Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Trik Untuk Memperbesar Kapasitas Flashdisk

24 Trik Untuk Memperbesar Kapasitas Flashdisk

Minggu, Oktober 23, 2011
Saat ini ukuran flash disk sudah bervariasi mulai dari ukuran terkecil yaitu 1GB hingga 8GB yang terbesar saat ini. Untuk ukuran terkecil yaitu 1GB saat ini mungkin sudah jarang tersedia di pasaran karena memang karena kapasitasnya yang kecil juga dari segi harga tidak terlalu jauh berbeda dengan yang ukurannya lebih besar sehingga orang lebih cenderung memilih yang berukuran besar sekalian seperti yang berukuran 4GB.


Namun jika Anda masih memiliki flash disk yang berukuran 1 GB jangan keburu dibuang terlebih dahulu saat ingin berganti flash disk dengan ukuran yang lebih besar karena disini akan saya tunjukkan bagaimana mengubah flash disk berkapasitas 1 GB diubah menjadi berukuran 2 GB dengan mudah. Bahkan oleh yang awam sekalipun mengenai teknologi flash disk!

Pertama yang harus Anda lakukan adalah mendownload sebuah software pengubah flash disk 1GB menjadi 2GB, Download Disini

Setelah didownload, silahkan tancap flash disk 1GB Anda ke USB computer/laptop Anda, kemudian buka software yang Anda download tadi.

Setelah terbuka, pilih drive flash disk Anda kemudian klik tombol “Fix”.

Setelah itu silahkan cabut flashdisk dan tancapkan kembali ke PC Anda dan lihat kapasitas barunya.

Dengan cara ini, saya berhasil mengubah kapasitas flash disk 1GB saya menjadi 2GB.

- Selamat Mencoba -



Artikel Terkait :

24 komentar:

Ajie Muser mengatakan...

Superrr ABbbEEEzzzzz.......

Muhammad Iqbal Khaeruman mengatakan...

Ajie@ Hhehee :)

aan-aliudin mengatakan...

Diubah 8GB. bisa gx sob??

Muhammad Iqbal Khaeruman mengatakan...

Aan@ wah kaya'nya ngga bisa gan :)
ntar klo ada software yg bisa ngerubah FD dari 1GB ke 8GB tukang dagangnya bisa bangkrut gan... hihii

aan-aliudin mengatakan...

hehehe.... ea jga ea. template blh ditiru sob??? mau n'ya klo mau pasang iklan kya diatas gmna?

Muhammad Iqbal Khaeruman mengatakan...

Aan@ hehee. boleh aja kok... harus daftar dlu sob di adsense camp.

aan-aliudin mengatakan...

udh... cara pasang iklan'a gmna??

Muhammad Iqbal Khaeruman mengatakan...

Aan@ pilih menu pasang iklan banner, terus pilih bannernya...

aan-aliudin mengatakan...

O .. ka cra ganti, template kya kk ,gmna?.. aan udh download tpi beda.. mnta si biar sama???

aan-aliudin mengatakan...

ka cra masang, gambar number pya kk , gmna.. kasih tau cra'a tar sya beda'in gambar'a???

Muhammad Iqbal Khaeruman mengatakan...

Aan@ gambar number yang mana ??

aan-aliudin mengatakan...

ini warna item ,blog kk, cra gnti'a gmna??

aan-aliudin mengatakan...

Number o1 bergerak.. cra masang'a gmna??

Muhammad Iqbal Khaeruman mengatakan...

Aan@ cari aja di mbah gugel, namanya black matrix...

aan-aliudin mengatakan...

ka mau taya.. byak tentang blog... minta nope kk sih yg XL klo g ad apa aja .. biar n'ya'a enak ,gx Ol lg nih.. please???

aan-aliudin mengatakan...

sms aja ke no. 087772580215

Satria mengatakan...

mantap ^_^

Renggi mengatakan...

Di Ubah Dari 4GB ke 8GB Bisa Gk Sob...???

Jocko mengatakan...

nati FD w dri 8GB jd 2GB lg...
aph cuma yang 1GB doang nie gan yang bisa ?

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Renggi - Jocko: trik ini cuma bisa buat 1GB ke 2GB aja sob :D

Anonim mengatakan...

kalo dari 4gb ke 8gb berfungsi gak ?

Jesaya Kasenda mengatakan...

gan, kalo kartu memori bisa gak

yusna ramadhan mengatakan...

cara lihat kapasitas nya gmna gan?

Azzam Heranur mengatakan...

kalau untuk flash disk 4GB bisa gan?

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *