Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Download Game The House Of The Dead I - Portable Version

30 Download Game The House Of The Dead I - Portable Version

Selasa, Oktober 09, 2012
Download Game The House Of The Dead I - Portable Version | Cirebon-Cyber4rt - Game ini merupakan game bergenre horror yang dibuat oleh perusahaan game Sega Entertainment.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-house-of-dead-i-portable.html
The House Of The Dead I - Portable Version

Didalam game ini kita diperintahkan membunuh semua Zombie yang menguasai kota. Hampir mirip dengan game Land Of The Dead yang pernah saya share dulu namun grafiknya sangat jauh berbeda.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-house-of-dead-i-portable.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-house-of-dead-i-portable.html

Rekomendasi Sistem :
  • OS Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor Pentium III @ 133 MHz.
  • 16 MB Memory
  • Graphic Type: SVGA Resolution 640x480
  • Color Depth, High Color.
  • Keyboard & Mouse.
Download Link :
Cara Main :
  1. Download lalu extract file .rar-nya
  2. Buka folder, lalu jalankan thot3d.bat
  3. Kemudian klik Ok
  4. Enjoy!
Memang sih dalam hal grafik, Game The House Of The Dead I ini kurang bagus, karena game ini keluar sudah lama sekali. Tapi apa salahnya mencoba hanya untuk sekedar bernostalgia memainkan game yang sangat populer ketika zaman Nintendo/SEGA ini.

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game The House Of The Dead I - Portable Version, Semoga dapat bermanfaat.



Artikel Terkait :

30 komentar:

Djangkaru Bumi mengatakan...

Ijin menyimak dan kunjungan routin silaturahmi. Salam sukses !

Unlimit -Soft mengatakan...

grafis nya kaya kurang gitu ya gan.. :) mungkin krna ukurannya 1\cuman 16 MB.. ;)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

screen shootnya saja sudah menyeramkan, apalagi gamenya :)

Limit Komputer mengatakan...

klihatanya mnrik yah sob, sya download dlu ah

Cheater Oja | Sharing Dunia Maya mengatakan...

izin menyimak, jangan lupa comback yah

Blogadexme mengatakan...

Keren juga nih game.....tak obok2 dulu ahhh siapa tahu masuk daftar game asik! :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Djangkaru Bumi: siip, makasih sob :)

Unlimitsoft: iya sob, tpi lumayan buat yg pnya spec PC standar :)

Blogs Of Haryanto: iya sob :D

yusrandante mengatakan...

ternyata cuma 16 mb ya sob.. pastiringan nih game ya???

SEBARBOLA.net mengatakan...

serem juga nih game..
izin download ya sob...

LaNo Saputra mengatakan...

ada yg lebih serem lgi gak gan..haha
pdhal liat yg ini aja udah ketakutan
#lebay

Nuzulul Akbar mengatakan...

srem bnget ya sobat..!!

Unlimit -Soft mengatakan...

@ADMIN : hehehe iya buat yg standar ok tuh.. :D intel atom juga bisa maen puas2.. :D

Asis Sugianto mengatakan...

gamenya lumayan seru nih dan juga serem sobat, hehehe

Laurencius mengatakan...

Sepertinya seru nih games, nyoba ya teman.

Mas Tosu mengatakan...

wah asik nih ada portable-nya thanks sobat

Yuyud mengatakan...

Wah, ukuran nya kecil tapi gamenya mantep dah.

Rematik mengatakan...

kayanya,,gamenya seru tuh,,,ijin dowload gan

Limit Post mengatakan...

wahahaha ini mah game yg sering ane mainin pake koin itu loh sob :D

wahyu mengatakan...

serem. haha

bayu user pc mengatakan...

izin comot gan....


di tunggu postingan yang lainnya

Anonim mengatakan...

emang masih jalan tuh game nya

Ilham Nurul Imansyah mengatakan...

izin sedot sob

Yosep Sánchez mengatakan...

cara download di mediafire_nya gimana, min??

dialogue-symphonie mengatakan...

ijin sedot gan, jadi inget masa lalu nih game

Anonim mengatakan...

huggfjk

Edo Ridho | RF mengatakan...

Sob, ini kok pas mau main keluar please insert CD-ROM THOTD 1?

Edo Ridho | RF mengatakan...

Gan mohon bantuannya kenapa disuruh masukin CD?

fadly kurniawan mengatakan...

buatwindows 7 bsa gk nieee

fadly kurniawan mengatakan...

kk ini ama windows 7 kena gak

fadly kurniawan mengatakan...

kok gk bsa sih k harus mskin cd

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *