Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Download Angry Birds Space Version 1.0.0 Full Patch

51 Download Angry Birds Space Version 1.0.0 Full Patch

Sabtu, September 15, 2012
Download Angry Birds Space Version 1.0.0 Full Patch | Cirebon-Cyber4rt - Bagi kalian penggemar Game Angry Birds, sekarang ada versi terbarunya lhoh... Kalo sebelumnya Rovio sudah melaunching Angry Birds Season & Rio, nah kali adalah Angry Birds Space. Jalan permainannya masih sama, yaitu tentang sekelompok burung yang ingin membebaskan teman-temannya yang ditangkap musuh.

Namun yang menarik adalah jalan ceritanya, karena kali ini Angry Birds mengambil tema Angkasa Luar. Penasaran bagaimana asiknya bermain Angry Birds Space? Berikut Link Downloadnya :

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/download-angry-birds-space-version-100.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/download-angry-birds-space-version-100.html

Download Link :
Cara Install & Cara Agar Full Version :
  1. Download dan Install Game Angry Birds Space
  2. Setelah selesai menginstal, Close program
  3. Copy dan Paste Patch.exe ke "C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Space"
  4. Buka Patch.exe dan Apply Patch
  5. Jalankan Game Angry Birds Space 1.0.0nya
  6. Klik Activate, dan masukan serialnya THET-ALEV-LEFR-USWO
  7. Selesai.
Jika kalian mengalami kesulitan dalam proses penginstalan, silahkan berkomentar dikolom komentar. Sekian postingan saya siang ini tentang Download Angry Birds Space Version 1.0.0 Full Patch, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

51 komentar:

Chiefco mengatakan...

wah pertama kali upload sendiri tu gamenya yaaa ????

lukman hakim mengatakan...

pastinya seru banget gamenya yah..
aku jadi mau maen game nya

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

wew. gem ini sudah ku punya.

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Asyik....., game jegemaranku ni, makasih ya kak ?

Asis Sugianto mengatakan...

wah sobat share game Angry Bird space yach sobat...

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Lukman Hakim: tentunya sob :D

Ahmad Rizal Samsi: siip gan :)

Sagitasoft: sama-sama kak :D

Asis Sugianto: iya sob :D

Dapah blog mengatakan...

Wah keren tu sob, izin download ya.

Salam sukses selalu sob...

Hzndi mengatakan...

THET-ALEV-LEFR-USWO itu kode Angry Birds universal yah ? pasti kalau mau pake patch, serial yang dimasukkin itu mulu :D

Belajar Komputer mengatakan...

wah, saya suka game ini sobat, thanks udah berbagi ya sobat

Nuzulul Akbar mengatakan...

mantap deh buat game angry bird nya,,

di tunggu update selanjutnya

Aldio Blog mengatakan...

versi terbaru yh sob? ijin sedot dulu yah, makasih sblumnya

cik awi mengatakan...

Wah ini game yang termasuk lagi tenar dan di gemari banyak orang gan..

mahbub ikhsan mengatakan...

kunjungan perdana gan ...salam kenal aja...

Djangkaru Bumi mengatakan...

Injid download biar tambah lengkap game ku.

Underground404 mengatakan...

ane bosen maen nih game hahaxD

Masnady_Bloegreen mengatakan...

hmm...di dunia dah geger game ini..saya malah belum pernah nyoba sob...? jd penasaran nih ...saya ijin coba ya sob..hehehehe makasih dah share..

Blogadexme mengatakan...

Keren nih sob,
lumayan krna ane juga pecinta angry birds...

Dena Arta Putra mengatakan...

adiku paling suka game ini

www.mautahutidak.com mengatakan...

hadir meramaikan suasana :D

Penyuluh Perikanan mengatakan...

benar^ mantap sekali sobat, saya menyukai juga permainan Game seperti ini.
ijin utk menuju download ya sob
terima kasih

info dan berita terbaru mengatakan...

info bagus nih om :D

Senja Berita mengatakan...

aku suka bgt sma game ini,
ijin donlod ya kawan :D

Ulan News mengatakan...

keren, mantap.
boleh didownlod kan sobat.

Abed Saragih mengatakan...

Izin download ya mas.Thks

Reo Adam mengatakan...

sudah saya download sob...tapi saat saya transfer ke PSP kok ga bisa dimainkan. gimana ya sob ngatasinya?

Gdr- Candra mengatakan...

izin sedot dulu gan :)

Andi Sitorus mengatakan...

game favorit ne....

langsung meluncur gan...

tanks..

Layanan Bisnis Pulsa dan Token PLN mengatakan...

Mencoba untuk mendownload game ini tapi 32 Mb apakh mungkin modem saya nyanggung ngedownload itu

hahaha

download dari net aja bagusan

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Andi Sitorus: silahkan gan hehehe :D

Layanan Bisnis Pulsa dan Token PLN: wkwkwk tergantung modem juga gan :)

Nafi mengatakan...

terima kasih bero, untungnye ane udah dapet dari link lain,,,,,

aneh nunggu game2 rpg keren kalau ada update :D

Spenza Sumpiuh mengatakan...

Asik nih game tapi lama-lama bosen

Indoground mengatakan...

bosen dah maen nih game kak :D

btw, post-footernya kerennn. enak dipandang :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Nafi: makasih sob, nanti kalo ada game keren ane update deh :D

Spenza Sumpiuh: wkwkwk =D

Indoground: hahaha... makasih kak, ane cuma edit warna dan bordernya aja ko :)

Yovan Lutfi Arya mengatakan...

Asik, asik, asik!!!
Main, main, main!!!
Ciattttt!!!
Dueeerrrr!!!!

seru kak

Anonim mengatakan...

walau deh keluar beberapa versi, tp ane blm pernah maen game ini. di cara instal dikatakan copy paste patch.exe maksudnya gmn ya gan, ane sdh instal tp gak bisa jalan mohon bantuan gan maklum...

Anonim mengatakan...

serial salah kali, kok gak bisa










ahmad syaukani mengatakan...

sudah di download, tp kok ga bsa kebuka semua yah permainannya cuma sampe level 15 aja, trus mau ke langkah selanjutnya malah diminta masukin 'KEY' gmn donk, ku ga ngerti

ahmad syaukani mengatakan...

angry sdh di download, tp kok cuma sampe level 15 aja, padahal lg seru serunya, trus malah diminta masukin kata kunci gtu... tolong di bantu donk, ga ngerti nie

roby mengatakan...

jadi pengen donload

nama mu mengatakan...

makasih
cara downloadnya gampang banget

sarid ezra mengatakan...

kok di bLok?

Anonim mengatakan...

bagaimana mengcopy paste patch e.xe,trims

Anonim mengatakan...

bagaimana cara copy paste patchnya..trims

Anonim mengatakan...

link mati -__-

Anonim mengatakan...

link d media fire nya dah k hapus gan

nuridownload.com mengatakan...

didownload dulu kang

Fullgameload.com mengatakan...

ada versi barunya juga kan?

roman syah mengatakan...

dimana tempat downloadnya

anton mengatakan...

izin download gan, oya versi terbaru sudah keluar gan?

WAFA NAJUDA mengatakan...

belum bisa download

WAFA NAJUDA mengatakan...

belum biSA download

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *