Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Membuat Animasi Flash Dengan Vectorian Giotto

22 Membuat Animasi Flash Dengan Vectorian Giotto

Minggu, September 23, 2012
Membuat Animasi Flash Dengan Vectorian Giotto | Cirebon-Cyber4rt - Bagi para pecinta animasi khususnya ber-ekstensi .flash, saya punya software keren nih, namanya Vectorian Giotto... yang bisa didownload secara gratis, karena memang software satu ini free license.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/membuat-animasi-flash-dengan-vectorian.html
Vectorian Giotto

Sekilas tampilan Vectorian Giotto ini mirip dengan Macromedia Flash, jadi buat sobat yang sudah terbiasa menggunakan Macromedia Flash, pasti sudah tidak asing lagi dengan tools-tools yang disediakan oleh Vectorian Giotto. Keunggulan software ini adalah ukuran filenya yang lumayan kecil, hanya berkisar 8 MB.

Screnshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/membuat-animasi-flash-dengan-vectorian.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/membuat-animasi-flash-dengan-vectorian.html

Download Link :
Software Vectorian Giotto ini sangat cocok untuk sobat yang punya koneksi lola hehehe, karena selain praktis juga sizenya ga terlalu besar, jadi bisa didownload dengan mudah. Berbeda dengan Macromedia Flash yang ukurannya bisa mencapai 80 MB.

Ok, sekian saja postingan saya kali ini tentang Membuat Animasi Flash Dengan Vectorian Giotto, semoga dapat bermanfaat dan selamat berakhir pekan ^^



Artikel Terkait :

22 komentar:

Nuzulul Akbar mengatakan...

sya msih kurang pham Software ni sob,,

emank kegunaan nya apa sih..???

Anonim mengatakan...

saya sudah punya bro, emng mantep nih software!

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Nuzulul Akbar: untuk membuat animasi flash sob, mirip dengan adobe flash :)

Anonim: ok sob, sukses :D

penyuluh perikanan mengatakan...

postingan yg sangat menarik dan bermanfaat sobat
terima kasih

Unlimit -Soft mengatakan...

hehe aku ada juga nih... yg black edition lagi :D heheh.

BlogS of Hariyanto mengatakan...

boleh juga dicoba nich...mohon izin untuk download ya :)

Nuzulul Akbar mengatakan...

ow,, utk membuat animasi ya,,sya kira utk membuat permainan flash gitu,,
hehe,,

Aldio Blog mengatakan...

makasih sobat, ane langsung coba dulu nanti..

Shiva rei mengatakan...

wah mantap neh, ijin di donlod ya sob,
lumayan belajar balik, soalnya dulu pernah belajar Macromedia Flash.

Senja Berita mengatakan...

wah keren ne software na, didownlod dulu dah.

Ulan News mengatakan...

mantap, pengen coba,,
ijin donlod ya kawan xD

kocu ogebz mengatakan...

saya sudah punya ini sob. memang mudah digunakan dan tdk sesulit flash cocok untuk pemula seperti saya :)

Ehwansah Jailani mengatakan...

wahhh dari software ini bisa juga ya... sudah lama sih pengen belajar buat flash....

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Nuzulul Akbar: untuk membuat pemainan juga bisa ko sob :D

Shive Rei: ok sob, silahkan :)

Kocu Ogebz: siip, makasih gan atas kunjungannya :D

sayyadi mengatakan...

Siiiiiiiiippppppp

Download Ilmu mengatakan...

mampir gan

Anonim mengatakan...

bos..... mediafie.a error kata.a
"Invalid or Deleted File.".....

perbaiki gan y..... ane tunggu link baru.a ^^

Acep-Computer | Free Software and Tutorial Blog mengatakan...

Mantab gan izin sedot aja dulu :D
#Koment balik ditunggu

Blog Mas Acep mengatakan...

Izin download om

Irman Bengkelflash mengatakan...

ijin sedot gan...

AyaAyaWae mengatakan...

nice share

Anonim mengatakan...

link ny rusak ganti donk

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *