Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Free Download Game Avatar: The Last Airbender

35 Free Download Game Avatar: The Last Airbender

Kamis, September 27, 2012
Free Download Game Avatar: The Last Airbender | Cirebon-Cyber4rt - Sobat pasti tidak asing lagi dengan tokoh yang satu ini... Aang, Avatar pengendali udara. Dalam game ini kita memainkan Aang untuk mengalahkan musuh-musuhnya terutama dari negara api.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-game-avatar-last-airbender.html

Didalam game ini, kita juga diharuskan menguasai 4 elemen, yaitu Udara, Air, Tanah dan Api. Agar dapat menjadi Avatar yang dapat menyelamatkan dunia, Aang harus mempelajari keempat elemen itu. Bagi yang penasaran serunya bermain game Avatar: The Last Airbender, sobat bisa download di link yang sudah saya sediakan berikut ini :

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-game-avatar-last-airbender.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-game-avatar-last-airbender.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-game-avatar-last-airbender.html

Minimum Requirements :
  • Operating System Win XP, Vista, 7
  • 1.0 GHz Processor
  • 256 MB RAM Memory
  • DirectX 9.0c
  • 600 MB Free Harddisk Space
Download Link :
Cara Instal :
  1. Download kemudian extract Avatar - The Legend Of Aang RIP.rar
  2. Tunggu hingga proses extract selesai, lalu buka nanti akan muncul sebuah folder
  3. Buka folder tersebut, lalu jalankan setup.bat, tunggu hingga setup.bat selesai
  4. Jika sudah, buka AVATAR.exe
  5. Enjoy !
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Avatar: The Last Airbender, semoga dapat bermanfaat ^^



Artikel Terkait :

35 komentar:

Unlimit -Soft mengatakan...

ini kaya game di ps 2 ya??? kalo di kompi game avatarnya kaya game DOTA.. :D

Mangapow | Baca Manga Online mengatakan...

terima kasih banyak atas informasinya..
salam sahabat

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Unlimit-Soft: iya sob, tapi untuk PC... hehee :D

Mangapow: salam juga sob :)

SEBARBOLA.net mengatakan...

untuk PS ane udah tamat coba main di PC ah..

izin download ya sob...

Asis Sugianto mengatakan...

wah pasti seru nih main game avatarnya sobat...

Muro'i El-Barezy mengatakan...

game avatar, belum pernah main sih, makasih sob

Galih-Achmad24 mengatakan...

ada ada saja ......

Nuzulul Akbar mengatakan...

mantap...meskipun sya udah tmat memainkan ini gme di ps 2

Suherman baladewa mengatakan...

brooo gimana cara ngedonload game avatar???

Muhammad Rohman Irfanuddin mengatakan...

gan, saya mau tanya,, blog kamu cara ngasih garis tepi putus2nya gimana ???
terimakasih

Askuricakep mengatakan...

avatar gk bisa di download gan eror

W@hyu_Tech mengatakan...

linknya error

The Pro mengatakan...

gan rar nya pakai password gk ? ?

Maulana mengatakan...

link error gan

Anonim mengatakan...

Bagaimana cara downloadnya ?

Anonim mengatakan...

Bagaimana downloadnya ?

Anonim mengatakan...

Bagaimana downloadnya ?

Welcome Blog Jimmy Conan mengatakan...

gak bisa di download,,,

Muhammad Rizal mengatakan...

Link nya error

Devit setyono mengatakan...

udah delete.

Anonim mengatakan...

linknya sudah mati om
diperbaiki lagi ya om...
makasih...

Abdul Ghofur mengatakan...

gan kok link mediafirenya udah gak ada
tolong gan di perberui
trims...

ralali mengatakan...

hahaa seru gan makasih ya, ternyata support di wine ane

amhy zhoppenk mengatakan...

kok invalid gan

fandhy mengatakan...

knp tdk bsa d donwload??

Rudi Candra mengatakan...

diperbarui linknya dong gan,!!
pengen izin download nih..

Rudi Candra mengatakan...

please upload lgi gan..
pengen download nih

Rizki Afrizal mengatakan...

kok gak bisa gan?

Julio Enrico mengatakan...

linknya expired bro

Syamsul97 mengatakan...

Kang, bisa di re upload gk ya???

Semcool234 mengatakan...

Filenya udeh di hapus ka, mohon di up date lagi donk! Pengen nih mainnin game ini! Hehehe thank's ka

Deni Priatna mengatakan...

ini ko gak bisa di download file nya udah di delete

Deni Priatna mengatakan...

yahhhh file nya udah di hapus,, padahal pengen banget maen games ini.. di upload lagi dong sob

Anonim mengatakan...

link'y udah ga bisa ya..??

madi cool mengatakan...

gan link nya udah dead tuh, perbarui dong gan pengen coba nih ;(

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *