MAGANG KERJA DI JEPANG GAJI 20 JUTA!
http://bit.ly/MagangJepang2019
> > Blue Valvet Template Pekalongan Cheater Free Download

13 Blue Valvet Template Pekalongan Cheater Free Download

Jumat, Oktober 14, 2011
Bagi yang suka masuk ke Pekalongan Cheater pasti ngga heran sama template ini, ya ! karena Pekalongan Cheater menggunakan Template ini sebagai tema untuk blognya. untuk kalian yang ingin mempunyai template blogger seperti Pekalongan Cheater, saya udah siapkan nih templatnya, namanya "Blue Valvet". 

Download Template :
View Live Demo :
Fiture :
  • 3 ( Tiga ) Kolom
  • Sidebar di Kanan dan Kiri
  • Gaya Majalah
  • Tempat untuk Iklan
  • Footer kolom
  • Slideshow keren
  • Post Thumbnails dan Tabs
Designer : CamelGraph

Template Author : PBTemplates

Semoga bisa bermanfaat... 



Artikel Terkait :

13 komentar:

MrVanidlesky Onibala mengatakan...

Truss gimna make nya ?

Muhammad Iqbal K mengatakan...

@Vanidlesky Blog: klo udah didownload, extact file rar nya, terus masuk ke blogspot klo udah instal template yang tadi udah diexrtact...

"™Putra cheater" mengatakan...

buat template point blank donk

Dedis Yubistira mengatakan...

om cara hilangin Tempat untuk Iklan gmana caranya

Adam Bagas mengatakan...

Gan kalo mau di kasih gambar later belakang di BlueVevet itu gimana ya ga ?

kumpulan sofware dan cheat game online mengatakan...

kalo kayak blog ini gmna ?

Unknown mengatakan...

kk aku mau template kaya blog ini

Muhammad Iqbal K mengatakan...

Putra: ntar saya usahain bikin :)

Dedis Yubistira: delete aja script widgetnya om :D

Adam Bagas: cari aja kode, body-background, nah deket2 situ ada gambar bertipe .jpg .png .gif, kamu ganti dngan gambar kamu...

Unknown mengatakan...

Kunjungan Balik Ya ^_^

Kaskus Informasi mengatakan...

wah izin download gan dan minta kunjungan baliknya

Unknown mengatakan...

gan, upload template blogger full flash donk

Anonim mengatakan...

kebalikan dari template verdesta! cuma beda warna haha :v

BLOGGER JAVA mengatakan...

Sedot ahhh :D

Posting Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *