Saturday, 29 September 2012

> > Free Download Save Game GTA San Andreas PC

50 Free Download Save Game GTA San Andreas PC

Free Download Save Game GTA San Andreas PC | Cirebon-Cyber4rt - Sobat pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, yups... GTA San Andreas adalah game terlaris pada masanya. Dalam game ini sobat diperintahkan untuk menyelesaikan misi-misi, namun perlu waktu lama untuk menyelesaikan semua misi itu.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-save-game-gta-san-andreas.html
GTA San Andreas

Nah, bagi sobat yang tidak mau menghabiskan waktu berlama-lama... apalagi misi pada game GTA SA ini lumayan sulit, saya punya nih Save Game GTA San Andreasnya! Sobat tidak perlu lagi menjalankan misi, karena semua misi sudah terselesaikan semua.

Bagi yang ingin mencoba bermain GTA tanpa harus menuntaskan misi, sebaiknya sobat pakai cara saya ini hehehe ^^

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-save-game-gta-san-andreas.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-save-game-gta-san-andreas.html

Download Link :
Tutorial Penggunaan :
  1. Download Save Game GTA San Andreas.rar
  2. Lalu Extact file .rar tersebut nanti akan muncul sebuah folder
  3. Buka folder tersebut, kemudian copy file GTASAsf1.b lalu paste-kan di My Documents - > GTA San Andreas User Files
  4. Jika muncul notice "Replace Copy" pilih YES.
  5. Coba buka game game GTA SA kalian, lalu Load Game
  6. Pilih file Save Game yang pertama
  7. Enjoy!
Tips ini hanya untuk kalian yang ngga suka misi digame GTA San Andreas, karena lebih menantang kalau kita yang menyelesaikan misi-misi tersebut hehehe.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Save Game GTA San Andreas PC, semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Saturday, 29 September 2012

50 comments:

Dapah blog said...

Wah keren ne. Izin download gan.

Salam sukses selalu...

Unlimit -Soft said...

hehe aku juga ada nih game cuman gk dimainin lagi, gk juga diuninstall.. :D

Reo Adam said...

aq dah punya sob...cuma ya itu,gak pernah finish misinya :D

Cirebon-Cyber4rt said...

Dapah Blog: sukses juga sob :D

Unlimit-Soft: wah padahal seru sob gamenya :)

fahmi said...

gan ...
saya mau tanya gta ini ada paswordnya?

Blogadexme said...

mantap nih sob,,,ane udah pernah coba. success betul

Nuzulul Akbar said...

wah,, sya blum download nih game nya,,
minta request download game GTA ,boleh gk..??

soalnya sya blum punya ,,
bru deh download save game ini..

Ismail-Zone said...

Mantaf Gan! Tapi ane' udah lebih tamat duluan jadi, hanya sekedar berkunjung aja gan! :D

Visit balick nya ya!!

Asis Sugianto said...

wah keren nih game GTA Andreasnya sobat...

MuhammadIbnuh said...

sob, ane gak ada gamenya, tolong dicariin dong link download installernya. dari dulu nyari gak nemu nemu. dishare ya di blog ini.

Aldio Blog said...

keren gan, ane sering maen, tpi PS2 nya hhe

Underground404 said...

game terseru yg pernah ku mainkan :)

Cah Gembloengz said...

ini game gimana yha bro koq ukuran filennya cuman 56 KB..??flash ato bukan..

Aditia Novit said...

woww.
Kerenn gamenya nih

Bocah Kampoenk said...

Screenshoot nya parah hehehe

Alfadli Sopandi said...

wew ternyata ada save tamatnya juga ._.
ane main GTA ini gak pernah tamat wokwokwok..
ijin sedot :D

Cirebon-Cyber4rt said...

Cah Gembloengz: ini bukan file gamenya gan, tapi file save gamenya/kumpulan misi yang sudah tamat :)

Alfadli Sopandi: wkwkwk... soalnya ente maho sih :D

Anonymous said...

Kurang Mantep Om Save Game'a

Yovan Lutfi Arya said...

sukses selalu deh kak bloog'a
isi nya keren-keren

Santa Mars said...

pengen namatin lewat komputer nih....
tapi gag punya stick...melas deh

agung laksono said...

Gk Ngetri Cara downloadnya :(

oramudeng said...

gan, kok disaya ga bisa ia???
udah saya coba berkali-kali tapi tetep ga ada save game tamat'a............

firdaus shinujulah said...

mas gmna cara download,a tolong....

Muhammad Reza said...

gan dimana download nya

Rifky Darmawan said...

EA GAN MANTAB SEKALI HASILNYA

Arby Arbian said...

gan ko ga ada "GTA San Andreas User Files" nya sih ??

™Sahrul-7 said...

download game nya dimn kk

Rudy Hermawan (Panggilan Pak Nadia ) said...

kalau di laptop bisa gg kk

xie fauzan said...

kak minta requets donk aplikasi buat mods GTA SA please answer

ahmad sweet said...

bew,,, ane coba ya gan...
mudah mudahan work

Cesar jefferson said...

Udah di mod ya mas gta san andreas kamu

masak sih namatin gta san andreas sulit
tapi saya kok gampang

Muhammad Haris Fadillah said...

cara extractnya gimana?

dike poi said...

Gan Bagai Mana Sih cara download game nya...??

Rivaldy Cat said...

Gan download gta di mana yah yang link asli yah kalo ada minta tolong ya gan nih kirim aja ke sini niko.brama@yahoo.com di mohon ya pencerahannya biar ane bisa main game gta san andreas ^_^

yusuf krisna said...

YANG di my document GTA San Andreas User Files cara ngedapetinya gimana kak?

Vino Jaja said...

wah lumayan nih kalo pake save game ini jadi langsung tamat gta sand andreas nya.

Indra Wijaya said...

kgk jls,kgk bisa download

galih said...

Mantap .. Game GTA Memang Ok Ijin Sedot Dulu

ray mansya said...

keren bisa share gta san andreas mod ga?

ray mansya said...

keren

R. Aida Khoerunnisa said...

GIMANA CARA INSTALLNYA, SUDAH SAY EXTARCT TAPI GAK BISA

dykrullah said...

Izin Coba sob,,hehe
makasih

avengedsevenfold said...

bang klo yg TAHAP KE 3 GTA SAN ANDREAS USER FILES itu mkasudnya apaa ya? di jawab donk please

Top cheaters Ninja Saga said...

gan ... kok malah keluar sihh??

Anonymous said...

masih bingung,di my document ko gk adaGTA San Andreas User Files ya

Anonymous said...

buat 64 bit bsa gak?

Dika Novansyah said...

gua orang cirebon nih min anak perumnas

Anonymous said...

bang bisa ga kalo di maenin di Win 7 kalo bisa bagi tau caranya donk

Ryan Woles Wae said...

gan ane coba instal koq ga bisa ya

edogawa said...

mantap gan. thanks ya...

Post a Comment