Simpan dengan nama apa saja, misal : diary.txt.
  4. Open File yang kita simpan tadi.
  5. Dan lihat hasilnya :

    Tenyata Notepad Bisa Meramal Peristiwa Penting Dunia
  1. Buka Notepad
  2. Ketik "Q33N" (tanpa tanda petik). Keterangan: Q33N adalah nomor penerbangan pesawat yang menabrak gedung WTC.
  3. Blok tulisan Q33N lalu masuk menu Format/Font.
  4. Kemudian ganti font dengan Wingdings.
  5. Silahkan tafsirkan sendiri :

    Tenyata Notepad Bisa Meramal Peristiwa Penting Dunia
Masih ingat bom yang meledak di Mega Kuningan, Jakarta? Diam-diam notepad tahu prosesnya lho.
  1. Buka Notepad
  2. Ketik "MEGA" (tanpa tanda petik). keterangan: MEGA mengambarkan Mega Kuningan, Jakarta.
  3. Blok tulisan MEGA" lalu masuk menu Format/Font
  4. Kemudian ganti font dengan Wingdings
  5. Dan taraaaa :

    Tenyata Notepad Bisa Meramal Peristiwa Penting Dunia
Diam-diam ternyata si notepad kita ini berpihak pada Bush, mantan presiden Amerika yang paranoid itu. Buktinya?
  1. Buka Notepad
  2. Ketik: "bush hide the facts" (tanpa tanda petik). Artinya: Bush telah menyembunyikan fakta-fakta)
  3. Simpan dengan nama apa saja
  4. Buka kembali file tadi,
  5. Dan Hasilnya :

    Tenyata Notepad Bisa Meramal Peristiwa Penting Dunia
Notepad telah menyembunyikan "Fakta" bahwa kita telah mengetik sesuatu disana, F*ck America !

Sekian postingan saya kali ini tantang Tenyata Notepad Bisa Meramal Peristiwa Penting Dunia, Semoga postingan saya ini dapat menambah wawasan kita semua tentang dunia hehee :D

Source: Update-Area



Artikel Terkait :

24 komentar:

Harrys lala mengatakan...

simple tapi banyak fungsinya si NOTEPAD ini! :)

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

eh fungsi2 belum pernah sy coba skalipunn..
sy hanya mnggunakanannya sebagai tempat simpan kode....
bagus juga yg manfaat lainnya

Cah Dabloeng mengatakan...

keren gan. wkwkwkw ada2 aja infonya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Harrys Lala: hehe iya sob :D

Ahma Rizal Samsi: iya sob, notepad emang baanyak klebihannya :)

Alam Perwira mengatakan...

sesuatu dah, baru tau saya. thanks info gan :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Cah Dabloeng: hehee siip gan :D

Alam Perwira: hehee... sama-sama gan :D

Hacc mengatakan...

Emang kebanyakan belum mengetahui manfaat yg lainnya sob. Thanks.

Asis Sugianto mengatakan...

wah ini bisa jadi klebetulan tetapi menjadi misteri juga sobat...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Hacc: iya sob, sama-sama :D

Asis Sugianto: hehe, kebetulan yang mengejutkan sobat :D

Saeful Rahman mengatakan...

Wah,, baru tahu nih

Rohis Facebook mengatakan...

luar biasa ko' bs gitu ya...??? aneh ni...

kocu ogebz mengatakan...

posting yg keren sob, ane baru tau nih ternyata notepad keren juga. nice post :)

Fokus Kita mengatakan...

hehehe
ane baru tu sob. . tp yg terakhir ane praktekin kok gak bisa ya sob.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Saeful Rahman: hehhee :D

Rohis Facebook: iya gan :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Kocu Ogebz: makasih sob udah berkunjung :D

Fokus Kita: bisa kok sob, sudah saya coba :)

Filest Blog mengatakan...

Baru tau aku kak. .
heee

info yg membantu saya. . .thanks

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Filest Blog: saya jga bru tau kok :)
sama-sama, mkasih jga udh brkunjung :D

emrmoh mengatakan...

waduh gan, kalo yang nomer 4, juga bisa terjadi kalau kita mengganti kata katanya dengan "xxxx xxx xxx xxxxx"
jadi gimana tuh???

SHARE4RT mengatakan...

artikel yang bagus . kapan kapan izin share ulang ya .. saya sertakan sumbernya :)

Salam Admin SHARE4RT

Firmansyach Minato Namikaze mengatakan...

Maksih banget Gan... Info yang bagus beutdsz... ijin Share ane... thanksz Bro...

Anonim mengatakan...

super sekali

inilah blogku mengatakan...

gan kok ane jadinya malah gini:
.LOG
10:31 AM 8/1/2013

tato mengatakan...

baru ngerti kalau NOTEPAD bisa dibuat ngeramal... istimewa

ilmu inspirasi air mengatakan...

hummm ko bisa begitu ya?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *