Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Easy GIF Animator 5 Pro Full Version

38 Free Download Easy GIF Animator 5 Pro Full Version

Jumat, September 28, 2012
Free Download Easy GIF Animator 5 Pro Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Sobat ingin membuat gambar animasi bergerak, tapi kesulitan untuk membuatnya? Nah kebetulan saya punya software bagus nih, siapa tau bisa membantu dalam membuat gambar animasi bergerak hehehe :)

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-easy-gif-animator-5-pro.html
Easy GIF Animator 5 Pro

Nama softwarenya yaitu Easy GIF Animator, software paling umum digunakan orang untuk membuat animasi gambar bergerak dengan mudah. Fitur-fitur yang ada di software ini sangat mudah untuk dipelajari semua orang.

Bagi sobat yang ingin mencoba memakai software ini untuk membuat gambar animasi bergerak, silahkan download di link yang sudah saya sediakan dibawah ini :

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-easy-gif-animator-5-pro.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-easy-gif-animator-5-pro.html

Download Link :
Fitur-Fitur :
  1. Membuat banner dengan mudah, gambar dan tombil animasi
  2. Membuat gambar GIF animasi dari awal
  3. Dapat mengedit dan memodifikasi gambar animasi GIF
  4. Mengelola frame animasi
  5. Mengatur jumlah loop animasi dan durasi frame
  6. Menambahkan efek visual animasi GIF sobat
  7. Resize seluruh animasi sekaligus
  8. Mudah dalam mengatur transparensi
  9. Ekspor GIF animasi ke format AVI
  10. Menghasilkan HTML kdoe untuk animasi penerbitan diwebsite
Sebetulnya masih banyak fitur-fitur yang ada pada Easy GIf Animator 5 Pro Full Version ini, jika kalian ingin mencoba berkreasi dengan gambar, coba software ini saja.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Easy GIF Animator 5 Pro Full Version, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

38 komentar:

Yuyud mengatakan...

Wah, mantep nih. Bisa liat kode html nya. Langsung comot sob.

Blogadexme mengatakan...

Ane kurang paham make yg ini sob,,,,

Blogabuabu mengatakan...

ini versi terbaru y sob...?

Mangapow | Baca Manga Online mengatakan...

ternyata pakai ini ya kalau mau buat animasi..
mantap sob

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Blogadexme: dicoba dul uaja sob, sama aja kaya photoscape ko :)

Mangapow: iya sob :D

Asis Sugianto mengatakan...

nih software andalan saya buat gambar gif sobat...

Alfadli Sopandi mengatakan...

wow...saya kalo bikin banner animasi pake software
eh ini yg terbaru ya ???
ijin download ya kk ^^

Reo Adam mengatakan...

aq biasa pake photoscape sob....
tapi mau nyoba juga yg ini,mksh infonya sob

Odii Siitohang mengatakan...

Emm pernah make itu, lumayan juga.

Anti Ejakulasi Dini mengatakan...

Gan ini ada keynya nga

Rino Wijaya mengatakan...

Gambar animasi bergerak diatas keren banget mas bro

Hadi Purwanto mengatakan...

Manthab..

Fikri Bagus Darmawan mengatakan...

sob kok rar sih gimana nih?

Dimas Aryo mengatakan...

makasih gan semoga ini bermanfaat buat presentasi saya :)

Abdul Mu'iz mengatakan...

matur nuwun kang mas,,,ajieb begete!!!

Anonim mengatakan...

makasih banyak ya....

penerjemah bahasa arab mengatakan...

sob, tanya nih....program online animasi glitter paling bagus, apa ya?mohon pencerahannya...thanks

Anonim mengatakan...

nice share

Rizal Musketers mengatakan...

iya nih ga ngerti cara makenya saya bray....
caranya gimana?

ahmad mengatakan...

Sudah di download dan sukses gan,maturnuwun sukses slalu...

gita cinta mengatakan...

kebetulan banget mau buat banner, makasih mas

Dhan mengatakan...

Mantap nie sofnya sob

Salam sukses selalu

Anonim mengatakan...

Makasih sobat saya mau bikin presentasi utk ngajar di kls. ada nggak program pembuat abimasi format swf?

alankiss chiko mengatakan...

Dengan Sofware ini sy suwda dapat membuat animasi ,....
thanks brow & sukses selalu

Luthfi Tri Atmaja mengatakan...

wahh.. mantep nih bang... ditunggu kunjungan baliknya

Fery Balea mengatakan...

thank's before....!
mantap gan...........

Fery Balea mengatakan...

thank's before.!
mantap gan....

Fery Balea mengatakan...

makasih banyak gan...

D-UNGU berbagi mengatakan...

gan, linknya udah ga aktif nih,tolong prbaiki sih :)

Ferdi mengatakan...

Terima kasih banyak..
Sangat berguna nih, jadi bisa bikin banner yang keren tanpa ada watermark-nya..

iklan gratis tanpa daftar mengatakan...

Software yang bermanfaat, salam kenal...

Anonim mengatakan...

(Y)

Sistem Peralatan Tol mengatakan...

Trims gan,izin sedot

jendela hati mengatakan...

PRODUK ALAT BANTU SEX PRIA

alat bantu sex pria

ring penggeli

alat bantu sex pria

alat bantu sex

alat bantu sex

alat bantu sex

alat bantu sex pria

vibrator

sextoys

kondom

ring penggeli
boneka sex


vagina silikon

alat bantu sex pria

penis manual

alat bantu sex wanita


obat perangsang mengatakan...

softwernya boleh dicoba tu gan..

agen vimax asli mengatakan...

wah bermanfaat sekali infonya

vimax asli mengatakan...

saya coba, info yg sanga bermanfaat

VIMAX ASLI mengatakan...

okk

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *