Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Internet Download Manager 6.12 Final Build 25 Full Patch

47 Internet Download Manager 6.12 Final Build 25 Full Patch

Sabtu, November 17, 2012
Internet Download Manager 6.12 Final Build 25 Full Patch | Cirebon-Cyber4rt - Internet Download Manager atau yang biasa kita sebut IDM kini melakukan update terbarunya, yaitu IDM 6.12 Final Build 25. Dan pada update kali ini, IDM memfix beberapa bug dan crash yang sering terjadi.

Internet Download Manager
Internet Download Manager

Bagi yang ingin mengupdate IDM terbaru bulan november 2012, bisa langsung diunggah melalui link dibawah ini.

Screenshoot :
Internet Download Manager

Download Link :
Updates :
  1. Fixed a critical bug in IE integration module
  2. Improved Chrome and Opera integration
  3. Fixed crashing in Chrome IDM integration module
  4. Fixed Bug.
Itulah tadi beberapa perbaikan pada bug dan crash di software Internet Download Manager Build terbaru ini, dan sekian saja postingan saya kali ini tentang Internet Download Manager 6.12 Final Build 25 Full Patch, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

47 komentar:

Dapah blog mengatakan...

Izin download sob...

anha liyannha mengatakan...

wah mantap nh sob,,udh ad key nya jg,, langsung sedot :D

Laurencius mengatakan...

Ijin pergunakan IDMnya ya teman. Makasih sebelumnya.

Abed Saragih mengatakan...

Baru bisa posting sekarang ya sob :)

Limit Post mengatakan...

mumpung sizenya kecil download dulu ahh :D

Brebes VS Lamongan mengatakan...

knjngan mlmng bos. ane sedot bos'y hehehw

cik awi mengatakan...

IDM SUDAH MENJADI WAJIB untuk di miliki gan ..

wongcrewchild mengatakan...

mantep neh gan, idmnya blom diupdte, thanks

Zevin mengatakan...

Wah... udah final nih, tp sayang saya gk pnya PC.

budi os 19 mengatakan...

Jadi makin yahud...buat nyedot ya sob :)

jhonytato mengatakan...

Terimakasih file sharingnya mas, semoga kawan-kawan blogger lain menyukai, & senang dengan fileSharing anda.

goyang patah patah mengatakan...

wah terbaru lagi nich bang ya, amankan ach :)

yusrandante mengatakan...

idm update lagi ya sob.. ane download ya..

Andre Kocak mengatakan...

Wihh Bermafaat Banget Tuh ^_^ ..
Jgn Lupa Mampir Ke Blog saya..
Salam Blogwalker

vmediakom mengatakan...

Punya saya versi 6.12 final juga cuma lupa build berapa sob hehehe :)

Ferry Nurse mengatakan...

Saya masih yang versi lama nih sob...

Putupunyablog mengatakan...

Saya ijin download sob.. Trima kasih.

Yousake NKRI mengatakan...

sekedar mampir sambi meramaikan blog ini :)

Rohis Facebook mengatakan...

thx ya..

IDM gk ada bs nandingi.., sy jg pake ni sob., tp mgkn agak versi *smile

naufal bear mengatakan...

izin download yah...

jasa penerjemah inggris indonesia mengatakan...

Kok unduh keygennya lama kali ya..

tips-smartphone.com mengatakan...

minta ijin download juga gan :)

apapunnews.blogspot.com mengatakan...

saya masih yang lama gan, moga lebih bermanfaat bagi yang membutuhkan.

Prohaba Us mengatakan...

wah dah ada updayenya ne..


Maz Brams mengatakan...

singgah disini sambil baca-baca..

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah IDM baru, makasih sobat

Miz Tia mengatakan...

berkunjung :D
.

De Siber mengatakan...

nice post gan,,

budi os 19 mengatakan...

Mampir lagi sobat sambil baca2 artikel bagus di sini :)

Freedom mengatakan...

Ijin donlod sob!

linkkhusus.rudi@blogger.com mengatakan...

manteph gan,,thanks

Katumbu mengatakan...

saya masih baru dlam hal program,, yang saya belum tau cara patchnya gimana??

Novran Faathir mengatakan...

Ane Sedot Ya Mas

IRON HTC mengatakan...

Mantap sob. .thanks udah share. .

Abed Saragih mengatakan...

Lanjut sob updatenya :)

Aldio Blog mengatakan...

ijin sedot dulu sob..

Limit Post mengatakan...

balik lagi mas :D

Abed Saragih mengatakan...

Sob sekarang udah keluar versi build 26 :)

UnlimitSoft mengatakan...

wah wah. orang bnyk update idm,, aku nggak deh.. :D heheheh

HAYARDIN mengatakan...

ijin donlot yaa kang sekalian follow blognya,,,ditunggu artikel selanjutnya dan juga follbacknya

Ehwansah Jailani mengatakan...

waaahhh versi baru ya sobat... IDM build 25 ya... mantap banget....

Setan-Gratis mengatakan...

Izin sedot bang IQbal :D

download-31.blogspot.com mengatakan...

saya sudah download gan,,,
blognya keren bangt (y)
:D

adhim bagas mengatakan...

ini prabayar nggak sob ?

Amik'z shikocak mengatakan...

IDM'x gue dowload dulu mazbro,,, thnk's ya

imam efendi mengatakan...

idm terbaru 2013,,,udah ada belum bro

imam efendi mengatakan...

idm 2013,,,,,udah ad blom sob

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *