Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Tips Mendapatkan Pagerank Google Dengan Cepat

119 Tips Mendapatkan Pagerank Google Dengan Cepat

Minggu, September 30, 2012
Tips Mendapatkan Pagerank Blog di Google Dengan Cepat | Cirebon-Cyber4rt - Kita tahu bahwa pagerank adalah sebuah alogaritma yang sudah dipatenkan yang berfungsi untuk menentukan situs web mana  yang lebih penting/populer. Semakin besar pagerank, maka semakin baik pula dimata search engine, misalnya Google.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Google Pagerank

Untuk mendapatkan pagerank sebenarnya tidaklah terlalu sulit, jika kita mau berusaha dan yang terpenting adalah kesabaran, blog kita pasti akan mendapatkan pagerank itu dengan cepat. Berikut beberapa tips dari saya agar blog kita mendapatkan pagerank dengan cepat.

1). Pasang Meta Tag dengan Baik & Benar
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Meta Tag merupakan salah satu hal penting dalam dunia blogging, khususnya bagi yang menggeluti SEO. Dengan memasang meta tag yang baik dan benar, maka blog kita akan dikenal oleh search engine karena robot google akan lebih mudah membaca blog kita. Dengan begitu postingan kita akan cepat pula terindex oleh search engine.

2). Blogwalking dan Tinggalkan Komentar
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Menurut saya, inilah cara paling mudah dan sangat besar potensinya mendapatkan pagerank dengan cepat jika kalian melakukan cara ini secara rutin. Dengan berkunjung ke blog orang lain dan meninggalkan komentar, blog kita akan semakin terkenal dan diketahui oleh banyak orang dan dengan begitu blog kita akan mendapatkan pagerank digoogle.

3). Sumbit Artikel ke Social Bookmark
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Jika kalian memposting sebuah artikel, sumbitlah artikel itu ke social bookmark dofollow, seperti lintas.me, digg.com, populerkan.com, dan situs social bookmark lainnya. Dengan begitu kita akan mendapatkan backlink berkualitas dari situs tersebut, dan akan semakin bagus jika situs sosbook itu berpagerank tinggi.

4). Share Blog dan Artikel ke Jejaring Sosial
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Gunakanlah situs Jejaring Sosial terkenal seperti facebook, twitter, friendster, dsb sebagai salah satu cara mendapatkan pagerak. Yaitu dengan cara share artikel dan blog kalian kesitus tersebut, maka blog kita akan kebanjiran visitor, contohnya adalah blog terselubung yang menggunakan jejaring sosial twitter untuk mempromosikan blognya.

5). Buatlah Artikel yang Original
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Dan yang teakhir adalah membuat artikel yang fresh, original, bukan hasil copy-paste! Boleh copas asal kalian edit dengan menggunakan kata-kata kalian sendiri. Karena google tidak suka dengan artikel yang itu-itu saja. Apalagi sekarang sudah ada Google Pinguin dan Panda, jika kalian copas, maka jangan heran kalau tidak terindex search engine hehehe.

Ok, mungkin itu saja tips yang dapat saya berikan agar blog kita mendapatkan pagerank di google. Mohon maaf kalo tips yang saya berikan ini kurang lengkap, karena saya juga masih dalam proses belajar... Bagi yang sudah master mohon jangan tertawa ya hihihi ^^

Sekian saja deh postingan saya kali ini tentang Tips Mendapatkan Pagerank Google Dengan Cepat, semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

119 komentar:

Awan game mengatakan...

aku stuju dengan pendapat agan, karena dengan itu semua telah teruji

Underground404 mengatakan...

semua hampir sudah sy lakukan, tp kenapa setahun saya ngeblog gak dapeet pagerank yah? :'(

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Wah ini sangat bermanfaat bagi saya yang baru mengerti tentang SEO, terima kasih kak ?

Asis Sugianto mengatakan...

Ini tips yang sederhana yang bisa membantu kita mendapatkan PR yang berkualitas sobat...

Limit Post mengatakan...

masih menunggu mas PR saya naik :D

Nasyukha FreeStyle mengatakan...

mantap... langsung tkp sob

Reo Adam mengatakan...

optimasi SEO sudah,blogwalking jalan,submit posting juga udah.tapi PR belum naik juga gan...hehe
menurut saya PR google ini memang misterius.
btw mks infonya gan

Ahmad Rizal Samsi mengatakan...

sy bingung pasang meta tag...?
ntar sy cari aja dulu tutornya

..::R|ⓐⓥⓨ::.. mengatakan...

