Advertise Here

Sabtu, 02 Juni 2012

> > Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit

99 Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit

Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit | Cirebon-Cyber4rt - Trick ini saya dapet dari Blog Black4rt, dan sebetulnya udah lama saya mau ngeshare trick ini. Tapi karena lagi ada kesibukan yang ngga bisa ditinggalin, jadi saya tunda dulu. Nah sekarang saya mau share nih Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit. Ok Cekidoott gan !

Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit

Berikut Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit :

  1. Pertama kamu harus daftar dulu di Intuit, Register
  2. Kalo udah daftar, Silahkan login menggunkan account kamu, Login
  3. Nah, Untuk Bypass Domainnya Silahkan Kesini, Bypass Domain
    User : black4rt.us
    Password : black4rt.us
  4. Sebelum kamu memilih domain, Coba kamu Whois terlebih dulu, untuk mengechek sudah terdaftar atau belumkah domain pilihan kamu.
  5. Masukan Email dan Domain Disitu
  6. Lalu masukan nama domain tanpa diawali www.
  7. Jangan centang "Domain Privasi".
  8. Centang "Saya Setuju".
  9. Kemudian Submit.
Selamat, Kamu sudah mendapatkan sebuah domain TLD secara gratis !
Domain yang sudah berhasil didaftarkan akan diproses selama 24 jam.

Contoh Domain dari Intuit : www.cirebon-cybcer4rt.com

Perhatian !

  • Tidak diperbolehkan order domain lebih dari satu dalam satu akun, Nanti domain kamu kena suspend.
  • Tidak diperbolehkan menjual domain yang kamu dapatkan dari Intuit atau saya ( Admin Black4rt ) hapus Bypass ini.
  • Tidak diperbolehkan menjual trick ini dengan cara apapun ( script atau lainnya ).
  • Domain yang diperbolehkan hanya .com .net .org .info .biz .name
  • Pergunakanlah dengan bijak, resiko ditanggung sendiri.
Sekian postingan saya kali ini tentang Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit, Semoga trick ini dapat bermanfaat bagi sobat.

Source: Black4rt

Description: Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Trick Bypass Domain Gratis Dari Intuit Tanpa Kartu Kredit

99 komentar:

Blog Keperawatan mengatakan...

Dapat pengetahuan baru nih sahabat...
Terima kasih atas sharenya ini

Rohis Facebook mengatakan...

terima kasih infox gan.. *smile

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Blog Keperawatan: ok sob sama-sama :D

Rohis Facebook: sama-sama gan hehee :D

wongcrewchild mengatakan...

triknya mntep bnget, tu domain .com sobat gak dipake skalian..
tpi berisko ya gan? (resiko ditanggung sendiri)
thanks triknya gan

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Wongcrewchild: niat mau make sih ada gan, cuma ane pikir" hanya 1 tahun, ntar klo mau perpanjang harus ngeluarn $20, belum lgi PR, Alexa, dll akan kembali sperti semula "0". yang ane sebut resiko, ya itu gan :D

BLOGCUNAYZ mengatakan...

wow ini domainnya untuk berapa lama gratisnya gan?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Blogcunayz: Domain grtais dari Intuit berlaku 1 tahun sob, klo mau perpanjang masa domain juga bisa :)

kocu ogebz mengatakan...

wah dapet info baru nih. makasi nih sob atas tricknya :D

Alam Perwira mengatakan...

kelemahannya apa gan? :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Kocu Ogebz: ok, sama-sama gan :)

Alam Perwira: kayanya ngga ada deh gan :D

Anonim mengatakan...

Nyimak aja , resiko nya ngeri hehehehe ^_^

Bang Dayat mengatakan...

wahhh, manteb nih sobat..
langsung deh saya coba pake blog saya yang satunya :)
thanks yah

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonim: hehee ok sob :D

Bang Dayat: ok gan, selamat mencoba ya :D

Bang Dayat mengatakan...

oya sob, saya sudah bikin, domain awal saya www.dayatbing.co.cc, sudah saya bikin jadi www.dayatbing.com...
itu harus setting di blogger lagi atau gak tuh..

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Bang Dayat: Kalo mau setting ke blogspot juga bisa sob.. nanti saya share tutornya :D

ARMAN mengatakan...

Pakai yang geratis ajah dah lebih aman pula sobat he nice share

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Arman: Ini juga gratis ko sob, cuma agak beresiko blog kita ditahan oleh pihak Intuit...

seo mengatakan...

gratisx berapa lama gann... ??
n gimana cara memperpanjangnya ?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Seo: Selama 1 tahun sob, cara mmperpanjangnya bayar $20 kalo ga salah :D

Ritzdhan_xP mengatakan...

Terus pak, kalo masa nya udah abis gitu kalo udah satu tahun, kira-kira blog kita selamat gak?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ritzdan: kalo sudah melewati 1 tahun domain blog akan kembali sperti awal, misal kita pake hostingan diblogspot, nah ntar kembali lagi pke blogspot.

kalo selamat atau tidaknya ada 2 kemungkinan,
1. blog sobat (harus blog usaha)
2. kalo ketahuan pihak Intuit (kalo ga ketauan ya ama-aman aja gan)

jadi, selamat ato tidak... tergantung keadaan gan :D

Luthfi Mazda mengatakan...

wow., keren sangat..
Ini termasuk hack atau apa yaa?? :D

wawans mengatakan...

gan cara mengkonekkan ke webhost gimana ya???

Benny Dwi mengatakan...

widih keren ini,,
lumayan buat portal pake domain keren
hahhayy,,,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Luthfi Mazda: makasih sob, ini namanya Tweaking, search aja artinya di google :D

Wawan: waduh, sorrysob, kalo setting diwebhost saya juga belum begitu paham, coba nyari digoogle dulu aja ya :)

Benny Dwi: iya sob, hehee :D

EnjoY mengatakan...

wah.. wajib di perpanjang dong nanti kalo udah habis masa gratisnya..!
dan nanti blog kita kembali kaya awal lagi ratingnya seperti awal sebelum kita pakai domainnya!

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Enjoy: iya sob, blog kita kalo udah ganti domain akan kmbali sperti awal lgi :)

Dane Domain mengatakan...

mantab gan trick nya

deni mengatakan...

juga depet

www.pakevia.com

gilang septiana mengatakan...

kalo pake kartu kredit bisa brapa lama dapet domain gratisnya?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Deni: siip gan :)

Gilang Septiana: sama, 1 tahun sob :)

Anti Thoghut mengatakan...

kalu ketauan bisa ditangkep ama pulisi ato ama salep 88 gak gan..?? :D

Blogger Cirebon mengatakan...

Ini domain bisa di transferkan, nah 1 bulan sebelum habis masa aktif domain tinggal kita transfer aja domain nya dg cara kirim email EPP codenya.. perpanjang penyedia domain di indonesia sekitar 85rb

Sesama Blogger Cirebon Tuker link di Partner Link Yuk

pakevia.com mengatakan...

ini domain saya baru 3 hari daftar pake by pass ini

Ahmad De CheaterZ mengatakan...

sipp gan

Ranti mengatakan...

info yang menarik sahabat, tapi resikonya kurang menarik.. heheheh..

azaret alfonso mengatakan...

terimakasih banyak om... buat tugas kuliah :D

FaldyIF mengatakan...

wah, makasih sob... lumayan nih buat blog ;)

santo chijoho mengatakan...

ini 1 tahun kan gan ?

Alfarisy mengatakan...

cirebona mana gan????ane babakan ciledug

Alfarisy mengatakan...

skalian detail carana di intuit sob

Alfarisy mengatakan...

ada biling overview trus gmn sob????

kaptenjegu mengatakan...

Kok ga bisa gan tombol submitnya?
Tolong dibuatkan dong,dengan nama www.kalenderforex.com .Kalau sudah kirim email saya muhammad.alfan2000@gmail.com.terimakasih

Miftah Farid mengatakan...

Kereeennn.

Aku coba dulu ya,,


salam kenal

Anonim mengatakan...

Bypass CLOSED

VIC4SHARE-BLOG mengatakan...

ga bisa agan.. tetap di minta visa id..., kan ane gak centang tuh....

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Anonim: masih bisa om :D

Vicasahre: ulangin caraya dri awal, mungkin ada yg terlewat om :)

Abud mengatakan...

MATI gan,,,

GAGAL..

ada yang baru?? [ngarep mode: ON]

Revandy Satria mengatakan...

bang tapi ini kok gak bsa lgi? apa udh gak bsa?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Abud - Revandy: untk lbih jlasnya, mnta konfirmasi lngsung aja ke mas Putranya gan :)

bima setiawan mengatakan...

setelah buat domain di intuit harus nunggu 24 jam ya gan??

Darmawan Saputra mengatakan...

Terima kasih atas artikelnya.




#Semoga sehat selalu :D

Hanabah .K mengatakan...

tq banget sich teman

gwe dach lma cri yg gnian

abang janut mengatakan...

ga bisa gan...kasian gw ya.....

Jeng Mumut mengatakan...

Kalo misal udah 1 tahun, tp kita perpanjang bukan sm Intuit bisa nggak, Gan? Perpanjang sm Intuit kayaknya lumayan mahal.

Effand Bocah Nozh mengatakan...

keren thanks gan . . .

Ayux Anjell Hongki mengatakan...

lalu langkah buat jalanin webnya gimana kak? O,O

Bazz mengatakan...

udah ga bisa ya gan :(

Pandu Prayudo mengatakan...

gan,,,,
kenapa akun intuitnya di closed????


mohon penjelasannya !

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Pandu Prayudo: karena sudah di patch ama pihak Intuitnya gan :)

YorieDaime mengatakan...

hilang punya ku

Zakaria Laode mengatakan...

Dah gak brfungsi lg...!!!

Lintas Goal mengatakan...

thanks gan triknya

Ciri-ciri Penipuan Online Shop mengatakan...

gan ini benar2 100% aman gan? maaf sebelumnya.soalnya ragu sama yg gratisan mas.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Lintas Goal: ok, sama-sama :)

Andre: insya Allah aman gan :D tpi udah ga work...

Pku Of Legenda mengatakan...

Cirebon-Cyber4rt @ Cara Membikin Post Komentar Admin berbeda dgn pengunjung gi mana?

PUTRA ADIN mengatakan...

gan kok error 404

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Pku Of Legenda: udah pernah saya bahas ditutorial blog mas, cari aja :)

Putra Adin: Eror 404 apanya?

PUTRA ADIN mengatakan...

yang register link nya

vr360 mengatakan...

tks bro

vr360 mengatakan...

LANJUT

Rizky fadhlillah mengatakan...

trik ini msih bsa gk gan?

Anonim mengatakan...

Udah mampus ini triknya..

Adnan Necrofear mengatakan...

kok pas sign-up masuk na ke gybo gan ?

Digital SLR Cameras mengatakan...

Dah kadaluarsa GAn!!!

Anonim mengatakan...

cara ini sudah tidah bisa gan ..

Anonim mengatakan...

ada resikonya ga gan ?

Feby di kota mati mengatakan...

om.. saya sudah mengikuti langkah''nya.. tapi saya kebentur ama kartu kredit.. padahal saya kan gak punya. mohon pencerahannya..

Anonim mengatakan...

nice info gan,,

Agen Sbobet mengatakan...

Nih ada yang baru...siapa mau PM admin ya

dani hidayat mengatakan...

koq Bypassnya gk bisa2

Hackers Anime mengatakan...

Gan Tdi Kan Saya Udah Bikin Domain Tuch Di Intuit,,Tpi Sy Ke Dua Kalinya Malah Ke Bikin Gimana Tuch

vivin cena vega mengatakan...

mau tanya?trs kenapa blog agan sendiri masih pake subdomain(blogspot)?agan sendiri udah coba apa blm?mohon di balas untuk saling tukar ilmu?makasih,semoga ini gak di anggap spam untuk backlink.

Heri santosa mengatakan...

Makasih sob atas ilmunya,langsung ke TKP bantuan sob ditunggu.

Anonim mengatakan...

sy nyatakan by pass domain gratis dari intuit sudah tidak bisa lagi.

S-GLOWZ mengatakan...

Gan,USER sama PASWORDnya ga bisa????

backlink House mengatakan...

sudah tidak aktif boss.....

Febi ARIYANDI HIDAYAT mengatakan...

hatur nuhun kang info na...27

m-fahrin mengatakan...

blogwalking, thank gan infony telah berbagi

haris715 mengatakan...

thanks infonya..
saya akan mencobanya!

klau sempat mampir ya di blogku

NgKass Master's Nsx mengatakan...

udah gk bisa ya sob ^^ ?

jangan lupa ...

http://ngkass-dpi.blogspot.com

cek ya :D tinggal kan koment

Jex snuka mengatakan...

gak bisa coy..
tp nice share, buat inspired kedepanya bikin kualitas blogpage makin bagus..hehe
silahkan kunjungan nya,ya di tunggu
http://www.cominflux.blogspot.com/

salam kenal,

Akmal Januar Pratama mengatakan...

tapi itu sudah tidak berlaku lagi gan,, adakah trik baru?

Yogie G. Kurniawan mengatakan...

sudah tidak bisa sob :(

khalil mengatakan...

bro numpang tanyak kenapa ya domain gratis yang aku bikin di intuit tiba2 di tutup gitu aja tanpa ada permintaan klarifikasi yang jelas ke email kami tolong penjelasan nya ya bro ke email mitrawisata_01@yahoo.co.id alamat web nya yg sempat ke publis nama nya www.mr-wisata.com

berita terkini mengatakan...

thans sob atas trik nya, sangat berguna

Anonim mengatakan...

BYPASS apaan gan numpang nanya

jhon spy mengatakan...

udah gak bisa lg cara ini gan

jhon spy mengatakan...

cara ini uda gk bisa lg

Poskan Komentar