MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Hacker Malaysia Berencana Men-DDoS Website Indonesia

105 Hacker Malaysia Berencana Men-DDoS Website Indonesia

Rabu, Juni 20, 2012
Hacker Malaysia Berencana Men-DDoS Website Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Setelah beberapa hari yang lalu puluhan situs ".my" Malaysia banyak yang dideface oleh hacker Indonesia, karena menurut kabar yang berhembus, Hacker Indonesia tidak terima atas klaim Budaya Tari Tor-Tor dan Gordang Sambilan yang dilakukan Pemerintah Malaysia.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/hacker-malaysia-berencana-men-ddos.html

Sumber Gambar: Group Devil Hacker

Tidak terima dengan kelakuan Hacker Indonesia yang menghack puluhan bahkan ratusan situs pemerintahan Malasyia, Hacker Malasyia berencana mengadakan serangan balasan. Yaitu dengan melakukan serangan dengan metode DDoS ( Distributed Denial of Service) dan target utama mereka adalah website yang beralamat di http://www.indonesia.go.id/.

Serangan tersebut dijadwalkan akan dilaksanakan pada Tanggal 20 Juni 2012 pada pukul 08.15 PM yang tepat pada malam hari ini.

Apakah kabar tersebut benar atau hanya gertakan belaka? Kita tunggu saja kabar selanjutnya.

Sekian postingan saya tentang Hacker Malaysia Berencana Men-DDoS Website Indonesia, semoga dapat bermanfaat bagi sobat.



Artikel Terkait :

105 komentar:

Putra mengatakan...

SIAP, tapi caranya pakai tameng gmn yah? mumpung ada waktu dikit nih :(
ayo balasss ckckkc :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Alam Perwira: hahahaa tungkrepin aja diatas kepala gan :D pasti ga akan kena :D

Aditya Lyod mengatakan...

ya persiapan boleh di mantepin gan...
kalo udah siap, tapi serangan gagal.
balikin aja dengan kata kata HOAX wkwkw.

Boriel Cyber mengatakan...

ckckckck kurang ajar tu malaysia

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Aditya Lyod: wakakaa namanya juga masih pipty-pipty gan =))

Boriel Cyber: iya gan :D

Unknown mengatakan...

Mau ngeDeface kok sudah ada beritanya gini haha ya kalo benar adanya sama dengan bunuh diri. wkwkwk. Hmm negara serumpun ini kenapa tidak ada hentinya saling menghancurkan? Gak sadar sih kita tuh sedang di Adu domba oleh para Yahudi, pasalnya mereka takut kalo negara serumpun ini bersatu. Baca dah artikel tekait, lupa ane dimananya tapi pernah baca+dengar dari seorang filsafat nonislam yang masuk islam. Btw situ islam bukan ya? sory... wkwkwk

SC mengatakan...

paling cuma gertakan adja.. :D
mana ada Hacker dari malingsia :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Suhendri: iya gan, namanya juga malon bodoh =))
hehehe ane juga udah pernah baca itu gan :)

Beni Muhaemin mengatakan...

malaysia emang gebleg banget.,

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Sazlina Comp: hahaha iya sob, sampe detik ini pun belum terbukti :D

Beni: wkwk emng dri dlu juga geblek om :D

Anonim mengatakan...

Ngeselin perang aja yukk... !!!

Reggy mengatakan...

malaysia emang aneh gan. pantes kalau dibilang malingsia. perasaan ga kreatif kali ngeklaim buadaya negara orang -_-

salam kenal gan ;) blog ane yang blognya reggy :D

Anggi Ramadyansyah mengatakan...

kalo nge Ddos doang mah ane bisaa gan :D

Budak Campoes 0703 mengatakan...

mantaaaap.... :)

Unknown mengatakan...

gak apa apalah, asalkan blogku aman :D

Mr. Limaempat mengatakan...

gimana kabar selanjutnya tuh gan? kurang kerjaan banget tuh malingsia

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Jeremy Lombogia: hahaha agan yg jadi kroco paling depan mau ga? hahaha :D

Reggy Zian: iya gan, @MalaysiaMiskinBudaya :D
salam kenla juga gan :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Anggi Ramadyansyah: ajarin dong gan :D hehehe

Ninjitsu008: hhehee siip :D

Darmawan Saputra: ahahaa ok gan, yang penting slamet ya :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Setyabudi: kabar trsebut ngga trbukti gan, mungkin cuma gertakan aja :)

Unknown mengatakan...

iya gan,,, emang banyak web dari negara malengsial itu kena Deface... ane cuma bisa acungin jempol buat Buat sobat Hacker

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Binkbenk: hehehe kemaren ikut acara #TorTorOps nggak nih om? :D

Nothing mengatakan...

sememang nya aman itu indah.. Nauzubillah...

Unknown mengatakan...

Malesia... wkokokokkk

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Nothing: yup betul, damai itu indah :D

cah Dabloeng: hehee :D

Candra mengatakan...

malingsiallll :)))



bang tukaran link yukkk ? PR1

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Candra: hehe, link sudah trpasang gan, mksih udah jdi partner blog ini :)

Saeful Rahman mengatakan...

waduh,waduh malaysia memang suka buat onar..

Unknown mengatakan...

duhh,, jadi maen santet kayak gini ya sob,, hee..

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Saeful Rahman: iya gan hehehe :D

Yahya Rdiwan: wkwkw santet, emangnya dukun :D

Anggi Ramadyansyah mengatakan...

ahahahahaha, jagoan agan !!
ane mah gitu2an masiih newbiie gan :D

Unknown mengatakan...

terus berjuang indonesia

Danzel-Cyber4rt mengatakan...

Infonya Keren kaka :D

Jangan Lupa FollBack nya ka :D

Alhafiz Pradipto mengatakan...

hajar aja si malaysialan tu gan

Unknown mengatakan...

hehe..gak pernah bisa menang tuh hacker Malaysia ya sob...kalah jauh dengan Indonesia.. :D

Unknown mengatakan...

jasakom uda di babat habis oleh malaysia sobat, parah nih malaysia

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Anggi: hehee, ane juga masih newbie gan :D

Cyber Computer: siiip :D

Bogor CT: sama-sama kak, ok :D

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Haviezers: wkwkwk semangat amat gan :D

Tonny: siiip, kalah jauh dah :D

Asis Sugianto: iya gan :'( kasian ya jasakom...

Unknown mengatakan...

indonesia.go.id baik2 sj...,mgkn di Malaisya gk ada hekerx kali hhehe..

Unknown mengatakan...

Semua Hacker Indonesi Jadi Security Ajah.,.,.,

Unknown mengatakan...

jadi gak tuh katanya sob,, berani mereka..!?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Rohis: hahaha mungkin juga sob :D

Ophan: iya gan, semuanya sudah siap sedia cyberwar :D

Yahya: kmren smpet disusup hacker sob, tpi dah bner lagi :)

Boriel Cyber mengatakan...

hahaha... malaysia sewa hacker anonymous.... ckckckck

Satria Perwira mengatakan...

Klo sampe situs Indonesia kena hack...
Gue, bkal bunuh upin-ipin. :D
haha.. salam kenal blogger Brebes.
Mencoba menjadi hacker newbie

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Boriel: hohoho :D

Rafi: udah dibunuh sama unyil gan hahaha :D
salam kenal juga :)

Rizky Wardiansyah mengatakan...

weh gokil kita jangan kalah dengan hacker malaysia "prang dingin di mulai" bisa2 dari masalah kecil begini indo dan malaysia perang suremm amat :3

thank infonya gan

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Rizky Wardiansyah: hehehe merdeka! kaya ada yg ngadu domba ya gan :)

Unknown mengatakan...

blogwalking gan..
kali aja dapet kunjungan balik setelah ane tobat..

hehehe :D

Unknown mengatakan...

hahah kita liat ajh sob apa bener, nyatanya sampe saat ini tu situs masih aman2 ajh :)

Unknown mengatakan...

situs jasakaom milik indonesia yang tempatnya para hacker sudah dijebol yach sob...

Andi Sitorus mengatakan...

jadi apa ngk ya???

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Miftah: ok (y)

Aldio: iya gan, masih aman :)

Asis: iya gan, hiks :'(

Bazzo: mau nya :D wkwk

Unknown mengatakan...

mampir sini untuk silaturrahmi siang. XD

Mampir back XD

Unknown mengatakan...

wahhh.. manteb nih sobat :))

Unknown mengatakan...

Aseekk,, Jasakom kena, masih ada 2 Forum Ternama di Indonesia, Kaskus + X-CODE,, + lagi hacker2 yang di luar forum,, hahaha,, Hajarrr Terusss

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Cah Dabloeng: makasih sob dah mampir :)

Bang Dayat: siiip gan :D

Bayu Rifai: hahahaha merdeka :D

Unknown mengatakan...

wkwkwk
Haseemm memang negara sebelah kita.. kalau mau ya balas aja dach perbuatan mereka :v

Unknown mengatakan...

minta follback + komenback dong gan..

kalo berkenan... ^_^

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Agung N: iyaa gan, ayoo balaas :D

Miftah: ok, udah (y)

Aby Woodywoodfvckers mengatakan...

Dya Mw Bales Dendam ?
Kitapun Juga Bsa Bales :)

Huggeng mengatakan...

Heker indonesia Di akui Dunia< gak Mungkin Berani Ngacak-ngacak Portal Nasional RI

Unknown mengatakan...

semoga perjuangan mereka berhasil. ane ikut support aja dah sebagai WNI :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Aby Woody: hehehe ntar ngga pernah slesei dong sob kalo gitu :D

Setyawan: siip gan :)

Locu Ogebz: siip gan :D

indo cyber corp mengatakan...

yg kena bukan web² terkenal om ..

tapi punya'a azies the hackers ..

blog'a diambil oleh orang malay ..

ada yg bisa bantu ga hacker² indonesia ..??

Aby Woodywoodfvckers mengatakan...

Sebenernya Malaysia begitu karna terpengaruh yahudi. Seandainya Malaysia bersatu sma indonesia. Ya Mungkin bsa Menjadi Negara Maju Sperti negara" yg Lain

Boriel Cyber mengatakan...

kunjungan gan.....

Anonim mengatakan...

blognya azisthehacker di hack oleh orang malaysia

Unknown mengatakan...

mas tukaran link yuk ?

Hariyanto Wijoyo mengatakan...

wah..saya ketinggalan informasi nich...apapun itu kalau memang intinya malaysia ngajakin perang...ayolah...mulai dari perang cyber...sampai perang beneran....ehh..SBY berani ga terima tantangan perang dari Malaysia

vaLsConnor mengatakan...

Masih wacana..

Unknown mengatakan...

Kalo pake blogspot mah biar di DDOS ampe lebaran monyet mah tenang2 ajah :D

Unknown mengatakan...

harusnya para hacker itu menghack akun punya malaysia, kenapa akun priboemi juga kena hack.....????? kayaknya gak pada sadar nih hacker,,,

Dino Phalanx mengatakan...

maaf mas mau tanya,, gimana cara membuat template sendiri..?
tengkyu..

afriawan mengatakan...

gan...
follow back donk blog saya...
masih pemula nie gan..

Anonim mengatakan...

itu mah hnya grtakan doang, smpai skrng kan aman2 aja.
ganyang malaysia...!

Unknown mengatakan...

tapi situs http://www.indonesia.go.id/ udah gk bisa di akses tuh sob apa udah terjadi yah hak nya

Unknown mengatakan...

kita tunggu saja setelah itu kita babat habis mereka...dikasih hati mau jantung

Anonim mengatakan...

Mana nih artikel terbarunya

Putra mengatakan...

jarang bgt update knp? u,u

Muhammad Iqbal K mengatakan...

maaf gan, udah sminggu ini ane ngga update lgi... soalnya ada kegiatan didunia nyata yg ngga bisa ane tinggal :)

Boriel Cyber mengatakan...

ditunggu update terbaru dari sahabat....

Unknown mengatakan...

ayoo Kita serang malaysia[L] hehe

Vgm Firman mengatakan...

Om .. Ini Nama Template Cirebon-Cyber 4rt Apa ?

Bagus Nih ..

Saya Mau Masang Di Blog Saya .. Info Nya Ya Gan ..

Yovan Lutfi Arya mengatakan...

bang, sy udah download template abang di blog satuan yang chibi tranparment 1.0

sy mau nanya, gimana cara ubah yang ini nya

Home
Menu 1
Menu Edit 1.1
Menu Edit 1.2
Menu Edit 1.3
Menu Edit 1.4
Menu Edit 1.5
Menu 2
Menu 3
Menu 4
Menu 5
Menu 6

mohon jawab ke coment nya ke blog sy

http://yovanlutfi.blogspot.com

~Veristiarta_TeMpuR_MaNia~ mengatakan...

Serangan SI Macan Ngisingg ,,, hekkk Ceproot...
wkwkwkwkwk Malaysia itu kaya "TAEK" kaya "SAMPAH" patutnya di buang di"TONG SAMPAH" dikit" suka "MRAPAH" gelas jatuh nmanya "TUMPAH" orang malaysia patutnya di Bunuh "AJAH" ...hohoho

Fahmi Athailla mengatakan...

waw, sepertinya mereka gampang banget ya dalam urusan hack menghack ?

Anonim mengatakan...

tidak akan bisa . . .

Unknown mengatakan...

wahhhhh Hacker Indonesia yang saya lihat lebih handal......

semoga Hacker MY kagak bisa menembus pertahan... Hacker Indonesia...

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Fahmi: negara kita juga bisa ko gan :)

Naufal: semoga begitu sob :D

Anonim mengatakan...

Pokoknya tetep Anti Malaysia deh..

Unknown mengatakan...

wah kacau nich malaysia, kw sampai blog saya kena serangan, terpaksa saya bakalan jadi heaker, tuk balas dendam, hahahhhayyy...thanks sob dah mau pasang link saya

Unknown mengatakan...

wah. minta di bantai nih Malay

Kucing Gondrong mengatakan...

Nyantai aja gan...hacker indonesia lebih ganas dan beruntung dari malingsial...hehehe...

Anonim mengatakan...

SIAP TEMPURRRRRR....Anti PETRONASSSS

Unknown mengatakan...

Pake Panci Dapur Ibu Gua BanyaK wkoWKowkOWowkO Sama Garpu

Yansen Haryanto mengatakan...

wah cara rusuh yang baru nih yaitu via internet memang lebih baik akrna tidak ada ornag ang terluka tpai kalo hacknya di warnet ampe 3 ahri 3 malam bisa jadi ortunya marah besar tuh...:D

Anonim mengatakan...

Aku sebagai rakyat malaysia mencabar kalian warga indonesia untuk hack hasil kerja Aku sebagai rakyat malaysia.. cuba kalian hack atau take over keseluruhan sistem www.time.com.my , mampukah??!!!

Unknown mengatakan...

lagipula Hacker malaysia kebanyakan belajar dari INDONESIA*

Unknown mengatakan...

kenapa gak Cybernatic Warfare lagi aja?

VINKY BLOG mengatakan...

INDONESIA BRAVO !!!

Unknown mengatakan...

hahahahaha

Mora mengatakan...

gak mungkin gan

Unknown mengatakan...

jangan mau kalahhhh
emang indonesia lemaH apa......

Unknown mengatakan...

dah libas ja
gak sah takut sama gempuran malaysia

Candra Septian mengatakan...

serang balik kalo sampe terjadi. bikin kapok negara itu...

Eko Adi saptoyo mengatakan...

hecker indonesia hebat , udah ngeheck ratusan situs pemerintahan malaisya...

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *