Saturday, 22 December 2012

> > Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

64 Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8 | Cirebon-Cyber4rt - Bagi sobat yang belum bisa merasakan indahnya tampilan Windows 8, kali ini ngga usah kecewa. Karena ada Skin Pack Windows 8 yang ukurannya lumayan kecil.

Setelah sebelumnya saya memposting Matrix Skin Pack untuk Windows XP, sekarang saya akan posting tentang Skin Pack Windows 8 sob. Jadi tunggu apalagi, buruan ganti tampilan Windows'mu dengan skin pack keren ini!

Screenshoot :
Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8

Download Link :
Cara Instal :
  1. Download kemudian Extract
  2. Buka folder bernama "Windows 8 Skin Pack 2.0"
  3. Instal dan tunggu hingga selesai
  4. Restart PC/Laptop
  5. Selesai.
Catatan :
Sebelum menginstal Windows 8 Skin Pack 2.0 ini, sobat harus menginstal Net FrameWork 4.0 terlebih dulu.

Windows 8 Skin Pack 2.0 ini sangat ringan dan tentunya sangat mudah dalam proses instalasi. Saya sudah test software ini dan hasilnya work tanpa ada masalah. Jika kalian tertarik mengganti tampilan Windows XP/7 dengan Skin Pack Windows 8 ini silahkan langsung download aja hehehe.

Sekian postingan saya kali ini tentang Mengubah Tampilan Windows XP/7 Menjadi Windows 8, semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Saturday, 22 December 2012

64 comments:

ska blogger said...

wow, sayang saya masih make windowsXP :'(
mau ganti, tp takut entar software gak recommend

Riev - Bapo said...

Info yang bagus. Jempol dah (y)

Reo Adam said...

penasaran,mau nyoba juga lah.
mksh gan infonya

Miz Tia said...

ahahah emang tkg sulap, mukanya misterius banget ya.. ehh kayak personil yang bawain lagu lupa lupa ingat, ituh saya jd ilustrasinya kesitu :D

nanti download ah, bookmrk dulu :) .

Cirebon-Cyber4rt said...

Ska Blogger@ buat win xp juga support ko sob :)

Reo Adam@ sama-sama gan :D

Miz Tia: wew, wkwkw =))
ok sist(y)

Laurencius said...

Ijin pergunakan Teman. Makasih

Rahmat Aziz said...

Yah saya tetep masih demen ama Win XP gak buat berat Laptop dibanding kakak-kakaknya.

Muro'i El-Barezy said...

wah kebetulan saya masih pake win 7 sob, sepertinya ini sangat berguna, makasih sob

vmediakom said...

Wah keren nih kawan, bisa sedikit mencicipi tampilan windows 8 :)

Neyha said...

di tipi2 windows 8 tampilanya kotak2 gitu gan :D

Benny Dwi said...

wah kok liat gambarnya tampilan start nya ga seperti windows8 gan hehe, :D

Cirebon-Cyber4rt said...

Neyha@ maklum, belum di update Net FrameWork 4.0 nya =D

Benny Dwi@ iya gan, soalnya saya belum update Net FrameWork 4.0 pas ambil screenshot :D

Blog Anak Madura said...

Saya udah bersyukur , punya xp vga 64mb & ram 256mb . Kalo dipasangi win 8, pasti patah-patah :D

TABUHGONG said...

informatif banget sob postingnya, lagi rame-ramenya release win-8

Rohis Facebook said...

link tuk downlun Net FrameWork 4.0 mana gan??
thx sdh berbagi ya.. *smile

Limit Post said...

kalo gak pake Net FrameWork 4.0 gimana mas ???

Willy Maulana Blog said...

Mantep :D

Cirebon-Cyber4rt said...

Rohis Facebook@ belum saya upload sob, digoogle udah bnyak yang share ko :)

Limit Post@yaa... nanti tampilanya kya screenshoot diatas :D

Info Saja said...

Kalau udah menggunakan aplikasi ini,kemungkinan memory akan banyak diserap penggunaannya.

budi os 19 said...

support buat Xp juga ya sob :)

emmethe said...

wahhh ternyata ada juga yah tampilan windows8 buat win xp... saya udah pake windows delapan sob ...
buat sobat yang belum punya windows 8 bisa coba nih ...

cik awi said...

ternyata bisa windows7 di skin ke windows 8 ya bikin penasaran aja nih pingin nyoba..

Herman Bagus said...

wauw kueren sob hihihi

Arluva said...

Tampak lebih bagus ya sob

Nindy said...

Saya pakenya rainmeter...
Blogwalking ~

s said...

ane udah nyoba dan ternyata emng berhasil mas

Sigli Cyber said...

coba dites dulu,, mungkin ane brhasil

Masnady said...

wah mantap tuch sob. apakah ini bisa sama persis dengan windows 8 tampilannya sob..?
di coba dech, .makasih sobat

alfi saidul said...

om saya mintak gambar template kamu

Sawal Baelah said...

klo mau yang bukan sekedar tampilan ada bro..w pernah download dan full tapi SN,y cuma smpe 2013
klo mau coba cari aja di google...tapi klo pc/laptop yg resolusinya gak dukung hasilnya jelek...mending pake yang di posting cirebon cyber4rt..hehehehe

Anonymous said...

skin packnya ada fitur MUI gk min..

Yogie G. Kurniawan said...

kalo gini jadi nya enggak jadi deh beli dvd install windows 8 :D

ryan bagas setyanto said...

kok malah gagal booting sih, solusinya gimana nih, belum masuk desktop sudah restart sendiri?

keramik arwana said...

terimakasih, sangat membantu

ILham Yahya said...

wow niccee

Bayz96 said...

Coba dulu gan

Sulaeman Pae said...

gan, kenapa waktu sy klik link "Windows 8 Skin Pack" tidak muncul downloadnya?? thanks infonya salam kenal dari pateubook.blogspot.com

agung said...

Link nya ga mw nongol sob...

alfi saidul said...

min , kalo misal udah pasang tuh template win 8 nya tanpa pakai Net FrameWork 4.0 , tampilannya kog beda ya sama yang di gambar ?

Terus Kalo cara Uninstall nya gimana tu ?
gak bisa di hapus tu template nya , gimana caranya min ?

mas-adhie.web.id said...

Buat XP juga bisa gan ??

gielz... said...

gk bs di download gan

Anonymous said...

kok gk bisa didonlod gan??

narto99 said...

jozzz gan

Anonymous said...

gk bsa di download

prince pices said...

linknya rusak gan

Anonymous said...

sippp bagus gan..
thanks

baim said...

mantap gan infomasi ijin nyimak

guntaraajie-version said...

okey2,,downloadnya dmana tow??

Mayasta said...

Stabil gak ni softwarenya bro. gak bikin ngadat?
Ayo yang sudah lama nyoba, di share dong dimari

Anonymous said...

ko ngga bisa di Download bang ?

M.miftah Irfan said...

bro xp sp3 cocok kan boww

Munandar Syahrir said...

Sudah pernah coba gan tapi windowsnya crash,, ter restart mulu,, jadi solusinya apa gan kalo kayak gitu

hendra doemai said...

Itu Link Sudah Gak Aktif Om

Anonymous said...

ga bisa di download bro......

clickbebas said...

rcomended dah

septian said...

sip sob saya coba dulu

Ikfan ahmad fauzi said...

Wiiezz Keren Sob .. Boleh Di Coba Nie .
Thanks Info nya .

Monitorgue said...

ini berarti cuma skinnya yah??

Dede Rahman said...

jangan..itu virus

Arby Arbian said...

gan mau nanya, nanti data" nya ke hapus ga ?
Tolong di jawab

Anonymous said...

Makasih sob infonya tapi saya sudh punya windows 8 asli

Anonymous said...

klo di installnya d laptop dgn OS windows 7 yg asli ada pengarhnya ga sob ?

Anonymous said...

link'a broken

Cahaya Band said...

ngapusi link y ga berpungsi

Post a Comment