Saturday, 13 October 2012

> > Download Game Need For Speed: Hot Pursuit 2 Full Version

60 Download Game Need For Speed: Hot Pursuit 2 Full Version

Download Game Need For Speed: Hot Pursuit 2 Full Version | Cirebon-Cyber4rt - Wah, akhir-akhir ini admin lagi demen sama yang namanya share game/software hehehe. Hal ini sehubungan dengan banyaknya game atau software yang ada dikompi saya, jadi apa salahnya kalo dishare dan yang koneksi internet pun sedang mendukung untuk mengupload game ke situs file hostingan.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/
Need For Speed: Hot Pursuit 2

Nah, Kali ini saya akan share game bertema balapan, nama gamenya Need For Speed. Game NFS ini sudah direlease dengan berbagai versi, dan yang akan saya share kali ini adalah Need For Speed: Hot Pursuit 2. Bagi yang ingin mencoba bermain game ini, saya sudah siapkan link downloadnya dibawah.

Screenshoot:
http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-need-for-speed-hot.html

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/10/download-game-need-for-speed-hot.html

Sistem Rekomendasi :
  • OS Windows 98/ME/2000/XP
  • Processor 450 MHz @ Pentium III or 500 MHz AMD Athlon
  • 128 MB RAM
  • 4X CD-ROM/DVD-ROM Drive
  • 1.2 GB Free Harddisk Space
  • 16 MB Direct Compatible Video Card
  • DirectX 8.1 Compatible Sound Card
  • Input: Keyboard - Mouse.
Download Link :
Cara Install :
  1. Extract NFSHP2 - Cirebon-Cyber4rt.rar
  2. Buka folder NFSHP2 kemudian jalankan RegSetup.exe dan klik Ok.
  3. Jalankan NFSHP2.exe untuk memainkan game ini.
  4. Selamat Bermain.
Game ini sangat cocok dengan kamu yang suka kebut-kebutan, pacu adrenalin kamu dengan memainkan game ini dan jadilah sang juaranya.

Sekian postingan saya kali ini tentang Download Game Need For Speed: Hot Pursuit 2 Full Version, semoga dapat bermanfaat.


Diposkan oleh: Cirebon-Cyber4rt Pada: Saturday, 13 October 2012

60 comments:

kaze kate said...

ini syaratnya apa aja ya gan? #specnya
soalnya laptop ane acer one gan XD

salaam kenal juga gan......

Ilham Bachtiar said...

keren nih kalo dilihat dari gambarnya. kalo ada waktu ane mainin deh, makasih sob.

Husada Tekpen said...

pengen download, tapi pake smartfrien paket 50ribu berapa lama? bsa2 24 jam lebih, hehehe

Nedi Arwandi said...

Bertandang wae sob,
waaah enak bener ya sob klo koneksi internet cukup stabil bisa upload ukuran gede gak terlalu masalah,
beda banget dg koneksi yg sedang ana pakai...he.he.he...

Pondokgue said...

izin download bungg !!!

goyang patah patah said...

jadi keinget pas gi demen2nya main game, ampe lupa waktu, hehehhhe

Nuzulul Akbar said...

wow.. Update game lagi ya boz..

mantap2 pula,,

seeppp..

Laurencius said...

Ijin gunakan Teman, Makasih.

Ehwansah Jailani said...

wahhhhh Need for speed nih.... filenya kecil banget sobat... download dulu ahhhh

Limit Post said...

liat aja deh sob gak kuat buat download soalnya ;D

Unlimit -Soft said...

kok ukurannya gk maen giga-an sob.. ? mana yg terbaru dengan most wanted?

sewa mobil surabaya said...

wah.. kangen main ini gan.. thanks sudah sharing yah..

Shiva rei said...

game balapan ya sob..
game cwo yach..

Ulan News said...

kayaknya keren neh game nya..

Senja Berita said...

ijin donlod ya kawan gamenya..

Blogadexme said...

Ane lebih suka sama Underground sob,,,,,tapi mantap dehh share game ny.....

Underground404 said...

pengen download tp kok filesizenya gede :((

Abed Saragih said...

131 MB.Ntar didownload sob.Nih karena lagi download software juga.Thks sobat.

Muroi El-Barezy said...

wah ini lanjutan yang kemarin ya sob, keren,makasih sobat

Reo Adam said...

berkunjung kembali sob,maaf ya baru sembuh nih sob
oya sudah ada belum game yg aq request dulu.

Aldio Blog said...

selain PES need for speed ini game kesukaan ane :)
makasih yh sob..

BlogS of Hariyanto said...

wow besar sekali file-nya.131MB, tapi game ini memang keren :)

Benny Dwi said...

wah kecil juga filenya yah, thx udah mau sharing
akhirnya bisa bw juga :D

Rudy Arra said...

NFS sih mainan saya di PS hehe...

Makasi ya :)

Info Bisnis Internet said...

Wah keren nih games.,
Hobby saya banget kebut"an.,
Thanks sob infonya..!!

Rohis Facebook said...

ingat waktu msh sekolah dlu... *smile

apapunnews.blogspot.com said...

keren ni sob game nya, ijin download ya,
thanks !

Masyonow.com said...

Ijin mbungkus game nya om... buat oleh oleh... hehehe...

Ehwansah Jailani said...

wahhhh gamenya sudah ane mainkan sobat.. keren banget dah.....

BLOGCUNAYZ said...

kren banget nih Most NFSnya ada link download yang di pecah ga gan? lape ane ga kuat kalo gede2 ukurannya

Nakusan Computer said...

mampir ksini saya kawan. mau izin download game. ternyata kecil filenya ya kawan.
makasih kawan...

..::R|ⓐⓥⓨ::.. said...

Nice post ijin donwload dan post kembali :D

Majalah Siantar said...

wew, keren juga nih sob,,

ane uda punya yg versi most wanted..

:)

catatan google said...

manteppp

Anonymous said...

Udah punya gan minta fixer nya gan soalnya nfshp2.ori nya sering crash

Anonymous said...

NFS versi kw nih.. :(

saungupdate said...

thank buat gamenya..

raspa spta said...

gan ko pas di intal di pc aku pas aku mau main ko timbul tulisan ..................................................corrupted files or registry ; plese reinstall.......di regstup juga samatimbul tulisa itu...........tolong dong gan aku benar2 gatu caranya<soalnya,aku pengen nyenengin anak bisa maen games tampa harus ke warnet/reantal ps2

raspa spta said...

gan ko pas di intal di pc aku pas aku mau main ko timbul tulisan ..................................................corrupted files or registry ; plese reinstall.......di regstup juga samatimbul tulisa itu...........tolong dong gan aku benar2 gatu caranya<soalnya,aku pengen nyenengin anak bisa maen games tampa harus ke warnet/reantal ps2

raspa spta said...

tolong dong gan pas aku intal di pc aku ga bisa maenin...timbul tulisan......curruted files orregistry;plises reintall.......padahal sebelunya sudah saya regstup....di regstup pun timbul tulisan g sama.....tolong dong aku mau nyenengin anak ni gan...dari pada kewarnet atau ke riental ps2 klo mau maen games.......

raspa spta said...

kirim jawabanya di pin BB SAYA YA GAN 297BC886 ATAU FIA SMS DI 089636399082......SAYA SUNGGUH MINTA TOLONG....YA GAN....

AQSAL GAMES said...

masbrow posting need for speed porsche unleashed,donk,pliease gue pengen ngoleksi game seri nfs nie

Anonymous said...

Thank's Bro sucses terus .....

snutzpark said...

ane suka bgt sama ni game.. thanks udah mau share

Anonymous said...

kalo windows 7 bisa gak?

Prince said...

ijin nyoba gaan..

Fariz S.M said...

Izin Sedot y gan ... thankz for posting :D

Fiq Hiday said...

game kegemaran sy...
jgn di lewatkan...lamaaaaaaa sy mencarinya...
udh dpt ya mohon ijin donlod lod lod...ya bos.
good luck for admin.tank's.

Imam said...

Sip dah gan, ijin sedot..

arvin hidayat said...

wah gan bisa abisnih paket salam kenal

meigi said...

mantap gan,,ini yg ane cari2,,game jadul yg ga nguras spek kompi,dan yg ane demen bisa maen 2 player pke joy stick,coz game2 skrg rata2 dah online semua

faiq hiba said...

Mantap Gan

Anonymous said...

Klw Mw cpet Download IDM (Internet Download Manager) Biar Cepet

Z-games46 said...

game yang keren,,,selalu memacu adrenalin player, apalagi di mainkan dengan menggunakan sound,,mantap

bloggermicro said...

mantap gan....

Anonymous said...

koq error link nya

nV-Zone said...

sedddddddddddddddottttttttttttttttttt gan

Spectrevers said...

ijin download gan..
kalau berkenan mampir ke Blog saya :)
tq

mauluddin el ghiffar said...

nice :)

Anonymous said...

Gan kok gag bsa yaa di download?

Post a Comment