Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Ardamax Keylogger 3.8.9 Full Version + Registration Key

31 Ardamax Keylogger 3.8.9 Full Version + Registration Key

Sabtu, September 22, 2012
Ardamax Keylogger 3.8.9 Full Version + Regitration Key | Cirebon-Cyber4rt - Ardamax Keylogger adalah sebuah keylogger yang paling umum digunakan oleh seseorang untuk merekam semua kegiatan log dikomputernya.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/membuat-animasi-flash-dengan-vectorian.html
Ardamax Keylogger

Entah itu untuk berbuat baik atau jahat, misal dalam hal kebaikan yaitu memamantau produksivitas karyawan dan perbuatan buruknya yaitu pencurian data dan password.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/ardamax-keylogger-389-full-version.html

Download Link :
Cara Install & Agar Full Version :
  1. Download dan Install Ardamax Keylogger
  2. Jika ingin Full Version, klik kanan pada icon Ardamax Keylogger yang ada ditaskbar
  3. Pilih "Enter Registration Key..." lalu masukan Nama dan Key nya disitu.
Ardamax Keylogger ini kelebihannya yaitu tidak terdeteksi oleh Antivirus, jadi kita bisa pasang diwarnet-warnet ( tidak dianjurkan ) Kenapa tidak dianjurkan? Soalnya nanti kalo ketahuan sama operatornya bisa-bisa dibunuh kita hahaha XD

Ok, Sekian saja postingan saya diakhir pekan yang cerah ini. Semoga Ardamax Keylogger 3.8.9 Full Version + Registration Key dapat bermanfaat bagi kalian semua.



Artikel Terkait :

31 komentar:

armada pagora mengatakan...

blognya bagus. salam kenal dari kami

Yuyud mengatakan...

wah, berarti misal dipasang di warnet kalo ada orang login ke pesbuk ketahuan password nya ya?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Armada Pagora: salam kenal juga sob :D

Yuyud: iya sob, kurang lebih speeti itu cara kerjanya :)

Reo Adam mengatakan...

kunjungan siang sob
bole juga nih sob,aq mau nyoba di latop tempat kerja hehe
mksh infonya

Muro'i El-Barezy mengatakan...

banyak keyloger bertebaran, tapi Ardamax Keylogger mungkin lebih mantap, trims sobat

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Reo Adam: hehehe silahkan sob :D

Muro'i El-Barezy: iya sob, selain aman juag ga kedetect antivirus... :D

Arriyadh Prayugo mengatakan...

Keyloger nya bisa di masukin ke laptop mantan biar bisa bales dendam *ups*

Senja Berita mengatakan...

wah keren ini ya sob, pengen nyoba.

Ulan News mengatakan...

sepertinya mantap neh,,
ijin di coba ya mas

Sigli Cyber mengatakan...

hacking lgi nih,,

mantap buat software nya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Arriyadh Prayugo: wkwkwk siip gan :D

Senja Berita: silahkan sob :D

Sigli Cyber: iya nih sob hehehe :)

Abed Saragih mengatakan...

Keylogger ini ada antinya gak sob? :)

cik awi mengatakan...

Baru tau saya kalau ada software fungsinya yang demikian mantap begitu gan..

goyang patah patah mengatakan...

ini sofware buat ngintip ya sobat, mantep nich sobat :)

Belajar Komputer mengatakan...

ijin sedot ya gan

Harn Ar mengatakan...

Untuk komputer di rumah bagus juga ini untuk ngawasi anak-anak...

cyanFotografi mengatakan...

wew kaya nya seru nih.......
hahah lumayab buat colong pasword orangk....
ijin download sob...^_^

aa Solah mengatakan...

Yuupps,, saya pernah masang Armadax KL bener benar gak kedeteksi AV ,, memang mantaff deh... :D

Kelebihan dan Kelemahan Domain CO.CC mengatakan...

Mainan ane nih :)

Kelebihan dan Kelemahan Domain CO.CC mengatakan...

tapi, nih software bisa send kata-kata tiap jam lewat email ?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Harn Ar: wah bagus tuh sob :D

Cyab Fotografi: hehehe silahkan sob :)

Aa Solah: siiip...

Kelebihan dan Kelemahan Domain CO.CC: bisa sob, disetting aja pengaturan sendingnya :D

Info Gadget mengatakan...

weww,, ngeri
dicoba dulu ah

salam silaturahmi sob

yogaafria mengatakan...

numpang tanya ada ga keylogger yg bisa di pasang di cyberailling,
semua keyloger sebenarnya bisa tapi walaupun defreznya

Anonim mengatakan...

filenya udah gak ada gan..., :(

Leo Agung mengatakan...

mantap :)

Muhamad Ridwan mengatakan...

Work gak Bree?

Muhamad Ridwan mengatakan...

Masih Work ga?
Dan masih ada Aplikasi nya?

imin mengatakan...

gan kok gak mau di install ya? mintanya download yang latest version. mohon bantuannya

Riski Febrian mengatakan...

kalo misal ada orang login game online ketahuan jugha ?

Anonim mengatakan...

untuk game online gimana

ali ciouzt mengatakan...

gk bisa gan ada tulisan 'please download the latest version'

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *