Pasang iklan Anda di sini.
http://goo.gl/ad3AU2
> > Template Chibi Transparent V 1.0

40 Template Chibi Transparent V 1.0

Jumat, Oktober 14, 2011
Cirebon-Cyber4rt - Bagi kalian yang suka dengan mode template transparan atau tembus pandang, saya punya nih, template ini buatan Bang Fadil Rachman. Bentuk templatenya sangat unik, karena selain transparan... template ini juga full CSS ( Cascading Style Sheet ). Bagi kalian yang mau make template ini, silahkan download, linknya sudah saya siapkan dibawah.

( Password: cirebon-cyber4rt )
Fiture :

  • Transparent Template
  • Black Matrix Background
  • Full CSS
  • Auto Read More

Cara Instal Template :

  1. Download template dari mediafire
  2. Extract file .exe menjadi folder.
  3. Masuk ke Blogger kamu.
  4. Lalu menuju "Rancangan".
  5. Centang "Expand Template Widget"
  6. Pada Backup/Restore Template, pilihlah browse.
  7. Ambil file "Chibi Transparent V. 1.0" dan unggah.
  8. Jika ada Notice pilih "Pertahankan" dan selesai.



Artikel Terkait :

40 komentar:

aan-aliudin mengatakan...

ka biar posting trlihat sdikit, kya kk gmna cra'a... mf ka tmplat'a d'tiru kk pke yg gif. aja ok>>? :D

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Aan : Masuk ke rancangan -> posting blog -> ganti jumlah posting :) slesai...

4JIE BLOG mengatakan...

mantap surataap template ny

Imam_a mengatakan...

gan,ijin guna'in templetnya gan,,,
bagus bngt templetnya...
thanks.....

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

4jie blog : makasih gan... :)

Iman : silahkan gan, sama-sama :)

rayhanzhampiet mengatakan...

Di bookmark dulu mas bro, lagi senang ngoleksi template nih..!!

Wahid Sahidu mengatakan...

Ijin sedot gan, sukses selalu

Cirebon-Cyber4rt™ mengatakan...

Rayhanzhampiet: hehee siip gan... :)

Wahid Sahidu: monggo gan :D hehee
salam sukses juga gan...

Admin Boriel Cyber mengatakan...

Nice gan udah ane pake nih templates,,....

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Boriel Cyber: nice gan :)

[̲̅̅N̲̅][̲̅̅O̲̅][̲̅̅V̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅R̲̅][̲̅̅Y̲̅]-[̲̅̅T̲̅][̲̅̅C̲̅] mengatakan...

Thanks gan ,,,

PERTAMAX

anakganteng mengatakan...

template akang yg ini modifan dari template ini yah kang?? gak sekalian di share nih modifan nyah..hehehhe :D
btw thx sharing nya..

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Necad-Cyber: silahkan gan :)

@Anonymous: ok gan sama-sama..

@anakganteng: iya gan, kapan-kapan saya share deh.. :)

@kourtieza: hehee itu template buat percobaan gan, ntar kapan-kapan saya share deh gan...

Hamba ALLAH mengatakan...

thank's kk, pertamaxx

™ ABDUL SANI ALAM FAUZI ™ mengatakan...

koq ane ga bisa di copas di blog ane :(

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

@Hamba ALLAH: hahaha :D

@ABDUL SANI ALAM FAUZI: harus didownload dlu gan terus diextract, klo udah baru deh bisa diinstall ke blogspot...

VJ'Syaiful mengatakan...

Bang minta link template kyk blog ini donx..

lagi butuh yg kyk gini :(

Erixs Andrea mengatakan...

mantap gan template a hhehe :)

Welcome To Cheat [T.c.T] mengatakan...

Pingin ada Firtur Gambar avatar pada komentar
Komentar berbeda untuk pemilik blog
Related Post (artikel yang berhubungan)
Tertanam Emoticon Dalam Komentar
Tertanam fitur Replay Animasi
CSS dengan mode syntax Terstruktur
Read More dengan Gambar
Embedded Comment Form
Tertanam Meta Tag, SEO Title Tag dan Favicon
Tertanam Menu Arsip Postingan
List label hanya menampilkan judul posting
Label Cloud yang Menarik
Support Menu Tab View
Tertanam Breadcrumb (Navigasi)
Tertanam menu share dibawah postingan
Dll.
gmna caranya ?

Ardyy mengatakan...

SOb Gimana Ganti Warna Garis nya ????

fadil silentboyz mengatakan...

gan kode buat download'y brappa ....

Rani mengatakan...

kak kalau templates kyk blog ini downloadnya di mana....?

Taqada Scout mengatakan...

gue ijin make template nie .....

AdminBlog mengatakan...

wah ijin sedot ya um . . . hahahahha :D
langsung ke tkp . . .

-=[WaHyu-Newbie]=- mengatakan...

Wah Wah Wah , Izin Cedot Bang Cyber XD ..

Admin - AldoPG mengatakan...

Mantap gan! ^_^

ariza ramzy mengatakan...

gan, Share Template Portal yg kaya Agan dong :D

Riky Kavrush mengatakan...

Minta Link Template PunYa blog lu lah..

Irwan Saputra mengatakan...

Template kren nih, sedot ahh sekalian koleksi!
ohh ya sob, nih tmplate fast loading and seo friendly enggk?
thanks

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

Irwan Saputra: silahkan sob, kalo fast loading udah psti sob :D

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

wahyu Newbie: silahkan sob :)

Aldo PG: siiip :D

Ariza: portial yg mana sob?

Riky: ini udah ada sob :D

NewBie Cyber4rt mengatakan...

passwordnya apa

hasbie angga mengatakan...

lumayan...

Anonim mengatakan...

izin sedoot yaa om :)

Atah Albar mengatakan...

mantap gan templatenya

mr Landoh mengatakan...

izin downlad gan

Tommy May mengatakan...

gan templatenya di fasilitasi menu dropdown gk

ikfan ahmad fauzi mengatakan...

SaiD ,, Thx Sob .

Indonesian[Sexy]Defacer[GiRLS] mengatakan...

Ajarin kami donk cara membuat footer menjadi 4 kolom

Aji Apps mengatakan...

gimana Gan cara menon aktifkan efek miring itu...

help coment....

Poskan Komentar

Contact

Nama

Email *

Pesan *