Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Download Game The House Of The Dead 2 RIP Full Version

31 Download Game The House Of The Dead 2 RIP Full Version

Senin, Desember 24, 2012
Download Game The House Of The Dead 2 RIP Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Setelah sebelumnya saya share versi pertamanya, kali ini saya akan share versi keduanya. Game The House Of The Dead 2 ini adalah versi lanjutan dari game yang pernah saya share waktu itu, yaitu THOTD 1.

The House Of The Dead 2

Dalam game ini kita disuruh membunuh Zombie yang menguasai kota, grafisnya sudah lumayan bagus dibanding versi pertama. Dan tentunya efek yang ditimbulkan lebih seru dan menantang kita. Bagi yang penasaran ingin bermain game ini, saya sudah siapkan link downloadnya dibawah ini.

Screeshoot :



System Requirements :
  • OS Windows XP
  • Processor Pentium III @ 450 MHz
  • 64 MB Memory
  • 600 MB Free HDD Space
  • DirectX 8.0
  • Input: Keyboard dan Mouse
Download Link :
Cara Install :
  1. Download kedua link Part1, Part2
  2. Masukan semua part dalam satu folder
  3. Extract file bernama THOTD 2.part1.rar
  4. Maka secara otomatis Part2 akan ter-extract
  5. Buka folder THOTD 2 kemudian UnZip
  6. Tunggu beberapa menit,
  7. Enjoy.
Dan jika ada kesempatan dilain waktu, Insya Allah saya akan share yang versi 3 nya. Ok, sekian saja postingan saya siang ini tentang Download Game The House Of The Dead 2 RIP Full Version, semoga dapat menjadi hiburan bagi sobat.



Artikel Terkait :

31 komentar:

Benny Dwi mengatakan...

wah ini grafiknya ga terlalu keren sob, tapi tetep sudul akh :D
thx sharenya

Widodo mengatakan...

izin download sob

Brebes VS Lamongan mengatakan...

trmksi sobat linik2 download nya keren hapes

Vulkanisir mengatakan...

Asik nih Game house..buat refresing.Terimakasih sob kodenya

blogger templates valid html 5 mengatakan...

The House Of The Dead, mantep :) . Di tunggu juga cheatnya, hehe ...

ska blogger mengatakan...

itu part1 sama part2 filesizenya berapa bro? :)

Yuyud mengatakan...

Kayaknya keren nih. . Ijin download.

Sigli Cyber mengatakan...

seremmm juga ya sob..

jadi takut

Muro'i El-Barezy mengatakan...

Berkunjung menyambung sialaturrahim, trims sharingnya

Anonim mengatakan...

berapa sizenya masing2 part gamenya gan??

Anonim mengatakan...

link nya mati gan....
upload lgi donk..

Dena Arta Putra mengatakan...

mantab gan adiku suka main game,btw alexa nya langsing banget

Firman Ktimen mengatakan...

keren nih keliatanya..
izin download gan?? :D

Kumpulan Profil mengatakan...

kunjungan pertama

Rizky Rama mengatakan...

izin donlod yh sob


Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu, dan Jangan Lupa Tambahkan Saya Kedalam Lingkaran G+ Anda...

Budy Shinichi mengatakan...

sodara admin, linknya kok nggak bisa di download ya. tolong donk diperbaiki.. butuh nih..

Ehwansah Jailani mengatakan...

asekkk akhirnya di rumah gak bosen juga... ade game yang satu nih... izin download juga ya kawan..

risky gerem mengatakan...

da basih semua pun gamenya

Yuuki Chan mengatakan...

keren gan :D

Indra Febrian mengatakan...

ga bisa di download sobb

ahmad sweet mengatakan...

kayak residen evil yah..

iko mengatakan...

dah gak bisa

Yuki Meitius mengatakan...

bro kok invalid or deleted terus ya?
thx

Dan's Blog mengatakan...

ini dia game yang saya cari. dengan System Requirements yang tidak terlalu besar. maklum sob saya masih menggunakan netbook. hehehe..
:D

indocervo mengatakan...

serem juga kalo liat ss gamenya.. tapi kayaknya negangin nih game

indocervo mengatakan...

serem banget gamenya _-

rumah dijual mengatakan...

wow thanks ya recommended nya. bagus nih game nya kayanya

tipstrik mengatakan...

seruh kayanya nihh :D

tipstrik mengatakan...

gan part2 kok ga bisa :(

ina nani mengatakan...

izin download Bro..

jual obat asam urat mengatakan...

terima kasih

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *