Advertise Here

Kamis, 20 Desember 2012

> > Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

29 Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game | Cirebon-Cyber4rt - Sebelum Hari Kiamat tiba, saya akan memposting sebuah game yang bergenre Adventure. Samurai Vengeance II adalah sebuah game yang menceritakan seorang ahli Samurai untuk membalas dendam kepada musuh-musuhnya.

Samurai Vengeance II
Samurai Vengeance II

Didalam game ini kita diperintahkan untuk membunuh semua musuh, dan disetiap levelnya akan semakin sulit. Game ini sangat compactible dengan semua OS. Sudah saya coba di Windows XP Sp3 dan berjalan mulus.

Screenshoot :
Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows XP/Vista/7
  • Processor Pentium III @ 800 MHz or Hingher.
  • RAM : 512 MB
  • Video Card RAM : 64 MB
  • DirectX version 9.0c or Above
Download Link :
Cara Download :
  1. Klik Samurai Vengeance II
  2. Sobat akan menuju "Adf.ly" tunggu 5 Detik
  3. Kemudian klik Lewati/Skip Ad dibagian kanan atas,
  4. Masukan password pada kolom link TusFile
  5. Klik Download.
Agar proses mendownload lebih mudah dan cepat, gunakan software Internet Download Manager ( Disini ). Jika masih ada kendala, silahkan berikan komentar dibawah ini.

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game, semoga dapat bermanfaat.

Description: Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game Rating: 3.5 Reviewer: Muhammad Iqbal K ItemReviewed: Download Samurai Vengeance II Full Version - PC Game

29 komentar:

Muro'i El-Barezy mengatakan...

Wah game keren nih sob,saya nyimak dulu sob,lagi ppake hape nih hihi...matur tengkyu:)

Brebes VS Lamongan mengatakan...

slmat mlm sobat. nyimk jga Comot genk heheheh

B@zz0874 mengatakan...

terima kasih gan....
langsung tkp untuk didownload..
salam...

Nico mengatakan...

Pertamax di amankan gan..

Ane sudah download, dan sekarang sedang proses penungguan. (lama)

:D

Arie Nuerhansyah mengatakan...

Kunjungan Rutin :)

Limit Post mengatakan...

waahh kayanya komputer saya gak tahan nih mas >.<

Suhendri Mr mengatakan...

Hehe kata pengantarnya bikin ane ketawa aja.. emang agan tau kapan kiamat itu datang? ^_^ ijin sedot gamenya gan.

zachflazz mengatakan...

saya ikutan. kalo bisa saya donlot dulu.. saya coba ya

Benny Dwi mengatakan...

kelihatanya seru + enteng, ngomong ngomong ada cheat apa trailernya ga sob ? hehe

Supercoolzz mengatakan...

mantaapp sizenya kecil bgt gan..:)
ijin comot ya..:)

si Om mengatakan...

waw keren nih kayaknya ijin bookmark dulu nnti download :D

Evhank Corner mengatakan...

Broken link'x gan' ..

Masnady mengatakan...

wah mantap sobat, ijin bungkus buat oleh-oleh ya.?

oya hari kiamatnya batal sobat, masih di tunda kata suku maya hehehehe

kangmas mengatakan...

komen apa ya...salam kenal saja...

gps mengatakan...

Nice post
Berkunjung Balik:)

dony hermawan mengatakan...

ga bsa di download gan,

Syaiful Anuwar mengatakan...

permainan rusak gak usah di masukin ke blog mu donk....





tak bermutuh

Syaiful Anuwar mengatakan...

game rusak gak ush di masukin donk ke blog mu






tak ber mutuh

shen mengatakan...

mantep kyk game d aplle

Download PDF Reader, Foxit Reader 4.0 for Windows XP and 7 mengatakan...

Makasih sharenya gan...

Rudi Candra mengatakan...

game lainnya tolong diperbarui gan,,
pengen coba..!!! T_T

Anonim mengatakan...

bisa multiplayer gk gan

indocervo mengatakan...

wuihh.. ini game keren sadis sob.. ijin download deh

arief mengatakan...

windows 8 bisa gak ni???

ADMIN mengatakan...

mantb ijin sedot

Anonim mengatakan...

wow emang keren nih blog

Fajar sidik mengatakan...

thank...hatur nhun..!!!

Fajar sidik mengatakan...

thank...hatur nhun..!!!

Risky ジオン mengatakan...

keren Sob

Poskan Komentar