Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Download Software Pengusir Nyamuk

27 Download Software Pengusir Nyamuk

Sabtu, November 26, 2011
Cirebon-Cyber4rt  - Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi software untuk mengusir nyamuk, emang sih kedengarannya agak aneh, tetapi emang itulah fungsi utama dari software ini yaitu mengusir nyamuk.


Software ini berukuran kurang lebih 1,2 MB dan cukup ringan dalam penggunaan. Cukup double click pada shortcut maka program ini akan langsung menjalankan tugasnya.

Berikut ini adalah beberapa fitur yang dimiliki software pengusir nyamuk ini :
  1. Menghasilkan suara Ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan frekuensi antara 20000Hz - 65000Hz
  2. Suara Ultrasonic akan merusak saraf Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh.
  3. Frekuensi akan berubah setiap saat agar serangga tidak kebal.
  4. Suara Ultrasonic tidak akan terdengar manusia, sehingga tidak mengganggu manusia.
  5. Program tersebut mampu menghasilkan suara dengan frekuensi anatara 20000Hz - 65000Hz yang melebihi batas frekuensi suara yang mampu didengar manusia. Frekuensi tersebut menghasilkan efek yang sangat tidak diinginkan oleh Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa dan serangga lainnya.
Jika sobat tertarik dengan software ini, bisa langsung Download Gratis Disini




Artikel Terkait :

27 komentar:

Aldio mengatakan...

ane pernah nyoba software ini sob, memang lumayan ampuh...

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Aldio : siip gan, ni software lumayan buat jaga2 klo obat nyamuk dirumah ita habis :D wkwkwkw

Ady Sant : berarti nyamuk dirumah agan udah kebal tuh hehehee...

rusydi hikmawan mengatakan...

sedot dulu ah. menarik untuk dicoba

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Rusydi : silahkan gan :) hehee

4JIE BLOG mengatakan...

solusi pintar untuk membasmi nyamuk

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

4JIE BLOG : iya gan... hehee :)

Deganshah Putra mengatakan...

Baru dengar software gnian, untung ada sobat datang yang datang ke blog ane hehehe. izin sedot gan ;)

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Deganshah Putra: hehee... silahkan gan :)

Rama88 mengatakan...

sofware nya bikin gak bisa tidur sob,, bising,, hohooho,, :)

Rohis Facebook mengatakan...

4. Suara Ultrasonic tidak akan terdengar manusia, sehingga tidak mengganggu manusia

tp klo terdengar olh manusia brarti 'Manusia serangga' dunk..,kyk spiderman wkwkkwk.....

thx infox gan.., kbetulan aq suka tidur didepan komputer...

Er'end mengatakan...

Sobat pasti Papua,terkenal dengan nyamuk malarianya.Pas,mantap,langsung ane donlod.Makasih ya,happy weekend and happy blogging.

Er'end mengatakan...

Hehehe,ralat dulu sebelum uih.Sobat pasti TAHU Papua,terkenal dengan nyamuk malarianya.Makasih Gan.

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Rama88: hhehe bisa aja gan... :D

Rohis Facebook: hahahaa... wah sama kaya ane gan, klo tidur depan komputer terus, takut ilang :D hihihi

Ilmu Konputer: klo ultrasengit mah bukan suara gan, tapi orang lagi kesel... sengit = Kesel hehee

Er'end: hehehee iya gan... klo bisa double gan pake softwarenya biar nyamuknya pada kabur smua... :D

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Ilmu komputer: hehee thanks gan... :)

lho emng ada bunyinya ya gan? ko ane ga denger yak? hehe apa kuping ane yg mampet ?? hihii

iya gan ayo bikin softwarenya, ntar ane minta :)

hahahaha bagus gan suaranya, ntar bukannya pda pusing, nyamuknya malah pda goyang... XD

makasih gan, ane kompres CCSnya, biar ringan... blog agan juga dikompres aja, biar aga ringan :)

Asis Sugianto mengatakan...

kbetulan saya sudah punya sobat software untuk mengusir nyamuk ini, sukses selalau sobat,, tuh ada post terbaru saya sobat,,,

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Asis Sugianto: hehee siip gan...
ok langsung tkp :D

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Ada suaranya gan

tapi pelan...

tik...tuk...tik..tuk..
gtu2 aja gan..

ckckck

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Ilmu Komputer: hahaha itu sih suara sepatu kuda gan XD

ardy brandal mengatakan...

ijin sedot ya gan... :)

Asis Sugianto mengatakan...

Seep sobat, ditunggu post terbarunya sobat,,, lagi banyak nyamuk nih sobat...

Sadeva Aldy Pratama mengatakan...

baru tau ada software pengusir nyamuk...

Salam Blogger Cirebon... :D

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Ardy: silahkan gan :D

Asis Sugianto: Ok gan, tuh udah ada post terbarunya... :D

Sadeva: hehehee iya gan, salam juga :)

HilmiLoveAllah mengatakan...

Aku orang malaysia.. aku cukup tertarik kpd blog indo tq :D!

arie nuerhansyah mengatakan...

izin sedot gan

AldiAnsyah Amin mengatakan...

gan, ini ggak rusak spiker kan????

oreki houtarou mengatakan...

wdw baru tau ada sofware begini `-`

Anonim mengatakan...

Softwarex Udah Di Delet gan

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *