Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

22 Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

Kamis, Desember 13, 2012
Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7" | Cirebon-Cyber4rt - Wow! Acer lagi bagi-bagi hadiah sob, ngga main-main... hadiah utamanya adalah 'Acer Aspire Predator G7' sebuah paket CPU yang dikhusus untuk main game-game berat.


Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

Bukan hanya itu, ada juga beberapa hadiah yang tak kalah menariknya... Ada Mouse, Keyboard, Videocard, Keyboard dan Mousenya juga khusus untuk main game loh. Pokoknya jangan sampe kelewat deh...

Event ini dalam rangka special menyambut Hari Raya Natal yang akan dilaksanakan tepat pada 25 Desember nanti, dan ini merupakan acara tahunan yang sering diadakan oleh Perusahaan Acer.

Berikut Beberapa Hadiah Utama :
Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

1st :
Acer Aspire Predator G7Windows®7 Home Premium 64 bitIntel® Core™ i7-2600K CPU RAM 16 GB, 128 GB SSD, 1,5 TB HD2 x Nvidia® GTX 580

2nd :
Inte® Media ComboIntel® Core™ i5-2500K CPU Intel® Desktop Board DP67BA Media SeriesIntel® Solid-State Drive 510 Series, 250 GB

3rd :
Nvidia® GTX 680  + 3D Vision™ Glas Set

Lalu, Bagaimana Cara Mendatkan Hadiah Diatas? Caranya cukup mudah kok, kalian tinggal mengikuti langkah-langkahnya berikut ini :

Berikut Ini Caranya :
1. Buka tautan ini Aceresport

Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

2. Kemudian klik "Join In!" untuk memulai,

Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

3. Setelah itu klik "ke Aplikasi" bahwa sobat setuju,

Ayo Ikut Gabung dan Dapatkan Hadiah "Acer Aspire Predator G7"

4. Klik "Like" lalu kemudian klik "Join In!"

Sobat sudah terdaftar dalam member dan siap untuk mendapatkan hadiah yang sudah saya jelaskan diatas. Ok, sekian saja postingan saya ini, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

22 komentar:

Mas Tosu mengatakan...

mantap hadiahnya, saya juga ikutan ah siapa tau bruntung, thanks infonya

Reo Adam mengatakan...

mau juga gan hadiahnya,langsung ke tkp akhhh
mksh ya gan infonya.

kocu ogebz mengatakan...

wah saya juga gk mau ketinggalan sobat. ikutan gabung ah ...

TABUHGONG mengatakan...

ngikut aja sob ambil nyari pengalaman, thx infonya.

Benny Dwi mengatakan...

ini di hitung per rekrut orang ya gan ?
yg banyak yg menang hehe

romi boz mengatakan...

kontes ?moga menang aha sob.,.

Brebes VS Lamongan mengatakan...

trmkasi genk infonya sangat membantu..

Devilz666 mengatakan...

Nice bro, wajib gabung nih lumayan rewardnya :D

Alindro Nugie mengatakan...

wah mnakasih info nya.
Mana tau beruntung ckck.

ini kunjungan perdana saya.
Kunjungan balik yaah.
dan jangan lupa follback,blog anda sudah saya follow

Limit Komputer mengatakan...

Tertarik nch

cerita anak kost mengatakan...

wah sepertinya menarik nei gan. tenkyu nie.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Mas Tosu: monggo gan hehee :D

Reo Adam: sama-sama gan :)

Benny Dwi: betul gan :D

Cerita Anak Kost: ok, sama sama gan :D

Penghuni 60 mengatakan...

gitu doank sob? gampang amat

SHARE4RT mengatakan...

blog nya semakin aksis aja nih . terus semangat ya ngeblognya semoga sukses :)

Salam dari SHARE4RT

VINKY BLOG mengatakan...

sudah saya coba

Limit Post mengatakan...

gampang banget mas caranya :D

coba ahh kali aja menang :D

Arie Nuerhansyah mengatakan...

ini di undi apa gimana?

Subraga Islammada S mengatakan...

kerenn jgan hehe

hasan asy'ari mengatakan...

saya udah join sob! Bantu ane yaa
klik link ini http://www.aceresport.com/500/ref5ns35052gp8n lalu klik join in

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahh mau lah ikutan sobat... makasih ya infonya....

ska blogger mengatakan...

wow, hadiahnyaaaa menarik bagetts :D

Ali mengatakan...

hehe cpa orang ina yg uda dapet,

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *