Saturday, 2 June 2012

> > Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit

99 Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit

Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit | Cirebon-Cyber4rt - Trick ini saya dapet dari Blog Black4rt, dan sebetulnya udah lama saya mau ngeshare trick ini. Tapi karena lagi ada kesibukan yang ngga bisa ditinggalin, jadi saya tunda dulu. Nah sekarang saya mau share nih Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit. Ok Cekidoott gan !

Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit

Berikut Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit :

  1. Pertama kamu harus daftar dulu di Intuit, Register
  2. Kalo udah daftar, Silahkan login menggunkan account kamu, Login
  3. Nah, Untuk Bypass Domainnya Silahkan Kesini, Bypass Domain
    User : black4rt.us
    Password : black4rt.us
  4. Sebelum kamu memilih domain, Coba kamu Whois terlebih dulu, untuk mengechek sudah terdaftar atau belumkah domain pilihan kamu.
  5. Masukan Email dan Domain Disitu
  6. Lalu masukan nama domain tanpa diawali www.
  7. Jangan centang "Domain Privasi".
  8. Centang "Saya Setuju".
  9. Kemudian Submit.
Selamat, Kamu sudah mendapatkan sebuah domain TLD secara gratis !
Domain yang sudah berhasil didaftarkan akan diproses selama 24 jam.

Contoh Domain dari Intuit : www.cirebon-cybcer4rt.com

Perhatian !

  • Tidak diperbolehkan order domain lebih dari satu dalam satu akun, Nanti domain kamu kena suspend.
  • Tidak diperbolehkan menjual domain yang kamu dapatkan dari Intuit atau saya ( Admin Black4rt ) hapus Bypass ini.
  • Tidak diperbolehkan menjual trick ini dengan cara apapun ( script atau lainnya ).
  • Domain yang diperbolehkan hanya .com .net .org .info .biz .name
  • Pergunakanlah dengan bijak, resiko ditanggung sendiri.
Sekian postingan saya kali ini tentang Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit, Semoga trick ini dapat bermanfaat bagi sobat.

Source: Black4rt


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Saturday, 2 June 2012

99 comments:

Blog Keperawatan said...

Dapat pengetahuan baru nih sahabat...
Terima kasih atas sharenya ini

Rohis Facebook said...

terima kasih infox gan.. *smile

Cirebon-Cyber4rt said...

Blog Keperawatan: ok sob sama-sama :D

Rohis Facebook: sama-sama gan hehee :D

wongcrewchild said...

triknya mntep bnget, tu domain .com sobat gak dipake skalian..
tpi berisko ya gan? (resiko ditanggung sendiri)
thanks triknya gan

Cirebon-Cyber4rt said...

Wongcrewchild: niat mau make sih ada gan, cuma ane pikir" hanya 1 tahun, ntar klo mau perpanjang harus ngeluarn $20, belum lgi PR, Alexa, dll akan kembali sperti semula "0". yang ane sebut resiko, ya itu gan :D

BLOGCUNAYZ said...

wow ini domainnya untuk berapa lama gratisnya gan?

Cirebon-Cyber4rt said...

Blogcunayz: Domain grtais dari Intuit berlaku 1 tahun sob, klo mau perpanjang masa domain juga bisa :)

kocu ogebz said...

wah dapet info baru nih. makasi nih sob atas tricknya :D

Alam Perwira said...

kelemahannya apa gan? :D

Cirebon-Cyber4rt said...

Kocu Ogebz: ok, sama-sama gan :)

Alam Perwira: kayanya ngga ada deh gan :D

Anonymous said...

Nyimak aja , resiko nya ngeri hehehehe ^_^

Bang Dayat said...

wahhh, manteb nih sobat..
langsung deh saya coba pake blog saya yang satunya :)
thanks yah

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: hehee ok sob :D

Bang Dayat: ok gan, selamat mencoba ya :D

Bang Dayat said...

oya sob, saya sudah bikin, domain awal saya www.dayatbing.co.cc, sudah saya bikin jadi www.dayatbing.com...
itu harus setting di blogger lagi atau gak tuh..

Cirebon-Cyber4rt said...

Bang Dayat: Kalo mau setting ke blogspot juga bisa sob.. nanti saya share tutornya :D

ARMAN said...

Pakai yang geratis ajah dah lebih aman pula sobat he nice share

Cirebon-Cyber4rt said...

Arman: Ini juga gratis ko sob, cuma agak beresiko blog kita ditahan oleh pihak Intuit...

seo said...

gratisx berapa lama gann... ??
n gimana cara memperpanjangnya ?

Cirebon-Cyber4rt said...

Seo: Selama 1 tahun sob, cara mmperpanjangnya bayar $20 kalo ga salah :D

Ritzdhan_xP said...

Terus pak, kalo masa nya udah abis gitu kalo udah satu tahun, kira-kira blog kita selamat gak?

Cirebon-Cyber4rt said...

Ritzdan: kalo sudah melewati 1 tahun domain blog akan kembali sperti awal, misal kita pake hostingan diblogspot, nah ntar kembali lagi pke blogspot.

kalo selamat atau tidaknya ada 2 kemungkinan,
1. blog sobat (harus blog usaha)
2. kalo ketahuan pihak Intuit (kalo ga ketauan ya ama-aman aja gan)

jadi, selamat ato tidak... tergantung keadaan gan :D

Luthfi Mazda said...

wow., keren sangat..
Ini termasuk hack atau apa yaa?? :D

wawans said...

gan cara mengkonekkan ke webhost gimana ya???

Benny Dwi said...

widih keren ini,,
lumayan buat portal pake domain keren
hahhayy,,,

Cirebon-Cyber4rt said...

Luthfi Mazda: makasih sob, ini namanya Tweaking, search aja artinya di google :D

Wawan: waduh, sorrysob, kalo setting diwebhost saya juga belum begitu paham, coba nyari digoogle dulu aja ya :)

Benny Dwi: iya sob, hehee :D

EnjoY said...

wah.. wajib di perpanjang dong nanti kalo udah habis masa gratisnya..!
dan nanti blog kita kembali kaya awal lagi ratingnya seperti awal sebelum kita pakai domainnya!

Cirebon-Cyber4rt said...

Enjoy: iya sob, blog kita kalo udah ganti domain akan kmbali sperti awal lgi :)

Dane Domain said...

mantab gan trick nya

deni said...

juga depet

www.pakevia.com

gilang septiana said...

kalo pake kartu kredit bisa brapa lama dapet domain gratisnya?

Cirebon-Cyber4rt said...

Deni: siip gan :)

Gilang Septiana: sama, 1 tahun sob :)

Anti Thoghut said...

kalu ketauan bisa ditangkep ama pulisi ato ama salep 88 gak gan..?? :D

Blogger Cirebon said...

Ini domain bisa di transferkan, nah 1 bulan sebelum habis masa aktif domain tinggal kita transfer aja domain nya dg cara kirim email EPP codenya.. perpanjang penyedia domain di indonesia sekitar 85rb

Sesama Blogger Cirebon Tuker link di Partner Link Yuk

pakevia.com said...

ini domain saya baru 3 hari daftar pake by pass ini

Ahmad De CheaterZ said...

sipp gan

Ranti said...

info yang menarik sahabat, tapi resikonya kurang menarik.. heheheh..

azaret alfonso said...

terimakasih banyak om... buat tugas kuliah :D

FaldyIF said...

wah, makasih sob... lumayan nih buat blog ;)

santo chijoho said...

ini 1 tahun kan gan ?

Alfarisy said...

cirebona mana gan????ane babakan ciledug

Alfarisy said...

skalian detail carana di intuit sob

Alfarisy said...

ada biling overview trus gmn sob????

kaptenjegu said...

Kok ga bisa gan tombol submitnya?
Tolong dibuatkan dong,dengan nama www.kalenderforex.com .Kalau sudah kirim email saya muhammad.alfan2000@gmail.com.terimakasih

Miftah Farid said...

Kereeennn.

Aku coba dulu ya,,


salam kenal

Anonymous said...

Bypass CLOSED

VIC4SHARE-BLOG said...

ga bisa agan.. tetap di minta visa id..., kan ane gak centang tuh....

Cirebon-Cyber4rt said...

Anonim: masih bisa om :D

Vicasahre: ulangin caraya dri awal, mungkin ada yg terlewat om :)

Abud said...

MATI gan,,,

GAGAL..

ada yang baru?? [ngarep mode: ON]

Revandy Satria said...

bang tapi ini kok gak bsa lgi? apa udh gak bsa?

Cirebon-Cyber4rt said...

Abud - Revandy: untk lbih jlasnya, mnta konfirmasi lngsung aja ke mas Putranya gan :)

bima setiawan said...

setelah buat domain di intuit harus nunggu 24 jam ya gan??

Darmawan Saputra said...

Terima kasih atas artikelnya.




#Semoga sehat selalu :D

Hanabah .K said...

tq banget sich teman

gwe dach lma cri yg gnian

abang janut said...

ga bisa gan...kasian gw ya.....

Jeng Mumut said...

Kalo misal udah 1 tahun, tp kita perpanjang bukan sm Intuit bisa nggak, Gan? Perpanjang sm Intuit kayaknya lumayan mahal.

Effand Bocah Nozh said...

keren thanks gan . . .

Ayux Anjell Hongki said...

lalu langkah buat jalanin webnya gimana kak? O,O

Bazz said...

udah ga bisa ya gan :(

Pandu Prayudo said...

gan,,,,
kenapa akun intuitnya di closed????


mohon penjelasannya !

Cirebon-Cyber4rt said...

Pandu Prayudo: karena sudah di patch ama pihak Intuitnya gan :)

YorieDaime said...

hilang punya ku

Zakaria Laode said...

Dah gak brfungsi lg...!!!

Lintas Goal said...

thanks gan triknya

Ciri-ciri Penipuan Online Shop said...

gan ini benar2 100% aman gan? maaf sebelumnya.soalnya ragu sama yg gratisan mas.

Cirebon-Cyber4rt said...

Lintas Goal: ok, sama-sama :)

Andre: insya Allah aman gan :D tpi udah ga work...

Pku Of Legenda said...

Cirebon-Cyber4rt @ Cara Membikin Post Komentar Admin berbeda dgn pengunjung gi mana?

PUTRA ADIN said...

gan kok error 404

Cirebon-Cyber4rt said...

Pku Of Legenda: udah pernah saya bahas ditutorial blog mas, cari aja :)

Putra Adin: Eror 404 apanya?

PUTRA ADIN said...

yang register link nya

vr360 said...

tks bro

vr360 said...

LANJUT

Rizky fadhlillah said...

trik ini msih bsa gk gan?

Anonymous said...

Udah mampus ini triknya..

Adnan Necrofear said...

kok pas sign-up masuk na ke gybo gan ?

Digital SLR Cameras said...

Dah kadaluarsa GAn!!!

Anonymous said...

cara ini sudah tidah bisa gan ..

Anonymous said...

ada resikonya ga gan ?

Feby di kota mati said...

om.. saya sudah mengikuti langkah''nya.. tapi saya kebentur ama kartu kredit.. padahal saya kan gak punya. mohon pencerahannya..

Anonymous said...

nice info gan,,

Agen Sbobet said...

Nih ada yang baru...siapa mau PM admin ya

dani hidayat said...

koq Bypassnya gk bisa2

Hackers Anime said...

Gan Tdi Kan Saya Udah Bikin Domain Tuch Di Intuit,,Tpi Sy Ke Dua Kalinya Malah Ke Bikin Gimana Tuch

vivin cena vega said...

mau tanya?trs kenapa blog agan sendiri masih pake subdomain(blogspot)?agan sendiri udah coba apa blm?mohon di balas untuk saling tukar ilmu?makasih,semoga ini gak di anggap spam untuk backlink.

Heri santosa said...

Makasih sob atas ilmunya,langsung ke TKP bantuan sob ditunggu.

Anonymous said...

sy nyatakan by pass domain gratis dari intuit sudah tidak bisa lagi.

S-GLOWZ said...

Gan,USER sama PASWORDnya ga bisa????

backlink House said...

sudah tidak aktif boss.....

Febi ARIYANDI HIDAYAT said...

hatur nuhun kang info na...27

m-fahrin said...

blogwalking, thank gan infony telah berbagi

haris715 said...

thanks infonya..
saya akan mencobanya!

klau sempat mampir ya di blogku

NgKass Master's Nsx said...

udah gk bisa ya sob ^^ ?

jangan lupa ...

http://ngkass-dpi.blogspot.com

cek ya :D tinggal kan koment

Jex snuka said...

gak bisa coy..
tp nice share, buat inspired kedepanya bikin kualitas blogpage makin bagus..hehe
silahkan kunjungan nya,ya di tunggu
http://www.cominflux.blogspot.com/

salam kenal,

Akmal Januar Pratama said...

tapi itu sudah tidak berlaku lagi gan,, adakah trik baru?

Yogie G. Kurniawan said...

sudah tidak bisa sob :(

khalil said...

bro numpang tanyak kenapa ya domain gratis yang aku bikin di intuit tiba2 di tutup gitu aja tanpa ada permintaan klarifikasi yang jelas ke email kami tolong penjelasan nya ya bro ke email mitrawisata_01@yahoo.co.id alamat web nya yg sempat ke publis nama nya www.mr-wisata.com

berita terkini said...

thans sob atas trik nya, sangat berguna

Anonymous said...

BYPASS apaan gan numpang nanya

jhon spy said...

udah gak bisa lg cara ini gan

jhon spy said...

cara ini uda gk bisa lg

Post a Comment