Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2

40 Free Download Elite Keylogger v4.9 Build 402 + Serial Number

Minggu, September 30, 2012
Free Download Elite Keylogger v4.9 Build 402 + Serial Number | Cirebon-Cyber4rt - Elite Keylogger v4.9 Build 402 adalah sebuah keylogger ampuh yang sering digunakan seseorang untuk melakukan tindakan merekam aktifitas keyboard pada perangkat komputer. Biasanya orang memasang keylogger jenis ini yaitu diwarung-warung internet ( warnet ).

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Elite Keylogger v4.9 Build 402

Karena keylogger ini bisa digunakan dengan mode hidden/tersembunyi, maka akan sulit sekali untuk korban mengetahui software jahat ini. Bagi yang ingin mencoba menggunakan Elite Keylogger v5.0 Build 402 bisa download pada link dibawah ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-elite-keylogger-v49-build.html

Download Link :
Jenis keylogger ada 2 macam, Pertama keylogger yang berupa hardware yang besarnya seukuran baterai AA. Keylogger jenis ini dipasang pada ujung keyboard, sehingga merekam semua data yang dialirkan dari keyboard ke CPU.

Yang kedua adalah berupa perangkat lunak/software, dan tentu saja keylogger jenis ini terpasang didalam komputer dan bekerja secara tersembunyi. Tips sederhana untuk menghindari keylogger ini adalah dengan meggunakan fitur On-Screen Keyboard.

Matikan semua jenis Anti-Virus yang ada di PC/Laptop sobat ketika mendownload keylogger ini.

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Free Download Elite Keylogger v4.9 Build 402 + Serial Number, semoga dapat bermanfaat bagi sobat semua.



119 Tips Mendapatkan Pagerank Google Dengan Cepat

Minggu, September 30, 2012
Tips Mendapatkan Pagerank Blog di Google Dengan Cepat | Cirebon-Cyber4rt - Kita tahu bahwa pagerank adalah sebuah alogaritma yang sudah dipatenkan yang berfungsi untuk menentukan situs web mana  yang lebih penting/populer. Semakin besar pagerank, maka semakin baik pula dimata search engine, misalnya Google.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Google Pagerank

Untuk mendapatkan pagerank sebenarnya tidaklah terlalu sulit, jika kita mau berusaha dan yang terpenting adalah kesabaran, blog kita pasti akan mendapatkan pagerank itu dengan cepat. Berikut beberapa tips dari saya agar blog kita mendapatkan pagerank dengan cepat.

1). Pasang Meta Tag dengan Baik & Benar
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Meta Tag merupakan salah satu hal penting dalam dunia blogging, khususnya bagi yang menggeluti SEO. Dengan memasang meta tag yang baik dan benar, maka blog kita akan dikenal oleh search engine karena robot google akan lebih mudah membaca blog kita. Dengan begitu postingan kita akan cepat pula terindex oleh search engine.

2). Blogwalking dan Tinggalkan Komentar
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Menurut saya, inilah cara paling mudah dan sangat besar potensinya mendapatkan pagerank dengan cepat jika kalian melakukan cara ini secara rutin. Dengan berkunjung ke blog orang lain dan meninggalkan komentar, blog kita akan semakin terkenal dan diketahui oleh banyak orang dan dengan begitu blog kita akan mendapatkan pagerank digoogle.

3). Sumbit Artikel ke Social Bookmark
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Jika kalian memposting sebuah artikel, sumbitlah artikel itu ke social bookmark dofollow, seperti lintas.me, digg.com, populerkan.com, dan situs social bookmark lainnya. Dengan begitu kita akan mendapatkan backlink berkualitas dari situs tersebut, dan akan semakin bagus jika situs sosbook itu berpagerank tinggi.

4). Share Blog dan Artikel ke Jejaring Sosial
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Gunakanlah situs Jejaring Sosial terkenal seperti facebook, twitter, friendster, dsb sebagai salah satu cara mendapatkan pagerak. Yaitu dengan cara share artikel dan blog kalian kesitus tersebut, maka blog kita akan kebanjiran visitor, contohnya adalah blog terselubung yang menggunakan jejaring sosial twitter untuk mempromosikan blognya.

5). Buatlah Artikel yang Original
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/tips-mendapatkan-pagerank-google-dengan.html
Dan yang teakhir adalah membuat artikel yang fresh, original, bukan hasil copy-paste! Boleh copas asal kalian edit dengan menggunakan kata-kata kalian sendiri. Karena google tidak suka dengan artikel yang itu-itu saja. Apalagi sekarang sudah ada Google Pinguin dan Panda, jika kalian copas, maka jangan heran kalau tidak terindex search engine hehehe.

Ok, mungkin itu saja tips yang dapat saya berikan agar blog kita mendapatkan pagerank di google. Mohon maaf kalo tips yang saya berikan ini kurang lengkap, karena saya juga masih dalam proses belajar... Bagi yang sudah master mohon jangan tertawa ya hihihi ^^

Sekian saja deh postingan saya kali ini tentang Tips Mendapatkan Pagerank Google Dengan Cepat, semoga dapat bermanfaat.



50 Free Download Save Game GTA San Andreas PC

Sabtu, September 29, 2012
Free Download Save Game GTA San Andreas PC | Cirebon-Cyber4rt - Sobat pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini, yups... GTA San Andreas adalah game terlaris pada masanya. Dalam game ini sobat diperintahkan untuk menyelesaikan misi-misi, namun perlu waktu lama untuk menyelesaikan semua misi itu.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-save-game-gta-san-andreas.html
GTA San Andreas

Nah, bagi sobat yang tidak mau menghabiskan waktu berlama-lama... apalagi misi pada game GTA SA ini lumayan sulit, saya punya nih Save Game GTA San Andreasnya! Sobat tidak perlu lagi menjalankan misi, karena semua misi sudah terselesaikan semua.

Bagi yang ingin mencoba bermain GTA tanpa harus menuntaskan misi, sebaiknya sobat pakai cara saya ini hehehe ^^

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-save-game-gta-san-andreas.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-save-game-gta-san-andreas.html

Download Link :
Tutorial Penggunaan :
  1. Download Save Game GTA San Andreas.rar
  2. Lalu Extact file .rar tersebut nanti akan muncul sebuah folder
  3. Buka folder tersebut, kemudian copy file GTASAsf1.b lalu paste-kan di My Documents - > GTA San Andreas User Files
  4. Jika muncul notice "Replace Copy" pilih YES.
  5. Coba buka game game GTA SA kalian, lalu Load Game
  6. Pilih file Save Game yang pertama
  7. Enjoy!
Tips ini hanya untuk kalian yang ngga suka misi digame GTA San Andreas, karena lebih menantang kalau kita yang menyelesaikan misi-misi tersebut hehehe.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Save Game GTA San Andreas PC, semoga dapat bermanfaat.



16 xParanormal Detector Version 1.5 Pro Edition + Serial Key

Jumat, September 28, 2012
xParanormal Detector Version 1.5 Pro Edition + Serial Key | Cirebon-Cyber4rt - Sobat sudah pernah dengar software untuk mendeteksi hantu? kalo belum, saya punya nih softwarenya... Namanya xParanormal Detector, cara kerjanya yaitu dengan mendeteksi sinyal aneh yang berasal dari Wi-Fi.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/xparanormal-detector-version-15-pro.html
xParanormal Detector Version 1.5

Benar atau tidaknya belum terbukti, tapi jika sobat penasaran dengan software xParanormal Detector ini, kalian bisa mendownloadnya dibawah ini.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/xparanormal-detector-version-15-pro.html

Download Link :
Software ini Belum Terbukti 100% bisa mendeteksi keberadaan hantu, jadi saya sarankan jangan terlalu percaya hehehe. Saya share hanya untuk hiburan semata, bukan untuk hal lain.

Ok, sekian postingan saya malam ini tentang xParanormal Detector Version 1.5 Pro Edition + Serial Key, semoga dapat bermanfaat.



38 Free Download Easy GIF Animator 5 Pro Full Version

Jumat, September 28, 2012
Free Download Easy GIF Animator 5 Pro Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Sobat ingin membuat gambar animasi bergerak, tapi kesulitan untuk membuatnya? Nah kebetulan saya punya software bagus nih, siapa tau bisa membantu dalam membuat gambar animasi bergerak hehehe :)

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-easy-gif-animator-5-pro.html
Easy GIF Animator 5 Pro

Nama softwarenya yaitu Easy GIF Animator, software paling umum digunakan orang untuk membuat animasi gambar bergerak dengan mudah. Fitur-fitur yang ada di software ini sangat mudah untuk dipelajari semua orang.

Bagi sobat yang ingin mencoba memakai software ini untuk membuat gambar animasi bergerak, silahkan download di link yang sudah saya sediakan dibawah ini :

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-easy-gif-animator-5-pro.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-easy-gif-animator-5-pro.html

Download Link :
Fitur-Fitur :
  1. Membuat banner dengan mudah, gambar dan tombil animasi
  2. Membuat gambar GIF animasi dari awal
  3. Dapat mengedit dan memodifikasi gambar animasi GIF
  4. Mengelola frame animasi
  5. Mengatur jumlah loop animasi dan durasi frame
  6. Menambahkan efek visual animasi GIF sobat
  7. Resize seluruh animasi sekaligus
  8. Mudah dalam mengatur transparensi
  9. Ekspor GIF animasi ke format AVI
  10. Menghasilkan HTML kdoe untuk animasi penerbitan diwebsite
Sebetulnya masih banyak fitur-fitur yang ada pada Easy GIf Animator 5 Pro Full Version ini, jika kalian ingin mencoba berkreasi dengan gambar, coba software ini saja.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Easy GIF Animator 5 Pro Full Version, semoga dapat bermanfaat.



10 CCleaner Professional & Business Edition 3.19.1721 Full Crack + Serial

Kamis, September 27, 2012
CCleaner Professonal & Business Edition 3.19.1721 Full Crack + Serial | Cirebon-Cyber4rt - Akhirnya CCleaner me-release versi tebarunya, yaitu CCleaner 3.19.1721. Seperti yang kita ketahui  bahwa CCleaner merupakan sebuah tools yang mampu membersihkan file-file sampah dan registry-registry yang error akibat sering install dan unistall bermacam-macam jenis software.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/ccleaner-professional-business-edition.html
CCleaner Version 3.19.17.21

Bagi yang ingin mempunyai CCleaner versi 3.19.1721, saya sudah sediakan link downloadnya dibawah ini, lengkap dengan Crack beserta Serialnya.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/ccleaner-professional-business-edition.html

Download Link :
Kelebihan CCleaner Ini :
  • Added option to skip user account control warning
  • Added support for Firefox 13.0 Beta
  • Moved Thunderbird to be cleaned separately
  • Improved aurora history cleaning
  • Improved Google Chrome saved passwords cleaning
  • Improved scheduled tasks detection
  • Imporved uninstaller installationdate on XP
  • Added cleaning for BitDefender
  • Etc.
Tutorial cara agar menajdi Professional atau Business sudah ada didalam folder, kalian tinggal mengikutinya saja. Sekian postingan saya kali ini tentang CCleaner Professional & Business Edition 3.19.1721 Full Crack + Serial, semoga dapat bermanfaat.



35 Free Download Game Avatar: The Last Airbender

Kamis, September 27, 2012
Free Download Game Avatar: The Last Airbender | Cirebon-Cyber4rt - Sobat pasti tidak asing lagi dengan tokoh yang satu ini... Aang, Avatar pengendali udara. Dalam game ini kita memainkan Aang untuk mengalahkan musuh-musuhnya terutama dari negara api.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-game-avatar-last-airbender.html

Didalam game ini, kita juga diharuskan menguasai 4 elemen, yaitu Udara, Air, Tanah dan Api. Agar dapat menjadi Avatar yang dapat menyelamatkan dunia, Aang harus mempelajari keempat elemen itu. Bagi yang penasaran serunya bermain game Avatar: The Last Airbender, sobat bisa download di link yang sudah saya sediakan berikut ini :

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-game-avatar-last-airbender.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-game-avatar-last-airbender.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-game-avatar-last-airbender.html

Minimum Requirements :
  • Operating System Win XP, Vista, 7
  • 1.0 GHz Processor
  • 256 MB RAM Memory
  • DirectX 9.0c
  • 600 MB Free Harddisk Space
Download Link :
Cara Instal :
  1. Download kemudian extract Avatar - The Legend Of Aang RIP.rar
  2. Tunggu hingga proses extract selesai, lalu buka nanti akan muncul sebuah folder
  3. Buka folder tersebut, lalu jalankan setup.bat, tunggu hingga setup.bat selesai
  4. Jika sudah, buka AVATAR.exe
  5. Enjoy !
Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download Game Avatar: The Last Airbender, semoga dapat bermanfaat ^^



20 Free Download Smadav Rev 9.0 Pro + Full Keygen

Selasa, September 25, 2012
Free Download Smadav Rev 9.0 Pro + Full Keygen | Cirebon-Cyber4rt - Pasti sobat sudah tidak asing dengan Antivirus satu ini, yups... Smadav adalah salah satu antivirus lokal terbaik yang diciptakan oleh putra bangsa dalam menangani bermacam-macam virus lokal tentunya.

Agar lebih mantap dalam proteksi terhadap virus, smadav bisa dikolaborasikan dengan antivirus luar lhoh... seperti AVG, Avira, Avast dll. Ukurannya yang tidak begitu besar, membuat smadav semakin disukai oleh netter Indonesia. Bagi yang ingin mencoba atau menggunakan antivirus smadav ini, kalian bisa download filenya di link yang sudah saya sediakan dibawah ini :

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-smadav-rev-90-pro-full.html

Download Link :
Cara Agar Smadav Menjadi Pro :
  1. Jalankan Keygen - Buat nama anda - Pilih jenis Licensi ( Personal / Warnet / Perusahaan )
  2. Ketika membuat nama, buatlah nama seaneh mungkin agar tidak ada yang menyamai.
  3. Buka Smadav - Pilih menu tab "Setting"
  4. Isikan Nama dan Serialnya, Sesuai yang ada di Keygen.
  5. Selesai, Smadav anda sudah menjadi Pro !
Jika masih mengalami kesulitan dalam proses membuat smadav menjadi Pro, silahkan hubungi saya lewat facebook atau email, siapa tau saya bisa membantu sobat :)

Ok, Sekian saja postingan saya kali ini tentang Free Download Smadav Rev 9.0 Pro + Full Keygen, semoga dapat bermanfaat.



47 Feedburner Sedang Error, Jumlah Reader Menjadi 0

Minggu, September 23, 2012
Sistem Feedburner Sedang Error, Jumlah Reader Menjadi 0 | Cirebon-Cyber4rt - Sebenernya saya bingung mau ngasih judul apa, soalnya saya baru ngalamin hal yang seperti ini. Coba kalian tengok kotak feedburner diblog kalian... ada yang aneh ga? Jumlah readers/pelanggan menjadi 0.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/feedburner-sedang-error-jumlah-reader.html
Google Feedburners

Saya tau kejadian ini tepatnya kemarin, ketika saya sedang mengedit "related post", saya kaget melihat readers feedburner blog ini menjadi 0 readers! padahal sebelumnya ada 79 readers. Yang dipikiran saya waktu itu adalah, "Wah pelanggan saya pada kabur nih!" saya sedikit merenung waktu itu XD

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/feedburner-sedang-error-jumlah-reader.html

Tapi setelah saya cek, ternyata bukan blog saya saja yang jumlah readersnya menjadi 0, blog-blog ternama juga mengalami hal yang sama seperti blog ini, Misalnya O-om.com, Krtutorplus.com, Buka-rahasia.blogpsot.com dll. Padahal sebelumnya jumlah readers diblog itu puluhan ribu, tapi sekarang menjadi 0 semua.

Saya ga tau harus berbuat apa, mungkin pihak feedburners sedang mengalami gangguan teknis ya? entahlah, saya mah cuma blogger newbie, ngingkut yang diatas aja ekekeke :D Ok, sekian aja postingan saya kali ini, salam.



22 Membuat Animasi Flash Dengan Vectorian Giotto

Minggu, September 23, 2012
Membuat Animasi Flash Dengan Vectorian Giotto | Cirebon-Cyber4rt - Bagi para pecinta animasi khususnya ber-ekstensi .flash, saya punya software keren nih, namanya Vectorian Giotto... yang bisa didownload secara gratis, karena memang software satu ini free license.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/membuat-animasi-flash-dengan-vectorian.html
Vectorian Giotto

Sekilas tampilan Vectorian Giotto ini mirip dengan Macromedia Flash, jadi buat sobat yang sudah terbiasa menggunakan Macromedia Flash, pasti sudah tidak asing lagi dengan tools-tools yang disediakan oleh Vectorian Giotto. Keunggulan software ini adalah ukuran filenya yang lumayan kecil, hanya berkisar 8 MB.

Screnshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/membuat-animasi-flash-dengan-vectorian.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/membuat-animasi-flash-dengan-vectorian.html

Download Link :
Software Vectorian Giotto ini sangat cocok untuk sobat yang punya koneksi lola hehehe, karena selain praktis juga sizenya ga terlalu besar, jadi bisa didownload dengan mudah. Berbeda dengan Macromedia Flash yang ukurannya bisa mencapai 80 MB.

Ok, sekian saja postingan saya kali ini tentang Membuat Animasi Flash Dengan Vectorian Giotto, semoga dapat bermanfaat dan selamat berakhir pekan ^^



31 Ardamax Keylogger 3.8.9 Full Version + Registration Key

Sabtu, September 22, 2012
Ardamax Keylogger 3.8.9 Full Version + Regitration Key | Cirebon-Cyber4rt - Ardamax Keylogger adalah sebuah keylogger yang paling umum digunakan oleh seseorang untuk merekam semua kegiatan log dikomputernya.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/membuat-animasi-flash-dengan-vectorian.html
Ardamax Keylogger

Entah itu untuk berbuat baik atau jahat, misal dalam hal kebaikan yaitu memamantau produksivitas karyawan dan perbuatan buruknya yaitu pencurian data dan password.

Screenshoot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/ardamax-keylogger-389-full-version.html

Download Link :
Cara Install & Agar Full Version :
  1. Download dan Install Ardamax Keylogger
  2. Jika ingin Full Version, klik kanan pada icon Ardamax Keylogger yang ada ditaskbar
  3. Pilih "Enter Registration Key..." lalu masukan Nama dan Key nya disitu.
Ardamax Keylogger ini kelebihannya yaitu tidak terdeteksi oleh Antivirus, jadi kita bisa pasang diwarnet-warnet ( tidak dianjurkan ) Kenapa tidak dianjurkan? Soalnya nanti kalo ketahuan sama operatornya bisa-bisa dibunuh kita hahaha XD

Ok, Sekian saja postingan saya diakhir pekan yang cerah ini. Semoga Ardamax Keylogger 3.8.9 Full Version + Registration Key dapat bermanfaat bagi kalian semua.



24 Memotong Koneksi Jaringan Wi-Fi Dengan Menggunakan Netcut

Jumat, September 21, 2012
Memotong Koneksi Jaringan Wi-Fi Dengan Menggunakan Netcut | Cirebon-Cyber4rt - Malem Sob, kali ini saya akan share sebuah trick yang sedikit jail, kenapa trick jail? karena trik ini untuk mengambil hak para pengguna jaringan internet yang menggunakan fasilitas jaringan LAN atau Wi-Fi.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/memotong-koneksi-jaringan-wi-fi-dengan.html
Memotong Koneksi Jaringan Wi-Fi Dengan Menggunakan Netcut

Sistem kerja trick ini adalah memutus/memotong koneksi internet komputer/laptop lain dengan menggunakan sebuah software yang bernama Netcut. Netcut adalah sebuah software yang mampu memutus atau mengalihkan aliran paket data antara user dengan gateway dan menggunakan teknik ARP Spoofing.

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/memotong-koneksi-jaringan-wi-fi-dengan.html

Download Link :
Netcut pada official web-nya sudah dalam version 2.1.4, namun banyak versi palsu yang beredar. Khusunya versi 3.0, padahal dihalaman web resminya Netcut belum mencapai versi 3.0.

Ok, Sekian saja postingan saya kali ini tentang Memotong Koneksi Jaringan Wi-Fi Dengan Menggunakan Netcut, gunakan software ini dengan bijak hehehe. Semoga dapat bermanfaat.



51 Download Angry Birds Space Version 1.0.0 Full Patch

Sabtu, September 15, 2012
Download Angry Birds Space Version 1.0.0 Full Patch | Cirebon-Cyber4rt - Bagi kalian penggemar Game Angry Birds, sekarang ada versi terbarunya lhoh... Kalo sebelumnya Rovio sudah melaunching Angry Birds Season & Rio, nah kali adalah Angry Birds Space. Jalan permainannya masih sama, yaitu tentang sekelompok burung yang ingin membebaskan teman-temannya yang ditangkap musuh.

Namun yang menarik adalah jalan ceritanya, karena kali ini Angry Birds mengambil tema Angkasa Luar. Penasaran bagaimana asiknya bermain Angry Birds Space? Berikut Link Downloadnya :

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/download-angry-birds-space-version-100.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/download-angry-birds-space-version-100.html

Download Link :
Cara Install & Cara Agar Full Version :
  1. Download dan Install Game Angry Birds Space
  2. Setelah selesai menginstal, Close program
  3. Copy dan Paste Patch.exe ke "C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Space"
  4. Buka Patch.exe dan Apply Patch
  5. Jalankan Game Angry Birds Space 1.0.0nya
  6. Klik Activate, dan masukan serialnya THET-ALEV-LEFR-USWO
  7. Selesai.
Jika kalian mengalami kesulitan dalam proses penginstalan, silahkan berkomentar dikolom komentar. Sekian postingan saya siang ini tentang Download Angry Birds Space Version 1.0.0 Full Patch, semoga dapat bermanfaat.



32 Pose Foto Profil yang Sering Kita Temui di Jejaring Sosial ( Bagian 1 )

Jumat, September 14, 2012
Pose Foto Profil yang Sering Kita Temui di Jejaring Sosial ( Bagian 1 ) | Cirebon-Cyber4rt - Ada banyak gaya berpose ketika foto. Misalnya dengan jungkir balik, salto, dll hahaha. Dan kali ini saya akan share beberapa foto profil pengguna jejaring sosial yang sering kita temui.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/pose-foto-profil-yang-sering-kita-temui.html
Pose Foto Profil yang Sering Kita Temui di Jejaring Sosial ( Bagian 1 )

1). Pose di Luar Negeri
Sebagai tanda bukti bahwa dia benar-benar pernah pergi ke luar negeri, biasanya berpose disebuah pusat keramaian suatu kota besar, didepan patung terkenal, gedung bersejarah dll.

2). Kalimat Galau
Isinya seputar kesedihan yang sedang di alaminya. Dan biasanya gak jauh-jauh, cuma soal asmara doang -_-"

3). Pose dengan SLR
Serasa sudah seperti Darwis Triadi !! ( Ibarat tukang bakso, Makan baksonya sendiri ) wkwkw peace =D

4). Angel Terbaik
Dari puluhan kali hasil jepretan, akhirnya terpilihlah foto ini! Wal hasil, banyak lelaki yang tertipu dengan foto ini... hahaha kasian amat =))

5). Foto di Depan Cermin
Biasanya di toilet umum ( Mall dan Kantor ) setelah selesai berdandan XD Para ABG lah yang biasanya melakukan pose ini.

6). Si Misterius
Bila anda lacak kedalam profil Facebooknya, dijamin tidak akan anda temukan foto wajah dan informasi tentang pemilik akun ini. Biasanya orang ini suka berkomentar pedas di akun facebook orang lain.

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Pose Foto Profil yang Sering Kita Temui di Jejaring Sosial ( Bagian 1 ), Jika ada kesempatan saya akan share yang bagian ke-2 nya! Semoga sobat bisa terhibur.

Source: MemeComicIndonesia



5 Cara Menggabungkan File Dengan HJSplit 1.4 Portable

Kamis, September 13, 2012
Cara Menggabungkan File Dengan HJSplit 1.4 Portable | Cirebon-Cyber4rt - HJSplit merupakan sebuah tools yang sering digunakan orang untuk menggabungkan atau memecah file. Yang akan saya share kali ini adalah bagaimana cara menggabungkan file dengan tools Hjsplit.

Berikut Tutorial Menggabungkan File Dengan HJSplit 1.4 Portable :

Download Link :
1). Buka tools HJSplitnya.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-menggabungkan-file-dengan-hjsplit.html

2). Pilih "Join" jika ingin menggabungkan file.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-menggabungkan-file-dengan-hjsplit.html

3). Lalu klik kolom unknown pada bagian "File to join".

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-menggabungkan-file-dengan-hjsplit.html

4). Kemudian pilih file yang akan digabungkan, lalu klik "Open".

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-menggabungkan-file-dengan-hjsplit.html

5). Jika file sudah dipilih, klik "Start" dan tunggu beberapa saat.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-menggabungkan-file-dengan-hjsplit.html

6). Akan muncul notice "Joining Complite" jika proses penggabungan sudah selesai.

Contoh file yang bisa digabungkan dengan HJSplit :
  • NamaFile.mkv.01
  • NamaFile.mkv.02
  • NamaFile.mkv.03
Sebetulnya masih banyak ekstensi-ekstensi file yang bisa digabungkan dengan tools HJSplit ini, saya hanya memberikan yang umumnya saja.

Jika sobat masih bingung dalam tutorial menggabungkan file dengan HJSplit ini, silahkan kontak saya lewat facebook atau email saya di iqbalhnc@yahoo.com Siapa tau saya bisa membantu. Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Menggabungkan File Dengan HJSplit 1.4 Portable, Semoga dapat bermanfaat.



30 Cara Nonton Film Star Wars di Command Prompt

Senin, September 10, 2012
Cara Nonton Film Star Wars di Command Prompt | Cirebon-Cyber4rt - Huaaaah... Lama ga update! Sebenernya saya online terus, cuma untuk nge-cek komentar yang masuk aja. Bukannya saya ngga mau ngebalas komentar sobat semua, saya sedang sibuk didunia nyata. Jadi maaf bagi yang sudah berkomentar diblog ini kalo saya ngga ngebalas.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-nonton-film-star-wars-di-command.html
Cara Nonton Film Star Wars di Command Prompt

Tapi pasti nanti saya sempatkan untuk membalas komentar sobat kok, saya janji! Dan bagi yang bertanya-tanya tentang tutorial diblog ini juga saya mohon maaf ya belum sempat menjawab. Kali ini saya akan share trick lama pada OS Windows, yaitu Cara Nonton Film Star Wars di Command Prompt.

Langsung saja kita ke tutorialnya sob !

1). Buka Run atau tekan Windows + R pada keyboard
2). Ketik CMD

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-nonton-film-star-wars-di-command.html

3). Nanti akan keluar layar hitam ( DOS )

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-nonton-film-star-wars-di-command.html

4). Ketik telnet dan tekan Enter

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-nonton-film-star-wars-di-command.html

5). Kemudian ketik O lalu Enter lagi

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-nonton-film-star-wars-di-command.html

6). Tahap terakhir, ketik towel.blinkenlights.nl lalu tekan Enter 
7). Tunggu beberapa saat hingga film Star Warsnya muncul.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/cara-nonton-film-star-wars-di-command.html

8). Enjoy, jangan lupa kopi dan kacangnya yaa... ! Hehehe :D

Tips :
Pada Windows XP, telnet telah diaktifkan otomatis oleh Windows. Tapi pada Windows 7 telnet belum diaktifkan, Berikut cara mengaktifkan telnet pada Windows 7 :

  1. Masuk ke Control Panel -> Programs -> Programs and Features -> Turn Windows Features on or off ( Kemudian beri Centang pada bagian Telnet Client dan tekan OK ).
  2. Setelah telnet aktif, Lakukan langka ke-3 untuk menonton film Star Wars pada Command Prompt.
Bagaimana sob film Star Warsnya? keren nggak hehehe... Sekian saja postingan saya kali ini tentang Cara Nonton Film Star Wars di Command Prompt, Semoga dapat bermanfaat.



70 Free Download Macromedia Dreamweaver 8 + Serial Number

Sabtu, September 01, 2012
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-macromedia-dreamweaver-8.html
Free Download Macromedia Dreamweaver 8 + Serial Number | Cirebon-Cyber4rt - Macromedia Dreamweaver 8 adalah sebuah tools yang biasa digunakan orang untuk membuat website. Tools ini mempunyai banyak fitur bahasa pemrograman website, mulai dari pembuatan kode HTML, PHP, CSS, Java Script, Jquery dan lain-lain.

Bagi kalian yang ingin membangun sebuah website namun terkendala oleh biaya, coba pakai Macromedia Dreamweaver 8 ini saja. Proses pemakaiannya cukup mudah dipahami kok, dan tutorial pembuatan website dengan tools ini pun sudah banyak di Google. Bagi kalian yang ingin mencoba menggunakan tools ini, saya sudah siapkan link downloadnya dibawah ini :

Screenshot :
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/free-download-macromedia-dreamweaver-8.html

Dowload Link :
Enaknya belajar membuat web menggunakan tools ini adalah karena tampilannya yang mudah dimengerti. Walaupun saya belum begitu mahir bahasa pemrograman untuk web seperti HTML, PHP, CSS dan sebagainya, namun paling tidak Macromedia Dreamweaver 8 + Serial Numbernya ini bisa dijadikan sarana untuk belajar mendesain website.

Sekian saja postingan saya kali ini tentang Free Download Macromedia Dreamweaver 8 + Serial Number, semoga dapat bermanfaat.




59 Kata-kata Bijak Para Hacker Sebagai Bahan Inspirasi

Sabtu, September 01, 2012
Kata-kata Bijak Para Hacker Sebagai Bahan Inspirasi | Cirebon-Cyber4rt - Diawal bulan yang sangat indah ini, saya akan sedikit mengutip beberapa kata-kata bijak para hacker pilihan yang menurut saya sangat bagus untuk menjadi bahan inspirasi ketika melakukan kegiatan hack-menghack, wew wkwkw =D

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/09/kata-kata-bijak-para-hacker-sebagai.html

Ok, langsung saja kita simak Kata-kata Bijak Para Hacker Sebagai Bahan Inspirasi yang saya kutip dari berbagi sumber :

Hacker sejati tidak setuju jika dikatakan bahwa dengan menerobos sistem keamanan seseorang telah menjadi hacker, sama seperti jika dikatakan bahwa mengontakan mobil membuat seseorang langsung menjadi ahli mesin.

Saya hebat karena belajar, saya tahu karena membaca, saya mahir karena praktik ( try and error ). Trust me, Knowledge Is King.

Para dewa yang dipuja didunia hacker, yaitu mereka yang telah menulis program besar yang berkemampuan tinggi dan dibutuhkandimana-mana, lalu memberikan program itu secara cuma-cuma dan sekarang program itu telah dipakai setiap orang.

Hacker tidak bersedia menghabiskan waktu dengan orang-orang yang hanya bersikap seperti hacker, tapi hacker memuja keahlian - terutama keahlian dalam dunia hacking dan sekuritas, juga keahlian dibidang apapun.

Skill seorang hacker bukan dilihat dari besarnya perkataan, melainkan dilihat dari suatu hasil besar yang telah dibuatnya.

Seorang hacker harus siap dihack, Jika tidak siap dihack jangan jadi hacker.

Sikap hacker penting, tapi terlebih penting lagi keahlian. Sikap bukan pengganti keahlian, dan ada seperangkat keahlian menggunakan perangkat tools yang perlu anda kuasai sebelum orang bahkan bisa berfikir memanggil anda hacker. Trust me, Expertise Is Important.

Befikirlah sebagai seorang pemula, maka dunia ini akan terbuka bagimu.

Learn Security | Learn Programming | Use Linux |  Debugging Program |  Write a Code | Share to your Community. ( I  Think It's The Way Of Hacker )

Jika memang membaca adalah hal yang paling membosankan dalam belajar, maka carilah seorang tutor. Trus me, Tutor will guide you to learn!

Hackerlah yang membuat sistem operasi Unix menjadi seperti sekarang, Hackerlah yang mengoperasikan Usenet, Hackerlah yang membuat World Wide Web berjalan. Jika anda bagian dari budaya ini, jika anda telah menyumbangkan sesuatu untuk budaya ini, dan rekan lain didalamnya mengenali anda sebagai seorang hacker, maka seorang hackerlah anda.

Lagu pula Unix-lah sistem operasi internet, Meski tentu bisa belajar menggunakan internet tanpa mengenal Unix, tapi anda tak akan mampu menjadi hacker internet tanpa mengenal Unix. Trust me, Use Unix, Unix Is Better.

Saya memang tidak pandai dibidang hacking, saya juga tidak pernah mendalami bidang hacking itu sendiri, tapi saya mendapatkannya dari saya ketika belajar sekuritas. Trust me, Secutiry Is Better.

Tidak seharusnya sumber daya ini diboroskan hanya untuk memikirkan kembali suatu persoalan dari dasar, Padahal ada begitu banyak masalah menarik baru lain didunia ini yang menanti. Trust me, Creative brains are a valuable resource and limited!

Bisa saja anda menjadi psikolog tanpa anda harus menjadi mahasiswa psikolog, seperti halnya menjadi programmer tanpa dia menjadi mahasiswa disuatu universitas. Itu bukan sekedar mimpi bagi kalian, semua bisa kalian dapat hanya dengan membaca. Trus me, Reading will make dreams come true!

Kata-kata bijak diatas sebagian besar dikutip dari Quote of the day diforum Hacker Newbie. Sekian saja postingan saya siang hari ini tentang Kata-kata Bijak Para Hacker Sebagai Bahan Inspirasi, Semoga dapat bermanfaat.

Source : Hacker Newbie


Contact

Nama

Email *

Pesan *