Tuesday, 18 October 2011

> > Jamu Untuk Cheat Point Blank Biar Work 100% ( Lengkap ) October 2011

3 Jamu Untuk Cheat Point Blank Biar Work 100% ( Lengkap ) October 2011


Nih gan alat-alat yang biasanya dibutuhkan kalau mau Nge-Cheat, soalnya kalo gak ada alat-alat dibawah ini, pasti Cheat itu gak work atau cepat DC ( Disconnect ), Nah tapi kalo Software dibawah Semua ini dipake, Cheat bakal WORK 100%...


- NetFrameWorks3.5

- Vcredist_x86 

- Ccleaner

- Net FrameWork 4

- DirectX End-User Runtime Web Installer

- Buat Yang Instal NetFrameWork 3.5 atau 4.0 Instal Ini Dulu part1

- Buat Yang Instal NetFrameWork 3.5 atau 4.0 Instal Ini Dulu part2

- Buat Missing Dll

- Missing Ocx

Credits : Andre404 Me & Archive Snutz Reloded & Google


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Tuesday, 18 October 2011

3 comments:

Ardy said...

mn kriman cheap updet terbaru gan

Cirebon-Cyber4rt™ said...

Ardy: sabar gan, pasti ntar ane share kok :D

adi dewa said...

gan saya mau tanya....pada saat pakai cheat point blank, knapa selalu keluar lagi pas lagi war/perang...? mohon kawan2 bs memberikan penjelasan nya....yg punya solusi nya mohon bantu saya....thanx sebelom nya FB adidewacinta@yahoo.com yg punya solusi nya inbox aja di FB aku....

Post a Comment