Friday, 9 November 2012

> > Free Download Angry Birds Star Wars v1.0.0 + Serial Key

58 Free Download Angry Birds Star Wars v1.0.0 + Serial Key

Free Download Angry Birds Star Wars v1.0.0 + Serial Key | Cirebon-Cyber4rt - Wow, kali ini Angry Birds muncul dengan versi terbarunya! Yaitu versi Star Wars. Game ini masih mengusung tema yang sama, yaitu sekawanan burung yang ingin menyelamatkan temannya.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/11/free-download-angry-birds-star-wars.html
Angry Birds Star Wars

Angry Birds Star Wars ini merupakan gabungan unik antara Rovio Entertainment dengan Lucasfilm yang menyatukan Angry Birds Clasicc dengan Angry Birds Space yang mengambil tema Film Star Wars yang melegenda. Dalam game ini sobat harus melewati 80 tingkat yang disetiap tingkatnya akan ada beberapa kesulitan yang bisa memacu adrenalin sobat wkwk lebay :p

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/11/free-download-angry-birds-star-wars.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/11/free-download-angry-birds-star-wars.html

System Requirements :
  • OS Windows XP / Vista / 7
  • Pentium 4 @ Processor 1.4 GHz
  • 512 MB RAM
  • VGA Memory: 128 MB
  • 100 MB HDD Space
  • Input: Keyboard dan Mouse
Download Link :
Cara Instalisasi :
  1. Download lalu Extract
  2. Buka folder kemudian jalankan AngryBirdsStarWars.exe
  3. Masukan Serial Key: XOXO-OXOX-XXOO-OOXX
  4. Enjoy!
Bagi yang hobi nonton film Star Wars, belum afdol kayanya kalo belum main game Angry Birds Star Wars ini. Jika sobat tertarik bermain game seru ini, buruan didownload! hehehe :D

Ok, Sekian saja postingan saya kali ini tentang Free Download Angry Birds Star Wars v1.0.0 + Serial Key, semoga dapat menghibur dan bermanfaat bagi sobat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Friday, 9 November 2012

58 comments:

Reo Adam said...

sudah ada yg baru ya gan Angry Birds'nya versi Star Wars
ijin download gan,mksh infonya

Nuzulul Akbar said...

wah,,, bisa dicoba nih

Muhammad Zulfi Rahmanzi said...

keren gan Angry Birds Star Wars versi terbaru
Izin Stedot :D

obat kanker paru-paru tradiisonal said...

ko gak bisa di download sih gan

Rudy Arra said...

Sudah ada dua kawan yang share ini, memang keren banget deh game yang satu ini, ponakanku nge-fans banget nih sama burung tempramental ini heheh...

Ahmad Rizal Samsi said...

wow ada yg baru nih.
engry Brid [not bird]

Limit Komputer said...

komputer sya gk bsa main Angry bird ?

coz'a Drivernya blum di Update

Benny Dwi said...

wah ada yang versi star wars juga ya haha..
seru keliatanya nih :D

budi os 19 said...

Game yg emang...byk di timggu versi terbaru nya ya sob :)

Cirebon-Cyber4rt said...

Reo Adam: iya sob, silahkan :)

Rudy Arra: siip, memeng bagus buat hiburan anak-anak gan :D

Limit Komputer: hehehe DL gan :v

Benny Dwi: iya sob...

Budi Os 19: bener sob :D

cik awi said...

Angry bird memang game keren sobat...

Yuyud said...

Wah, langsung comot ya sob. Belum punya yg star wars

Achsan MassiveBjn said...

Kunjungan perdana sob :) sambil baca2
visit n koment back y dblogq :)
skalian follow y nnti ak folback.

Abed Saragih said...

Sob sama yang season mana yang lebih asik.Soalnya saya masih diseason. :)

rvbs said...

woooow mantap sekali gamenya thanks for share !!

Muro'i El-Barezy said...

wew kayanya bagus nih, maksih sobat, buat koleksi ah:}

Laurencius said...

Langsung ke TKP teman. Ijin download dan pergunakan game nya.
Salam dan sukses selalu ya Teman.

Unlimit -Soft said...

whahaha asik main di galaxy.. :D tapi musuh ttp sama men.. :D

Zevin said...

Angry birds trnyata ada yg versi Star wars ya, baru tahu nih.
Nyimak bae lah, krna gk pnya PC :)

Stux-Net | 4 Ragam Manusia said...

Wow, saya suka nie maen angry bird asik banget....

Rohis Facebook said...

game ini yg bnyk bikin org ketagihan... *smile

Yousake NKRI said...

mampir sob dan meninggalkan comment disini..

GLaceTInG said...

Thank you so much. :)

Rengga said...

Thanks atas post yang sebagus ini..
Bermanfaat sekali:)
Terimakasih ya..
And jangan lupa mampit lagi ke my blog..:)

Djangkaru Bumi said...

Ijin donwload gan, biar tambah banyak koleksi angry birdnya.

Icahbanjarmasin said...

Sip bang ini game yang paling aku suka,izin bang mau dikoleksi..hahayy

Prohaba Us said...

berkunjung ne sobat..

visit me back ya

Nindy Aditya Dewi said...

wow ikutan download deh..
folback ya kak

Anonymous said...

serial key-nya mana bro?????

dwi'Aad said...

gan mau nanya nih, gmna caranya buat kotak putih di kolom password nya?

dookie chan said...

Ijin NIruin dikit" Kata" disni
Mohon maklum saya baru buat blog...

=D

Limit Post said...

waahh ternyata sudah keluar gamenya simpen dulu mas ntar didownlaod maksih ya mas :D

Miz Tia said...

wahh ada lagi nih.. ijin nyimpen.

Lensa Olahraga said...

manteb banget nih game,, seru banget maennya, :D

DEWA BOLA said...

gan serial ke nya apa..? kok gak ada di file download,,? :(

Planet Remaja said...

thx gan,, kebetulan saya emg lagi nyari2 game ini, kebanyakan yg boongan pas mau di download filenya not found,, :( akhirnya ketemu dah disini yg bener2 bisa di download, :D makasih mas gan :))

Fenando said...

ini dia yang ane cari, ijin download ya gan!!!
makasih :)

Blogadexme said...

ada yg baru ternyata.....keren sob :D

Cirebon-Cyber4rt said...

Dwi Aad: liat aja source-code nya sob, pake CTRL + U :)

Planet Remaja: sama-sama mas gan hahaha :D

Fenando: siip, sama-sama :D

Ranji Atrisaufi said...

Makasi angry bird nya

Anonymous said...

gan ini langsung masukin serialnya ga pake patch ?

tri anggraini said...

keygen star ways nya dong... mohon di share yaa biar bisa melanjutkan misi angry

tri anggraini said...

register key nya donk buat star ways tolong di share yang bneran biar bisa malanjutkan misi angry

Fachry Vi-Dhe-Just Crew said...

Keren gan Game nya....:D
i like It

Anonymous said...

registration code nya ga bisa gan

BerthonY J.R ;D said...

wew . keren juga kayanya .. sedoot ah gaan :D
daripada maenin yang season sama yg space.. kan bosen .. hehe coba yg ini deeh

AJean said...

key full versi nya apa broo

Anonymous said...

Bos link nya uda co.id bray....

Anonymous said...

Udah di Suspend!! T_T

flame said...

hilang

Anonymous said...

woi kaK pacth apaan gunanya

Anonymous said...

downloadnya sudah mencapai limit. sudah tidak bisa download lagi. mohon diupload lagi om..
thanks sebelomnya.

Aji Putra said...

link downloadnya mana ???

Samsul Hadie said...

kok susah di download app.a??? minta bantuannya donk gan///

waw said...

kok di mediafire error?

™RefiDrakknes™ said...

Gan Update lagi gan link nya dh broken pliss perbaiki gan

Jalu Akbar said...

link mati gan

Nazwa Hana said...

kok nggak bisa

Post a Comment