Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch

24 Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch

Rabu, Desember 19, 2012
Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch | Cirebon-Cyber4rt - Internet Download Manager saat ini mengupdate versi terbarunya, yaitu IDM 6.14 Final. Tidak ada versi 6.13, mungkin karena ada angka 13 yang dianggap angka sial.

Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch
IDM 6.14 Final

Dan kali ini saya akan memposting software downloader terbaik didunia saat ini, yaitu Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch. Tool Pacthernya sudah saya masukan didalam file download.

Screenshoot :
Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch

Fitures :
  • Peningkatan Intergrasi Windows 8
  • Peningkatan untuk Protected Mode pada IE 10
  • Perbaikan Bug.
Download Link :
Sekian postingan saya kali ini tentang Internet Download Manager 6.14 Final Full Patch, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

24 komentar:

Brebes VS Lamongan mengatakan...

siang sobat trmksi bnyk linik downloadnya sobat. ane ijin sedot

Reo Adam mengatakan...

gan saya pernah download idm,tapi ga bisa menggunakanya.saya masih bingung sama patch masangnya gimana?
karena gak tau saya hapus lagi tuh idm.
tolong dibantu ya gan,saya mau download yg versi baru ini.thankz

Limit Post mengatakan...

punya saya yang keberapa ya hadeuh biarlah hahaha :D

Cecep Techno mengatakan...

Mantap Gan :D

Anonim mengatakan...

Mantap gan...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Reo Adam: mudah ko gan :)

Cara Agar IDM 6.14 Full Version :
1. Instal IDm 6.14 Final
2. Letakan File Patch di C:\Program Files\Internet Download Manager
3. Klik Pacth
4. Selesai.

alfi saidul mengatakan...

itu full version = pro ?

arya mengatakan...

mantapz bro... thanks ya

Vikri Coolz mengatakan...

Gk bisa bro Link nya

Vikri Coolz mengatakan...

coba bro jangan lewat adf.ly

Web Designer jakarta mengatakan...

Akhirnya nemu jg yg selama ini aku cari2

Ijin sedot bro

faliq alhadi mengatakan...

thanks brad..

Renaldi Rasfananta mengatakan...

Thanks !!
Visit : http://nantahacker.blogspot.com/

firmansyah mengatakan...

sangat bermanfaat

http://arealelaki.blogspot.com mengatakan...

izin sedot gan.....
termia kasih banyak

donisoftware mengatakan...

Hub syaa untuk memasang iklan 087849625084

Anonim mengatakan...

Thanx, Gan.. :)

snutzpark mengatakan...

kok jarang update sih mas? saya tunggu yg 6.15.. kan udah update tuh..

Imanuel Nugroho Puji Hartono mengatakan...

thx... ijin download...

Hasna Wijaya mengatakan...

mantap dah.. Ijin Sedot IDM

Hendi Juniadi mengatakan...

Makasi gan, bermanfaat banget linknya.

dewi pardiati mengatakan...

kalau udh d klik pach gmna lg?

dewi pardiati mengatakan...

trus kalau udah di klik pack gmna la? cz ad muncul gmbr gtu.

gerhana matahari mengatakan...

teri kasih banyak shob udah beri aku jalan menuju tampilan winamp

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *