Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Template Hacker Untuk Blogspot Part 2

27 Template Hacker Untuk Blogspot Part 2

Selasa, November 29, 2011
Template Hacker Untuk Blogspot Part 2Cirebon-Cyber4rt - Wah ga kerasa udah akhir bulan ya gan... ok deh langsung aja, Sobat masih ingetkan sama postingan saya yang ini Template Hacker Untuk Blogspot? nah kali ini saya akan men-share template hacker untuk blogspot part 2.


Tema templatenya hampir sama seperti Template Hacker Untuk Blogspot yaitu mengusung "Injector Themes", hanya tampilan warna dan menunya saja yang sedikit berbeda.

Screenshot:
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2011/11/template-hacker-untuk-blogspot-part-2.html
Demo ]

Download Link :
Nama template ini adalah VB - (Vio b374k) b374k 2.1 style, buatan P4r46hcyb3rn3t. Sekian postingan dari saya tentang Template Hacker Untuk Blogspot Part 2, semoga templatenya bisa bermanfaat



Artikel Terkait :

27 komentar:

Zh!nTho mengatakan...

kereeenn

Lisna & Friends mengatakan...

bagus kk templatenya :)

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Snutz-Tuck: Siip :D

Zh!ntho: makash gan :)

Lisna: makasih sist... :)

Aldio mengatakan...

keren templatenya sob :D

Rizky Wardiansyah mengatakan...

cool templatenya

Asli Urang Banua mengatakan...

Keren template'nya gan... !!

Asis Sugianto mengatakan...

template yang ini terlihat lebih garang dibanding template hacker yang sebelumnya....

Kang Asep mengatakan...

Kalo yang berbau hacker dan sejenisnya,,, terlihat serem-serem ya?

Outbound di Malang mengatakan...

sipp gan.. tapi kok ky tabel gt ya gan..
apa emang tampilannya yg ky gt?

On The 7 mengatakan...

mantap gan, langsung sedottt

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

hahahaha memang mantap nih hacker template :D kalau isi blog curhat pake template ginian jadinya apa ya? :)) "Curhat sang Hacker" wkwokwokw

Asis Sugianto mengatakan...

Seep template hackernya keren abies sobat,...

Sadeva Aldy Pratama mengatakan...

keren abis templatenya....

Admin mengatakan...

wow...

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

All: makasih ya :) ntar klo ada template unik, ane share lagi ok :D

indolaron mengatakan...

Izin sedot ya sob.... :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@indolaron: silahkan gan :)

my blog mengatakan...

P4r46hcyb3rn3t.itu orang metro bukan yah?

XxX-Newbie-Hacked-XxX mengatakan...

Pertamax

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@my blog: kurang tau tuh gan? :)

@Newbie-Hacked: wkwkkw

Fardan Nozami Ajitama mengatakan...

trimaksih mas sangat membnatu :-)

Añδψκà mengatakan...

Keren gan....

war49 mengatakan...

MUANNNTTTTAAAAPPPPPP!!!!

Anonim mengatakan...

mantap

Admin Tutorial Blog dan SEO mengatakan...

Keren gan templatenya .,,.

Izin download Gan .,

Belajar Membuat Blog mengatakan...

Izin download gan...

Salam kenal .

Riki Junizar mengatakan...

Templatenya SEO Friendly tidak gan..,,.Heheh

Keren..

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *