Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Pose Foto Profil yang Sering Kita Temui di Jejaring Sosial ( Bagian 1 )

32 Pose Foto Profil yang Sering Kita Temui di Jejaring Sosial ( Bagian 1 )

Jumat, September 14, 2012
Pose Foto Profil yang Sering Kita Temui di Jejaring Sosial ( Bagian 1 ) | Cirebon-Cyber4rt - Ada banyak gaya berpose ketika foto. Misalnya dengan jungkir balik, salto, dll hahaha. Dan kali ini saya akan share beberapa foto profil pengguna jejaring sosial yang sering kita temui.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/pose-foto-profil-yang-sering-kita-temui.html
Pose Foto Profil yang Sering Kita Temui di Jejaring Sosial ( Bagian 1 )

1). Pose di Luar Negeri
Sebagai tanda bukti bahwa dia benar-benar pernah pergi ke luar negeri, biasanya berpose disebuah pusat keramaian suatu kota besar, didepan patung terkenal, gedung bersejarah dll.

2). Kalimat Galau
Isinya seputar kesedihan yang sedang di alaminya. Dan biasanya gak jauh-jauh, cuma soal asmara doang -_-"

3). Pose dengan SLR
Serasa sudah seperti Darwis Triadi !! ( Ibarat tukang bakso, Makan baksonya sendiri ) wkwkw peace =D

4). Angel Terbaik
Dari puluhan kali hasil jepretan, akhirnya terpilihlah foto ini! Wal hasil, banyak lelaki yang tertipu dengan foto ini... hahaha kasian amat =))

5). Foto di Depan Cermin
Biasanya di toilet umum ( Mall dan Kantor ) setelah selesai berdandan XD Para ABG lah yang biasanya melakukan pose ini.

6). Si Misterius
Bila anda lacak kedalam profil Facebooknya, dijamin tidak akan anda temukan foto wajah dan informasi tentang pemilik akun ini. Biasanya orang ini suka berkomentar pedas di akun facebook orang lain.

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Pose Foto Profil yang Sering Kita Temui di Jejaring Sosial ( Bagian 1 ), Jika ada kesempatan saya akan share yang bagian ke-2 nya! Semoga sobat bisa terhibur.

Source: MemeComicIndonesia



Artikel Terkait :

32 komentar:

Benny Dwi mengatakan...

wkwkwkwk,
ngerti aja nih gan, jangan jangan sering diperhatiin lagi :))

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah sayang, ga ada gambarnya ya sob

Asis Sugianto mengatakan...

haha klo sy foto ama kekasih aja sob...

Susan Lolo Bua mengatakan...

Hah ahh! curiga ni si agan suka stalk orang di facebook..hehee
aku juga lho :) :)

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

SLR itu apa?

goyang patah patah mengatakan...

heehhehe....kw saya masuk dalam katagori apa ya, :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Benny Dwi: wkwkw iya gan :D

Muroi El-Barezy: itu ada sob dibagian atas :)

Asis Sugianto: haha kalo ngga punya gimana dong? :D

Susan Lolo Bua: hahaha ketauan deh :p

Ahmad Rizal Samsi: SLR itu semacem merk kamera sob :D

Goyang Patah-patah: kayanya "Unknown" deh gan hahaha piss :D

Nuzulul Akbar mengatakan...

haha,,,bner jga ya,,

kebnyakan org berpose Seperti itu semua,,


sya tunggu bgian ke 2

Senja Berita mengatakan...

wew.. yang kalimat galau aja deh ane hihihh :)

Ulan News mengatakan...

wadochhh..

poto berpose..

aku yang angel terbaik aja lach

Payahe-Cyber mengatakan...

Mantap gan...

Payahe-Cyber mengatakan...

mantap gan..
numpang sedoot...:p

Harun Ar mengatakan...

Wah manteb banget ni, mumpung gratis, sikat

Gejala Ambeien mengatakan...

bener juga ya apa kata ente gan .
tapi, kebanyakan orng2 yang fose di taman2 atau tempat2 yang pemandangan'nya indah :)

Rudy Arra mengatakan...

Hahaha...iya bener juga tuh, jarang deh yang pasang pose foto KTP buat PP SosNet-nya :D

poingame.com mengatakan...

hhahaha unik2 juga sob

Reo Adam mengatakan...

kalau yang pake photo kartun itu gimana gan,hehe

budi os 19 mengatakan...

Haha...tau aja sob... :)
Lanjutkan :)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

saya punya teman, foto profil akun FBnya suka banget pose membelakangi lensa, yang ada hanya gambar dari belakang saja...misterius jadinya, tapi kalau update status atau komentar...selalu baik-baik saja,,dan penuh nasihat bijak :)

Nakusan mengatakan...

memang lg ngetren gaya begituan sob...:D

Rohis Facebook mengatakan...

mf sdh banyak yg naksir jd gk masang foto, takutx cewek2 pd berkelahi hahahaha..., mf lahir batin ya sob.. *smile

Suhendri Mr mengatakan...

Hehe kalo ane sih jual diri sob. wkwkwkwk

Laurencius mengatakan...

Kalau kami foto nya Huruf initial aja Sobat.

Aldio Blog mengatakan...

foto yg no 4 tuh ane sering banget liat :)

yusrandante mengatakan...

hehehe.. iya ya.. ada juga yang foto dari atas, kepala agak miring, bibir agak di majukan... wkwkwkw

Hzndi mengatakan...

kalau ane foto yang nomor 6 tapi ga suka berkomen pedas hahah :D

Saung Web mengatakan...

Mampir sob.. blog yg keren nih

Anwar Nur Ramdan mengatakan...

Pas bgt no 6, tapi ane jarang fb.an :D

Cendekiawan IT mengatakan...

haaaaa, gaya foto ababil gan... ngakak dah jadinya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Hzndi; itu berarti Misterius berhati mulia sob wkwkw :p

Anwar Nur Ramdan: hahaha ok sob :D

Cendikiawan IT: wkwkwk :P

Spenza Sumpiuh mengatakan...

Ada lagi tuh pasang foto orang ganteng

kocu ogebz mengatakan...

wkwkwkwkwkwk, jangan2 sobat jadi korban penipuan angel terbaik nih hehehe (PPPPIIIIISSSSS)

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *