Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > > Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software Update 2011

12 Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software Update 2011

Senin, Oktober 03, 2011
Cara yang satu ini cukup sulit dan perlu banyak waktu untuk bisa mencapai puncak dari cara ini. Tetapi tidak ada salahnya teman-teman mencoba. Pertama-tama yang teman-teman harus lakukan adalah mengetahui informasi tentang orang yang akan dihack facebooknya misalnya Email.

Adapun Syarat-syarat yang harus teman-teman penuhi yaitu harus mempunyai 3 facebook atau lebih yang telah berteman dengan si korban. Ini berguna untuk mengirim kode yang berjumlah 3 buah kode ke 3 buah facebook tema-teman. Jika syarat-syarat telah dipenuhi, mari kita ke langkah selanjutnya.

Step by step.
1. Login facebook menggunakan email korban. Ketik sembarang password, maka akan terlihat halaman salah login.


2. Masukan sembarang kata sandi terus menerus sampai terlihat halaman di bawah ini. Klik ini saya.


3. Klik Atur ulang kata sandi.


4. Pada halaman ini, hilangkan tanda contreng di semua email korban dan klik Tidak punya akses ke sini lagi. Lihat.


5. Nah pada tahap ini, masukan email anda yang belum terdaftar di facebook. Ingat email yang belum terdaftar di facebook.


6. Lihat tulisan yang saya beri tanda merah. Di situ tertulis 3 syarat yang harus anda penuhi yaitu yang  pertaman Pilih 3 teman yang tepercaya, kedua Hubungi teman anda untuk mendapatkan kode keamanan dan yang ketiga Pulihkan Akun Anda.

Seperti yang telah saya jelaskan diatas bahwa anda harus mempunyai 3 facebook atau lebih yang telah berteman dengan korban untuk kode tersebut dikirim ke anda. Klik Lanjutkan.

7. Selanjutnya anda akan dibawa ke tahap kedua yaitu memilih tiga teman. Pilih 3 buah facebook anda yang telah berteman dengan si korban. ingat pilih 3 facebook anda.


8. Kode yang akan anda terima seperti ini.


9. Masukan kode yang telah dikirim ke facebook anda. 


10. Yang terakhir yaitu Pulihkan Akun. Dan anda telah dapat masuk ke facebook korban.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Hack Facebook Tanpa Menggunakan Software Update 2011,  Semoga berhasil dan gunakanlah dengan bijak ^_^

Source : Didid Cracker



Artikel Terkait :

12 komentar:

Asis Sugianto mengatakan...

nice tips sobat,,, segeran di praktekkan...

Muhammad Iqbal Khaeruman mengatakan...

siipp :) semoga berhasil gan :D

4JIE BLOG mengatakan...

keren nih trik

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Ajie blog : siip gan :)

wazZa blogger mengatakan...

suruh jawab pertanyaan setelah step "bagaimana kami dapat menghubungi anda?"....
gmn gak bisa????

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@wazZa blogger: coba lagi gan, mungkin ada tutorial yang salah... :)

Rizqy mahmud mengatakan...

anjirr woy kenapa fb gua ga bisa di buka?

sevenfold Farhan mengatakan...

Sob kalo ga pake email gimnaa?

sevenfold Farhan mengatakan...

Brad kalo hack tanpa email

Anonim mengatakan...

Kak , kalo ane dah masukin email yang baru malah suruh jawab pertanyyan keamanan fbnya Gimana ???

Desa Cilembu mengatakan...

ilmu bagus nih...diakhir artikel, :gunakanlah dengan bijak"...kayanya rada susah tuh...apalagi sama orang yang suka bikin kesel...hack azh deh...hehe

shigeet prasetyo mengatakan...

teruz yang punya akun gak bisa buka lagi dong

please answer..,

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *