Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Feedburner Sedang Error, Jumlah Reader Menjadi 0

47 Feedburner Sedang Error, Jumlah Reader Menjadi 0

Minggu, September 23, 2012
Sistem Feedburner Sedang Error, Jumlah Reader Menjadi 0 | Cirebon-Cyber4rt - Sebenernya saya bingung mau ngasih judul apa, soalnya saya baru ngalamin hal yang seperti ini. Coba kalian tengok kotak feedburner diblog kalian... ada yang aneh ga? Jumlah readers/pelanggan menjadi 0.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/feedburner-sedang-error-jumlah-reader.html
Google Feedburners

Saya tau kejadian ini tepatnya kemarin, ketika saya sedang mengedit "related post", saya kaget melihat readers feedburner blog ini menjadi 0 readers! padahal sebelumnya ada 79 readers. Yang dipikiran saya waktu itu adalah, "Wah pelanggan saya pada kabur nih!" saya sedikit merenung waktu itu XD

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/feedburner-sedang-error-jumlah-reader.html

Tapi setelah saya cek, ternyata bukan blog saya saja yang jumlah readersnya menjadi 0, blog-blog ternama juga mengalami hal yang sama seperti blog ini, Misalnya O-om.com, Krtutorplus.com, Buka-rahasia.blogpsot.com dll. Padahal sebelumnya jumlah readers diblog itu puluhan ribu, tapi sekarang menjadi 0 semua.

Saya ga tau harus berbuat apa, mungkin pihak feedburners sedang mengalami gangguan teknis ya? entahlah, saya mah cuma blogger newbie, ngingkut yang diatas aja ekekeke :D Ok, sekian aja postingan saya kali ini, salam.



Artikel Terkait :

47 komentar:

Share4rt mengatakan...

iya bener sob . dmana mana angkanya jadi 0

M-aldy Bloggers Indonesia mengatakan...

wah lagi perbaikan mungkin mas iqbal :D

Mangapow | Baca Manga Online mengatakan...

wah...
pasti semuanya pernah error..
googlepun juga pernah error :D
pasti akan normal lagi kok

Hendra Hacc mengatakan...

Feedburner punya saya juga berubah jadi telur bebek. :(

Blogadexme mengatakan...

Lagi maintenence kali sob feedburnernya,,,,bersabar aja dulu menunggu update nya,..,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Share4rt: ente juga ngalamin ya sob? sama dong hehehe :D

M-Aldy: kayanya sih gitu gan :)

Mangapow: amin :D

Hendra Hacc: hahahaa, hampir semuanya mengalami sperti itu sob :D

Asis Sugianto mengatakan...

feedburner saya pantas aja nol, ternyata lagi maintenace yach sob...

Reo Adam mengatakan...

wah aq malah baru tau....
mau cek dulu lah,mksh infonya sob

rendy mengatakan...

betul gan.. hampir seluruh dunia ngalami feedburner error

Sigli Cyber mengatakan...

jujur,, sya gk tau apa itu feedburner dan apa kegunaan nya jga,,

maklum lah,, sya newbie juga,,

Benny Dwi mengatakan...

baru hari kemaren kah errornya ?
selow aja gan nanti juga normal lagi :D

tensile strength mengatakan...

huuu mungkin feedburnernya sedang error gan, mohon bersabar hehe

Saeful Rahman mengatakan...

betul sob. Gejalanya mulai dari kemarin. Kalau gk salah ?

View Bali mengatakan...

masa sih ? saya coba lihat dulu gan..makasih infonya gan

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

wew sy ketinggalan info.

untung aja sy ngga ngurus ntuh feedburner

Sekedar Wawasan mengatakan...

wah gmn cara agar banyak yg baca lewat feedburner ya sob...

Saung Link mengatakan...

Iya tuh sob.. feedburner sekarang sering error

Belajar Komputer mengatakan...

punya saya menjadi nol sobat, kira-kira penyebabnya apa ya

fchords mengatakan...

Ooohh lagi error toch,,,kirain emeng punya saya doank yang jadi nol,,,thanks bro infonya nya...hahahay

Aldio Blog mengatakan...

tak ada yg sempurna di dunia ini, sekelas google pun bisa eror hhe..
saama sob ane juga maren gitu :)

Blogadexme mengatakan...

Mampir sebentar, menunggu update terbaru....xixixix

Ulan News mengatakan...

wadochh,, baru tw neh,, dicek dulu dah..

Shiva rei mengatakan...

masa bisa error ya, google juga error, jadi bingung ne..

Senja Berita mengatakan...

waduh,, ijin nyimak aja lah, soalnya saya belum tahu apa itu feedburner, namanya aja baru dengar ne.

No Doong mengatakan...

Terima kasih telah memberikan informasi yang sangat bagus dan juga tampilan blog yang ringan membuat pengunjung betah berada disini. Visit kembali

BlogS of Hariyanto mengatakan...

kemarin saya mengalami hal yang sama...namun sekarang sudah normal kembali :)

Video Umat mengatakan...

Hehe ternyata memang lagi global. Kaget tibat-tiba pelanggan pada ngilang = 0. Kejadian yang tidak sekali ini sob.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Blog Of Haryanto: iya sob, sekrang sudah normal kembali :D

Video Umat: hehehe semuanya mengalami hal yang sama ya... :)

ariflaw mengatakan...

iya niee sobb,,, kok eror yaa

galedeg mengatakan...

Kira kira penyebabnya apa yaa sobb

Abed Saragih mengatakan...

Iya sob,,kemarin saya juga sempat bingung kok readernya jdi nol,,rupanya lagi ada ksalahan teknis dari feedburnernya.

Limit Post mengatakan...

wahh berubah jadi 0 yah ane cek dulu deh baru tau soalnya :)

budi os 19 mengatakan...

Ea sob..sy pikir cuma sy doang hehe..pertama liat via mobile tes ke pc sama nol juga..pi skrng dah normal ..walau kecil jmlh nya..tapi sempet binggung juga hehe.. :D

maddi jane genborneo mengatakan...

iya ko punya saya jadi 0 juga, untung nemu blog agan ini ternyata bukan cuma saya aja

andri mengatakan...

Sekarang feedburner udah normal lagi koq... kalo waktu mungkin servernya lg down.. bayangkan ngelayanin jutaan feed seluruh dunia apa gk klenger servernya.

ary putra mengatakan...

Waduh kenapa bisa begitu ya.... ato jangan2 lg Maintance kale sob ya..

fahribi mengatakan...

feedburner itu apaan ya gan?

andri mengatakan...

Google servernya kayak apa ya? youtube bs nampung jutaan video, feedburner bs nampung jutaan feed

mas tio mengatakan...

berikan istirahat dulu buat server feedburner, kasihan bertahun-tahun gak berhenti nampung feed blogger seluruh dunia

belajar kreatif mengatakan...

sama sob, blog saya juga. q jg sempet kaget si

Privat Bahasa Inggris Jakarta mengatakan...

Sekarang terjadi lagi nih, jumlah reader jadi nol.

Penghuni 60 mengatakan...

udh tau blm soal Google reader? katanya kan mau ditutup. mungkin inilah dampaknya.. diblogku jg sama sob..

Tips For health mengatakan...

Bener feedburner amnesia bro,mudah-mudahan cepat sembuh hehehe

BLOGONASIS mengatakan...

mudah-mudahan feed burner kembali normal lagi deh

obatnaturals mengatakan...

saya mengalami hal yang sama bro, uda pelanggan masih sedikit, kirain pada kabur

andri mengatakan...

soal Google reader? katanya kan mau ditutup. mungkin inilah dampaknya..

Jasa Akuntansi mengatakan...

Ya feed burner untuk follower kami sangat membantu dalam membentuk follower kaya twitter

Moga2 jalan lagi

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *