Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Software Untuk Mengunci Keyboard Dan Mouse

43 Software Untuk Mengunci Keyboard Dan Mouse

Sabtu, Desember 15, 2012
Software Untuk Mengunci Keyboard Dan Mouse | Cirebon-Cyber4rt - Hallo guys, udah lama admin ngga ngeshare software nih. Ada kejadian yang ngga bikin saya ngga mod, semua file yang saya upload ke Sharebeast dan Mediafire dihapus secara sepihak oleh admin website file storage tersebut.

Tapi jangan khawatir, saat ini saya sedang berusaha meng-upload ulang file-file yang sudah diremove. Walaupun agak lama prosesnya. Nah, kali ini saya akan share sebuah software kecil namun efeknya sangatlah besar.

Nama softwarenya adalah KeyFreeze, sebuah software kecil yang mampu mengunci akses ke keyboard dan mouse PC sobat dengan hanya sekali klik.

Screenhoot :

Download Link :
Cara instal dan penggunaan sudah ada didalam file download, software ini sudah saya coba dan Aman 100%. Jika masih ada kesulitan dalam proses instalasi silahkan berikan komentar dikotak yang sudah saya sediakan dibawah.

Sekian postingan saya kali ini tentang Software Untuk Mengunci Keyboard Dan Mouse, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

43 komentar:

ahmad rizal samsi mengatakan...

hmm klo untuk mengunci ngunci begituh.. sy ngga brani masang,.. takut...

underground404 mengatakan...

gak berani gan, takut error hehe :D

Penghuni 60 mengatakan...

waduh, kok pake dikunci segala..
piye kabare bro?

Riev - Bapo mengatakan...

Boleh di coba nih ...
Artikel yang sangat bagus, MANTAP dah buat Cirebon-Cyber4rt :)

Admin.Getcheaters mengatakan...

wah bagus nie Software izin download sob

salam blogger
By getcheaters

Cah Dabloeng mengatakan...

nice share

Devilz666 mengatakan...

Wih mantep juga nih Softwarenya, ijin sedot sob :D

Benny Dwi mengatakan...

ada efek sampingnya ga ini hehe :D
ukuranya kecil juga

SHARE4RT mengatakan...

izin download gan

Sigli Cyber mengatakan...

dicoba nih sob..

software mantep..

Limit Post mengatakan...

punya temen saya juga banyak dihapus mas filenya >.<

goyang patah patah mengatakan...

wah keren nich, lumayan bisa buat ngerjain temen, hehehhe

Reo Adam mengatakan...

belum ahli pegang komputer nih gan,masih takut nanti malah jadi erorr.....:)

o ya gan,Cirebon-Cyber4rt dapat award dari blog saya di cek ya....hehehehe

snutzpark mengatakan...

wihh.. ada juga software kayak gini.. thanks sob .. ijin download

akram berbagi mengatakan...

gan follow blog saya kalau udah saya akan follow blog agan juga sekalian tukar link gan

Anonim mengatakan...

Mantap (y) gan infony bermanfaat
oh iy software ini jg bs kt ciptakan dari bahasa makro assembler dan turbo assembler dn makyus jg gan.. tetap semangat buat blog ini
*PEACE*

No Code Free For all mengatakan...

Nyoba praktek ahh :v

wongcrewchild mengatakan...

mnarik gan, mesti dicoba, buat ngamanin lptop..

Arie Nuerhansyah mengatakan...

kunjungan rutin sob :D

crusader 12 mengatakan...

software yang bermanfaat

Ima mengatakan...

izin download gan :)

Ehwansah Jailani mengatakan...

eemm keren banget sob... ane izin download yee...

Yuyud mengatakan...

Langsung dunlud. Ukuran kecil

Supercoolzz mengatakan...

wow mantap ini gan..:) ane coba dulu..:D

romi boz mengatakan...

wew,mantep gan,izin sedottttt...

Mas Tosu mengatakan...

mantap softwarenya sob, thanks

Holidan mengatakan...

hrus mikir dua kali gan

Cah Dabloeng mengatakan...

wew mantebz

Obat Untuk Penyakit Stroke mengatakan...

MAsih ragu kalau untuk kunci kunci yng begituan soalnya takut eror apalagi ane bukan ahli komputer..

si Om mengatakan...

bagus nih buat ngerjain temen hehehe :D

ary putra mengatakan...

Keren sob infonya...lumayan lah buat iseng2 ngerjain temen sekamar hahaha. Thanks infonya bro ya. salam kenal n Di tunggu Followbacknya ya. Thanks

Djangkaru Bumi mengatakan...

Ijin mencoba untuk mempraktekan. Terimakasih.

Kata-Kata Cinta Hari Ini mengatakan...

wah ane coba dulu nih sob

Blogadexme mengatakan...

Baru tahu nihh ada software yg dpat mengunci keyboar dan moussee.....perlu ci coba nihh syaa rasa!

Sawal Baelah mengatakan...

yah....gak ush takut gan...klo fatal tinggal repair ada windoesnya..

FajarLast mengatakan...

sangat membantu banget untuk ngelindungi privasi, update terus sobat i am follow u

Fernando Martians mengatakan...

Klau buka kunci nya tekan apaan ?

Fernando Martians mengatakan...

Klau mau buka kunci nya , tekan apaan ?

Fernando Martians mengatakan...

Klau mau bka kunci nya , tekan apaan ?

alfais dol mengatakan...

klo download klik bagian yg mn?

Mochamad Rizky Farhan Auliya mengatakan...

Gimana cara nge OFF fin nya ??

Sarif Aayip mengatakan...

kalau sudah di kunci gmna kita bisa bukanya kan semua keyboard dan mouse dah di kunci

Admin haramain software mengatakan...

wah patut dicoba nih sob. makasih infonya. salam dari admin haramain software

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *