Thursday, 20 December 2012

> > Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

29 Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game | Cirebon-Cyber4rt - Sebelum Hari Kiamat tiba, saya akan memposting sebuah game yang bergenre Adventure. Samurai Vengeance II adalah sebuah game yang menceritakan seorang ahli Samurai untuk membalas dendam kepada musuh-musuhnya.

Samurai Vengeance II
Samurai Vengeance II

Didalam game ini kita diperintahkan untuk membunuh semua musuh, dan disetiap levelnya akan semakin sulit. Game ini sangat compactible dengan semua OS. Sudah saya coba di Windows XP Sp3 dan berjalan mulus.

Screenshoot :
Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP/Vista/7
  • Processor Pentium III @ 800 MHz or Hingher.
  • RAM : 512 MB
  • Video Card RAM : 64 MB
  • DirectX version 9.0c or Above
Download Link :
Cara Download :
  1. Klik Samurai Vengeance II
  2. Sobat akan menuju "Adf.ly" tunggu 5 Detik
  3. Kemudian klik Lewati/Skip Ad dibagian kanan atas,
  4. Masukan password pada kolom link TusFile
  5. Klik Download.
Agar proses mendownload lebih mudah dan cepat, gunakan software Internet Download Manager ( Disini ). Jika masih ada kendala, silahkan berikan komentar dibawah ini.

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game, semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Thursday, 20 December 2012

29 comments:

Muro'i El-Barezy said...

Wah game keren nih sob,saya nyimak dulu sob,lagi ppake hape nih hihi...matur tengkyu:)

Brebes VS Lamongan said...

slmat mlm sobat. nyimk jga Comot genk heheheh

B@zz0874 said...

terima kasih gan....
langsung tkp untuk didownload..
salam...

Nico said...

Pertamax di amankan gan..

Ane sudah download, dan sekarang sedang proses penungguan. (lama)

:D

Arie Nuerhansyah said...

Kunjungan Rutin :)

Limit Post said...

waahh kayanya komputer saya gak tahan nih mas >.<

Suhendri Mr said...

Hehe kata pengantarnya bikin ane ketawa aja.. emang agan tau kapan kiamat itu datang? ^_^ ijin sedot gamenya gan.

zachflazz said...

saya ikutan. kalo bisa saya donlot dulu.. saya coba ya

Benny Dwi said...

kelihatanya seru + enteng, ngomong ngomong ada cheat apa trailernya ga sob ? hehe

Supercoolzz said...

mantaapp sizenya kecil bgt gan..:)
ijin comot ya..:)

si Om said...

waw keren nih kayaknya ijin bookmark dulu nnti download :D

Evhank Corner said...

Broken link'x gan' ..

Masnady said...

wah mantap sobat, ijin bungkus buat oleh-oleh ya.?

oya hari kiamatnya batal sobat, masih di tunda kata suku maya hehehehe

kangmas said...

komen apa ya...salam kenal saja...

gps said...

Nice post
Berkunjung Balik:)

dony hermawan said...

ga bsa di download gan,

Syaiful Anuwar said...

permainan rusak gak usah di masukin ke blog mu donk....





tak bermutuh

Syaiful Anuwar said...

game rusak gak ush di masukin donk ke blog mu






tak ber mutuh

shen said...

mantep kyk game d aplle

Download PDF Reader, Foxit Reader 4.0 for Windows XP and 7 said...

Makasih sharenya gan...

Rudi Candra said...

game lainnya tolong diperbarui gan,,
pengen coba..!!! T_T

Anonymous said...

bisa multiplayer gk gan

indocervo said...

wuihh.. ini game keren sadis sob.. ijin download deh

arief said...

windows 8 bisa gak ni???

ADMIN said...

mantb ijin sedot

Anonymous said...

wow emang keren nih blog

Fajar sidik said...

thank...hatur nhun..!!!

Fajar sidik said...

thank...hatur nhun..!!!

Risky ジオン said...

keren Sob

Post a Comment