Artikel bermanfaat bagi saya ijin share kembali gan :)

Salam sejahtra dari saya

Cah Gembloengz mengatakan...

kloq saya sich cukup rain posting aja bro..

Nuzulul Akbar mengatakan...

mkasi buat tips nya sobat

Blogadexme mengatakan...

----- 2). Blogwalking dan Tinggalkan Komentar -----
Semua Blogger melakukan ini, selain mendapat coment balik juga mendapatkan page view....
nice share masbro!

Ahmad Saputra mengatakan...

wah makasih ya atas infonya. Y

Taufiq sena mengatakan...

Wah Makasih Y Atas Info nya..!!

Kang Artha mengatakan...

Makin semangat nulis aja nih gan...

Rohis Facebook mengatakan...

tuk buat artikel yg betul2 original itu agak susah tp klo dicampur antara copas dan kata2 sendiri sy bisa *smile

Dapah blog mengatakan...

Wah keren sob, patut dicoba ne.

Salam sukses selalu...

Hendra Hacc mengatakan...

Tips yg hebat!
Yang sering saya lakukan dalam tips ini adalah yg no. 2.

Laurencius mengatakan...

Artikel nya padat dan langsung mengena teman. Makasih

Benny Dwi mengatakan...

sering update postingan juga sob, biar ga ketinggalan hehehe,, :D

Bocah Kampoenk mengatakan...

wah tips yang sangat bermanfaat makasih gan...

Senja Berita mengatakan...

wachh, betul bgt tu sob,,

Ulan News mengatakan...

aku ckrg terapin untuk blogwalking dan lain2 na juga.. tq infonya

Shiva rei mengatakan...

wachh, mantap neh, Shiva juga pengen dapat kan pagerank.
harus berusaha, dan sabar juga.

Ardian Caisar mengatakan...

Nyoba dulu deh . Baru belajar SEO Sob , Makasih

Alfadli Sopandi mengatakan...

waw...mantap kk tutorialnya ^__^
nice info...

bukan siapa siapa mengatakan...

suka banget dengan tipsnya nih.... walaupun tidak mudah menjalankannya ya... apalagi buat saya yang gaptek ini.. salam kenal...

5kdcy63r mengatakan...

mantap kang.. sory telat hadir yeuh... keur nuju milari $ hehe... nice post kang...

Arya Saloka mengatakan...

mantab gan trick and tipsnya

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Bukan Siapa siapa: iya sob, semuanya butuh usaha... salam kenal juga :D

5kdcy63r: hehehe... matur nuwon mas :D

SEO Blogger mengatakan...

thanks sudah membagi artikel yang menarik...

simpel dan tidak bertele2

penerjemah bahasa belanda mengatakan...

sob, ane sering kunjung k blog-blog yang ada...traffic kok susah banget naik di bawah 1 juta...mhon pencerahannya...thanks

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

SEO Blogger: sama-sama sob :D

Penerjemah Bahasa Belanda: harus sabar sob, terus lakukan BW, nanti juga trafik bakal naik :)

Gresik mengatakan...

makasih infonya sob...kunjungan pertama..tp sdh sgt terkesan dg blognya sob...

Muhammad Zulfi Rahmanzi mengatakan...

wah, patut di coba nih. keren mass bro mampir juga gan ke blog ane

Husada Tekpen mengatakan...

bagus neh artikelnya. nanti bisa buat bahan belajar. makasih ya gan. salam blogger.

apri anto mengatakan...

mantabs bos terima kasih bnyak . .artikelnya bermanfaat banget buat saya.

Aank Budi Santoso mengatakan...

banayk cara jadi bingun aku

Joealfrian.blogspot.com mengatakan...

Nice info gan

info lowongan kerja mengatakan...

sip gan infonya..

Acep-Computer mengatakan...

Iifo yang sangat bagus sob :)
sangat membantu saya

rojasbatam mengatakan...

mantap ilmunya,smoga bermanfaat

kiron hahaha mengatakan...

wah..
udah ane lakuin .. kok masih aja gak jelas pagerank aku gan ?

mharzz mengatakan...

Infonya bermanfaat sekali, mudah2an blog saya bisa dapat PR

JANGAN LUPA KUNBAL YA :)

Artikel Untuk Semua mengatakan...

manatap sob makasih kunjungi blog saya baru bikin heheheh

Adi Krisna mengatakan...

mantap gan infonya
berjuang untuk yterus blogwalking
hehehehe

FajarMF mengatakan...

Wih, baru tahu soal google panda dan pinguin. Soalnya udah lama nggak update, sibuk ujian naasional hehe. Salam kenal, sukses selalu!

kbg mengatakan...

makasih infonya gan.

Destriawan Nugroho mengatakan...

makasih gan infonya sangat bermanfaat........

bocahblogs mengatakan...

makasih infonya

harianto mengatakan...

salam kenal.

mantap gan..tks infonya..
salam dari wong cirebon juga..
sudikah kiranya berkunjung ke rumah saya..di tunggu ya

salam sukses

BAHASA INGGRIS SD mengatakan...

Maturnuwun geh sampun berbagi,,, salam

Fajar Maulana Firdaus mengatakan...

Makasih min informasinya. Blog gw dulu dapet PR 1, garagara gak update,jadi ya ilang deh :(

fajarmf.blogspot.com

smartpulsa-88 mengatakan...

Tips yang manfaat Gan...moga dengan tips yang Agan bagikan blog saya dapet pagerank...amin.
Salam Sukses.

Bisnis Online mengatakan...

saya coba bos, mudah-mudahan berhasil :)

Crystine mengatakan...

Sangat bermanfaat kak, dengan ini saya tau bagaimana mendapatkan pagerank di gogle dengan cepat. doakan ya biar blogku naik hehe ^_^

openid mengatakan...

Suwun sanget bos tipsnya untuk mendapatkan pagerank leih cepat.. Wah Bisa untuk dicoba bos.

fathulmubeng mengatakan...

untuk point no. 6, sangat lumayan sulit gan...

smantos jaya mengatakan...

Tutorial yang simpel tapi padat makna,Intinya adalah kesabaran dan konsisten membangun blog kita. Tidak dengan cara" yg instan. I like.
Salam persahabatan:)

Rully Ardiansyah mengatakan...

thanks sob infonya

Kunjungan Baliknya Saya Tunggu

gecrot mengatakan...

thx atas infonya gan..

kunjungan baliknya saya tunggu ;)

smartpulsa-88 mengatakan...

Tips yang patut di ikutin neh....
Salam Sukses and Matur Thangkyu Gan...

reza fahlevi mengatakan...

thanks infonya gan dan sukses selalu

Belajar SEO Blogger Hingga Mahir mengatakan...

asik ane udah PR gan :D
terima kasih infonya.

Urang Awak mengatakan...

Makasih infonya Gan
Salam Blogger

joulan man mengatakan...

Berguna banget nie infonya mas bro, good job

riyo septian mengatakan...

iya nih tipsnya bermanfaat banget

Website Cari Uang mengatakan...

Sepertinya jika bisa melakukan kelima tips diatas dengan sempunra...dan sabar.....maka sudah cukup untuk bisa mendapatkan pagerank...
terima kasih

ning lituhayu mengatakan...

terima kasih infonya...salam super

satya decky mengatakan...

artikel yang sangat bermanfaat sekali, makasih gan

Artikel Menarik mengatakan...

mau nanya gan, kalo kita share artikel ke FB dan twitter apakah itu di hitung sebagai back link ??

Bisa jawab ke e-mail saya>>
muhammadhusinnafarin@gmail.com

thanks..

Puisi Cinta mengatakan...

Konten Adalah Raja DAn Backlink Adalah Raja

solusirambutbotak mengatakan...

Thanks atas artikel yang sangat bermanfaat. Mau di coba dlu ah..

Arief Setiadi mengatakan...

thx atas artikel'nya .

Nuri download mengatakan...

Cocok banget nih artikel dengan cara saya

badut mengatakan...

ya gan solusi yagng mantap, ane tambahkan terakhir Sabar kunci nungu PR Google, sip

kursi tamu ukir ganesa mengatakan...

mantab gan..dengan ini saya lebih tau...trmksh atas infonya gan.

Fikri Jaya mengatakan...

korelasi antara pagerank google dengan alexa rank apa ya gan? alexa saya lumayan cepat naiknya tapi kok gak dapat PR google

Arung's Blog mengatakan...

Good gan postingannya, didik kita untuk jadi blogger yg sabar. Numpang promosi blog http://arungagamani.blogspot.com

Risalahati mengatakan...

iya semua udah tapikoq belum dapat

Bryant Pelleng mengatakan...

terima kasih tipsnya,

Catatan Bryant

pulsa murah all operator mengatakan...

ternyata sulit gan

narrucyber mengatakan...

sip bnget gan tipsnya thanks^^

Sutan Daulay mengatakan...

Setuju gan,sekarang dengan si pandanya google makin ketat kita juga harus makin pinter.. tq.

Blog Ngeramput mengatakan...

Google baru saja Update pagerank tgl 4 februari kemari, blog baru saya belum ada perubahan.
Mungkin lagi butuh waktu, thanks tips nya :)

malang news mengatakan...

ane setuju gan

xmobis free file sharing mengatakan...

makasih infonya kang bermanfaat bgt buat nyubi kaya ane ini,tapi biasanya kalu PR twh biasanya nempel di blog/situs minimal umur brapa ya?

saka mengatakan...

ane masih bingung masalah ini gan,. nice share,. ane coba dulu

Kolom Tutorial™ mengatakan...

Nice artikel gan, thank infonya, salam kenal

PULSA MURAH JAKARTA mengatakan...

begitu ya sob,, caranya

Nasrullah mengatakan...

thanks tipsnya ya...

Semipedia mengatakan...

Thanks tipsnya gan... tapi susah juga ya dapatkan PR

Free Download PC Game mengatakan...

Thanks tipsnya bos besar,...

semua itupenuh perjuangan bos,..menurut saya yauntukpagerank ada di artikel dan backlink

Tempat Tidur mengatakan...

Terimaksih Banyak Infonya Temk's

Tempat Tidur mengatakan...

Keren

Abdul Blog mengatakan...

ini baru namanya cara yang jujur dan fair, gak kayak blogger yang lain kadang pake cara yang gak fair..
lanjutkan gan, salut (y)

Saling Indonesia mengatakan...

kesuwun infonya

Tiga Sekawan mengatakan...

bagus mas,, truskan..

Adam Alt Del mengatakan...

mksih info.y gan...
slam kenal dari Adam

azkaa mengatakan...

saya sudah lakukan gan tapi kx belum dapat ya,,, kenapa ?

Obat Herbal Kanker Lidah mengatakan...

tidah semua artikel saya berpagrank cuma dua yang berpage rank.makasih ya atas informasinya.mudah"n artikel saya mndapatkan page rank yang bagus...

Chandra Septian mengatakan...

salam blogwalkingers sob :D semoga semakin sukses blog yang saja jejaki ini hehe

Okee Media mengatakan...

Udah semua loh gan saya cobak. Tapi kenapa gini gini aja ya? heheheh
tolog penerangannya donk :D

Ari Pratama mengatakan...

Setuju sob,,.. Hal ini saya terapkan di blog saya, padahal dulu baru 2 bulan tapi sudah dapat PR 1 aje,.. hehe

Ani Kurnia mengatakan...

Terima kasih infonya gann

KBG mengatakan...

mungkin bisa dicoba dulu cara mendapatkan pageranknya, semoga dapat ya gan...

anwar mengatakan...

boleh juga infonya

Reyhan sah mengatakan...

bagus nih tipsnya.,. dan patut untuk di coba,,

ZATUN mengatakan...

Nice post gan.,. Kalau bisa tambah lagi mas postingannya..

Semoga sukses.,,

Saki mengatakan...

WISS.. keren nih artikelnya.. Izin praktek yah sobc..

Belajar SEO dan Blog Bagi Pemula mengatakan...

Poin yang terakhir susah gan.,. Maklum kebiasany copy paste. hehe

ViperGoy Blog mengatakan...

Setuju gan dengan pendapat agan :D

bdgrent mengatakan...

terima kasih info nya

kamar set mengatakan...

Terima kasih atas informasinya

Mebel Jepara mengatakan...

Terima kasih banyak Gan info nya

Furniture Jepara mengatakan...

sependapat banget gan

Mebel Jepara mengatakan...

ini nih, mantap info nya, suwun gan

toko tempat tidur mengatakan...

Terima kasih, untuk infonya sahya sagat setuju dengan anda,

rental mobil mengatakan...

Maaf saya sdh mencoba lebih dari itu sekarang agak susah ya mas..

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *