Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Template Trick-Collections V2 Green Edition

36 Free Download Template Trick-Collections V2 Green Edition

Senin, November 05, 2012
Free Download Template Trick-Collections V2 Green Edition | Cirebon-Cyber4rt - Trick-Collections siapa yang tidak tau dengan blog yang satu ini, dengan desain template yang simple dan faster. Nah, setelah sebelumnya saya share template Trick-Collections V2, sekarang saya akan share template Trick-Collections V2 Green Edition.

Tampilannya tidak banyak berubah kok, hanya saya edit sedikit pada bagian warna dan efek hovernya saja. Template ini mirip dengan tampilan blog Cirebon-Cyber4rt namun yang menjadi perbedaan banyak, yaitu dari layout dan footer beda. Bagi yang ingin mengkoleksi template Trick-Collections V2 Green Edition ini, saya sudah siapkan linknya dibawah ini.

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/11/free-download-template-trick.html
Template Trick-Collections V2 Green Edition

Download Link :
Fitures :
  • Dua Kolom
  • Meta Tag SEO
  • Simple dan Fast Load
  • Ads Space Ready
  • Fungsi Readmore
  • Cool
Bagi yang merasa tertarik ingin menggunakan template ini, silahkan langsung saja diunggah. Semoga Template Trick-Collections V2 Green Edition ini dapat bermanfaat bagi sobat. Sekian dan Wassalam.



Artikel Terkait :

36 komentar:

Reo Adam mengatakan...

aq masih bertahan dengan template yg sekarang sob
btw mksh infonya,nanti aq kabarkan sama teman2 mana tau ada yg berminat

Share4rt Berbagi mengatakan...

Izin download ya gan :)

TUTORIAL BLOGGER mengatakan...

met mlm genk. trmksih,ni tmplte nya genk.

Alfadlys mengatakan...

mantap.....ijin sedot
buat koleksi :v

Albarnation mengatakan...

sip gan, entar kalau buat blog baru saya coba

Miz Tia mengatakan...

nyimak aja ya. lagi cari cari template blog saya.
mampir ya :D
.

Limit Komputer mengatakan...

Ikut melihat az nch sob, sya sdh kapok gnti" tmplate trus

Abed Saragih mengatakan...

Ini templatenya sidebarnya bisa diedit kan sobat.

Nakusan mengatakan...

izin download ya sob. buat nambah koleksi....:D

makasih sob dah berbagi...

Pusat Prediksi Online mengatakan...

wah ijin sedot yaa Gan :D

Limit Post mengatakan...

nyimak aja deh mas hehehe...

krang suka sama warna hitam soalnya kalo ada yg putih langsung download mas :D

Benny Dwi mengatakan...

wah hampir sama kya punya sobat yah ?
temanya ijo item gitu :D

Patuih D.Silence mengatakan...

mantap infonya gan..ouh ea. link nya udah dipsang .
silahan di cek ya gan.. thanks

Nakusan Computer mengatakan...

mampir lg ksni kawan....

cara menyembuhkan glaukoma mengatakan...

mantab unfonya download ah.,.,., makasih

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Reo Adam: ok sob, thanks ya :)

Miz Tia: monggo disimak hehehe :D

Limit Post: yang warna putih juga ada ko sob :D

Bennny Dwi: iya sob, yang jdi perbedaan hanya kolomnya saja...

Belajar Komputer mengatakan...

keren sobat templatenya

#?nonymous mengatakan...

Izin Sedot

Iwan Setiawan mengatakan...

ijin sedot sob..
makasih atas kunjungannya

#Blogger Ciamis

AldoSEO mengatakan...

Wah, lumayan nih template. Tapi tampilannya hampir sama dengan blog ini..
#sekedar saran

Rohis Facebook mengatakan...

keren sob...! thx sdh berbagi ya. *smile

Prohaba Us mengatakan...

keren ne template gan

visit me back ya

kocu ogebz mengatakan...

template nya keren sob. ijin sedot sob untuk koleksi

Keiruchan Agatha mengatakan...

lumayan lah..

ilmu ku dan kamu mengatakan...

good

DIMAS TRI APRIYANTO mengatakan...

Saya download template disini, kok aneh masuk ke blog agan terus gak bisa saya edit ?? -.-"

miq dad mengatakan...

cek 1 2 3

One troverlight mengatakan...

sob,, cra downloadny gmn ??

acep kamal mengatakan...

Saya hanya bisa menganga liat demo templatenya :D

Tanya : Mas Ukuran Gambar Logo Blognya Berapa? and ukuran space samping logo blognya berapa? :D

Makasih...

sulay mengatakan...

wah keren juga gan...
mau ganti template takut PR blog ane turun..
tpi izin download dlu ya gan

Jakarta-Cyber4art mengatakan...

Hemm...
Izin Download Ya Min,Templatenya Keren Abiss :)

adit prasetya mengatakan...

sop ada yg lebih mirip sama template
yang ko pakek sekarang sop?
klok ada sharekan lah sop

Syahrul Bagus mengatakan...

Gan Ditunggu Link Download Template Yang agan Pake Sekarang yang 4 Footer

jhon frie mengatakan...

templatenya bagus2,. tapi ane baru ganti template,.klo sering2 ganti template ada efeknya gk gan,..?

Wirandy mengatakan...

gan minta script.a ini biar ada sub menu / menu dop downnya ...

Farhan Maulana H mengatakan...

mirip template official Cirebon-Cyber4rt yah :v izin download ya gan buat koleksi :D

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *