MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Template Hacker Untuk Blogspot Part 2

27 Template Hacker Untuk Blogspot Part 2

Selasa, November 29, 2011
Template Hacker Untuk Blogspot Part 2Cirebon-Cyber4rt - Wah ga kerasa udah akhir bulan ya gan... ok deh langsung aja, Sobat masih ingetkan sama postingan saya yang ini Template Hacker Untuk Blogspot? nah kali ini saya akan men-share template hacker untuk blogspot part 2.


Tema templatenya hampir sama seperti Template Hacker Untuk Blogspot yaitu mengusung "Injector Themes", hanya tampilan warna dan menunya saja yang sedikit berbeda.

Screenshot:
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/11/template-hacker-untuk-blogspot-part-2.html
Demo ]

Download Link :
Nama template ini adalah VB - (Vio b374k) b374k 2.1 style, buatan P4r46hcyb3rn3t. Sekian postingan dari saya tentang Template Hacker Untuk Blogspot Part 2, semoga templatenya bisa bermanfaat



Artikel Terkait :

27 komentar:

Unknown mengatakan...

kereeenn

Lisna & Friends mengatakan...

bagus kk templatenya :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Snutz-Tuck: Siip :D

Zh!ntho: makash gan :)

Lisna: makasih sist... :)

Unknown mengatakan...

keren templatenya sob :D

Rizky Wardiansyah mengatakan...

cool templatenya

Tagantar Dot Com mengatakan...

Keren template'nya gan... !!

Unknown mengatakan...

template yang ini terlihat lebih garang dibanding template hacker yang sebelumnya....

Unknown mengatakan...

Kalo yang berbau hacker dan sejenisnya,,, terlihat serem-serem ya?

Outbound di Malang mengatakan...

sipp gan.. tapi kok ky tabel gt ya gan..
apa emang tampilannya yg ky gt?

Unknown mengatakan...

mantap gan, langsung sedottt

Frzhrdynt mengatakan...

hahahaha memang mantap nih hacker template :D kalau isi blog curhat pake template ginian jadinya apa ya? :)) "Curhat sang Hacker" wkwokwokw

Unknown mengatakan...

Seep template hackernya keren abies sobat,...

Aldy mengatakan...

keren abis templatenya....

Beauty Journal mengatakan...

wow...

Muhammad Iqbal K mengatakan...

All: makasih ya :) ntar klo ada template unik, ane share lagi ok :D

indolaron mengatakan...

Izin sedot ya sob.... :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@indolaron: silahkan gan :)

my blog mengatakan...

P4r46hcyb3rn3t.itu orang metro bukan yah?

Danzel-Cyber4rt mengatakan...

Pertamax

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@my blog: kurang tau tuh gan? :)

@Newbie-Hacked: wkwkkw

Cah Bantul mengatakan...

trimaksih mas sangat membnatu :-)

Añδψκà mengatakan...

Keren gan....

wardi lee mengatakan...

MUANNNTTTTAAAAPPPPPP!!!!

Anonim mengatakan...

mantap

Admin Tutorial Blog dan SEO mengatakan...

Keren gan templatenya .,,.

Izin download Gan .,

Belajar Membuat Blog mengatakan...

Izin download gan...

Salam kenal .

Riki Junizar mengatakan...

Templatenya SEO Friendly tidak gan..,,.Heheh

Keren..

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *