> > Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

64 Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8 | Cirebon-Cyber4rt - Bagi sobat yang belum bisa merasakan indahnya tampilan Windows 8, kali ini ngga usah kecewa. Karena ada Skin Pack Windows 8 yang ukurannya lumayan kecil.

Setelah sebelumnya saya memposting Matrix Skin Pack untuk Windows XP, sekarang saya akan posting tentang Skin Pack Windows 8 sob. Jadi tunggu apalagi, buruan ganti tampilan Windows'mu dengan skin pack keren ini!

Screenshoot :
Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Download Link :
Cara Instal :
  1. Download kemudian Extract
  2. Buka folder bernama "Windows 8 Skin Pack 2.0"
  3. Instal dan tunggu hingga selesai
  4. Restart PC/Laptop
  5. Selesai.
Catatan :
Sebelum menginstal Windows 8 Skin Pack 2.0 ini, sobat harus menginstal Net FrameWork 4.0 terlebih dulu.

Windows 8 Skin Pack 2.0 ini sangat ringan dan tentunya sangat mudah dalam proses instalasi. Saya sudah test software ini dan hasilnya work tanpa ada masalah. Jika kalian tertarik mengganti tampilan Windows XP/7 dengan Skin Pack Windows 8 ini silahkan langsung download aja hehehe.

Sekian postingan saya kali ini tentang Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8, semoga dapat bermanfaat.

64 komentar:

ska blogger mengatakan...

wow, sayang saya masih make windowsXP :'(
mau ganti, tp takut entar software gak recommend

Riev - Bapo mengatakan...

Info yang bagus. Jempol dah (y)

Reo Adam mengatakan...

penasaran,mau nyoba juga lah.
mksh gan infonya

Miz Tia mengatakan...

ahahah emang tkg sulap, mukanya misterius banget ya.. ehh kayak personil yang bawain lagu lupa lupa ingat, ituh saya jd ilustrasinya kesitu :D

nanti download ah, bookmrk dulu :) .

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Ska Blogger@ buat win xp juga support ko sob :)

Reo Adam@ sama-sama gan :D

Miz Tia: wew, wkwkw =))
ok sist(y)

Laurencius mengatakan...

Ijin pergunakan Teman. Makasih

Rahmat Aziz mengatakan...

Yah saya tetep masih demen ama Win XP gak buat berat Laptop dibanding kakak-kakaknya.

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah kebetulan saya masih pake win 7 sob, sepertinya ini sangat berguna, makasih sob

vmediakom mengatakan...

Wah keren nih kawan, bisa sedikit mencicipi tampilan windows 8 :)

Neyha mengatakan...

di tipi2 windows 8 tampilanya kotak2 gitu gan :D

Benny Dwi mengatakan...

wah kok liat gambarnya tampilan start nya ga seperti windows8 gan hehe, :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Neyha@ maklum, belum di update Net FrameWork 4.0 nya =D

Benny Dwi@ iya gan, soalnya saya belum update Net FrameWork 4.0 pas ambil screenshot :D

Blog Anak Madura mengatakan...

Saya udah bersyukur , punya xp vga 64mb & ram 256mb . Kalo dipasangi win 8, pasti patah-patah :D

TABUHGONG mengatakan...

informatif banget sob postingnya, lagi rame-ramenya release win-8

Rohis Facebook mengatakan...

link tuk downlun Net FrameWork 4.0 mana gan??
thx sdh berbagi ya.. *smile

Limit Post mengatakan...

kalo gak pake Net FrameWork 4.0 gimana mas ???

Willy Maulana Blog mengatakan...

Mantep :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Rohis Facebook@ belum saya upload sob, digoogle udah bnyak yang share ko :)

Limit Post@yaa... nanti tampilanya kya screenshoot diatas :D

Info Saja mengatakan...

Kalau udah menggunakan aplikasi ini,kemungkinan memory akan banyak diserap penggunaannya.

budi os 19 mengatakan...

support buat Xp juga ya sob :)

emmethe mengatakan...

wahhh ternyata ada juga yah tampilan windows8 buat win xp... saya udah pake windows delapan sob ...
buat sobat yang belum punya windows 8 bisa coba nih ...

cik awi mengatakan...

ternyata bisa windows7 di skin ke windows 8 ya bikin penasaran aja nih pingin nyoba..

Herman Bagus mengatakan...

wauw kueren sob hihihi

Arluva mengatakan...

Tampak lebih bagus ya sob

Nindy mengatakan...

Saya pakenya rainmeter...
Blogwalking ~

s mengatakan...

ane udah nyoba dan ternyata emng berhasil mas

Sigli Cyber mengatakan...

coba dites dulu,, mungkin ane brhasil

Masnady mengatakan...

wah mantap tuch sob. apakah ini bisa sama persis dengan windows 8 tampilannya sob..?
di coba dech, .makasih sobat

alfi saidul mengatakan...

om saya mintak gambar template kamu

Sawal Baelah mengatakan...

klo mau yang bukan sekedar tampilan ada bro..w pernah download dan full tapi SN,y cuma smpe 2013
klo mau coba cari aja di google...tapi klo pc/laptop yg resolusinya gak dukung hasilnya jelek...mending pake yang di posting cirebon cyber4rt..hehehehe

Anonim mengatakan...

skin packnya ada fitur MUI gk min..

Yogie G. Kurniawan mengatakan...

kalo gini jadi nya enggak jadi deh beli dvd install windows 8 :D

ryan bagas setyanto mengatakan...

kok malah gagal booting sih, solusinya gimana nih, belum masuk desktop sudah restart sendiri?

keramik arwana mengatakan...

terimakasih, sangat membantu

ILham Yahya mengatakan...

wow niccee

Bayz96 mengatakan...

Coba dulu gan

Sulaeman Pae mengatakan...

gan, kenapa waktu sy klik link "Windows 8 Skin Pack" tidak muncul downloadnya?? thanks infonya salam kenal dari pateubook.blogspot.com

agung mengatakan...

Link nya ga mw nongol sob...

alfi saidul mengatakan...

min , kalo misal udah pasang tuh template win 8 nya tanpa pakai Net FrameWork 4.0 , tampilannya kog beda ya sama yang di gambar ?

Terus Kalo cara Uninstall nya gimana tu ?
gak bisa di hapus tu template nya , gimana caranya min ?

mas-adhie.web.id mengatakan...

Buat XP juga bisa gan ??

gielz... mengatakan...

gk bs di download gan

Anonim mengatakan...

kok gk bisa didonlod gan??

narto99 mengatakan...

jozzz gan

Anonim mengatakan...

gk bsa di download

prince pices mengatakan...

linknya rusak gan

Anonim mengatakan...

sippp bagus gan..
thanks

baim mengatakan...

mantap gan infomasi ijin nyimak

guntaraajie-version mengatakan...

okey2,,downloadnya dmana tow??

Mayasta mengatakan...

Stabil gak ni softwarenya bro. gak bikin ngadat?
Ayo yang sudah lama nyoba, di share dong dimari

Anonim mengatakan...

ko ngga bisa di Download bang ?

M.miftah Irfan mengatakan...

bro xp sp3 cocok kan boww

Munandar Syahrir mengatakan...

Sudah pernah coba gan tapi windowsnya crash,, ter restart mulu,, jadi solusinya apa gan kalo kayak gitu

hendra doemai mengatakan...

Itu Link Sudah Gak Aktif Om

Anonim mengatakan...

ga bisa di download bro......

clickbebas mengatakan...

rcomended dah

septian mengatakan...

sip sob saya coba dulu

Ikfan ahmad fauzi mengatakan...

Wiiezz Keren Sob .. Boleh Di Coba Nie .
Thanks Info nya .

Monitorgue mengatakan...

ini berarti cuma skinnya yah??

Dede Rahman mengatakan...

jangan..itu virus

Arby Arbian mengatakan...

gan mau nanya, nanti data" nya ke hapus ga ?
Tolong di jawab

Anonim mengatakan...

Makasih sob infonya tapi saya sudh punya windows 8 asli

Anonim mengatakan...

klo di installnya d laptop dgn OS windows 7 yg asli ada pengarhnya ga sob ?

Anonim mengatakan...

link'a broken

Cahaya Band mengatakan...

ngapusi link y ga berpungsi

Poskan Komentar