Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Daftar 7 Negara yang Menganut Budaya Sex Bebas

24 Daftar 7 Negara yang Menganut Budaya Sex Bebas

Senin, November 14, 2011
Berikut adalah negara-negara berbudaya seks di dunia berdasarkan survey yang dilakukan oleh Durex. Poin survey berdasar atas budaya, pola hidup dan kegiatan penduduk di negara bersangkutan. Berikut 7 Negara Yang Menganut Budaya Sex Bebas, yaitu :

1. Yunani
Semua orang telah mengetahui jika negara ini memiliki tradisi seks dari zaman kuno. Dengan iklim Mediterania dan memiliki banyak pulau dan pantai, menjadikan Yunani nomer 1 Negara paling horny sedunia.

2. Brazil
Merupakan tanah kelahiran dari "thong", masuk akal jika seks adalah sama pentingnya dengan bernapas di negara yang satu ini. Pantainya selalu dipenuhi wanita-wanita cantik disamping Brasil memiliki Karnaval tahunan dan membuat Brasil masuk dalam daftar.

3. Russia
Perang Dingin pada masanya menyembunyikan kehidupan seks penduduk Rusia, dan setelah tumbangnya komunisme maka hal ini terkuak lebar. Libido orang Rusia membuat klub dan bar berkembang sangat pesat di Moskow, dimana hookups merupakan hiburan malam di negara yang ber-horny tinggi ini.

4. China
Semakin berevolusi budaya China, menyebabkan semakin berevolusinya kegiatan seksual di negara ini. Ingin bukti? Hanya dalam tempo 8 tahun, 5000 toko penyedia perlengkapan dan kebutuhan seks telah berdiri dan hanya berdiri di satu kota, yaitu Beijing ditambah China memiliki SEXPO, dimana warga China datang untuk memeriksa perlengkapan seksnya. 70% produk seks dunia adalah buatan China, Untuk hal-hal yang telah disebutkan maka China masuk dalam daftar.

5. Polandia
Budaya seks Polandia cukup konservatif, namun Polandia memiliki festival tahunan dengan nama Eroticon yang menampilkan produk-produk terbaru perlengkapan seks. Skandal politisi Polandia pernah terjadi namun yang jelas poin terbesar Polandia masuk daftar ini adalah dengan dipegangnya "rekor Gangbang dunia" yang diraih oleh 2 orang asal negara ini dan dilakukan di Polandia sendiri.

6. Italia
Orang Italia memiliki pendapat seks harus dilakukan setiap hari. Sebuah polling menemukan bahwa 32% orang Italia dengan usia 60 tahun, melakukan hubungan seks secara teratur. Tidak jelas mengenai range waktunya, namun yang jelas frekuensi aktifitas seks mereka memasukan Italia dalam daftar ini.

7. Malaysia
Menurut survey DUREX, Secara umum budaya seks negara ini konservatif, namun di balik itu banyak kontroversi yang terjadi, salah satu contoh : apakah pendidikan seks harus diadakan di perguruan tinggi atau tidak? Di balik kontroversi tersebut, MENURUT DUREX, ada fakta yang menunjukan jika orang-orang Malaysia memiliki tingkat Horny yang tinggi. Sebagai contoh : Pejabat setingkat Menteri (Menteri Kesehatan) dipaksa mundur karena skandal seksnya pada bulan Januari 2008.

Sumber



Artikel Terkait :

24 komentar:

pambudie mail mengatakan...

yang terakhir gambarnya gak nyambung euyyyyy

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

pambudie mail : wkwkwk sengaja gan :D

Dynasty_Net mengatakan...

wakakkaka yang terakhir gambarnya siapa tuh sob,,, ???

Dynasty_Net mengatakan...

sob,,,boleh minta template blog ini ga ??

Asis Sugianto mengatakan...

hahahaha... untungnya Indonesia gak termasuk dalam negara penganut Sex bebas yach sob....

Tips Kesehatan mengatakan...

Alhamdulillah saya hidup dinegara tercinta Indonesia ini yang masih mempunyai moral dan agama sebagai pembatas nafsu dan kedzoliman.. :)

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Dynasty_Net : download disini gan... http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/10/template-chibi-transparent-v-10-for.html

Asis Sugianto : iya sob, alhamdulillah yah... hehee

Tips Kesehatan : iya gan, mudah-mudahan jangan sampe deh Indonesia jadi negara seks bebas yang penuh dosa gitu... :)

Makasih ya udah berkunjung dan membaca artikel diblog saya :D

Ageboy mengatakan...

wkwkkwkw....monyet malaysia yang terakhir..

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Ageboy : wkwkwk :D

Wahyu mengatakan...

hahaha... tak pikir yang terakhir skandal seks monyet :D

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Wahyu : hahahaa iya gan, \m/

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Toko Online : Thanks :)

Error Shinobi mengatakan...

hhahahaaa.... yg terakhir ngakak bro ... :D .. hha

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Error Shinobi : wkwkw iya gan :D mantaaff...

Paskalis N. Kewuan mengatakan...

Indonesia peringkat keberapa dalam hal free sex?

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Paskalis : wah ane kurang tau tuh sob, tapi mudah2an jangan sampe deh Indonesia masuk ke daftar negeara free sex :)

campuran mengatakan...

hahahhaa

Ѕυρяɑy©βʟоɢɢєя mengatakan...

hahaha :D

yg terakhir gambarnya siapa yaaaaaaaaaaa XD

kalo aja ane hidup disana, wooooooooow :D

Penghuni 60 mengatakan...

kok yg paling bwh gambarnya paling horny sendiri sob... haahaha
:D

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Campuran : hahahah :D

Supray Blogger : itu gambar tetangga sob, itu tuuh... yang suka nyuri kebudayaan negara kita :D

Penghuni 60 : wkwkwk minum obat kuatnya kebanyakan tuh gan jadi paling horny :D

All : makasih udah baca artikel diblog saya :)

"z31n" mengatakan...

Gambar yang terakhir memang pants tuh.... ^_^
seperti akibat ulahnya sendiri yang membantai orang hutan di kalimantan...
Jadi kena kutukan twuh...
wkwkwkwkwkwk...
:D

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Zein : wkwkwk bner gan, :D

[̲̅̅N̲̅][̲̅̅O̲̅][̲̅̅V̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅Y̲̅]-[̲̅̅T̲̅][̲̅̅C̲̅] mengatakan...

Yang terakhir "tukang ojek hutan tesasar'
wkokoko

Anonim mengatakan...

untuk yg terakhir lucu dan SETUJU :D

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *