MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

220 Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

Jumat, Juni 01, 2012
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online | Cirebon-Cyber4rt - Diawal bulan yang bahagia ini, saya akan posting artikel tentang Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online. Game Point Blank Online merupakan game yang bergenre First Personal Shooter - FPS.

Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online
Point Blank Online Full Client

Game Online Indonesia persembahan dari Gemscool. Dan demi memenuhi permintaan sobat, kali ini saya akan share Link Download game tersebut dan cara instalnya, dengan cara yang mudah.

Game View :
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

System Requirements :
  • OS : Windows XP/7/Vista/8
  • CPU : Intel Pentium 4 @ 1.4GHz Processor or Higher
  • Graphic Card : NVidia 7600 or Higher
  • HDD : 5 GB Free Space
  • RAM : 1 GB
  • DirectX 9.0c or Higher
Download Link :
Cara Instal PB Online Full Client :
1). Jalankan PBsetup.exe
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

2). Klik Installation untuk melanjutkan Instalasi, dan proses loading akan berjalan, setelah itu klik Lanjut.
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

3). Silakan baca End User License Agreegement dengan seksama, dan klik Saya Setuju untuk menerima perjanjian.
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

4). Pilih komponen yang akan diinstal, klik Browse untuk memilih dimana kamu akan menginstal PB Online-nya. Jika sudah klik Lanjut.
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

5). Silakan tunggu hingga Setup Instalasi PB kamu selesai.
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

6). Tunggu hingga selesai Proses Instalasinya, jika sudah klik Lanjut.
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

7). Selesai, silakan buka layar Desktop PC/Laptop kamu dan jalankan Game PB Online-nya.
Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online, semoga dapat bermanfaat



Artikel Terkait :

220 komentar:

vlog media news mengatakan...

Wah boleh nih untuk di coba ilmunya

Hzndi mengatakan...

asik ada PB offline :)

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Cik Awi: hehe silahkan sob :D

Hzndi: ini online sob, pihak Gemscool belum ngeluarin versi offline nya :)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

entah kenapa saya kok kurang tertarik dengan game online yang satu ini..
saya lebih suka CZ/CS..

mungkin karena saya sudah gak terlalu muda lagi.. :D

Vpie ◥TwekzLibz◤ MahaDhifa mengatakan...

. . adek ku seneng ne. he..86x . .

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Secangkir Teh: emng ngga sukanya knpa gan? seru ko game ini :D hahaa

Vipi Mahadifa: emng punya adek ? :D

Download Lagu Korea Terbaru mengatakan...

thanks sobb ud share,saya donlot ya:)

Zaidan mengatakan...

gan kalo instal point blank di netbook jalan gak????
Tolong info nya gan .....!!!!!

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Zaidan: tergantung spesifikasi laptop agan, kalo specnya bagus ya bisa :)

Tri Liyana mengatakan...

butuh waktu berapa lama standar dowload n instalnya ya,,??
aku lagi mncba n mncoba nih dr mlm,,, hik,. hik,,.

daksa mengatakan...

woww baguss broww

Unknown mengatakan...

brp lama kaka instal point blank yah ? mana mungkin 1 hari hahaahahaha

Anonim mengatakan...

Ehh Kalo Processor gw Pentium 4 patah2 ga main pb?

Unknown mengatakan...

lama banget nih... ngecchek nya --"

Unknown mengatakan...

emang bener yh bsa ..
kalo dh di download terus di apain lagi ,;.

Anonim mengatakan...

gan kalo ane instal di client bisa gak...

Unknown mengatakan...

keren

Ito mengatakan...

kalo laptop untuk pentium 4 kuat ngga gan ?

Unknown mengatakan...

lama download game point blank brapa jam kka ?? ..

Anonim mengatakan...

Om, jual CD PB nya kaga
klo jual harganya brp?
insyaalloh klo harganya murah saya beli.

Anonim mengatakan...

gan pas mau masuk server kan trus in.., nah ko ada tulisan gini gan "waktu gameplay tidak melebihi 10 jam. tidak dapat masuk ke server"

itu knp ya gan??? pleaasseee pencerahannya...,

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Anonim: kamu hrus main 10 jam dulu diawal main, baru bisa nanti kalo udah lebih dri 10 jam baru bisa masuk server publik.

Unknown mengatakan...

wew , blogeer cIrebon , ini blog siapa yaa.

Unknown mengatakan...

wew blogeer cirebon.,, Blog siapa nieeeh

Muhammad iiBerahim mengatakan...

gan.. klo dah download patch ntar d taruk d man patchnya???

Anonim mengatakan...

wah keren nokx

Unknown mengatakan...

cirebon memang top oy

wong edan arap mengatakan...

cra dwonload'a gmna?

Anonim mengatakan...

lama banget loading nya

annisa_menoot mengatakan...

kk saya mau men download games pioint blank ...
nge downloadnya gimana ya ???

Uwink mengatakan...

mnta link download point blanknya minn,,,!!

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Annisa Menoot: klk aja link downlaod nya gan...

Rois Abdul Aziz: ini linknya gan http://download.gemscool.com/pb/PBsetup_20120117.exe :)

Anonim mengatakan...

CHEATnya mana??

be3r mengatakan...

gan ko ana udh 10jam lebih tetep aja ada katanya bgtuan lagi sih . mohon pertolongannya...

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Anonim: maaf, uda ngga share cheat lagi !

Be3r: coba maen 15 jam, terus kalo masih belum bisa masuk publik, tanya ke forum Gemscoolnya.

Rendra mengatakan...

Ijin download gan...

Anonim mengatakan...

poindt blank...keren habiiissss

Unknown mengatakan...

gan kok gak bisa di unduh ya..

Dayat the lost cauze mengatakan...

gan acemana ya caranya membasmi cheaters PB ONLINE yg makin mengerikan jumlahnya

Anonim mengatakan...

gan ko ke publik ny lama hrs pankat apa y gan....?

Anonim mengatakan...

wah rame nih

Anonim mengatakan...

kalo sambungan internetnya sama kaya ayo dance gak,..?
tolong infonya,.

David :-] mengatakan...

rame nih

Anonim mengatakan...

Gan, ane udah download tapi tdk bisa dibuka ada peringatan eror code 0X82000015. knp ya gan?? mohon petunjuknya segera. terima kasih

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Anonim: coba pas buka program PB nya lewat Run as Administrator...

Anonim mengatakan...

makasih dah dikasih tau cara downloadnya.....

Unknown mengatakan...

Gan klo full patch doank bsa gk gan ... ??

Anonim mengatakan...

download nya lma sob

Anonim mengatakan...

edo

Anonim mengatakan...

asiknya ada pb hehehehehehehehehe

Anonim mengatakan...

buset donloult ya kok lma bang...... ampepgak kuat bang nungguya .......

Anonim mengatakan...

gan saya itu kalau mau download gak bisa sampai selesai kenapa?selalu di tengah tengah selesai?

Nicko setiawan mengatakan...

eh klo boleh tanya ,, kenapa klo udh dwonlod+instal pas KLIK pb bacaan nya code eror kenapa sih???
TOLONG JAWAb MAKASIH.

Nicko setiawan mengatakan...

I LIKE THIS
makasih BANYAK ya OM.

Nicko setiawan mengatakan...

Nyari code instal ny di mana?
C:/e- games/point blank PH bukan?

tolong kasih tau donk gimana tulisan nya??

Nicko setiawan mengatakan...

kok susah di buka ,,
pertama nya pleaswait
terus failed to initialize launcher
error code[0x82000015]
can not initalize

dikarenakan padatnya server,sebagian user akan sulit unntuk mengakses,silahkan cobalah beberapa saat lgi.
gitu terus bacaan nya PB ny g muncul''.
tolong penjelasan nya makasih:)

Nicko setiawan mengatakan...

kenapa sih pas mau masuk PB bacaan nya loading environment setting ??

Unknown mengatakan...

makasih ya gan atas infonya,,, masalahnya ini gak ribet dan mudah di mengerti :)

Anonim mengatakan...

edd

Restu Nugroho mengatakan...

makasih mas bro !
main diwarnet panas, brisik, mending di ruamh aja ^_^

Unknown mengatakan...

agan bagus nie gua download yha,,,,,semoga bsok pasang game game yang menarik untuk dimainkan

Unknown mengatakan...

agan games gta sanandres yang full versi ada gak yha,,,,

Anonim mengatakan...

PB offline ada gak ?? dan juga bisa dimainin ga ?? Tq

lihan mengatakan...

Bisa lewat laptop ga gan

sendy mengatakan...

gan kok saya abis instalansi program point blank gak muncul buat start maen point blanknya sih langsung di suruh tutup program?

Unknown mengatakan...

gan bgus nie saya game nya uda lama saya cari2 game nie

Unknown mengatakan...

seandainya PB nggak pake cheat... tentu lebih asyik lagi... betul 3x ..?!

Anonim mengatakan...

kya mna download woy...............///////////////////

Anonim mengatakan...

bos pas mau instal malah nongol tulisan gini
"C:\Program File (x86)\Gameshool\PointBlank\BC.log"
trus di suruh abort.
di retry gk mau.
gw coba ignor tp ampe instal kelar kudu ignor semua..pas kelar gk ke-install jg ni game..
ada masukan mungkin dr agan2 ??

Memet mengatakan...

sebelumnya terima kasih telah berbagi ilmu dengan kami. tpi saya mw nanya, apa anda mempunyai game "FAR CRY 3" dan "HALO:COMBAT EVOLVED"ngk? kalo ada tolong di bagi yahh ^_^

semoga anda di berkahi dan panjang umur

tectona major mengatakan...

anonim:caranga lu jangan masuk calanger lu masuk publik emang pankat pb lu apa

Adrian mengatakan...

bagus bisa sangat dipercaya....daripada Link yg lain

randa mengatakan...

download nya memang lama ya gan ?

randa mengatakan...

download nya memang lama ya gan

Unknown mengatakan...

bung, ane udah download point blank tapi ko gx bsa di instal gmna nihh... mohon pencrahanya

Unknown mengatakan...

bung, ane udah download ko gx bsa d'instal sihh... mohon pencerahanya

Unknown mengatakan...

pendusta

Anonim mengatakan...

esian didie point blank

Yua mengatakan...

CTRLD gan! Tq :)

Anonim mengatakan...

Mantap Gan Sukses Buat http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com SUKSES SEAU DAN SLAU BERKARIA

Anonim mengatakan...

kok ilang yah.....?!

Unknown mengatakan...

mantap gan

Unknown mengatakan...

ijin sedotlah,dari pda maen CS ONLINE LUMU SEKALI-KALI MAEN PB

Anonim mengatakan...

er

fitra mengatakan...

ko download nyaa lama ya gan?

Unknown mengatakan...

waw terima kasih atas penjelasanya yang menurutku sangat membantu , . langsung saja ane amankan sob , .. 8)

fitra mengatakan...

gan knp ko pas di klik ada tulisan
mohon maaf, server sedang maintenance untuk update atau full dimohon untuk mencoba lagi beberapa saat

Unknown mengatakan...

KK Q BOLEH MINTA PB YG PANGKAT NYA MAYOR BERAPAPUN Y KIRIM KE NO HP NIE 081568402532

moz mengatakan...

Thanks Gan...! ;-)

moz mengatakan...

Thanks Gan...! ;-)

Unknown mengatakan...

gan bisa di jalankan di windows 8 gak.? :D

zulkipli juki binafsihi mengatakan...

gan izin download

Anonim mengatakan...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Unknown mengatakan...

Kalo windows 8 Bisa sihlakan boleh di downlowd tetapi Link 7 bukan 1,2,3,4 Sorryy deh sebesarnya sob

Dear ade miftah fauzi said : Untuk SP1 Di downlowd Link 7 Aja supaya lancar

oh ya supaya cepat loadingnya nih diemin aja sobb

bogeg_bogean mengatakan...

mas bro, pas di instal kenape NSIS erorr nih. . gmne caranya tuh mas bro. . !!! pliss bantu donk..

bogeg_bogean mengatakan...

mohon bantuannya mas bro....!!!
pas di instal kenapa erorr ya. . ?
slah dmana tuh mas bro. . ???

Anonim mengatakan...

kk, koq ini lama yah donlod nya, saya dari laptop

Anonim mengatakan...

Thx ni sob Sharenya... mau coba download dulu. ^^

Anonim mengatakan...

update nya lama amaaaattt .......bsa di percepat ga yaaa... T___T
















Unknown mengatakan...

cara download PB gimana

Anonim mengatakan...

udh didwonlaod semua tapi terus error (by danny)

Media buyng houses in Pakistan mengatakan...

Your site is amazing and wonderful visit the site after visit discussion start my friends and cousins about the site.

Unknown mengatakan...

Gan klo download d laptop (core i3) & jaringan y pake WiFi bisa jalan ga? Thanks

Anonim mengatakan...

kalo yg online gmn gan?

Anonim mengatakan...

lama banget

Anonim mengatakan...

kok gk bisa

Unknown mengatakan...

aseekkk
:)

Unknown mengatakan...

gan, pas ane dobel klik shortcut nya. "mohon maaf server sedang maintenance untuk update atau full dimohon untuk mencoba beberapa saat lagi"
gitu trs gan
gimana tuh?

Unknown mengatakan...

gan pas ane dobel klik shortcut nya muncul tulisan "mohon maaf, server sedang maintenance untuk update atau full dimohon untuk mencoba beberapa saat lagi"
kenapa tuh?

angga mengatakan...

di komputer saya gak muncul gambarnya gan kenapa ya

angga mengatakan...

di komputer saya gak muncul gambarnya start bisa pass mau masuk hackshiel gak muncul gambarnya gan kenapa ya ada solusi ngak

Anonim mengatakan...

Kok lama to gan, waktu updatenya point blank launcher.
tolong berikan solusinya

Anonim mengatakan...

gan, pake vga nya minimal yg brapa?

Unknown mengatakan...

Thanks gan tapi patch nya lama bgt loadingnya blm bisa2 neh

Unknown mengatakan...

lama bgt min loadingnya apa sampe seharian

Unknown mengatakan...

hadoh min lm amat mpe 24 jam

Unknown mengatakan...

ijin download gan,,

Anonim mengatakan...

gk bsa bsa nich downloadnya. gmana donks? helpp!!!

The Destroyer mengatakan...

Makasih atas informasinya gan

Anonim mengatakan...

mg bsa ya ?

Anonim mengatakan...

setelah selesai download, kok setup pointblanknya gk bisa jalan ya gan?

ane pake windows vista
thanks..

PITA BUNGA CITY mengatakan...

gan, maksh y dah ngizinin nyedot......

Anonim mengatakan...

lamanya donwload nya ini berapa jam :) tolong jawab plizz

Anonim mengatakan...

6 jam sob

Anonim mengatakan...

we guys lama banget nge dwnloadnya
:(

Anonim mengatakan...

woy guys lama banget nge download nya :(

Unknown mengatakan...

dmn bisa dpt pb ofline????

Unknown mengatakan...

gan kok punya saya gak bisa tulisanya mohon maaf,server sedang maintenence tolong solusinya ya gan?...

Anonim mengatakan...

ko pas diklik installan PB-Full Client gk bisa .. server EROR , mohon solusi :D

zian mengatakan...

ok..... buk bang

zian mengatakan...

ok

Wawan 66 mengatakan...

Ijin Download Gan,.. 803.Mb Hampir semuanya +- 1GB. Mudah2an Listriknya ga padam,..dan Laptop bisa mau diajak bekerja sama.. Hehehehe.

Wawan 66 mengatakan...

Gan Kalo udah Di Download Di taruh di mana PBsetup nya ? kan gede tu Kb nya. Mohon kasi masukan nya. Thks berat neeh Gan.

Naila Chairiana mengatakan...

gimana cara download yah gan

OPTIMA mengatakan...

Gan cara mgentod gmna ya??

Anonim mengatakan...

gan dowload nya lama bet nih blom beres beres !!

tisa mengatakan...

downloadnya lama sekali gan

Anonim mengatakan...

spek nya kang?

Anonim mengatakan...

thank's gan atas infonya....

Unknown mengatakan...

ini online bukan?

Unknown mengatakan...

Ini online kan?

Aditya Nugroho Putro Utoro mengatakan...

game nya bagus ! tapi... agak susah mainya...!

Anonim mengatakan...

CCd ah,lama amat nge install ''a,Lemoth....

Anonim mengatakan...

wakwkakwka g enak pb offline g bisa ngobrol

Unknown mengatakan...

di jamin jalan gak gan game nya

Unknown mengatakan...

kok lama sih ga bisa cepet ya

Unknown mengatakan...

kok lama sih download nya

Bagus mengatakan...

trimakasih infonya,

Unknown mengatakan...

tenkyuu gann

Anonim mengatakan...

gan mnta situsnya untuk download pb dong coz gw nyari tpi rumit urusan nya yg gmpang adha gaa tolong dong

safi mengatakan...

bang kok sulit untuk mendapatkan file pbnya eagmna caranya

Unknown mengatakan...

untuk macbook pro gmn gan downlo
adna,tolong pencerhanna

Unknown mengatakan...

wehhh bagus jga sihhhh ...............bleh saya berbagi di facebook gk???

Unknown mengatakan...

bagus nih link......................gw share ke facebook boleh gk nih developer nya???
lumyan

Anonim mengatakan...

maksud nya yang full client gimana gan ?

Bondan mengatakan...

gag bisa dimainin gan, katanya "server sedang maintenance untuk update atau full mohon dicoba beberapa saat lagi" mohon pencerahannya. terima kasih

Unknown mengatakan...

kalau patch tu buat ap..??daripada main di warnet

#maklum masih SD

Unknown mengatakan...

nyobain deh

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Bondan@ mantenance itu wajar, biasanya tiap hari selasa.

Dwiki adi@ patch itu perbaikan/fitur tambahan terbaru biar game lebih baik.

Stoneye@ di Data C umumnya, segitu sih masih standr gan buat game2 FPS...

Unknown mengatakan...

cara nginstal full pacth gimna gan?

Unknown mengatakan...

cara nginstal full patch nya gimana euy ?

Unknown mengatakan...

semoga bisa jalan lancar...pray for PB

Unknown mengatakan...

emang ada PB offline?

Unknown mengatakan...

Waah,, asyik nich, tapi ukuran mb-nya terlalu besar,, tak sanggup download..

Anonim mengatakan...

kira-kira berapa lama ngedownloadnya ya?

Imam mengatakan...

Ahhh.. Gw Dah Bisa Masuk Public Hahaha Tapi Di public Susah Susah Mending Di Chelenger Gampang GamPang Pada Kopong Klo Public Aug A3,P90 ext.,CheyTac M200,Males Susah Kill Di Chelenger Ama Public Mah GamPang Tapi Di Public Susah Nya HeadShot Triple Kill

Anonim mengatakan...

1 jam lh kalo download segini ...

eldy mengatakan...

kerenn sobbb

BMT mengatakan...

kk download nya lama banget,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...

Aduh kok ngga bisa di buka ya kalo di laptop.. :( kok ada peringatan eror code 0X82000015. kenapa itu ya ? mohon petunjuknya segera. sudah saya buka lewat run as administratot tp tetap ngga bisa.. :(

Unknown mengatakan...

waktu patchnya mau di extract ada passwordnya<>
apa passwordnya gan ??
baLaz

Anonim mengatakan...

gan waktu ane udah download nih gan udah di update udah di check waktu start kok gak masuk ke game ya gan kasih tips dong gan pliss gan buruan ane udah gak sabar nih gan



Unknown mengatakan...

kalau main pb pake modem nyedot kuota internet berapa !\

Unknown mengatakan...

main pb pake modem nyedot kuota internetnya berapa

Unknown mengatakan...

kalau main pb pake modem nyedot kuota internet berapa !\

Unknown mengatakan...

kk gabisa

Unknown mengatakan...

kok gabisa. lokasi tdk ditemukan

Anonim mengatakan...

kok ngak bisa di donlot? langkah langkah cara donlot nya gimana

Anonim mengatakan...

bagai mno insat pb

Unknown mengatakan...

gan nie udah di instal,tapi kok nggak bisa du buka yach..
kata,pleace wait computer maintenence,
tapi di tnggu-tunggu kok tetap nggk bisa yach?
mohon infonya

Unknown mengatakan...

gua sdah downlod tp g bisa dibuka pdhlsudah dinstal n gem sculx jg g bsa dibuka serverx.. mikir smp puyeng

Anonim mengatakan...

gan.. nih brapa jam instalnya ?

Anonim mengatakan...

Edan ! 1 Hari , -_- mana mngkin lptop sy di panteng 24jam .

Unknown mengatakan...

ko' lgi main tau2 kluar sndri dari game'a,..?

Unknown mengatakan...

Game pb'a ko' kaya demo version sih tiba'' kluar dri game,..?

Anonim mengatakan...

knpa stiap sy mau msuk psti ada tulisan server maintenens or full...
mhon ptunjuk...

Anonim mengatakan...

lama banget donwloadnya dri jam 5
=D

Anonim mengatakan...

susah

Anonim mengatakan...

klo d.laptop bsa nggak gan

Anonim mengatakan...

bagaimana caranya ini GM:(,plizzzzz

Anonim mengatakan...

devan

Unknown mengatakan...

ijin sedot gan.

Unknown mengatakan...

makasih gan.

sapna mandila mengatakan...

gimana cara download point blank
offline

firman mengatakan...

gimana cara nya

Anonim mengatakan...

susah nyarinya

Anonim mengatakan...

ya punya cd nya gk cuk ?

Anonim mengatakan...

Kurang ngerti maklum masih bocah.....

Unknown mengatakan...

itu pake kaset atau engga

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Zhafari Razha: ngga usah gan, jenis file nya .exe. jadi langsung bisa diinstal sprti biasa...

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 220   Lebih baru›   Terbaru»

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *