Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Hacker Malaysia Berencana Men-DDoS Website Indonesia

105 Hacker Malaysia Berencana Men-DDoS Website Indonesia

Rabu, Juni 20, 2012
Hacker Malaysia Berencana Men-DDoS Website Indonesia | Cirebon-Cyber4rt - Setelah beberapa hari yang lalu puluhan situs ".my" Malaysia banyak yang dideface oleh hacker Indonesia, karena menurut kabar yang berhembus, Hacker Indonesia tidak terima atas klaim Budaya Tari Tor-Tor dan Gordang Sambilan yang dilakukan Pemerintah Malaysia.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/06/hacker-malaysia-berencana-men-ddos.html

Sumber Gambar: Group Devil Hacker

Tidak terima dengan kelakuan Hacker Indonesia yang menghack puluhan bahkan ratusan situs pemerintahan Malasyia, Hacker Malasyia berencana mengadakan serangan balasan. Yaitu dengan melakukan serangan dengan metode DDoS ( Distributed Denial of Service) dan target utama mereka adalah website yang beralamat di http://www.indonesia.go.id/.

Serangan tersebut dijadwalkan akan dilaksanakan pada Tanggal 20 Juni 2012 pada pukul 08.15 PM yang tepat pada malam hari ini.

Apakah kabar tersebut benar atau hanya gertakan belaka? Kita tunggu saja kabar selanjutnya.

Sekian postingan saya tentang Hacker Malaysia Berencana Men-DDoS Website Indonesia, semoga dapat bermanfaat bagi sobat.



Artikel Terkait :

105 komentar:

Alam Perwira mengatakan...

SIAP, tapi caranya pakai tameng gmn yah? mumpung ada waktu dikit nih :(
ayo balasss ckckkc :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Alam Perwira: hahahaa tungkrepin aja diatas kepala gan :D pasti ga akan kena :D

Aditya Lyod mengatakan...

ya persiapan boleh di mantepin gan...
kalo udah siap, tapi serangan gagal.
balikin aja dengan kata kata HOAX wkwkw.

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

ckckckck kurang ajar tu malaysia

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Aditya Lyod: wakakaa namanya juga masih pipty-pipty gan =))

Boriel Cyber: iya gan :D

Suhendri Mr mengatakan...

Mau ngeDeface kok sudah ada beritanya gini haha ya kalo benar adanya sama dengan bunuh diri. wkwkwk. Hmm negara serumpun ini kenapa tidak ada hentinya saling menghancurkan? Gak sadar sih kita tuh sedang di Adu domba oleh para Yahudi, pasalnya mereka takut kalo negara serumpun ini bersatu. Baca dah artikel tekait, lupa ane dimananya tapi pernah baca+dengar dari seorang filsafat nonislam yang masuk islam. Btw situ islam bukan ya? sory... wkwkwk

SAZLINA COMP mengatakan...

paling cuma gertakan adja.. :D
mana ada Hacker dari malingsia :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Suhendri: iya gan, namanya juga malon bodoh =))
hehehe ane juga udah pernah baca itu gan :)

Beni Muhaemin mengatakan...

malaysia emang gebleg banget.,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Sazlina Comp: hahaha iya sob, sampe detik ini pun belum terbukti :D

Beni: wkwk emng dri dlu juga geblek om :D

Jeremy Lombogia mengatakan...

Ngeselin perang aja yukk... !!!

Reggy Zian Purnama mengatakan...

malaysia emang aneh gan. pantes kalau dibilang malingsia. perasaan ga kreatif kali ngeklaim buadaya negara orang -_-

salam kenal gan ;) blog ane yang blognya reggy :D

Anggi Ramadyansyah mengatakan...

kalo nge Ddos doang mah ane bisaa gan :D

NINJITSU008 mengatakan...

mantaaaap.... :)

Darmawan Saputra mengatakan...

gak apa apalah, asalkan blogku aman :D

setyabudi mengatakan...

gimana kabar selanjutnya tuh gan? kurang kerjaan banget tuh malingsia

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Jeremy Lombogia: hahaha agan yg jadi kroco paling depan mau ga? hahaha :D

Reggy Zian: iya gan, @MalaysiaMiskinBudaya :D
salam kenla juga gan :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anggi Ramadyansyah: ajarin dong gan :D hehehe

Ninjitsu008: hhehee siip :D

Darmawan Saputra: ahahaa ok gan, yang penting slamet ya :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Setyabudi: kabar trsebut ngga trbukti gan, mungkin cuma gertakan aja :)

binkbenk mengatakan...

iya gan,,, emang banyak web dari negara malengsial itu kena Deface... ane cuma bisa acungin jempol buat Buat sobat Hacker

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Binkbenk: hehehe kemaren ikut acara #TorTorOps nggak nih om? :D

Nothing mengatakan...

sememang nya aman itu indah.. Nauzubillah...

Cah Dabloeng mengatakan...

Malesia... wkokokokkk

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Nothing: yup betul, damai itu indah :D

cah Dabloeng: hehee :D

Candra mengatakan...

malingsiallll :)))



bang tukaran link yukkk ? PR1

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Candra: hehe, link sudah trpasang gan, mksih udah jdi partner blog ini :)

Saeful Rahman mengatakan...

waduh,waduh malaysia memang suka buat onar..

yAhyA riDwAn mengatakan...

duhh,, jadi maen santet kayak gini ya sob,, hee..

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Saeful Rahman: iya gan hehehe :D

Yahya Rdiwan: wkwkw santet, emangnya dukun :D

Anggi Ramadyansyah mengatakan...

ahahahahaha, jagoan agan !!
ane mah gitu2an masiih newbiie gan :D

cyber komputer mengatakan...

terus berjuang indonesia

Bogor-CyberTrinity mengatakan...

Infonya Keren kaka :D

Jangan Lupa FollBack nya ka :D

hafiezers mengatakan...

hajar aja si malaysialan tu gan

Tonny Mondong mengatakan...

hehe..gak pernah bisa menang tuh hacker Malaysia ya sob...kalah jauh dengan Indonesia.. :D

Asis Sugianto mengatakan...

jasakom uda di babat habis oleh malaysia sobat, parah nih malaysia

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anggi: hehee, ane juga masih newbie gan :D

Cyber Computer: siiip :D

Bogor CT: sama-sama kak, ok :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Haviezers: wkwkwk semangat amat gan :D

Tonny: siiip, kalah jauh dah :D

Asis Sugianto: iya gan :'( kasian ya jasakom...

Rohis Facebook mengatakan...

indonesia.go.id baik2 sj...,mgkn di Malaisya gk ada hekerx kali hhehe..

Ophan Hacker Newbie mengatakan...

Semua Hacker Indonesi Jadi Security Ajah.,.,.,

yAhyA riDwAn mengatakan...

jadi gak tuh katanya sob,, berani mereka..!?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Rohis: hahaha mungkin juga sob :D

Ophan: iya gan, semuanya sudah siap sedia cyberwar :D

Yahya: kmren smpet disusup hacker sob, tpi dah bner lagi :)

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

hahaha... malaysia sewa hacker anonymous.... ckckckck

Rafi Orilya mengatakan...

Klo sampe situs Indonesia kena hack...
Gue, bkal bunuh upin-ipin. :D
haha.. salam kenal blogger Brebes.
Mencoba menjadi hacker newbie

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Boriel: hohoho :D

Rafi: udah dibunuh sama unyil gan hahaha :D
salam kenal juga :)

Rizky Wardiansyah mengatakan...

weh gokil kita jangan kalah dengan hacker malaysia "prang dingin di mulai" bisa2 dari masalah kecil begini indo dan malaysia perang suremm amat :3

thank infonya gan

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Rizky Wardiansyah: hehehe merdeka! kaya ada yg ngadu domba ya gan :)

Miftah Budi Kurniawan mengatakan...

blogwalking gan..
kali aja dapet kunjungan balik setelah ane tobat..

hehehe :D

Aldio Blog mengatakan...

hahah kita liat ajh sob apa bener, nyatanya sampe saat ini tu situs masih aman2 ajh :)

Asis Sugianto mengatakan...

situs jasakaom milik indonesia yang tempatnya para hacker sudah dijebol yach sob...

B@zz0874 mengatakan...

jadi apa ngk ya???

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Miftah: ok (y)

Aldio: iya gan, masih aman :)

Asis: iya gan, hiks :'(

Bazzo: mau nya :D wkwk

Cah Dabloeng mengatakan...

mampir sini untuk silaturrahmi siang. XD

Mampir back XD

Bang Dayat mengatakan...

wahhh.. manteb nih sobat :))

Bayu Rifai mengatakan...

Aseekk,, Jasakom kena, masih ada 2 Forum Ternama di Indonesia, Kaskus + X-CODE,, + lagi hacker2 yang di luar forum,, hahaha,, Hajarrr Terusss

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Cah Dabloeng: makasih sob dah mampir :)

Bang Dayat: siiip gan :D

Bayu Rifai: hahahaha merdeka :D

Agung Nugraha mengatakan...

wkwkwk
Haseemm memang negara sebelah kita.. kalau mau ya balas aja dach perbuatan mereka :v

Miftah Budi Kurniawan mengatakan...

minta follback + komenback dong gan..

kalo berkenan... ^_^

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Agung N: iyaa gan, ayoo balaas :D

Miftah: ok, udah (y)

Aby Woodywoodfvckers mengatakan...

Dya Mw Bales Dendam ?
Kitapun Juga Bsa Bales :)

setyawan mengatakan...

Heker indonesia Di akui Dunia< gak Mungkin Berani Ngacak-ngacak Portal Nasional RI

kocu ogebz mengatakan...

semoga perjuangan mereka berhasil. ane ikut support aja dah sebagai WNI :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Aby Woody: hehehe ntar ngga pernah slesei dong sob kalo gitu :D

Setyawan: siip gan :)

Locu Ogebz: siip gan :D

Asyrull Santana Tavarasta mengatakan...

yg kena bukan web² terkenal om ..

tapi punya'a azies the hackers ..

blog'a diambil oleh orang malay ..

ada yg bisa bantu ga hacker² indonesia ..??

Aby Woodywoodfvckers mengatakan...

Sebenernya Malaysia begitu karna terpengaruh yahudi. Seandainya Malaysia bersatu sma indonesia. Ya Mungkin bsa Menjadi Negara Maju Sperti negara" yg Lain

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

kunjungan gan.....

onlyx-45 mengatakan...

blognya azisthehacker di hack oleh orang malaysia

kumara dewa mengatakan...

mas tukaran link yuk ?

BlogS of Hariyanto mengatakan...

wah..saya ketinggalan informasi nich...apapun itu kalau memang intinya malaysia ngajakin perang...ayolah...mulai dari perang cyber...sampai perang beneran....ehh..SBY berani ga terima tantangan perang dari Malaysia

vaLsConnor mengatakan...

Masih wacana..

Arie Aprian mengatakan...

Kalo pake blogspot mah biar di DDOS ampe lebaran monyet mah tenang2 ajah :D

balkony endromeda mengatakan...

harusnya para hacker itu menghack akun punya malaysia, kenapa akun priboemi juga kena hack.....????? kayaknya gak pada sadar nih hacker,,,

Dino Phalanx mengatakan...

maaf mas mau tanya,, gimana cara membuat template sendiri..?
tengkyu..

afriawan mengatakan...

gan...
follow back donk blog saya...
masih pemula nie gan..

Irwan Saputra mengatakan...

itu mah hnya grtakan doang, smpai skrng kan aman2 aja.
ganyang malaysia...!

Blog Jaja mengatakan...

tapi situs http://www.indonesia.go.id/ udah gk bisa di akses tuh sob apa udah terjadi yah hak nya

rezeki barokah mengatakan...

kita tunggu saja setelah itu kita babat habis mereka...dikasih hati mau jantung

onlyx-45 mengatakan...

Mana nih artikel terbarunya

Alam Perwira mengatakan...

jarang bgt update knp? u,u

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

maaf gan, udah sminggu ini ane ngga update lgi... soalnya ada kegiatan didunia nyata yg ngga bisa ane tinggal :)

Admin ./Boriel Cyber ++== mengatakan...

ditunggu update terbaru dari sahabat....

Farras Reizaldy mengatakan...

ayoo Kita serang malaysia[L] hehe

Vgm Firman mengatakan...

Om .. Ini Nama Template Cirebon-Cyber 4rt Apa ?

Bagus Nih ..

Saya Mau Masang Di Blog Saya .. Info Nya Ya Gan ..

yovan lutfi arya mengatakan...

bang, sy udah download template abang di blog satuan yang chibi tranparment 1.0

sy mau nanya, gimana cara ubah yang ini nya

Home
Menu 1
Menu Edit 1.1
Menu Edit 1.2
Menu Edit 1.3
Menu Edit 1.4
Menu Edit 1.5
Menu 2
Menu 3
Menu 4
Menu 5
Menu 6

mohon jawab ke coment nya ke blog sy

http://yovanlutfi.blogspot.com

~Veristiarta_TeMpuR_MaNia~ mengatakan...

Serangan SI Macan Ngisingg ,,, hekkk Ceproot...
wkwkwkwkwk Malaysia itu kaya "TAEK" kaya "SAMPAH" patutnya di buang di"TONG SAMPAH" dikit" suka "MRAPAH" gelas jatuh nmanya "TUMPAH" orang malaysia patutnya di Bunuh "AJAH" ...hohoho

Fahmi Setiawan mengatakan...

waw, sepertinya mereka gampang banget ya dalam urusan hack menghack ?

Naufal Hanif Rabbani mengatakan...

tidak akan bisa . . .

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhhhh Hacker Indonesia yang saya lihat lebih handal......

semoga Hacker MY kagak bisa menembus pertahan... Hacker Indonesia...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Fahmi: negara kita juga bisa ko gan :)

Naufal: semoga begitu sob :D

mania-xp mengatakan...

Pokoknya tetep Anti Malaysia deh..

goyang pattah pattah mengatakan...

wah kacau nich malaysia, kw sampai blog saya kena serangan, terpaksa saya bakalan jadi heaker, tuk balas dendam, hahahhhayyy...thanks sob dah mau pasang link saya

Rizal Surya mengatakan...

wah. minta di bantai nih Malay

Kucing Gondrong mengatakan...

Nyantai aja gan...hacker indonesia lebih ganas dan beruntung dari malingsial...hehehe...

Anonim mengatakan...

SIAP TEMPURRRRRR....Anti PETRONASSSS

yoga putra mengatakan...

Pake Panci Dapur Ibu Gua BanyaK wkoWKowkOWowkO Sama Garpu

Yansen Haryanto mengatakan...

wah cara rusuh yang baru nih yaitu via internet memang lebih baik akrna tidak ada ornag ang terluka tpai kalo hacknya di warnet ampe 3 ahri 3 malam bisa jadi ortunya marah besar tuh...:D

Anonim mengatakan...

Aku sebagai rakyat malaysia mencabar kalian warga indonesia untuk hack hasil kerja Aku sebagai rakyat malaysia.. cuba kalian hack atau take over keseluruhan sistem www.time.com.my , mampukah??!!!

Agung mengatakan...

lagipula Hacker malaysia kebanyakan belajar dari INDONESIA*

Agung mengatakan...

kenapa gak Cybernatic Warfare lagi aja?

VINKY BLOG mengatakan...

INDONESIA BRAVO !!!

Donny Suhendra mengatakan...

hahahahaha

vgm mora hero mengatakan...

gak mungkin gan

jeran mengatakan...

jangan mau kalahhhh
emang indonesia lemaH apa......

jeran mengatakan...

dah libas ja
gak sah takut sama gempuran malaysia

Chandra Septian mengatakan...

serang balik kalo sampe terjadi. bikin kapok negara itu...

Eko Adi saptoyo mengatakan...

hecker indonesia hebat , udah ngeheck ratusan situs pemerintahan malaisya...

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *