Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Mengubah Tampilan Windows XP dengan Matrix Skin Pack 3.0

45 Mengubah Tampilan Windows XP dengan Matrix Skin Pack 3.0

Sabtu, November 17, 2012
Mengubah Tampilan Windows XP dengan Matrix Skin Pack 3.0 | Cirebon-Cyber4rt - Bosan dengan tampilan Windows XP yang seperti itu-itu saja? Jangan khawatir, saya punya solusinya! Perkenalkan Matrix Skin Pack 3.0, sebuah tampilan windows yang bergaya hacker.

Mengubah Tampilan Windows XP dengan Matrix Skin Pack 3.0
Matrix Skin Pack 3.0

Matrix Skin Pack 3.0 ini mempunyai banyak fitur yang keren, serta dilengkapi dengan kenyaman bagi penggunannya. Sobat dapat menggunakan Skin Pack ini dengan sangat mudah, tinggal download kemudian instal seperti biasa.

Screenshots :
Mengubah Tampilan Windows XP dengan Matrix Skin Pack 3.0

Download Link :
Cara Instal :
  1. Download kemudian Extract
  2. Instal file bernama Matrix Skin Pack 3.0-XP.exe
  3. Tunggu hingga proses Instalasi selesai
  4. Restart komputer/laptop
  5. Enjoy!
Matrix Skin Pack 3.0 ini sangatlah ringan dalam penggunaan resource, dan tidak membutuhkan spesifikasi komputer yang tinggi. Dengan tampilan serba hijau... rasakan sensasi menjadi hacker profesional hahaha :D

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Mengubah Tampilan Windows XP dengan Matrix Skin Pack 3.0, semoga dapat bermanfaat, wassalam.



Artikel Terkait :

45 komentar:

Yuyud mengatakan...

Wah,jadi pengen nih. Minta yg buat win7 dong. . . .

Penyuluh Perikanan mengatakan...

Sepertinya ini teknologie baru yg saya ketahui sobat, mungkin karena saya baru dengar kali yah...hehe..
ijin download ya sobat
terima kasih sudah berbagi dan salam sukses selalu

Limit Post mengatakan...

nyimak aja mas belum bisa ganti ganti yang ginian hehehe :D

Limit Komputer mengatakan...

Ini Skin Pack buat XP yah sob ,,,,

zhanaz48 mengatakan...

WOW...

Kerennnzzzz, Ijin bookmark dulu yach sobbb..

Sigli Cyber mengatakan...

keren juga sob

Muhammad Zulfi Rahmanzi mengatakan...

wah kren gan :)
saya pngen tapi syang ini cuma unk win XP
gan ada gak yg unk Win 7

Benny Dwi mengatakan...

wah keren gan, winampnya download dimana tuh gan jadi mau hehe

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Yuyud: ok, nanti coba saya carikan sob :)

Penyuluh Perikanan: ini sebenarnya sudah alam sob, cuma sayanya aja yg baru ngeshare :D

Limit Komputer: iya sob!

Muhammad Zulfi Rahmanzi: kayanya sih ada gan, nanti coba saya carikan :)

Benny Dwi: di winamp skin gan :D

LaNo Saputra mengatakan...

keren ya gan..
wah2 izin sedot dah..

Anonim mengatakan...

om buat yg win 7 ada gak?

yusrandante mengatakan...

kebetulan nih sob.. ane masih pake xp..

Artabez.Cam mengatakan...

ini sejenis windows blind ya kawan?
izin sedot ya kawan. makasih ya...

SHARE4RT mengatakan...

Numpang blogwalking malam malam :D hehehe


Salam sehat SHARE4RT

Prohaba Us mengatakan...

dah move on ke win 8 ane gan


hahha

obat kanker hati tradisional mengatakan...

makasih nih gan buat infonya

Anonim mengatakan...

terima kaseh gan,maarof

Nakusan Computer mengatakan...

kebetulan sob saya blm punya yg sprti ini.
ijin sedot ya sob. makasih sob...

Limit Post mengatakan...

yang default aja masih bingung mau diapain mas hehehe :D

Ehwansah Jailani mengatakan...

whhh mantap ah.... asik juga nih..download sobat....

lukman hakim mengatakan...

kok gak bisa ya gan ..????

lukman hakim mengatakan...

kok ga bisa ya ???

fadli ramadhan mengatakan...

izin sedot kawan

Iyan mengatakan...

Gan linknya mati , File Not Found Nih..

Mas Tosu mengatakan...

keren xp theme-nya gan

snutzpark mengatakan...

keren juga ini skin.. coba dulu sob.. kayaknya cocok nih

Rencong NaD mengatakan...

:::+- Keren -+:::

Renaldi Rasfananta mengatakan...

Thanks !!
Visit : http://nantahacker.blogspot.com/

Trisna mengatakan...

mas bisa gak buat windows vista??

Trisna mengatakan...

Mas Bisa Buat wn Vista

Trisna mengatakan...

gak bisa ya mas buat win 7

Cah Gembloengz mengatakan...

mumpung pake XP ijin colong bro...

Cah Gembloengz mengatakan...

waduh tp linknya rusak bro..

sapu wan mengatakan...

izin ikutan juragan,,kayaknya keren ni,,,,!

The Cheater Rembanx mengatakan...

Izin copas y.. saya akan memberi sumbernya :D

kunjungi balik y... www.cheaterrembanx.blogspot.com/

syed shanizam mengatakan...

ini boleh window 7 ?

Arendo Evand mengatakan...

keren abiz book


Anonim mengatakan...

link'a rusak?

Anonim mengatakan...

gan kompi gue ada deepfrezenya nanti keinstal kgk y

mauluddin el ghiffar mengatakan...

ini bikin heng komputer nya nggak??

Anonim mengatakan...

filenya ga ada ya.....

Anonim mengatakan...

Caelah, kok gk bisa didownload gan ??
*File Not Found*

Devil Horse mengatakan...

Berat Gak.

pergaulan mengatakan...

win gua ga support

Anonim mengatakan...

file not found.. link freshnya dunk...

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *