Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Download Angry Birds Rio Portable Version 1.1.0 + Serial Key

10 Download Angry Birds Rio Portable Version 1.1.0 + Serial Key

Selasa, Agustus 14, 2012
Download Angry Birds Rio Portable Version 1.1.0 + Serial Key | Cirebon-Cyber4rt - Meskipun game ini sudah lama direlease, peminat Game Angry Birds ini masih tetap banyak. Nah, sekarang saya akan share gamenya. Ok ga usah lama-lama ngobrolnya, langsung tkp aja gan =D

Berikut Ini Link Download Game Angry Birds Rio Portable :

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-angry-birds-rio-portable.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-angry-birds-rio-portable.html

Download Link :
Cara Install & Cara Agar Full Version :
  1. Download dan Instal Game Angry Birds Rio Portablenya.
  2. Setelah selesai menginstal game ini, Silahkan sobat buka gamenya.
  3. Sebelum bermain, sobat klik Active Full Version
  4. Masukan Serial Key nya : THET-ALEV-LEFR-USWO
  5. Kemudian klik Register.
Sebelum main, sobat masukan dulu serial key nya, supaya bisa main dengan full version. Sekian Postingan saya tentang Download Angry Birds Rio Portable Version 1.1.0 + Serial Key, semoga dapat bermanfaat bagi sobat semua.



Artikel Terkait :

10 komentar:

Irwan Saputra mengatakan...

wAHHH ane paling suka angry birds sob,
kmrin ane download yg space, skrng tinggl download yg rio.. portable lagi!
ringan bener,,,,,
thanks masbro...

goyang patah patah mengatakan...

ini lumayan bisa menjadi selingan dikala keneksi ngadat nich bang :)

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Irwan Saputra: hehehe makasih sob udah berkunjung :D

Goyang Patah-patah: iya bang, monggo disedot :D

yovan lutfi arya mengatakan...

Cirebon-Cyber4rt : thanks ya game nya !!!
itu game yang susah saya cari
kalo download di web lain ga ada serial nya

Anonim mengatakan...

kok ngak kebuka serial key nya....
setiap kali di register katanya failed...

Anonim mengatakan...

kenapa angry bird rio di laptopqu ga bs full version??padahal qu dah pake kode THET-ALEV-LEFR-USWO??

Hanifa Rahayu mengatakan...

THX Y ka',akhir'y bisa main angry birds lagi,ud lama gag main coz tau serial key'y :)

Faishal Rizky mengatakan...

Kok, udah di masukin serial key-nya "THET-ALEV-LEFR-USWO" tetep aja gak bisa jadi full version..???

Anonim mengatakan...

klo masukkan serial key yang THET-ALEV-LEFR-USWO koq jawabannya failed terus ya.minta petunjuknya?
terima kasih.

muhamad umar mengatakan...

hrs pale crack itu gan ane udh bisa itu yg originalnya

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *